|
BTKO
P.M.
|
Итак, комрады, назрел вопрос: Имееться желание вырезать приклад а лю Винторез. На Крыса. Есть вопросы: 1. Материал, фанерка советская 12 слойная, несколько досочек, в ширину не хватает. Надо клеить... . Вопрос - чем лучше всего и как ее склеить. 2. Размеры приклада Винтореза, кто могет дать? Интересуют реальные. Если длинну - более или менее нашел, то ширину, профил и пр. - не могу. Поделитесь чертежиком плиз.
|
|
|
Abu Danil
P.M.
|
2-11-2009 03:07
Abu Danil
А чего так всех прет от винтореза? Что только к такой буратине не пределывали.. . И я не помню случая что-бы получилось хорошо.
|
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Originally posted by Abu Danil:
А чего так всех прет от винтореза?
+6,35  Безвкусица полная..
|
|
|
BTKO
P.M.
|
Originally posted by Abu Danil:
А чего так всех прет от винтореза? Что только к такой буратине не пределывали.. . И я не помню случая что-бы получилось хорошо.
Может у меня получиться. Originally posted by Эйнштейн:
Безвкусица полная..
Лучше бы по делу написали
|
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
зайди в картинки раздела, тут эскиз с размерами лежит. Ширину я тоже не знаю
|
|
|
Alex*D
P.M.
|
ВО! Распечатать на принтере и перерисовать по клеточкам в нужной масштабЕ...

|
|
|
F_M_J
P.M.
|
вот, взято из темы про 651-ый
|
|
|
ридик
P.M.
|
Ибо приклад от винтореза смотрится только на винторезе
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
2-11-2009 18:51
Alexeyka4freedom
Хм.. а почему бы и не попробовать.. В конце концов у приклада хоть и "простушный" вид.. но всегда можно будет если что-то пойдет аляпово.. переделать под что-то более классично-крысовское. Наверное.. А вообще, я бы глянул в итоге что же получится. Интересно жеж!
|
|
|
BANDITO_PISTOLETO
P.M.
|
2-11-2009 19:01
BANDITO_PISTOLETO
А вообще, я бы глянул в итоге что же получится. Интересно жеж!
Как вариант посмотреть стоит airgun.org.ru
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
2-11-2009 19:12
Alexeyka4freedom
Originally posted by BANDITO_PISTOLETO:
Как вариант
Ну вот.. вот собственно и вот!
|
|
|
BANDITO_PISTOLETO
P.M.
|
2-11-2009 20:12
BANDITO_PISTOLETO
Ну вот.. вот собственно и вот!
Понравилось или нет?
|
|
|
ober
P.M.
|
снова сталкер?
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
2-11-2009 21:27
Alexeyka4freedom
Originally posted by BANDITO_PISTOLETO:
Понравилось или нет?
 Ну.. . как сказать.. . мне изначально такой вариант не нравился. Но вот по качеству исполнения очень даже
|
|
|
bomb
P.M.
|
Сталкер стал бессмертным.. . Имхо приклад получится больше самого крыса  Не гармонично будет. Зато метать его можно будет  Бить будет всегда затыльником, ибо тяжелее крыса.
|
|
|
BANDITO_PISTOLETO
P.M.
|
2-11-2009 22:02
BANDITO_PISTOLETO
Сталкер стал бессмертным.. .
Сталкер тут не при чем! Мне к примеру эта игра вообще не воткнула! А ВАЛ очень даже ничего
|
|
|
BTKO
P.M.
|
Originally posted by F_M_J:
вот, взято из темы про 651-ый
Эта картинка есть уже, меня интересуют размеры тыльной части и верх приклада. Лана, сенкс за инфо, попробую изобразить, может что получиться. З.Ы. А чем фанеру склеить никто не подскажет?
|
|
|
Basil_84
P.M.
|
а что тут мудрить-то с размерами. В фотошопе увеличиваешь картинку до нужного тебе размера, распечатываешь на нескольких листах, скеливаешь их и в перед.
|
|
|
ober
P.M.
