Mr_Yakudza
P.M.
|
6-11-2009 00:51
Mr_Yakudza
классная идея, так можно и пластиковые гамы делать. А то есть на форуме товарищи, кто сильно переживают на сей счет  Эстетика правда теряется, но это неизбежно.
|
|
Demonos
P.M.
|
А зелёное такое, это сменный ствол с несъёмным модером?
|
|
gosha-kun
P.M.
|
6-11-2009 00:58
gosha-kun
Originally posted by Mr_Yakudza:
Эстетика правда теряется, но это неизбежно.
Ах, да что ты говоришь? Правда? Неужели так уж неизбежно?! Ай, ай.. . А я не верю.. .
|
|
gnom
P.M.
|
Надо съездить балон с аргоном купить, тогда и будет эстетика А зелёное такое, это сменный ствол с несъёмным модером?
|
|
gosha-kun
P.M.
|
6-11-2009 01:01
gosha-kun
Ах, да что ты говоришь? Правда? Неужели так уж неизбежно?! Ай, ай.. . Катастрофа.. . Но я почему-то не верю.. . У меня почему-то жесткое ощущение, что просто в данном случае задачи соблюсти эстетику не стояло.. .
|
|
Mr_Yakudza
P.M.
|
6-11-2009 01:08
Mr_Yakudza
Originally posted by gosha-kun:
Ах, да что ты говоришь? Правда? Неужели так уж неизбежно?! Ай, ай.. . Катастрофа.. . Но я почему-то не верю.. . У меня почему-то жесткое ощущение, что просто в данном случае задачи соблюсти эстетику не стояло.. . Ой, Тимоха. Ты не меняешься.. .
Приветствую Вас, капитан очевидность!
|
|
spiritt69
P.M.
|
6-11-2009 01:09
spiritt69
во-первых - зачот, однозначно  во-вторых - а ламмерские вопросы задавать можно? можно, да? спасибо  итак, вопрос первый - эээ.. хм.. . "колодка" ствола приварена именно к стволу? не повело ли ствол? вопрос второй - возможность регулировки продольного положения ствола исключена полностью или частично? вопрос третий - когда будет чистовая обработка(шлифовка, полировка, воронение)? и ещё такой вопрос - подствольное взведение с переломом ствола на небольшой угол - реально ли?
|
|
gosha-kun
P.M.
|
6-11-2009 01:10
gosha-kun
Приветствую Вас, капитан очевидность!
Здорово, боцман предвзятость!
|
|
gnom
P.M.
|
итак, вопрос первый - эээ.. хм.. . "колодка" ствола приварена именно к стволу? не повело ли ствол?
Да. Не повело. У сварщика на все про все ушло секунд 30. вопрос второй - возможность регулировки продольного положения ствола исключена полностью или частично?
Если про выпресовку, то да, полностью. когда будет чистовая обработка(шлифовка, полировка, воронение)?
Муфты? Кокретно этой не будет вобще, опытная. А вобще планируется пескоструйка-воронение. и ещё такой вопрос - подствольное взведение с переломом ствола на небольшой угол - реально ли?
А нафига?  Тогда уж жмурка часть 1
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
6-11-2009 05:56
Киви-птичка
Вот это я понимаю - простое и умное решение
|
|
MT_L1
P.M.
|
Как в библии - Все сложное ненужно, все нужное просто.
|
|
danmehr
P.M.
|
А зачем это было делать???
|
|
gosha-kun
P.M.
|
6-11-2009 18:36
gosha-kun
Originally posted by danmehr:
А зачем это было делать???
Наверное, вот за этим. Мало разве? Originally posted by gnom:
Поговаривают, что ИЖмех вновь полностью переходит на пластик нового образца....
|
|
Mozay
P.M.
|
Originally posted by gosha-kun:
Поговаривают, что ИЖмех вновь полностью переходит на пластик нового образца....
я удивлен был когда увидел мурку со старым ложем и новой пластиковой муфтой, подумал их там собирают из того что бог послал, но как видно у них очередной загон по пластику. gnom молодец! Идея точно может жить.
|
|
Mjasa
P.M.
|
На ижмехе политика такая с пластиком: купил винтовку - дешево, стреляю, клёва, попадаю даже, ой бл*, сломалась, пошёл купил вторую такую же и так нцать раз =) А со стальной муфтой - купил, стреляю. Где навар ижмеха от покупки тысяч винтовок в замен сломавшихся? =)
|
|
gnom
P.M.
|
А со стальной муфтой - купил, стреляю. Где навар ижмеха от покупки тысяч винтовок в замен сломавшихся? =)
Не, новую муфту они сделали с учетом разрушения прошлой. Мяса вокруг оси тяги столько, что можно не боятся. Другое дело, что казенник не переделать и пластик многим банально не приятен.. .
|
|
sergey.k
P.M.
