В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ ПНЕВМАТИКА, НО И ТОЧНАЯ!
Originally posted by gosha-kun: .. . Кросман в версии МК настолько самодостаточен и эффективен в рамках своих задач, что вкладываться в него есть немалый смысл!..
ТОВАРИЩИ! ЭТА ТЕМА НЕ КАСАЕТСЯ ТХ (технических характеристик) В ПЛАНЕ РАСКАЧЕК СКОРОСТЕЙ, ПОДНЯТИЯ ПОТЕНЦИИ НАКОПИТЕЛЯ И ПРОЧЕГО.. . МЫ ПРОСТО ОБСУЖДАЕМ "НАСТРОЙКУ", ТОБИШ ТЮНИНГ: УДОБСТВО, КРАСОТУ, ВНЕШНОСТЬ, ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, УНИКАЛЬНОСТЬ, ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ.. . в общем и целом -> ИТОГ, крысота, идея, образ, шэйп... А так же философские каноны использования Крысы 1377 в МК варианте, в ПСП варианте...
Собственно речь идёт о мелочах & не совсем крупностях для Апа Крыса-1377.. таких например как : ---
>>> Предохранитель, выточенный из металла, или с упавшего с небес метеорита..
>>> Держалки для пуль, примастыренные на крысу.. .
>>> Поджимные винты для цевья, для накладок..
>>> Надписи, гравировка на дереве, пластике..
>>> Уникальные. Ручной работы "прибабахи".. типа буратинки, самодельных кронштейнов, выжиганий факсимелей на деревяхах, пульниц, шомполов.. модераторов.. что душенька пожалает)
>>> Потроха..
>>> PCP-тюнинх..
>>> Маскеровка для крыски, городского типа, ладштафт, натюрморт, да что угодно!))..
>>>и т.д. и т.п. в кратце - СТАЙЛИНГ КРЫСЫ ёптеть! !А.. и плёнка называется КАРбон!
---
>>> Кому интересно поделиться своими соображениями (мнения, советы, рекомендации и прочее), фотами, сцылками и прочее.. на этот счет - флудите по полной, бога ради. Только спасибо за шаринг ..
>>> Mожет кто посоветует мастеров (известных на Ганзе (Avizenna, BigTrack, Fil 1, Гравицапа, Gorn, S.Star, Laiki, Maksim-432, Youri ... ) или частных). Кто у кого заказывал сии причуды для своих пневм. Кто, как, из каких гвоздей творил сам.. Авось кому эта инфа пригодится ..
>>> Раскроет секретный ингредиент для приготовления краски, лака, нанесения узора.. . да чего угодно. Хвастаться это позитивно) = это делёжка опытом, навыками ..
>>> В том числе секреты воронения! Кто воронит.. а кто чернит..
Надёрганные примеры (ничего не срисовано, всё спи%%ено )
ОБЩИЙ ВИД:
СПУСКОВЫЕ КРЮЧКИ И ПРОЧЕЕ:
ЗАДНИЕ ПРОБКИ И ПРОЧЕЕ:
ДОСЫЛАТЕЛЬ + КОРОБКА И ПРОЧЕЕ:
ХОМУТА + 8КИ + КИТЫ + ПРЕДОХРАНИТЕЛИ и ПРОЧЕЕ:
ПЕРЕДНИЕ ПРОБКИ:
ОСТАЛЬНОЙ ТЮНИНГ И ВСЁ ЧТО КРОМЕ:
Список ИМЕННЫХ Крыс, обсуждаемых в данной теме. Их имена, как и имена их обладателей, будут внесены в анналы истории!!!
N
ПРОЗВИЩЕ КРЫСЮКА
ВЛАДЕЛЕЦ
1
Экс КарабиноЭксклюзиФ Золото Инков, Экс Безумногламуродорогой супердрюпер мегабластер, он же Экс Песталет-фаустпатрон, он же Экс КРЫСОТАВР! Эти крыски будут в аналлах истории ганзы фор эвэр! Крысо-булочка "Shorty" (Шортик), и его младший братуха Шорти Снорк!
