|
-S-B-A-
P.M.
|

11-6-2011 17:53
-S-B-A-
|
|
|
Танк-032
P.M.
|
Прикольно
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
11-6-2011 19:09
Брусничный
Открытый прицел вещь, вот только от модера приходится отказываться а это не вариант вообще :\
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
Открытый прицел вещь, вот только от модера приходится отказываться а это не вариант вообще :\
Пистолет для развлечения,как замена СО.Качаю 3-5 раз.Поэтому открытый самое то.Для модера просто длинный ствол и качков больше,и прицел другой.
|
|
|
ironwolv
P.M.
|
а что это там такое медное в пулеприёмнике ?
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
а что это там такое медное в пулеприёмнике ?
Что бы нормално вставлять пульки,я срезал конус на стволе до диаметра 4.8мм.Проточил коробку,чтобы пальцы влезали.И выгнул из латуни лоток чтобы пульки не цеплялись.ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО РОДНАЯ ЗАРЯДКА ПУЛЬКИ ПОЛНЫЙ МАРАЗМ.
|
|
|
gosha-kun
P.M.
|
12-6-2011 17:07
gosha-kun
Originally posted by -S-B-A-:
Все таки 1377 пистолет
ИБХ-то. Он недокарабин Originally posted by Брусничный:
Открытый прицел вещь, вот только от модера приходится отказываться
От интеграла да, но можно и на интеграл поставить. А с обычным вообще проблем нет.
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
ИБХ-то. Он недокарабин
Уже немного наловчился,как из пистолета.А для недокарабина все есть.ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА СО.Но не зате деньги которые за него просят.Со всеми моими переделками как раз магазинная цена.
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
12-6-2011 18:41
Брусничный
От интеграла да, но можно и на интеграл поставить. А с обычным вообще проблем нет.
Проблема в то что пристрелять нереально, из-за модера нужна очень высокая мушка а пистолетные целики низкие.
|
|
|
ober
P.M.
|
вроде это прицел с иж53, а не с мр512
|
|
|
gosha-kun
P.M.
|
12-6-2011 19:49
gosha-kun
Originally posted by Брусничный:
Проблема в то что пристрелять нереально, из-за модера нужна очень высокая мушка а пистолетные целики низкие.
У меня была на Кросмане до оптики самодельная мушка, фрезерованная из латуни, с труглом. Плюс целик от ГХ на кастомной коробке. Нормально все там пристрелялось.
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
вроде это прицел с иж53, а не с мр512
Отличаются они не намного.Поэтому мог перепутать.Прицельную планку взял готовую,так как уже лень делать с нуля.А нужен был ввод горизонтальных поправок.От прицела только п-образная планка и горизонтальные поправки и то все пилено.Вообще сейчас я бы отфрезеровал задник коробки и поставил прицел еще ниже.Но надо было сделать быстрее и еще думать.А если честно то оптикой задавили качественные простые открытые прицелы.Делать их массово не так сложно.
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
12-6-2011 20:04
Брусничный
Originally posted by gosha-kun:
gosha-kun
При той связке что на фото в моем профиле пристрелять не получается, мушка очень высоко по отношению к целику, а если её пилить то за модером видно не будет. А целик от 2300Т классный, жалко что добро пропадает.
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
, мушка очень высоко по отношению к целику,
А какой диаметр модера.
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
12-6-2011 22:12
Брусничный
-S-B-A-
30, и целик садиться очень близко к стволу.
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
12-6-2011 23:05
Konstantin_E
Я ставил Муркину мушку, модер из трубы 30мм, и Муркин прицел. Все прекрасно уместилось. Обращу внимание- очень рекомендую мушку не открытую, а в намушнике. 3362448.jpg 3362450.jpg
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
30, и целик садиться очень близко к стволу.
30мм здоровая колабаха.Уменьшить диаметр на несколько мм и высота прицельной линии будет не выше 15мм.Сегодня пострелял по листочкам на фоне неба с открытого.Около 10метров.Уже плохо вижу,но на фоне неба ничего.С двух качков.Просто замечательно,потом обнаглел и начал ветки перебивать.Отличная замена СО.Но работы проведено достаточно.И с целиком надо еще повозиться,еще уменьшить габарит.
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
А целик от 2300Т классный, жалко что добро пропадает.
Если это то что видел в магазине,то он вроде громозкий.
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
12-6-2011 23:23
Брусничный
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
Громоздкий это у 2300S, а у 2300T такой :
Хотя бы такие ставили на 1377.Но прицельная планочка не меняется.А на мой уже есть запас,только пили.
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
13-6-2011 00:17
Брусничный
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
Ага, и еще гравикит и деревяхи от горна
Я исхожу из простой вещи.ЦЕНА 1377 НЕПОНЯТНО ИЗ ЧЕГО СЛЕЛАННОГО И КЕМ, И ЦЕНА МУРКИ ПОЛНОСТЬЮ ЖЕЛЕЗНОЙ И ИЖ-53 И 61 И КРОКОДИЛА.А их пистолеты на СО,цены вообще ненормальные.МАГАЗИННАЯ ЦЕНА,ЭТО 1377 СО ВСЕМИ ДОРАБОТКАМИ.
|
|
|
Брусничный
P.M.
|
13-6-2011 00:45
Брусничный
Спрос и отсутствие конкуренции, 180 мс в пистолетных габаритах, автономность и прочее, вот и цена такая.
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
Спрос и отсутствие конкуренции, 180 мс в пистолетных габаритах, автономность и прочее, вот и цена такая.
Искуственно созданный ажиотаж и наглость продавцов.Его цена 10 долларов.
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
Есть вопрос? У кого есть данные по габаритам мушки и целика.А то пилю как мне нравится.В принципе геометрию знаю, но хочу отталкиваться от стандарта.Ширина мушки и ширина прорези целика.
|
|
|
ironwolv
P.M.
|
Originally posted by -S-B-A-: Искуственно созданный ажиотаж и наглость продавцов.Его цена 10 долларов.
готов производить и продавать по такой цене ? возьму даже за 11
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
готов производить и продавать по такой цене ? возьму даже за 11
С удовольствием, если бы была возможность.Но все таки надо согласится,что наши произведения на порядок прочнее и надежнее,чем 1377,за такие же деньги.Можно было спокойно выпускать по такой же системе МК и уделать этот 1377.
|
|
|