|
если апнутая то фик его знает сколько он протянет. у пластика тоже есть усталость. это будет удачный ремонт для пластиковых мурок. Жмурка часть 1 мне тоже очень понравилась. как поживает идея мурки с неподвижным стволом, есть ли чтото новое?
|
|
иваныч
P.M.
|
Для дизайна и, чтобы не повело ствол, мне кажется надо припаять серебром. Качество и прочность заметно подрастут. Только подгонка потребуется более тщательная.
|
|
ADF
P.M.
|
А вынос передней оси тяги взведения такой-же или большы? боковины и взаправду можно припоем залить - бля красоты
|
|
zloyqadrat
P.M.
|
7-11-2009 13:22
zloyqadrat
|
|
gnom
P.M.
|
Жмурка часть 1 мне тоже очень понравилась. как поживает идея мурки с неподвижным стволом, есть ли чтото новое?
Оно существует в 1 экземпляре. Дорого, не выгодно.. А вынос передней оси тяги взведения такой-же или большы?
Такой же, зачем мне повышать усилие взвода? Для дизайна и, чтобы не повело ствол, мне кажется надо припаять серебром. Качество и прочность заметно подрастут. Только подгонка потребуется более тщательная.
Плазар попортился, проще аргоном.. Да и не ведет ствол. боковины и взаправду можно припоем залить - бля красоты
Будут еще конусные латунные шайбы.
|
|
gnom
P.M.
|
Кстати можно так на любую переломку сделать(за исключением запирания шариком), в том числе и с папским стволиком.
|
|
volkodlak
P.M.
|
7-11-2009 20:44
volkodlak
Брутально. Дальнейшая обработка тут не нужна, однозначно.Никак не пойму, что у Гнома золотое:толи руки-толи голова  Виталий, а родную стальную можно на такую сменить?Проект АНТИГЛАМУР или СМЕРТЬ БУРЖУЯМ  P.S.Это не подйопка-Гнома я уважаю.
|
|
gnom
P.M.
|
Виталий, а родную стальную можно на такую сменить?
Элементарно
|
|
spiritt69
P.M.
|
8-11-2009 16:12
spiritt69
Originally posted by volkodlak:
Никак не пойму, что у Гнома золотое:толи руки-толи голова
Виталий весь из золота  только в голове стоит сверхмощный компьютер по сбору, хранению и обработке информации, связанной с пневмой, а руки - самопрограммирующиеся под конкретную операцию станки
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
10-11-2009 14:04
Киви-птичка
Originally posted by spiritt69:
Виталий весь из золота только в голове стоит сверхмощный компьютер по сбору, хранению и обработке информации, связанной с пневмой, а руки - самопрограммирующиеся под конкретную операцию станки
Говорят, что он правит любой изгиб ствола руками, а еще у меня была манжета которую держал в руках гном! Она дала с ходу 16 дж на мурке не ап!
|
|
ADF
P.M.
|
Видать манжета была пропитана волшебным маслом!
|
|
gnom
P.M.
|
Угу, а еще ученики из Челябинска уже замучили, все выпрашивают уроки суровости Говорят, что он правит любой изгиб ствола руками, а еще у меня была манжета которую держал в руках гном! Она дала с ходу 16 дж на мурке не ап!
|
|
Mjasa
P.M.
|
 Чего же будет если Гном просто подержит мурку не ап? Она небось за 16Дж перевалит сразу же! Виталь, подержишь манжету от моего ижшысят?
|
|
MT_L1
P.M.
|
Originally posted by gnom: Угу, а еще ученики из Челябинска уже замучили, все выпрашивают уроки суровости 
Да мы сами кому хош уроки дадим так что ненада  Originally posted by Киви-птичка:
Говорят, что он правит любой изгиб ствола руками, а еще у меня была манжета которую держал в руках гном! Она дала с ходу 16 дж на мурке не ап!
))) Прямо стиг, в пневмосообществе.
|
|
gnom
P.M.
|
Заворонил то что есть
|
|
BOL4APA
P.M.
|
Мдааа.. . Все гениальное просто  Мое почтение Мастеру с большой буквы
|
|
gnom
P.M.
|
Обновил первый пост, добавил новые фотки.
|
|
Himoza
P.M.
|
страшненько так получается  хотя на скорость полета наверное не влияет.
|
|
BOL4APA
P.M.
|
Бса - да.. А мексы видать не зря коку выращивают.. . Не только на экспорт уходит.. .
|
|
maior 0763
P.M.
|
28-11-2009 10:51
maior 0763
была у меня такая сварка-обточил. зашпаклевал холодной сваркой по металлу. закрасил и хоть на выставку.
|
|
vintarezzzz
P.M.
|
3-3-2010 18:47
vintarezzzz
гном где ты берешь столько мурок! что не тема то эксперимент с муркой! или у тебя друзья в ижмехе снобжают?
|
|
дедок1
P.M.
|
тебя друзья в ижмехе снобжают?
+500
|
|
|