|
2-7-2011 15:54
Взрывотехник
У своего токаря видел такие баллоны, надо спросить по чём отдаст
может кому пригодятся
|
|
3-7-2011 04:03
ЛЕНЭНЕРГО
Я в субботу на "Юноне" был. Дядька был. Прикупил ещё парочку пустых люминий, для опытов. Один разрежу болгаркой, интересно, насколько картинке соответствует,и что в заднице у него. И почему он, сцуко не раскручивается. Супротив болгарки не устоять ему. Хотел ещё гермошлем стратосферный прикупить, но как представил себя в нём на велосипеде.. .
А шлем прикольный,только борода моя в нём не помещается... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
|
|
3-7-2011 09:59
Cerberos
Здравия всем!!!
Я на вахте в Якутии, а тут инет о-о-очень слабый, и по этому не успеваю быстро реагировать на предложения покупки или приценки.2шт заправленных и 2 пустых хотелось бы преобресть всё же. |
|
3-7-2011 14:13
ЛЕНЭНЕРГО
Эта тема-апгрейд и ремонт, а пукля-крадажа не здесь.А то придёт строгий модератор... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
3-7-2011 14:29
Cerberos
Да да, я понял, больше не повторю! |
|
4-7-2011 06:33
Cerberos
а почему не откручивается ввёртышь в горловине выяснял???
|
|
4-7-2011 18:14
Portvein7
Думаю можно прессовать на 300-мяса хватит.От жары не могу посчитать,сколько держит резьба на выходе-там м14 вроде.. Свой пока разобрать некогда-задул кислотой,зацепил капилляром к крысу 2240-оппуляться.
|
|
4-7-2011 19:04
ЛЕНЭНЕРГО
Джентльмены! Как профессионал ВД с 35-летним стажем, позволю себе напомнить Вам, что "опрессовка"-это гидроиспытания, проводимые повышенным давлением несжимаемой жидкостью с целью выявить дефекты, возникшие в сосуде ВД вследствие его эксплуатации. Повысить характеристики сосуда она не может, скорее наоборот-при превышении предела упругой деформации,(контроль обязателен) сосуд ВД теряет свои свойства и может стать опасным. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
|
|
4-7-2011 19:44
Portvein7
Да ето мы знаем,про перестраховку во времена СССР-тоже помним.Поэтому чисто для себя.Но,думаю заявленные х-ки-без проблем.
|
|
4-7-2011 20:43
ЛЕНЭНЕРГО
Я тоже так думаю, но: "доверяй, но проверяй". Может быть именно поэтому в 61 год имею неповреждёнными все основные органы, чего и вам всем искренне желаю. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
4-7-2011 22:17
Portvein7
Согласен полностью.А резервуар такого объема,что думаю,лучше раскачать систему на низком давлении-плато должно быть немалое,тьфу,опять про воздух..
|
|
4-7-2011 23:29
ЛЕНЭНЕРГО
Согласен,как раз думаю над таким клапаном. 300мл-это хороший объём, кроме того, попробую редукторную головку поставить в него, метчик заказал уже под голову "Центурион". Если удастся её настроить на 90атм, будет полный шоколад! С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
5-7-2011 02:55
Deni-kin
.. нувыблин, даёте ...
Купил только один, люминь. Петрович, а резьба в попке какая? Придумал бы способ, выкрутить этот ввёртыш из его задници, ненарушая целосности баллона, цены б тебе небыло .
|
|
5-7-2011 07:34
ЛЕНЭНЕРГО
Привет, Денис! Ничего, что мы тут у тебя в теме слегка пофлудили?,хотя, в общем по теме,всё о нём, родимом.. . В пробке попки резьбу сегодня померяю, жертва жестокого эксперимента в мастерской на работе. Только хрен выкрутишь её-зацепиться не за что-видимо обрезание делают перед покраской. Придётся опять "рэзать". С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
5-7-2011 16:17
Взрывотехник
А мяса пробки хватит ? на какой резьбе вентиль в баллон вкручен ? |
|
5-7-2011 19:36
Portvein7
Ленэнерго-спасибо за всестороннее исследование,мой мне достался с манометром в попке,думаю туда поперечный порт,а манометр вниз,в цевье-это я уже о полуготовой булке под него-думаю вскоре предъявить.
|
|
6-7-2011 02:36
Транклюкатор
А без переделки клапана его реально заправить ? Отпуск скоро.На переделку времени нет.
|
|
6-7-2011 13:19
SanSanish
Думается пробку в "попке" выкрутить не проблема.
