|
crokc
P.M.
|
Ну вот, наконец то выдалось время и я замастырил первую буратинку. УСМ был разработан и изготовлен давно, специально под этот проект. Задачу поставил так что бы открутив родную рукоятку и прикрутив новую планку с УСМ ни че перестраивать и перетачивать не пришлось бы. Материал - клееная гофнофанера  )) Осталось шлифануть и приделать затыльник
|
|
|
JoHn 495
P.M.
|
Originally posted by crokc:
Осталось шлифануть и приделать затыльник
И будет у меня лёгкая, вполне компактная и супер тихая булка, для уничножения серых проказниц из авто.. . и не только, на ночёвки я думаю тоже будет прекрасно!!! Спасибо огромное Серёге ,руки растут правельно.. . не то что у меня
|
|
|
crokc
P.M.
|
Originally posted by JoHn 495:
вполне компактная
Она и так компактная. Легко мона носить под курткой. А ежели че то и стволеГ мона малость чикнуть  )) Ну буит она 54 см с модером  )) Оно надо?
|
|
|
Гарин
P.M.
|
Замечательно .. мне кажется высоковата тушка получилась.. (вот если бы "цевье " появилось ) а так зачетно!! Если натворю из своего крыса РСР обязательно обульдожу =)) ------ Люди добрые, Апните это сообщение.. )
|
|
|
Гарин
P.M.
|
Замечательно .. мне кажется высоковата тушка получилась.. (вот если бы "цевье " появилось ) а так зачетно!! Если натворю из своего крыса РСР обязательно обульдожу =)) ------ ' А где находится мушка??? Можно фото или хотя бы примерныи чертеж.. . 'guns.ru
|
|
|
Гарин
P.M.
|
Замечательно .. мне кажется высоковата тушка получилась.. (вот если бы "цевье " появилось ) а так зачетно!! Если натворю из своего крыса РСР обязательно обульдожу =)) ------ Здарова пириятиль!.. .
|
|
|
crokc
P.M.
|
БЛя у меня дежавю кажись или вино такое?
|
|
|
JoHn 495
P.M.
|
Она и так компактная. Легко мона носить под курткой. А ежели че то и стволеГ мона малость чикнуть )) Ну буит она 54 см с модером )) Оно надо?
стволеГ чикать не надо, хотя в процесе эксплатации посмотим. Originally posted by Гарин:
вот если бы "цевье " появилось
вот тогда и вся компактность теряется, так вполне удобно, вообщем я рад очень!!! 
|
|
|
JoHn 495
P.M.
|
БЛя у меня дежавю кажись или вино такое?
ну а у меня пиво )
|
|
|
crokc
P.M.
|
Ща померил. По самый барабанчег ОП получилось 24 см. Хочу заметить что планка это временный момент. Там на стволе будут кроны под оптику. Могет на 1см и ниже выдет  )) ЗЫ Супруге моей оч понравилось стрелять из этой крысобулки  )) А это для меня что то значит  ))
|
|
|
Бирюк
P.M.
|
усм - чистый зачет. уважуханимагу. а вот с СК, скобой, передней пробкой и прочим можно еще поработать  поздравляю!
|
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
29-8-2009 01:10
Alexeyka4freedom
Супруге моей оч понравилось стрелять из этой крысобулки )) А это для меня что то значит ))
Золотые слова.. . моя аж прослезилась) Кстати, а деревяху обрабатывали "на коленках"? Я имею ввиду - не на станке? Ежель так - тогда двойной респект.. я вот тоже недавно познал всю прелесть ручной-мозольного труда.. и понял шо это есть круче по ощущениям чем на станках.. ну и сложнее-муторнее канешн.
|
|
|
Гарин
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by JoHn 495: вот тогда и вся компактность теряется,
[/неправда .. . если модер сьемный то тогда до переднеи пробки его довести и замечательно будет!!!=) ------ Ааа.. . паа-цаа-ныыы.. .
|
|
|
crokc
P.M.
|
Originally posted by Alexeyka4freedom:
Кстати, а деревяху обрабатывали "на коленках"?
На них родимых. А еще в тисках  )) Даже фрезера нет. Тока рашпили и то на прокат взял  ))
|
|
|
crokc
P.M.
|
Originally posted by Бирюк:
а вот с СК, скобой, передней пробкой и прочим можно еще поработать
Согласен что крючечеГ так себе (не кашерный) Скоба? ну не знаю А пробка так это не мой кит. Такая была. Ежели у меня был бы токарный станочеГ я бы пробку с манометром бы замастырил бы  ))
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
29-8-2009 01:46
Konstantin_E
УСМ остался выжимного действия, как и родной?
|
|
|
crokc
P.M.
|
Originally posted by Konstantin_E: УСМ остался выжимного действия, как и родной?
Да, только сделан радиус относительно оси качения шептала. Ну и все трущиеся поверхности заполированы. Плюс, СК добавляет некий рычаг в работе УСМ. Т.е. спуск плавный и предсказуемый. В добавок малость регулируемый  ))
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
29-8-2009 01:59
Konstantin_E
Главное чтоб попадало, а принцип то уже такое.. . При хорошем подборе плеч ручагов в УСМ такого типа, все нормально нажимается. Ну, разве что чуток длинный ход крючка. Но к этому быстро привыкается. Как-то тож хотел в булочку своего перевести, но приложив прицел и покрутив так-сяк, чет мне показалось что коротковато выходит все, и целиться не очень удобно. Правда габарит выходит что надо, как раз для машины или хоть в пакет и пешочком
|
|
|
crokc
P.M.
|
Originally posted by Konstantin_E:
длинный ход крючка
Это легко регулируется винтиком.  ))
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
29-8-2009 13:53
Konstantin_E
Только не в ущерб перехлесту шептала и ударника.
|
|
|
crokc
P.M.
|
Originally posted by Konstantin_E:
Только не в ущерб перехлесту шептала и ударника.
Ессно!! Мы за безопастность!  ))
|
|
|
Бирюк
P.M.
|
модер можно байонетный (бойонетный?  ) сделать, могу на пострелушки свой принести. мне Ежик сделал. реальная тема. ставится за пол-секунды, очень нравится.
|
|
|
crokc
P.M.
|
2 Бирюк. Мы как раз щас на пострелухи прем  ))
|
|
|
crokc
P.M.
|
Ну типо привалили мы домой. Оказался он бухой  )) ЗЫ С крысобулки уверенно били тару на 77 метров с рук  )
|
|
|
Бирюк
P.M.
|
молодцы  а я тоже свою булку ваял, так что день прожит не зря.
|
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
31-8-2009 21:42
YoNas_Kaki
Прикольно. Так в итоге - сколько изделие в длину, ПОЛНОСТЬЮ, от затылка до кончика модера?..
|
|
|