{Хулиган, Игорь}
2
Крысо-Белка, её сестричка Чернобурка
{S.Star, Сергей}
3
Экс Крысо-Вождь.. . Экс Маша Потаповна.. . теперь "Зорька", правда не крыска 1377..
{Чак Норрис, Любимое занятие ЧН после удара с ноги с разворота - Кросман 1377!!! }
52
Кrыs
{The1st, Владислав}
53
Гравиган,Грави-Slaay-ган
{Kachan, Илья}
54
Каа
{terranoid, Алексей}
55
...
{Pastor13, }
56
Крысо-Тень
{gustaff, Роман}
57
...
{Mr.Strelok, Анатолий}
58
...
{Miklos, Андрей}
59
СЕРЕБРЯНЫЕ крысы
{zerg 007, Сергей}
60
...
{quin_starkiller, Карабас Ананас}
61
MaDRaT
{MadMaks, Максим}
62
Дружная команда крысо-грави-слэеганов!
{1st_Pilot, Евгений}
63
пока только эскиз.. аля-FN P90
{Swa, Алексей}
64
...
{-=Следопыт=-, }
65
...
{dimamoroz1980, }
67
Ништяк
{ayariba, }
ОДА КРОСМАНУ Давайте покроем весь Крыс позолотой, Одарим вниманьем его и заботой! Покрытого золотом в дерево вставим И на обозренье людское представим!
Чехольчик придумаем мягкий и чистый, Удобный, красивый, возможно пушистый. Для пулек держалку, такую чтоб можно Носить было пули и не осторожно.
А можно придумать для Кросмана имя, Чтоб был узнаваемым меж остальными! Чтоб было известно, чьих "племени-роду" И чтобы узнало побольше народу!
А то, что наш Кросман ещё и стреляет, Да в цели во все и всегда попадает, Чем нам удовольствие всем доставляет
ober
26-8-2009 22:55
ober
покрой серебром. и перламутровую рукоятку. ствол можно из цельного золотого прутка. канал ствола скрадет много массы, поэтому сверловка не нужна.
Мини-страничка, которая будет жить, пока будет жить этот домен.. Crosman 1377
Серебро - это есть гуд. Перламутр - как-то по бабски).. своего рода как харлей вымазать в розовый и намотать рюшечек. А золото для ствола - мягко.. исцарапается в хлам.. придется на цветмет здавать через каждые 50 шлёпов.
Надо более конструктивный подход кажись хотя серебро - это тема
ПУЛЬНИЦЫ, ШОМПОЛЫ, МОДЕРАТОРЫ И ПРОЧЕЕ:
Пару слов о фотографировании от FilippOk: При фотографировании оружия имеют место семь правил:
Правило 1:Вспышка идёт к чёрту. Оружие обычно изобилует металлическими частями. Они, ко всему, ещё и имеют масляную плёнку на поверхности. Как результат - они бликуют. Мало того, фотоаппараты пока ещё сами не в состоянии нормально определить баланс белого при съёмке со вспышкой. Чтобы получить грамотные результаты со вспышкой, нужно: а) иметь грамотную вспышку, а не то встроенное убожество, что идёт в любых фотоаппаратах, и б) уметь ею пользоваться. Учитывая, что вспышка у нас - встроенная, а пользоваться ею мы не умеем, то обычно фотография получается вот такой: Это неправильно. Потому что вот так оно получится без вспышки: Что лучше?