Просверлить в ней отверстие, нагреть для размягчения фиксатора, загнать инструмент для извлечения оборванных болтов и выкрутить. Например moto-depot.co.il или images.google.com
|
|
6-7-2011 16:29
ЛЕНЭНЕРГО
Совет рисковый. Я "попал" на этом как-то. Хрупкие они и твёрдые очень. Обламываются запросто, потом и не высверлишь никак. Проще ,не нагревая, высверлить по центру пробки свёрлами, начиная с 3мм, отверстие для центровки, затем через 1мм увеличивая. Рано или поздно ослабленная пробка стронется, да и эпоксидка при сверлении размягчится. Сидит она прочно. Можно просто в ней просверлить отверстие под штуцер и резьбу нарезать. Я бы вообще это место не трогал. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
6-7-2011 22:37
DEN 54
Какая масса этого баллончика ?
|
|
6-7-2011 23:28
ЛЕНЭНЕРГО
Около полукилограмма, на верхней пробке выбито,только я её почти всю обрезал,значит меньше ещё+вес редуктора, завтра взвешу. Стенка в самом тонком месте 3мм, в теме есть результаты вскрытия. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
7-7-2011 12:50
Portvein7
Редуктор-отлично,найти бы реально настраевымый-как понял-задача не из легких.
|
|
7-7-2011 16:12
ЛЕНЭНЕРГО
Баллон после "обрезания" 359г+154г голова "Цетрурион"-вес болтика м6. Ёмкость- 0,6 поллитры. .С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО-
|
|
7-7-2011 16:23
Взрывотехник
Бери пай энерджи
|
|
7-7-2011 16:39
DEN 54
Красота
|
|
7-7-2011 16:45
ЛЕНЭНЕРГО
Сегодня неохота ковыряться,надо сначала действия спланировать, но завтра,думаю будет отчёт по двум регулям-Центурион и Пай энерджи. Вроде, как не сложно. Всё для настройки подготовил и вроде бы понятно,что делать, надеюсь на успех. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
7-7-2011 20:07
Portvein7
Полазил по пейнтбольным форумам,с целью прикупить регулятор подешевле-что-то у них там застой.
|
|
7-7-2011 22:55
ЛЕНЭНЕРГО
Купить регулятор отдельно у пейнтболистов маловероятно по той простой причине, что они стрелки-юзеры готовых дивайсов и выбор у них богатый, АПом и конструированием они не занимаются. Я покупал у них колбу в сборе почти за пол магазинной цены, а регуляторов отдельно в объявах ни разу не видел,если только в клубах поинтересоваться, у них же есть специалисты по ремонту и настройке. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
8-7-2011 00:33
Portvein7
Спасибо,попробую,боюсь у нас только прокатчики.
|
|
8-7-2011 19:47
ЛЕНЭНЕРГО
А они,что,не люди? Бывает у них всякое, тем более б\у, договориться всегда можно, тем более, что пейнтболисты-народ отзывчивый, к пневманутым относятся с пониманием, как к детям малым неразумным и обычно идут навстречу.С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
8-7-2011 20:08
Взрывотехник
А чего в интернет магазине не закажешь ? |
|
8-7-2011 20:21
Portvein7
Думаю,может не маятся,заказать у Кайнына редуктор на капиллярах-не намного дороже,компановка позволяет.Абаллон этот кстати Олег2100 на своей знаменитой коаксикальной булке применял.
|
|
8-7-2011 20:56
ЛЕНЭНЕРГО
И то правда. Мне просто "Центурион" за так отдали в нагрузку к ПЦПИЖику, потому и вожусь с ним, да и впихнуть его в эту колбу далеко не всякий сможет, да настройка ещё тот гемор... По затратам времени,на материал и инструмент, проще и дешевле у Кайнына и купить,кстати спасибо за идею, его БК мне очень понравился качеством. Для следующего дивайса закажу у него редуктор, пожалуй. настроен уже тем более... С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
8-7-2011 21:40
DEN 54
Здесь торгуют с пересылом ad-paintball.ru есть колбы сразу с регулем ad-paintball.ru За 2250р - резик с редуктором не найти, а колба есть.
|
|
8-7-2011 22:07
ЛЕНЭНЕРГО
Именно эта с вредной витой пружинкой, которая не хочет перестраиваться. Там на тарелки менять надо-та ещё задача. С уважением,-ЛЕНЭНЕРГО- |
|
|