|
2-8-2013 16:31
-DPV-
Борьба за величину хода штока, относительно общей длины Вам ещё предстоит...
А технологи не только помидорами и яйцами, но ещё и кирпичами закидают .
|
|
2-8-2013 16:33
-DPV-
09Г2С, она на стройке высокопрочная, о применении в авиации её не слышал. Думаю, если и применяют, то стесняются и помалкивают.
|
|
2-8-2013 16:35
Strelok-mod79
По венчику: я делал немного не так. Проточка снаружи только уменьшит площадь контакта и усилит износ. Я делал поперечные пазы - они хоть и уменьшают площадь, но уменьшают и потери на расталкивание масла. Если найду - зафотаю. |
|
2-8-2013 16:37
Strelok-mod79
Инженер ААК писал что нет проблем с материалами, ему виднее. Может из нее варят вспомогательные вещи? Типа аэродромных резервуаров для сжатого воздуха? Им не обязательно летать .
|
|
2-8-2013 16:47
-DPV-
Инженер ААК, вижу в Вас много энергии и желания что то изготовить. Если это так, то с нуля гораздо интереснее сделать пружину с центральным зацепом, а если получится и будет желание делать дальше, многих здесь осчастливить сможете.
А пружины, о которых пока речь, проще(дешевле и качественнее) из упоров предеелывать, это многие подтвердят. |
|
2-8-2013 22:10
Strelok-mod79
Зачем она ему, если судя по тому, что делать он хочет из стойки, у него винтовка с БЗ? |
|
3-8-2013 00:07
Strelok-mod79
Я вот ща подумал, а ведь и сварку можно было на ТВ-4 делать
.
|
|
3-8-2013 07:30
Инженер ААК
Господа, информация превосходная, вечером доберусь до компа, попробую всё систематизировать и разложить по полочкам. Так всегда - с виду ничего особенного, а тонкостей хоть отбавляй. Спасибо всем участникам, особенно Strelok-mod79 за фото и технологические подробности.
|
|
3-8-2013 08:12
Iron Mann
Хамить начинаешь - предупреждение. Объективно, практическая ценность твоих находок не высока, твоё гипертрофированное мнение о них существенно выше. И то, проблема со сгребанием масла венчиком свойственна только круглым венчикам с дырками. Часть мастеров делает венчики в виде звёздочки, которые указанной проблемы лишены. В общем, у тебя есть ещё резервы для поднятия своего профессионального уровня, даже в таких не слишком сложных вопросах. |
|
3-8-2013 08:43
Strelok-mod79
Что вы, что вы. Ни коим образом не претендую на ваше право .
Вот и ладненько, вот и не пользуйтесь .
Извините, но ГПВД я перерос уже года 3 как. А потому она мне попросту не интересна. |
|
3-8-2013 11:29
Iron Mann
Предупреждение 2. Далее, при любых попытках хамства, прямых или завуалированных, начну удалять посты. Вне зависимости от содержания.
Пользовать твои находки я действительно не буду, причины изложены постом выше. Я являюсь сторонником трёхлучевых венчиков, по причине того, что они не гребут смазку и гораздо более технологичны в производстве. Про ГПВД и ГПНД достаточно подробно изложено в первом посте, описываются как достоинства, так и недостатки. Можешь переходить даже на ГПНД в виде кастомных поршней - владельцы Диан и Вайраухов только спасибо скажут, если наладишь поточный выпуск. По качеству выпускаемой продукции, надеюсь что выйдешь на уровень исполнения не ниже ГП Diana от Lex78. |
|
3-8-2013 21:15
Strelok-mod79
При любых попытках вашего хамства - уже давно жму на рыженький треугольничек , чего и вам желаю. Я учусь на своих ошибках .
Поточный выпуск не планирую. Просто не интересно, да и нет необходимого оборудования. Владельцы могут продать свои винтовки и купить со стоковой ГПНД. Сделать весь мир счастливым не входит в мои задачи. Они несколько скромнее .
Уже удалось выйти на уровень. |
|
3-8-2013 22:23
Iron Mann
На фото я вижу распиленную газовую пружину. Это ГП от Scooter-Practic? Да, именно его решение с трёхлепестковым венчиком я нахожу самым технологичным.