Правило 2.Свет. Свет и ещё раз свет. Поскольку от вспышки мы отказались, то чем лучше освещён объект, тем меньше будет выдержка, и, следовательно, тем чётче будет фотография. Но свет надо выбирать с умом. Чересчур много света не даст сделать фотографию объёмной, пересветлив передний план - фотография будет плоской, а чересчур мало света - затемнит фотографию или смажет её из-за слишком длинной выдержки, руки-то трясутся - попробуй удержи аппарат абсолютно неподвижно в течении секунды.. . нужен штатив, которого у нас обычно либо нет, либо он неудобный. Соответственно, свет от домашней настольной лампочки - не подходит. Возьмите пять таких лампочек и получите вменяемый результат. Типа такого: Подсказка: попробуйте направить свет не прямо на объект съемки, а в стороны, чтобы он падал на то что мы снимаем, рассеянным стенами и потолком. Или вовсе направьте свет вдоль объекта съёмки а сами встаньте "за спиной" у лампочек. Получится интересно. Подсказка: рассеянный свет всегда лучше, чем направленный.
Правило 3.Фон. Не надо щёлкать свой Парабеллум на фоне домашних тапок или просто кинув его на пол! Не стоит также фотографировать любимый Томпсон рядом с котом Васькой, на фоне маминой герани или напротив окна. Ваш обожаемый Наган ну никак не будет смотреться в компании весёленьких обоев в цветочек или на любимом продавленном диване. Обеспечьте ровный фон или композицию-натюрморт. Это ж просто: положите агрегат на простыню - вот вам и белый фон. При недостатке освещения, она добавит вам света, просто отражая свет на то, что вы фотографируете, а также рассеивая его. Положите объект на красное полотенце - вот вам и контрастная подсветка. Поставьте его на фоне ЛЮБОГО равномерно растянутого пододеяльника - и получите гораздо более качественные фотографии, нежели стандартные композиции на тему "мой шпалер на драном кресле". Пример неудачной фотографии: Она же, но на нормальном фоне.
Правило 4.Баланс белого. Не забывайте про него. Естественно, в случае, если фотография делается на камеру мобильного телефона, то баланс белого побоку, но в таком случае вообще на все правила можно положить болт, всё равно ничего путного не получится - что с правилами, что без них. Если же вы пользуетесь мало-мальски достойным фотоаппаратом, то покопаться у него в настройках - дело пары минут, чтобы выставить хоть какой-то баланс белого - милое дело. У каждого аппарата он выставляется по-своему, но это дело всегда проще пареной репы. Охватывать детали не буду, на то есть инструкция к вашему фотоаппарату или на худой конец, Яндекс. Вот фото без Баланса Белого: А вот фото с ним: Сравните и почувствуйте разницу. Подсказка: проще всего выставить баланс белого по потолку - он обычно белый. Если дело на улице - ищите снег или белую машину.
Правило 5.Снимайте издалека. Расстояние - наше всё. Дело в том, что у объектива любого фотоаппарата есть фокусное расстояние. Если фотографировать слишком близко, то получится вот что: То есть, то, на что он сфокусировался, будет чётко, а остальное - мутно, размыто. Мало того, чем ближе вы снимаете, тем больше света вы заслоняете своей тушкой. Грамотнее будет отойти на пару-тройку шагов, выкрутить приближение и получить вот что: Согласитесь, так лучше?
Правило 6.Композиция. Конечно, проще всего кинуть свой бластер на простыню и щёлкнуть в свете фар КАМАЗа. Но подойдите к процессу творчески: прислоните его к гвардейскому миномёту, насыпьте под него гору патронов от СВД, десяток гранат Ф1 и пару выстрелов к РПГ-7, а сбоку поставьте снаряд от Авроры - и фотография получится куда интересней. Я утрирую, конечно. Но мысль о том, что фотографию нужно компоновать - стара как мир. Положите свою винтовку на пол и щёлкните её лёжа - получится пресно и скучно. Люди посмотрят, и скажут: "А-а, ну, это ж обычный "Маузер К98", видали сто раз" - и пройдут мимо. Поставьте винтовку на рукоять, подоприте её чем-нибудь, а рядом киньте отвлекающий элемент в виде патрона или обоймы - и получится интересная фотография, люди скажут: "Оба-на, какая Мосинка - заглядение! Да там ещё и старинный Маузер её подпирает!", сохранят на память. Или фотография на природе - согласитесь, любимая гаубица гораздо интереснее смотрится возле берёзки в окружении травы и камушков, чем на гранитном постаменте в квартире? Экспериментируйте!
