|
27-5-2010 10:06
SHTIRLITZ
Делал я похожую хрень.
Ставил просто стальной винт, без подпружиненого грибка. Функция его была простая - регулировать положение верхнего шарика относительно выходного отверстия в магазине. При определенном положении удалось добиться пропадания двойных выстрелов, правда при полиуретановой ствольной прокладке |
|
27-5-2010 20:29
ЮрБор
И у меня была идея подпружинить верхний конус, но и при неподвижном и, как пишет SHTIRLITZ, полиуретановой прокладке сдвоенных выстрелов нет. Но пробовал эпоксидкой замазать засверловку - очередями стрелял (правда 656).
А исполнение, Виктор, замечательное! Я сейчас такуюмелкую работу не могу делать, из-за этого нервничаю и, бывает, "запарываю" всю работу, а от этого ещё больше нервничаю. Вам респект! С уважением, ЮрБор. |
|
27-5-2010 21:28
Deni-kin
А заряжать не мешает? Или каждый раз отвинчивать?
|
|
27-5-2010 21:42
Хрусев
2Deni-kin как-же она будет мешать при зарядке если она глубже отверстия для шаров!(см. фото)я так давно сделал правда просто на резьбе, а с пружинкой это ты здорово придумал!
|
|
27-5-2010 22:29
VAT57
Грибок с лункой перекрывает отверстие для шариков примерно на треть. Шарики можно заряжать по одному, при нажиме они отжимают грибок. У меня кроме того подаватель фиксирутся в нижнем положении, и чуть выше его верхнего конца в щели канала расточено шарошкой отверстие для зарядки. Я использую перезаправляемые баллончики, вопрос экономичности передомной не стоит. Баллончика хватает на 35-40 выстрелов. При "родном" стволе расточил клапан по максимому. Вместе с убойной силой появилась и такая беда ,как сдвоенные выстрелы, вот и пришлось бороться с ней таким способом. |
|
25-3-2011 00:46
yurazz
ап
|
|
8-4-2011 11:48
yurazz
аап
|
|
8-4-2011 14:05