| 

| magadan.jey 
P.M. | 
12-1-2010 12:49
magadan.jey
 |  |  |  
| NishtroN 
P.M. | 
Внешний вид по крайней мере необычен)) А компрессор приварен к трубе что ли? ТТХ стандартны? |  |  |  
| Alex*D 
P.M. | 
Для развития темы....  Кто автор уже не вспомнить (приношу извинения)  - давно нашел на форуме.   |  |  |  
| hunter-777 
P.M. | 
12-1-2010 15:39
hunter-777

Затейливо получилось мане понравилось. АП
 |  |  |  
| magadan.jey 
P.M. | 
12-1-2010 15:51
magadan.jey

А компрессор приварен к трубе что ли? ТТХ стандартны?
 Нет, компрессор на болтах, только оба крепления снизу. ТТХ как бы да.. .   7,87гран. -*40 мысов; 10,5 гран. -*08 мысов...  |  |  |  
| sergey.k 
P.M. | 
чего только из мурки не делают! идея не плоха но цвета ярковаты и слишком насыщенные как мне кажется булка от неизвестного автора простая и симпатичная  покажу и я свою      |  |  |  
| quin_starkiller 
P.M. | 
13-1-2010 01:24
quin_starkiller

Originally posted by Alex*D:Для развития темы.... Кто автор уже не вспомнить (приношу извинения)
 - давно нашел на форуме.

У меня крем в штанах.
 |  |  |  
| magadan.jey 
P.M. | 
13-1-2010 14:44
magadan.jey

идея не плоха но цвета ярковаты и слишком насыщенные как мне кажется
 На самом деле, без вспышки фотоаппарата, всё значительно темнее.. .   Дешёвенькая мыльница, увы,не даёт того вида, какой на натуре имеет место.. .  А "трубобулка" достойная...  |  |  |  
| Alex*D 
P.M. | 
Originally posted by magadan.jey:
 "трубобулка"

меня тоже восхитила своей красотой и функциональностью. Давно вынашивал идею сделать такую булку, только искал вместо трубы П-образнай швеллерок, чтоб закрыть все подвижные части Мурки. А трубу пилить лень. Поделитесь чем пропил делали и как гнули.
 |  |  |  
| magadan.jey 
P.M. | 
13-1-2010 17:56
magadan.jey

Прикинули место изгиба, наметили. Дальше просто:один конец трубы фиксируется, хоть в радиаторе отопления(можно в тисках:,я грел горелкой зону изгиба, а брательник мягко и нежно трубу гнул...  Разметили продольный рез штангелем:открыли на нужный зазор и провели губками вдоль нужного участка трубы. Получили две параллельные полосы(тут рука крепкая нужна и глаз незамыленный, с устатку плохо может получиться   ).Далее просто:болгарка и диск соответствующий материалу(в нашем случае - для цветмета, бо труба дюралевая).Вот и всех делов.. . минут на 15 с перекуром.. .    |  |  |  
| Хлорид Натрия 
P.M. | 
13-1-2010 18:57
Хлорид Натрия

меня тоже восхитила своей красотойи функциональностью.
  Привлекает необычностью.   Но если такой стиль приживется, то и исчезнет очень быстро. Называть будут такие конструкции "костылями" или "протезами". Все быстро вернется к классическим схемам.  Не со зла. Мне тоже понравилось. Жаль, что не смогу "реализовать" крон для прицела. Сделал бы.. .  |  |  |  
| magadan.jey 
P.M. | 
16-1-2010 20:38
magadan.jey

... если такой стиль приживется, то и исчезнет очень быстро. Называть будут такие конструкции "костылями" или "протезами". Все быстро вернется к классическим схемам... 
 Это-единичные, по сути, экземпляры, изготовливаемые авторами исключительно для своих определённых целей, а вовсе не стиль или хотя бы серия, как я думаю...  А классике ничего не грозит, на то она и классика.. .    
 |  |  |  
| leks78 
P.M. | 
А мне МиккиМАУС понравился   .
 |  |  |  
| magadan.jey 
P.M. | 
17-1-2010 19:17
magadan.jey

to leks78  В процессе создания этого девайса обе "муркины" ГП-шки на нём и "обкатал",всё отлично, но... поставил ГХ.. .   ГП будут использованы для других, узкоспециализированых, проектов.. .   "Ящер" - это так, в обед руки занять нечем было, вот и получилось.. .    |  |  |  
| b4now 
P.M. | 
Неплохо вы обедаете.    |  |  |  
| docentus 
P.M. | 
На Деспераду роймовскую визуально похожа.
 |  |  |  |