Правило 7:Не зацикливайтесь! Фотография вообще чего бы то ни было - процесс творческий, и наличие сотни фотографий класса "Мой Дегтярёв, вид справа" и "вид слева" не оправдывает вашей лени. Фотографируйте спереди, сзади, сделайте так, чтобы каждый, увидев фотографию девайса, мог примерить его на себя, представить, как он лежит в руках, почувствовать его массу, капитальность конструкции, шероховатость насечек.. . Другими словами, не надо делать так: Попробуйте сделать так:
P.S. Дело простое. Просто каждый раз, хватаясь за фотоаппарат, надо верить, что для того объекта, который вы сфотографируете, течение времени приостановится. Как минимум - на время, равное времени выдержки кадра. Но для особо удачных кадров - навсегда. И они станут, фактически, вечными. Хорошей вам экспозиции и сильного света!
геныч1968
26-8-2009 23:28
геныч1968
Надо более конствуктивный подход кажись хотя серебро - это тема
Угу, и осиновые пульки, самое то от вампидаров.
Alexeyka4freedom
26-8-2009 23:31
Alexeyka4freedom
Ну.. зато серебряные можно освятить. Вампиров будет разрыватьнах. А вот осиновый вариант - это для крОви. Будут дохнуть долго и мучительно. А это на любителей.
HiddenFox
26-8-2009 23:37
HiddenFox
нецелесообразно.. .
Alexeyka4freedom
26-8-2009 23:39
Alexeyka4freedom
Originally posted by HiddenFox: нецелесообразно
Ну.. "тюнинг" вообще назвать целесообразным сложно. Точнее с натяжкой. Это как - можно притянуть на скотч или изоленту, а можно выточить, вкрутить, заказать и так далее.. По сути-то это всЁ есть тюнинг.
Само собой есть тюнинг Целесообразный (раскрывающий потенциал оружия)
Originally posted by HiddenFox: качественный функциональный тюнинг более чем целесообразен т.к. раскрывает в полной мере потенциал оружия.
а есть НеСовсемЦелесообразный, скорее поверхностно-шиковый-понтовый.. . Вот только грань между этими двумя тюнами - каждый нарисует по разному) Опять же одно помоему постоянно - тюнинг почти всегда эстетичен И бьет по карману. Ну а тут - у каждого свой вкус и цвет) Хочешь - занимайся раскраской крысы, хочешь занимайся занимайся одеревенением.
Булкокрыски:
HiddenFox
26-8-2009 23:49
HiddenFox
как раз качественный функциональный тюнинг более чем целесообразен т.к. раскрывает в полной мере потенциал оружия. Долго ли проживет изолента или скотч?.. . не думаю, что много. А винты из драг металла это не более чем неразумное расточительство.
Alexeyka4freedom
26-8-2009 23:57
Alexeyka4freedom
Расточительство - это если из драг металлов. По сути это даже смехотворно, согласен. Зато из-за своей смехотворности и тянет на шутку. Ну или на долю шутки. поэтому драг-металл был предвзято использован в качестве растопки темы. А вот к чему выведет спор? К истине. Вот ее то мне и хочется раздобыть.
А вот это классика в Исполнении Сергея S.Star!
Я к тому, что кто-то "одевает крысу в золото". Имеется ввиду латунь.. кто-то всё подряд воронит, для того, что бы детали пережили и снег и холод.. . При этом где-то происходит добыча этих самых деталей.
Ну.. а если у кого-то и появится идея-фикс?.. сделать со своим же схожие метаморфозы - при этом не сильно-то и выжимая кошель. Мне кажется, что желающих "потратится" на подобные "приятности" наберется парочку взводиков
Тема же говорит сама за себя. Кому-то ведь интересно и "украшательствами" заниматься. Для продажи или лично для себе.
