Киви-птичка
P.M.
|
17-4-2010 22:34
Киви-птичка
БАМ-50, Новая коробка из инструментальной стали, ствол беретта. Взвод без поворота досылателя - очень удобно. в дальнейшем планируется ручной барабанчик, ну далее фотки по готовности. Наверное, это можно считать авторской винтовкой.
|
|
ober
P.M.
|
Originally posted by Киви-птичка:
из инструментальной стали
хром-ванадий ? o_0
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
17-4-2010 22:42
Киви-птичка
хром-ванадий ? o_0
ХВГ=) На то время был всего один производитель который согласился делать одну коробочку по чертежам. Так как ранее у него получались неплохие коробки из хвг же, то я и не стал мудрить.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
17-4-2010 22:44
Киви-птичка
жесть
как она есть, весит как рельса, зато неубиваемо
|
|
ober
P.M.
|
хрупкий хром-ванадий-то
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
17-4-2010 22:56
Киви-птичка
Зависит от термообработки. На данный момент она с трудом, но обрабатывается. Зато нет царапин и износа, как на всяких люминЯх, и прочих модных сплавах. Раз 50 пальнул - ручка затвора как стояла без люфта так и стоит, промятости нет.
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Нуачо, прикольно  Как ствол береттовский? Если бы коробка была не из такой злой стали, можно было бы магазин с механизмом привода поставить, а так мародёровский просится
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
17-4-2010 23:36
Киви-птичка
Не люблю я эти недомагазины. У них же упор на пулю, эт неправильно. Будет красивый барабанчик с ручным поворотом.
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Не люблю я эти недомагазины
Ага  и со взвода не снимешь.. А так South уже несколько правильных приводов сделал
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
17-4-2010 23:56
Киви-птичка
А так South уже несколько правильных приводов сделал
В принципе и сюда можно пихнуть коромысло, и не парится, тока мне оно не надо.
|
|
Jah
P.M.
|
коробка из инструментальной стали
Отлично, давно пора сказать - нет люминю. (ненавижу)
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
18-4-2010 16:03
Киви-птичка
Отлично, давно пора сказать - нет люминю. (ненавижу)
А еще он царапается гвоздем и не чернится в масле
|
|
Caramba
P.M.
|
Ты б фотки получше сделал, а то нифффига не видно. Сдал бы мастера в P.M.  И чертежи сам делал? Ластохвост и радиус лотка, надеюсь, не с родной коробки скопировал?
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
18-4-2010 18:36
Киви-птичка
Ты б фотки получше сделал, а то нифффига не видно. Сдал бы мастера в P.M. И чертежи сам делал? Ластохвост и радиус лотка, надеюсь, не с родной коробки скопировал?
Лотка нет(ибо магазин будет барабанный) отверстие под ствол сквозное, на стволе цапфа выточена, ласта рабочая, чертежи целиком свои, тонкая подгонка деталей друг к другу тоже моя. базовый ап винтовки руками делаль. Да и ложа моя. Из мастеров тут есть фрезер с ЧПУ(ник хозяина забыл. если так надо вспомню) и неизвестный оборонный завод из за урала. Так что по сути винтовки рука мастера по пцп не касалась, она сама такая выросла. Фотки темные из за особенностей жк екранов - надо отдать дань уважения баму и привстать - все сразу станет видно
|
|
tollkeeper
P.M.
|
19-4-2010 12:26
tollkeeper
как фиксация досылателя осуществляется?
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
19-4-2010 12:59
Киви-птичка
Как на некоторых моделях иж 60 ПЦП. Рукоятка подпружинена и входит в паз. оттягиваем - взводим - толкаем обратно до щелчка.
|
|
zaleshin
P.M.
|
по фоткам вообще ничего не понятно, выложи нормальные фотки хоть посмотреть, на "авторское весло"
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
19-4-2010 20:47
Киви-птичка
скора-скора выложу качественее
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
21-4-2010 10:29
Киви-птичка
фотки 1)Общий вид железки. 2)Затвор заперт 3) Затвор открыт видна демпфирующая пластиковая часть досылателя. 4)Герметизация ствола - крайне простое надежное и незатратное решение. Проще говоря - автогерметик. Не дует. 5) Посадка ствола 50мм, диаметр 14.2, два винтика. Досылатель еще не черный.
|
|
Jah
P.M.
|
вот это я понимаю.. . матовый блеск стали.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
21-4-2010 12:58
Киви-птичка
В сравнении
|
|
Caramba
P.M.
|
Только сейчас разглядел. У тебя УСМ самодельный или только крючок от ИЖа?
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
21-4-2010 13:20
Киви-птичка
Крючок от ижа. Менять усм смысла не вижу. Он после доработки неплохой.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
21-4-2010 14:49
Киви-птичка
Самое простое и удобное решение=)
|
|
b4now
P.M.
|
Originally posted by Эйнштейн:
У меня на крысе
Штоета? Детали от пистолето-пулемета?
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Неа, от винтовки-адназарядки
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
22-4-2010 09:07
Киви-птичка
произведение исскуства целое, от оно как.
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
22-4-2010 20:40
thesmiths3473
Автор молодец!
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
22-4-2010 22:08
Киви-птичка
|
|
gnom
P.M.
|
Гравировщик талант
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
25-4-2010 23:47
Киви-птичка
Это талантливый гравировальнйый станок. Но ювелир что им владеет вродь тож неплохие вещи творит.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
27-4-2010 00:05
Киви-птичка
Отстрел(фото куч ночью-завтра) 20мм на 65 метров, 25м - пуля в пулю, но размазвает вертикаль. толи темно толи дергаеца толи руки кривые толи скорость гуляет. это по 5 выстр, результат стабильный без необьяснимых отрывов. В продолжении темы. Вывешенный ствол для идиотов - с ним винтовка сеет на А5. [фотки размазанных куч] одолжили прицельчик, вид у винтовки устрашающий.

|
|
|