Ты имеешь что-то возразить, именно в плане технологичности? Я просто сразу хочу ограничить 101 обсуждение венчиков именно предметной областью, без эпических легенд про "золотые руки животворящие". P.S. Увидел фото с диаметрами. Насколько помню, проблема с болтанием венчика была у нашего другого героя, не Скутера. Ошибся человек с размерами, бывает. Кривая реализация саму идею никоим образом не отменяет. |
|
3-8-2013 22:27
gnom
Да пружина его, вышедшая из строя. Фотографий вполне достаточно для определения причины. Единичный ли брак это, не знаю. Статистикой по данным пружинам не владею..
|
|
3-8-2013 22:32
Strelok-mod79
Мда, надеюсь я на такое какчество не выйду никогда...
Сталь по стали это конечно дешево. Но дешево - не всегда хорошо. Нет уж, бронза-сталь это правильная пара трения. И чем больше площадь трения - тем меньше износ, и меньше продуктов износа. |
|
3-8-2013 22:49
Iron Mann
Подумать страшно, сколько сейчас трётся в мире "неправильных" пар трения.
В узлах, ещё более нагруженных и критичных к износу.
|
|
3-8-2013 23:00
Nik4722
Однако. Протереть не сможет, не успеет - стружка безопасно деактивирует.
|
|
3-8-2013 23:00
Strelok-mod79
Значит фото Гнома обман? И ничего не было ? Или все таки пара трения была подобрана не соответствующая возникающим контактным напряжениям? Куда уж критичнее то? Человек деньги отдал, а устройство оказалось не работоспособным . И это просто по тому, что кто-то бронзу зажилил, на не совсем дешевую игрушку , решив что и так сойдет . Выбор пар трения - это не плюшки со стола тырить. Сталь по стали трется много где. Но во первых: детали закалены, что препятствует износу и задирам металла (корпус ГПВД закалить невозможно до приемлемых величин, для контакта сталь по стали, ибо он из низкоуглеродистой стали, иначе трещал бы при сварке) А во вторых: контактные напряжения там меньше. |
|
4-8-2013 09:18
Iron Mann
Да, поток сознания тоже будет удаляться.
|
|
4-8-2013 09:21
Iron Mann
Открытым текстом, пожалуйста. "Причиной выхода из строя указанного экземпляра явилось .... ". Если выдвигаешь обвинения, выдвигай их предельно конкретно. Обязательно, для объективного рассмотрения вопроса - год выпуска изделия, суммарный настрел. |
|
4-8-2013 09:39
Nik4722
Интересно, какой экспертной организации задавать эти вопросы. Хотя, судя по фото, пружина была установленая явно криво, что и вызвало такой износ направляющей втулки, ну венца совместно с трубой тоже. Либо из-за кривой центрирующей шайбы, либо рук ее устанавливающих.
|
|
4-8-2013 10:43
Strelok-mod79
Как я уже писал выше: дарил бракованную пружину на убой. Пружина стравила все масло, и была установлена в наваренный ИЖ-60 (ГП была от МР-512, и соответственно просто так в ИЖ-60 не лезла, но хозяин оказался находчивым, а халява заманчивой ). На ней стерлось все черное покрытие, но пружина так и не стравила аргон. Это говорит о том, что бронза по стали ходит даже в таких экстремальных условиях, не давая стружки.Как можно настолько криво установить ГП я ХЗ, но полюбому должны были остаться следы на винтовке. Я думаю ув. Гном прояснит этот момент. |
|
4-8-2013 13:47
Инженер ААК
".. . Думаю у вас есть хоть немного гордости и вы не будете воровать в тихую мои технологические решения" меня сразило наповал. Ни в тихую, ни в громкую совершенно не собираюсь использовать и применять ваши технологические решения и составлять вам конкуренцию, т.к. моя цель всего лишь побольше узнать о ГП, что позволит грамотно её эксплуатировать, а при случае и ремонтировать и отметёт большую часть глупых вопросов на форуме. Правду сказать когда писал первое сообщение ожидал такой реакции, что, дескать суешь нос в наш бизнес. Даже при возможности изготовить ГП на заводе я, да и многие владельцы ППП заказали ГП у мастеров, имеющих большой опыт в этой сфере и будут заказывать, потому что изделие производимое практически серийно надёжней в эксплуатации и дешевле в изготовлении. Неужели вы думаете, что толпы ринутся сейчас же делать ГП подобной конструкции?