|
клеить фанеру можно хорошим ПВА
|
|
|
ZZton
P.M.
|
ПВА "момент" желтая банка
|
|
|
vintarezzzz
P.M.
|
21-12-2009 07:17
vintarezzzz
мдяя
|
|
|
Gorn
P.M.
|
Хорошего ПВА давно не встречал уже. Последний раз перепокупал 5 разных банок, какието желеобразные все, гуано полное. Лучше клеить профессиональными столярными клеями Клебит и Ракол, сколько лет ими пользовался, сколько мебели переклеил, проверено короче временем. Офигенные клеи.
|
|
|
MadMaks
P.M.
|
Очень хороший ПВА "Titebond", водостойкий. Хорошо заполняет поры и здорово держит. Себе буратинку таким клеил, проблем не было.
|
|
|
gnom
P.M.
|
Тайдибонд хорошо, часто пользую  Хотя я больше люблю эпоксидкой, но ее надо правильно разводить, что бы хрупкой не была..
|
|
|
kroogly
P.M.
|
Originally posted by MadMaks: Очень хороший ПВА "Titebond", водостойкий. Хорошо заполняет поры и здорово держит. Себе буратинку таким клеил, проблем не было.
Только Titebond II (синяя этикетка), т.к. первый (с красной) не водостойкий. Еще очень неплох SuperPVA производства Хейнкель (именно производства, а не сделанный у нас по лицензии) в красной бутылке неводостойкий, в серебристой - водостойкий
|
|
|
Gorn
P.M.
|
А кто где покупает в Москве Titebond II ?
|
|
|
gnom
P.M.
|
Я давно взял в хоз маге на Костанаевской сразу 5 бутылок, сейчас осталась 1
|
|
|
kroogly
P.M.
|
Раньше в Строгино в Мерлене бывал , как сейчас не знаю. Я где-то месяц назад последнюю бутыль забрал, у консультанта спросил когда будет снова - тот сказал что больше не будет и вместо него возят какой-то "титан". Хрен его знает, может наврал.. . надо будет заехать как нибудь.
|
|
|
Mozay
P.M.
|
эбоксидкой ЭДП хорошо клеит. Размешай в ней опилок мелких до консистенции жидкой каши, тонким слоем наноси и струбцинами, через прокладочки, стягивай слои. Два буратина на ППП так склеили, первое 1,5года, второе год назад. Пока не развалились, держатся отлично. Действовать надо быстро, от опилок ЭДП начинает(если развести большой обьем) грется и застывать быстро в банке.
|
|
|
avic
P.M.
|
Originally posted by kroogly:
Еще очень неплох SuperPVA производства Хейнкель (именно производства, а не сделанный у нас по лицензии) в красной бутылке неводостойкий, в серебристой - водостойкий
Вот как раз этим и клеил, две буковые доски и между ними фанера, стягивал болтами намертво. Остались обрезки этой склейки, пробовал разорвать швы, не вышло, лопнула фанера. На фотке видно...
|
|
|
Abu Danil
P.M.
|
Хоть что-то полезное в темах про винторезы.. .
|
|
|
kroogly
P.M.
|
Ну не все же в теме про винторезы, их проклятых обсуждать
|
|
|
ВладСухарев
P.M.
|
8-1-2010 00:58
ВладСухарев
я винторезовское ложе под ИЖ 60 продал за 300руб=)
|
|
|
Gorn
P.M.
|
Сегодня стал счастливым обладателем вот такой баночки Ракола  Братишка подарил 
|
|
|
TeleWap
P.M.
|
кстати, нашел хорошую программу, для измерения длин на экране. и потом их можно перевести пропорционально на бумагу, или на рабочие полуфабрикаты ) Iconico Screen Calipers 4.0 eng вот где описание, лекаство и т.п. nnm.ru Вот домашняя http://www.iconico.com/caliper/
|
|
|
Gorn
P.M.
|
TeleWap я честно говоря нихрена не разберусь в проге, как например там можно зная длину СВД вывести длину ее приклада или цевья? Голову сломал. Извините что не в тему.
|
|
|