MaDRaT, автор MadMaks:
ВАРВАР, автор Куманёк:
Эйнштейн
27-8-2009 00:53
Эйнштейн
ипааа... . вы тута жжоте
S.Star
27-8-2009 01:54
S.Star
зажИгаем значит...
Гламурко-КрыскО
gosha-kun
27-8-2009 06:13
gosha-kun
У меня на Крысе родная шепталопружина заменена более мягкой от какой-то детали списанной пусковой ядерно-ракетной установки (марку не помню). Выдерживает, по техдокументации, унцать десять миллионов циклов сжатия-разжатия. Устроит в качестве брутальной мелочи? (Кто ставил не скажу).
Namen
27-8-2009 06:22
Namen
Originally posted by S.Star: зажИгаем значит..
барбиган?
Alexeyka4freedom
27-8-2009 11:29
Alexeyka4freedom
Originally posted by gosha-kun: от какой-то детали списанной пусковой ядерно-ракетной установки
Вот это невероятно брутально! Сравнимо разве что - если вместо пластмассовой щетины на заводском шомполе использовать брови Бреда Пита, а чехол крысы сшить из шкуры леопардового броненосца, занесенного в красную книгу.
Originally posted by Namen: барбиган?
Вполне. Хорошим людям поводок не нужен
Alexeyka4freedom
27-8-2009 11:31
Alexeyka4freedom
Originally posted by S.Star: зажИгаем значит...
О! Это же крысо-белка! Нетнет.. это крысо-белоЧКА!
S.Star
27-8-2009 18:52
S.Star
Originally posted by Namen: барбиган?
Ага, фотошопный прототип
Originally posted by Alexeyka4freedom: О! Это же крысо-белка! Нетнет.. это крысо-белоЧКА!
Гламурная крЫсотуля
gosha-kun
27-8-2009 19:03
gosha-kun
Originally posted by S.Star: Гламурная крЫсотуля
Все правильно.. . Собсно, белка - это и есть огламуренная крыса.
ober
27-8-2009 19:59
ober
или оБоссум
Storag
27-8-2009 20:24
Storag
Originally posted by Alexeyka4freedom:
= Предохранитель, выточенный из металла
Самый класный предохранитель будет если сделать шоб шептало блокировал а не СК. Вот только взводить надо будет только при снятом предохранителе
Alexeyka4freedom
27-8-2009 21:37
Alexeyka4freedom
Originally posted by Storag: Самый класный предохранитель будет если сделать шоб шептало блокировал а не СК
Верно.. предохраненный спусковой крючок - не гарантия, что вдруг от встряски не бабахнет.
Кстати = о брутальных нюансах. У меня шомпол сделан из спицы старинного японского зонтика. Годов 60.. 70-х наверное. Когда в Союзе достать зонтик было не то чтобы проблематично - без связей практически невозможно.
Namen
28-8-2009 15:57
Namen
Originally posted by Alexeyka4freedom: У меня шомпол сделан из спицы старинного японского зонтика
И как нарезы?
Alexeyka4freedom
28-8-2009 17:33
Alexeyka4freedom
Атличные нарезы а что им будет.. марлей смоченной оружейным маслом ничего им не сделаешь. А спица не задевает. А если бы и задевала)
(edited by 6.09.09) Хатя.. черт побери - буду искать латунно-пластмассовый.. чтой-то стремно как-то стало, ибо знатоки кажуть хренова протирать внутренности ствола стальным. Малять.. )
crokc
28-8-2009 20:47
crokc
Originally posted by Alexeyka4freedom: Ну.. "тюнинг" вообще назвать целесообразным сложно
Любезный, учите язык и не путайте "стайлинг" с "тюнингом".
В вашем понятии тюнинг это сидюки или монетки вставленные за лобовым стеклом хачмобиля. Соррняк за столь грубую аналогию с золотым гавнопредохранителем крыса 1377.
