|
Alekseyn87
P.M.
|
20-5-2015 19:37
Alekseyn87
на подобие кимверовского нет?
|
|
|
CoFF
P.M.
|
цитата:Originally posted by Alekseyn87:
на подобие кимверовского нет?
Ключевое слово для поиска "УСМ по Боливару" Готов поспорить что даже в этой теме он есть.
|
|
|
Archengel
P.M.
|
27-5-2015 23:51
Archengel
цитата:Originally posted by CoFF:
Готов поспорить что даже в этой теме он есть.
Что-то тут я таких чертежей не встречал - спрашивали по-моему, а чертежей "УСМ Боливара" не выкладывали - это две разные вещи - спрашивать и выкладывать
|
|
|
colt700
P.M.
|
Есть только наложенные на милиметровку, а конкретно чертежей с размерами и радиусами и диаметрами нет ни в этой теме, ни в другой.
|
|
|
Alekseyn87
P.M.
|
29-5-2015 22:25
Alekseyn87
согласен есть! но все они под старую рукоятку. неужели никто не может сделать скан имеющегося усм под новую рукоять, я бы вырезал и выпилил. а то я уже одно полотно от рубанка извел с экспериментами, где нибудь да переточу лишку
|
|
|
colt700
P.M.
|
Есть с размерами? Выложи пожалуйста, а там уже легче отредактировать
|
|
|
ghost303
P.M.
|
А заделитесь кто-нибудь чертежом муфты Хат125. заранее спасибо
|
|
|
colt700
P.M.
|
К GnoM - у обратись
|
|
|
avas85
P.M.
|
Народ у кого есть чертеж кольца на прицел с ластой ???
|
|
|
colt700
P.M.
|
Здесь в теме выше было вроде.
|
|
|
avas85
P.M.
|
colt700 посмотрел всю тему и не увидел.
|
|
|
colt700
P.M.
|
Начнем с другого: Что за кольцо? Куда оно одевается, что будет держать, и что на нем должно быть?
|
|
|
avas85
P.M.
|
colt700 крепления оптического прицела на ласту. Диаметор трубки 19мм.
|
|
|
colt700
P.M.
|
То есть тебе нужны кольца для прицела на ласту? Сейчас я правильно понял? Но со внутренним диаметром не на дюйм, а на 19мм? Тогда это либо от карандаша, либо стандартные, но со вкладками, либо, как ты хочешь, самому изготовить. Поищу - где-то видел я стандартные чертежи, вроде даже у Геннадия.
|
|
|
avas85
P.M.
|
цитата:Originally posted by colt700:
Поищу - где-то видел я стандартные чертежи, вроде даже у Геннадия.
СПС но пожно побыстрее ???
|
|
|
colt700
P.M.
|
Вот чертежи и ласты, и мостика ласта-вивер, и колечек. Чертеж легко адаптируется как на ласту, так и на вивер, как на дюйм, так и на 30-ю трубу.
|
|
|
avas85
P.M.
|
СПС а можно ссылку на источник инфы ???
|
|
|
Dim443ka
P.M.
|
Камрады, а никто не встречал чертежей накопителя Крыса 2240, а в идеале-бы чертежей накопителя с правильным клапаном под воздух. Может мастер какой делает?
|
|
|
lioha68
P.M.
|
Мужики, ест ли у кого размеры рамы Кондора оригинала или замеры с него очень надо.
|
|
|
avas85
P.M.
|
Вот кольца на 19 мм.Для установки на настольную планку их стоит изменить ???
|
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
31-7-2015 13:44
Sobaka1970
Roland58: ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ раздел! СПАСИБО ВСЕМ!
Даже лучше.
|
|
|
kavazik
P.M.
|
Подскажите черчёж марадёрамагазина под деда 635?
|
|
|
Sosed_nax
P.M.
|
Подскажите черчёж марадёрамагазина под деда 635?
Поддержу
|
|
|
Dryid
P.M.
|
ищу актуальные чертежи СК иж 60, есть желание изготовить из в95. возможность тоже есть. спасибо
|
|
|
Dryid
P.M.
|
может у кого есть 3д модель коробки, желательно в формате stl?
|
|
|
avas85
P.M.
|
На принтаре печатать будешь ???
|
|
|
Dryid
P.M.
|
модель уже начерчена, для начала обкатаем ее на принтере, затем на чпу фрезер
|
|
|
avas85
P.M.
|
дай чертежик !!!
|
|
|
Dryid
P.M.
|
чертеж в сообщениях выше есть
|
|
|
Dryid
P.M.
|
после проектирования возник вопрос, почему досылатель не будет выодить свободно из СК, ограничитель какой то делать?
|
|
|
DeeM0N
P.M.
|
Dryid: после проектирования возник вопрос, почему досылатель не будет выодить свободно из СК, ограничитель какой то делать?
airgun.org.ru [B] Шухов писал(а): Вопрос вопросить хочу. Майн Кайф в начале темы чертил досылатели. Я вот как голову не ломал, нак и не понял, за счет чего он не вывалится нах. И подпружинен он, или нет. Нет, он не подпружинен, это не требуется. Почему - сейчас объясню. В открытом положении ему не даст вывалиться лунка. В ижовой коробке отверстие под винт, фиксирующий задник, рассверливается и в нем нарезается резьба М6. Внутрь в резьбу закидывается шарик и вкручивается винт с амортизирующей резинкой (как в коробке Федора для крысы). На чертежах он не образмерен, т.к. делается по месту - отвел досылатель на необходимое расстояние, отметил место сверловки и сделал все необходимые манипуляции. Надеюсь, что понятно объяснил[B]
|
|
|
Dryid
P.M.
|
получается сверху фрезеруем паз, под шарик и все ок?
|
|
|
Serj777
P.M.
|
Может кому пригодятся размеры пуль.
|
|
|
окця
P.M.
|
Добрый день . Нужен чертеж задней пробки ( желательно с эксцентриком ) и клапана на QB 78 . Спасибо .
|
|
|
crokc
P.M.
|
марадеробарабашка
|
|
|