|
Deni-kin
P.M.
|
27-11-2011 03:52
Deni-kin
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
Легенда о знакомом токаре, который за бутылку сделает всё, дай только чертежи, всё ещё живет в народе.
Сейчас приоритеты уже другие. Чертёж!? (с тебя - любой  )
|
|
|
Anti-KAR
P.M.
|
27-11-2011 18:09
Anti-KAR
Чертежа заправочного штуцера для Хатсан 44-10 не у кого нету ?
|
|
|
gnom
P.M.
|
Муфта ствола гамо Сделаю по эскизу в железе, проверю..
|
|
|
gnom
P.M.
|
Отверстие под ригель 9,85, но я буду делать новый 10ку. Спереди в муфте резьба от балды на такую же(от балды) глубину..
|
|
|
DeeM0N
P.M.
|
регулируемый затыльник 
|
|
|
Alezz
P.M.
|
Поделитесь чертежем задней пробки с эксцентриком для кр1377 рср.
|
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
Вот самый дешёвый вариант под резервуар из 88г углекислотного баллона.
|
|
|
gnom
P.M.
|
муфта мр512
|
|
|
gnom
P.M.
|
Появятся на дианах пластиковые муфты, тогда сделаю
|
|
|
Alezz
P.M.
|
Вот самый дешёвый вариант под резервуар из 88г углекислотного баллона.
спасибо, а нет такой чтобы выточил и можно поставить к деталям которые продают местные мастера( к примеру ббд)?
|
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
У BBD есть КИТы, где всё уже выточено с заводским качеством. Почитай его темы, пока он в командировку улетел до 25 февраля. Лучше, чем у него, навряд ли кто выточит, тем более слесарь дядя Лёша, даже будучи трезвым. Вопрос соответствует примерно такому: "Если мне дядя вырежет экранчик из пластика и я докуплю коробочку от Айфона, он хорошо будет работать?" Успехов!
|
|
|
Alezz
P.M.
|
Спасибо конечно, читал и с радостью бы приобрел все у него. Но хочется по-дешевле, т.к. еще вел хочу, а весна не за горами. Хотя бы кит "самому" изваять.
|
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
Хотя бы кит "самому" изваять.
Желание скромное. Попробуй сначала вел изваять. Он гораздо проще в изготовлении, чем винтовка РСР и гораздо безопаснее. По крайней мере, вероятность стать инвалидом или покойником гораздо меньше.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Попробуй сначала вел изваять. Он гораздо проще в изготовлении, чем винтовка РСР и гораздо безопаснее. По крайней мере, вероятность стать инвалидом или покойником гораздо меньше.
Ересь! Если просчитать и проверить надёжность ПСП хоть как-то можно, то просчитать, где тебя не заметит на дороге "Вася на Камазе", вообще не возможно. Петрович, нам надо встретится, поговорить  , а то ты так всех распугаешь своими, перлами.. . ПСП почему то, считается "элитой", но ППП настроить, намного сложней, а уж соревноваться в целкости.. . но ведь соревнуются.
|
|
|
Orshak
P.M.
|
ищу чертеж интегрированного модера на Hatsan 125 в папском калибре. может есть у кого что готовое. буду очень благодарен
|
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
P.M.
|
10-2-2012 19:49
ЛЕНЭНЕРГО
Originally posted by Deni-kin:
Петрович, нам надо встретится, поговорить , а то ты так всех распугаешь своими, перлами...
Меня не запугаешь!  Ты хоть бы прочитал внимательно мой пост. Если самодельный вел развалится, то максимум-синяки и ссадины, а если сосуд под давлением грохнет-башку оторвёт и не ему одному. Причём тут Камаз? Ты ещё танк забыл упомянуть-он переехать может и из пушки бахнуть.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО: Меня не запугаешь!
И не думал, не обольщайся, ты не опасен  .
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by Orshak:
ищу чертеж интегрированного модера на Hatsan 125 в папском калибре.
А что, так сложно (если есть) чертёж из "детского" переделать?
|
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Чертежей коробки на Айр ренджер ни у кого не завалялось
|
|
|
Saber
P.M.
|
Мужики, нужен чертеж колеса или улитки отстройки параллакса!
|
|
|
Saber
P.M.
|
макснайповскую не хочу. они не совсем айс!
|
|
|
Saber
P.M.
|
а есть у кого нибудь чертежи уровня на ласту и на вивер?
|
|
|
Saber
P.M.
|
Originally posted by Archengel: у bbd
такие видел уже! а именно с размерами крепления на ласту и на вивер?
|
|
|
Gunsmith51
P.M.
|
22-2-2012 15:27
Gunsmith51
Ласты встречал с размером по верху от 10,5 до 11,5, угол 60 град, высота разная. Проще померить по месту высоту и ширину, хватит самого простого штангеля ШЦ1 с глубиномером
|
|
|
FERTIM
P.M.
|
Уважаемые форумчане! Не поможите начинающему в PCP строении? Есть иж-61 в металле, а также знакомый токарь-фрезеровщик. Не скажу что лень самому проектировать, ток.-фрезеровщик не бесплатный, каждый раз перетачивать накладно больно. Кто чем может поможет? Всмысле эскизы, чертежи.
|
|
|
angelkrug
P.M.
|
26-2-2012 11:36
angelkrug
Тима. Смотрите почту.
|
|
|
ver14
P.M.
|
у кого нить есть чертежи гамо 1250
|
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
29-2-2012 09:56
Мишка-Топтыжка
Поделитесь хорошим чертежом муфты рычага взведения ДИ460. те два чертежа которые лежат на первой странице не совсем полные: один - непонятный(плохое качество съемки корявого эскиза на смятом тетрадном листе, второй - без размеров отверстий). Просто хочется все необходимые детали сразу выточить и все собрать. а не разбирать по нескольку раз. Спасибо.
|
|
|
Hunter 584
P.M.
|
3-3-2012 12:32
Hunter 584
Originally posted by Archengel: Condor/Talon Требует коррекции - так как чертежей внутренностей нет, и проверить как они подходят к друг другу пока нет возможности - но корпус по данной системе собрать можно (оригинал сделан из одного куска люмяния - реплику можно сделать из одной трубы и двух шин) ... P.S. Если у кого есть какие-нибудь эскизы, я мог бы их переложить в АвтоДеск Инвенторе в чертежи Инвентора и выложить .. . присылайте на мылу 
Есть у меня чертежи и дальше... только их надо по объему скорректировать чтоб сюда залить. Кстати, каkой максимальный объем картинки?
|
|
|
Фёдорыч
P.M.
|
Чертежами китов для ИЖ60, 61 ни кто не богат?
|
|
|
ober
P.M.
|
в гугле посмотри
|
|
|
spy808
P.M.
|
Народ!!! Помогите плиз с чертежом накопительной камеры на МР-651 под 12гр. баллон
|
|
|
spy808
P.M.
|
всё что здесь нашёл походу на 8 граммовые баллоны а мне нужен на 12
|
|
|
ober
P.M.
|
а разницу в высоте баллонов вычесть никак?
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Originally posted by ober:
а разницу в высоте баллонов вычесть никак?
Так, а там тогда ни хрена не останется.
|
|
|
ober
P.M.
|
возможно, это и есть основная причина отсутствия чертежей
|
|
|
Hunter 584