Alexeyka4freedom
28-8-2009 21:00
Alexeyka4freedom
Originally posted by crokc: учите язык и не путайте "стайлинг" с "тюнингом"
Какой язык-то учить? Ангельский? Любезнейший, я его знаю уверяю вас. Я в Европе живу .. если уточнить то в Финляндии.. и уже далеко не первый год. Поэтому даю лапы на отсечение - дам фору но давайте не об этом:
Хм.. но прошу прощение за использование обрусевшее понятие тюнинга - оно аказыца только для тачек используется. Ц.. не знал. Я вот всю жисть пешеход. Но исправлюсь!
п.с. М-м.. а я же изначально в ковычки же взял "тюнинг".. поэтому думаю что тапка не заслужил! .. ковычки символизируют типа отвлеченно-смыслово-похожестевый характер самого слова. Короче я имел ввиду наверное вот шо: "тюнинг"=стайлинг ------ В жизни всегда есть место пофигу!
Alexeyka4freedom
28-8-2009 23:03
Alexeyka4freedom
Кстати, crokc, если я прально понял ваш выпад в сторону использованного мною слова "тюнинг" в рамках всяческого апгрейда (качественного и эстетического в одном флаконе).. то как же тогда использование на Ганзе вот этого:
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия (идет в ветке "Огнестрельное оружие и боеприпасы")
Советую срочно дуть туда и советовать учить язык
Но буду непротив, ежель вы грамотно мне разъясните (да похоже не мне одному а всем нАм, всей большой братии неграмотных айерганеров. Ибо только вам показалось неуместным исп-ие данного выражения) недалёкому - что же и как едят с этим до%баным тюнингом. Буду оч признателен..
------ В жизни всегда есть место пофигу!
S.Star
28-8-2009 23:29
S.Star
Слово "tuning" переводится с английского, как "настройка", "регулировка". Понятие "тюнинг автомобилей" стало для нас уже привычным, хотя зачастую под этим подразумевается всего лишь наличие пластмассовых накладок на кузове и тонированные стекла. Реально же тюнинг может включать в себя достаточно серьезные изменения в конструкции двигателя, подвески и других системах автомобиля.
.. . что касаемо автомобилей
а вот что даёт интернет: .Тюнинг (tune - настраивать) - доработка законченного изделия за пределами завода-изготовителя с целью придания ему индивидуальных черт или улучшения ...
Alexeyka4freedom
28-8-2009 23:38
Alexeyka4freedom
S.Star, спасибо! Если будете баллатироваться в мэры - я лично буду вашим бодигардом! А.. и голос ясен пень от меня полюбак!
! -> Вот.. человек.. ни вот тебе посылает всех языки учить(ладно была бы необходимость). Без лишнего икрометания, с толком с расстановкой.. взял да разобрался. И просвятил)
Хоспати crokc, теперь вы довольны?
п.с. Я вот лично про автомобили ваще не петрю ни бельмеса.. но всю сознательную жисть использовал слово "тюн".. . да ВЕЗДЕ.. от настройки гитары.. до "настрой свой базар, черножопый мать твою". Шучу.. там все круче и остросюжетней.
Фу.. с тюнингом разобрались. Что там на очереди?
S.Star
29-8-2009 00:05
S.Star
А собственно о чём спор? Разве регулируемый поршень не тюнинг? Разве накопитель с изменённым впускным клапаном - не тюнинг, а передняя пробка, а модератор, а накладки анатомические на ручку, а приклады с накладками на рычаг накачки??? А, а, а?.. ствольные коробки, металл, воронение...
А, между-прочим, стразики на цевье - тоже своеобразный тюнинг. Всё что делает изделие неординарным, всё что улучшает характеристики его - всё хорошо!
Тюнинг, фейслифтинг, стайлинг .. . какая нах наплевать как назвать?..
Alexeyka4freedom
29-8-2009 00:10
Alexeyka4freedom
Originally posted by S.Star: А собственно о чём спор?