В общем если жаба давит делиться опытом то лучше в тихушку пошушукайтесь с монитором и воздержитесь от таких высказываний. |
|
4-8-2013 13:54
Strelok-mod79
Это было не к Вам, если что, читайте внимательно. Если Вы это взяли из цитаты, что-ж - ТС хорошо её вырвал из контекста. Все фотографии выкладывал Вам, и согласитесь, было бы глупостью запрещать Вам их использовать. |
|
4-8-2013 14:06
Iron Mann
Посмешил. В очередной раз.
|
|
4-8-2013 14:18
Strelok-mod79
И таки да: если Вы сделаете ГП - она будет ничем не хуже именитых. Потому что качество ГП определяется процентов на 90 качеством стойки, а их китайцы для всех одинаковые клепают.
|
|
4-8-2013 14:54
Iron Mann
Стойки делают не только китайцы. Разные китайцы делают разные стойки. При этом да, качество стойки определяющий фактор.
|
|
4-8-2013 15:13
nik1342
Не хочу влезать в ваш ученый спор,но имел удовольствие купить ГП от Scooter-Practic,она погнала масло уже через 400 примерно выстрелов,пришлось выкинуть ее,тк уважаемый железный человек отказался ее поменять,причем в издевательском тоне,нахамил в общем.Но мысль не о том,видимо действительно идея тупиковая,с тех пор я пользуюсь другими гп,от вадо123,все ведь нормально!
|
|
4-8-2013 15:43
gnom
А как можно прямо поставить пружину, у которой вообще нет торца. Там просто сварка и все, передней шайбы попросту нет. Есть пружины, которые вообще стоять на столе не могут, падают. |
|
4-8-2013 16:30
Petrucha
Отсутствие торца - это тоже очень "технологично в производстве", так что тоже в плюс.
![]() Равно как и необработанная, из-под лазера, поверхность веничка, которая, вследствеи огромного зазора, по идее "мастера", видимо, не должна вообще контактировать с внутренней поверхностью корпуса ГП. Однако, контактирует. И ввиду применения силиконовой густой "невыносимой" смазки, не обладающей вообще никакими противозадирными свойствами, эффект превосходит ожидания.
|
|
4-8-2013 16:30
Nik4722
Так фото торца и нет. Следы кулачков рассмотрел. Подобного износа не видел даже на пружинах без венца, с гаечкой.
|
|
4-8-2013 16:34
Petrucha
Не соглашусь. Все стойки в автомобилях более или менее, но работают. Обсуждаемый выше пример показывает, что испортить можно любую стойку. |
|
4-8-2013 16:36
Iron Mann
Износа чего? |
|
4-8-2013 16:37
Iron Mann
Ответ на вопрос по году выпуска ГП и суммарном настреле остался без ответа.
|
|
4-8-2013 16:44
Petrucha
Ну, да. Там зазор еще больше, поэтому не достает. Зато перекос убивает сальник и втулку. Причем, этот "излом" штока, как мне кажется, нельзя никакой центровкой и самыми лучшими торцами исключить. Там в пИке нагрузки под тонну, они вызывают колебания, сложные. Этот абзац - мои спорные соображения. |
|
4-8-2013 16:46
Iron Mann
Ваша ангажированность и личные обиды в отношении Scooter-Practic многим известны. Ваш пост, имхо, показывает только это. Желающие могут отыскать тему мастера и почитать ваши опусы там. Обсуждать источники ваших обид мы не будем, только аргументированные доказательства.
|
|
4-8-2013 16:48
Iron Mann
Уже интересно, продолжайте. Природа сложных колебаний, величина. Когда возникает пик нагрузок, где и т.п. |
|
4-8-2013 16:57
Nik4722
Скорее всего Михал прав на счет колебаний, потому как в пружинах с гайкой видимого износа не видел, но сдувались они довольно резво. А про смазку силиконом прав вдвойне, это смазка для резины и пластиков.
|
|
|