Да так.. . за державу обидно малёк. Знаю 4 языка.. а меня всё в первый класс.. и тут.. вот .. и.. как бы.. и .. . блин короче. Аж.. аж вот.. аж вообще
Originally posted by S.Star: Тюнинг, фейслифтинг, стайлинг .. . какая нах наплевать как назвать?..
Вот и я того же мнения..
crokc
29-8-2009 00:18
crokc
2Alexeyka4freedom Соррняк если обидел. Прочитал первый пост и тут же ответил. В моем понятии тюнинг это все таки увеличение КПД любого агрегата. А хачмобили это наболевшее. Еще раз сорри.
Alexeyka4freedom
29-8-2009 00:23
Alexeyka4freedom
Originally posted by crokc: 2Alexeyka4freedom Соррняк если обидел.
Crock, не твоя вина.. я сам вспылил! Приобретенная привычка быстро реагировать.. вот и всё)
Зато - позитиф елки! Вот.. все разобрались что по чем! )
crokc
29-8-2009 00:40
crokc
Originally posted by Alexeyka4freedom: Зато - позитиф елки! Вот.. все разобрались что по чем! )
Ну и закласецко ))
Alexeyka4freedom
2-9-2009 09:37
Alexeyka4freedom
Ну вот.. самую малость пофантазировал на счет этого самого тюнинга. Что пропустил - поправляйте, добавляйте, участвуйте, если интересно и считаете что темка должна как-то обособленно жить и существовать в анналах истории Крыса 1377-го.
В конце концов думается мне, что все таки тюнинг (любой направленности и принадлежности изначально) имеет право на жисть даже в кризис - ибо можно качественно замотать изолентой - и будет жить долго и служить верно, а можно тоже самое сварганить из блистючих и тяжелых материаллов. Ну не %раный гламур же мы тут перетираем))) Хотя постебаться - это святое, чесслово!))
Кстати давайте что ли здесь тоже обсуждать покрытие деталек. Всё ж как ни как - под тюн все подходит.
Хулиган
2-9-2009 14:04
Хулиган
нормальная такая темка! Ща подожди пробки на модер приедут, я тебе фотку скину его в карбоне!
maocim
2-9-2009 15:29
maocim
Да тема то что доктор прописал! Посмотрел на рисунки и по ссiлкам походил-теперь есть на что ровнаяться!
Alexeyka4freedom
2-9-2009 17:04
Alexeyka4freedom
2Игорь, 2Паркурщик-Макс = спасибы за оцен.. я тоже так считаю, особливо для "новых" и "начинающих" аерганеров - можно почерпнуть много полезной и неполезной инфы.
Фотки будут искаться, пополняться.. . инфа на счет тюна в целом будет поститься в основном на обсуждениях, поэтому флуд - разрешен вообще любой. Дело такое.. что бы не искать какие-то фишки.. просто задавайтесь вопросом - и тут же на него сами отвечайте тогда ниче не потеряется.
И конечно же спасибо за анонсы и спец-фоты нашим отечественным мега-маньякам! И вообще.. ребяты.. делайте интересные сюжеты ваших именных крысов-1377 и выставляйте на зависть.. на доску почета.. и вообще) как я уже писал выше - умеренное хвастовство это все го лишь дележка опытом и советами.
S.Star
3-9-2009 01:59
S.Star
Alexeyka4freedom Да пжжалсты)) буду хвастаться Ты уже был у меня в темке - пусть другие смотрят)) А что? Разве моя буратинка не тюнинг? Хи-Хи! Ещё тот тюнинх! И, кстати, невзирая на короткий приклад, один из почетаемых здесь Гуру...... . (Petrucha), оценил моё изделие установленное на 1377 как весьма удобное и эргономичное. Поскольку основной целью было использование буратины в комплекте с 1377 в автокаршлёППинге, то цель достигнута! КрасивА и удобнА! А истчО... . другой такой неть!!! Воть...