Alexeyka4freedom
P.M.
|
5-8-2010 13:25
Alexeyka4freedom
Очень даже крута!  Ёпть.. Варвар!.. настоящий барбарианин!
|
|
Z.V.V
P.M.
|
блин, придется и мне выложить свои фоты) Бывшая крыска Лёхи Alexeyka4freedom Заменены болты рукояти, на шестигранные Блестящий саморез рукояти заменен на черный На трубу приклада, надета тонкая термоусадка (щеке стало приятней)
|
|
S.Star
P.M.
|
Originally posted by Z.V.V:
блин, придется и мне выложить свои фоты)
... Машка переАдиваецо.. .
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
5-8-2010 23:08
Alexeyka4freedom
ДА  И заметтьтте не в какие татам ссровские треники! А в элегантные обтягивающие резиновые телеса! Ёлыпалы.. вот это тюнинг. Раз и приклад стал совершенно другим и внешне и стапудово "теплее". Ап Виктору и его девайсу.. ап Машке.. !
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Лёха, и модер стал тоже в штанах) Очено стал красив) И в сочетание с прикладом, смотрится отменно! Фотами это не передать( Но Фоты кину завтра
|
|
MadRoy
P.M.
|
Очено стал красив) И в сочетание с прикладом, смотрится отменно!
Модер сюда надо от Гравицапы, в аноксе, черный. А то для такой красоты термоусадку юзать.. . как-то дешево что-ли.. .
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Originally posted by MadRoy:
А то для такой красоты термоусадку юзать.. . как-то дешево что-ли.. .
Ну я бы не сказал  Усадка импортная, и смотрится очень даже! Людям нравится, и даже моя жена оценила
|
|
makson
P.M.
|
Originally posted by куманёк: На варвара поставил немногодеталек, сейчас покажу. URL]
чья одёжка?
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Вот фоты модера  Фоты не ах( но всё же
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Лучше подскажите, где добыть каучук (пористую резину)? Тот самый, что на строках раньше использовали, для заделки швов И модер станет очень тихий  ( Проверено  )
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Да, кстати! Алексей Alexeyka4freedom , отверстия на модере, на мой взгляд совсем не нужны  Провел испытания, с отверстиями и без них, звук практически не меняется maksim-432, не ругайся) это так
|
|
makson
P.M.
|
Originally posted by Z.V.V: Вот фоты модера 
а нутряк сфотай, тоже хочу на крыса с его 1,6дж что-нибудь эффективное замутить.
|
|
MadRoy
P.M.
|
хочу на крыса с его 1,6дж что-нибудь эффективное замутить.
Модер от Гравицапы не пробовал (не реклама)? Просто я до сих пор в восторге, хотя и модер щас отдельно лежит. Он звук выстрела убирает как класс - Лехин модер по сравнению с ним работает как гаубица (на пострелушках сравнивали).
|
|
Z.V.V
P.M.
|
MadRoy, модер гравицапы не разборный! А я люблю всё разборное  Да и систему его модера я думается знаю ) Хотя кто знает, кто знает В мой модер, нужно всего лиш вставить кусок пористой резины с отверстием, и конусом Примеоно так:
|
|
makson
P.M.
|
Originally posted by MadRoy: Модер от Гравицапы не пробовал (не реклама)? .
нет, у меня стоит какой-то (вроде бигтрековский, надо фото выложить для идентификации), точность и повторяемость попаданий вкупе с хорошим родным крысиным стволиком на высоте! Но вот, как мне кажется, громковат на энергиях, предельных для МК крыса (1,6-1,8дж). Хотя, может это я слишком требователен.
|
|
FilippOk
P.M.
|
ГравиМодер состоит из двух деталек и двух резинок, и разбирается на раз: с усилием скручивается внешняя труба, только и всего. Другое дело, что его разбирать-то и смысла нет: уж как полгода он мне Стрелку глушит, и глушит, надо заметить, замечательно. Не могу сказать, что звук выстрела "убирает как класс", но хлопок получается не громче несильного хлопка в ладоши.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
FilippOk, потроха сфотай, если не лень, и не жалко
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Originally posted by makson:
а нутряк сфотай, тоже хочу на крыса с его 1,6дж что-нибудь эффективное замутить.
Вот фото maksimа -432
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Собственно в дальнейшем, Маша будет переведена в PCP Ну не могу я упасть с PCP, на МК  Пока поиграюсь так, а там уж будет огого))) И тут есть вопрос! С крысами я знаком не ах как хорошо, и вот думаю по поводу кита! Какой лучше себя зарекомендовал? Требования: Кит, желатьльно титановый! Редукторный, с манометром Посоветуйте Уважаемые!
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Originally posted by FilippOk:
Смысла нет, всем известно что там внутри
Ах, ну да! Я жеж видел уже  Запамятовал
|
|
куманёк
P.M.
|
Лёха,на варваре не треники, а маскировка, так сказать, боевой раскрас  А лосины мы натянем, чуть попозже. Машка как всегда, блистает
|
|
Alexeyka4freedom
P.M.
|
6-8-2010 16:39
Alexeyka4freedom
Originally posted by куманёк:
Лёха, на варваре не треники, а маскировка, так сказать, боевой раскрас
?.. Дык ты забыл союзи "и"  И на Варваре тоже не треники, а маскироука! Ибо я речь вел о Маше) треники это было какбэ сказать.. для краснохо словца)) не боле.
|
|
makson
P.M.
|
а в чертежах где-нибудь это есть?
|
|
Zm1y
P.M.
|
Народ выкладывал. Но там ничего сложного с нуля начертить.
|
|
makson
P.M.
|
ну проще, когда уже есть готовый.
|
|
maksim-432
P.M.
|
7-8-2010 10:20
maksim-432
Originally posted by Z.V.V:
Да, кстати! Алексей Alexeyka4freedom , отверстия на модере, на мой взгляд совсем не нужны Провел испытания, с отверстиями и без них, звук практически не меняется maksim-432, не ругайся) это так
А что ругаться!? Модер надо слушать спереди, и чем меньше воздуха пойдет вперед, тем лучше - для этого и дырки, а со стороны стрелка - действительно не самый тихий.. .  Вариант с резиной интересен - подобие клапана получается.. .
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Originally posted by maksim-432:
Вариант с резиной интересен - подобие клапана получается.. .
Он самый
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Ризину вырезал, вставил! Результат хорош! Звук тихий, и приятный Отверстия придется закрыть, они теперь ненужны В паре с резинкой, и отверстиями, звук очень громкий, как без модера  Резинку удалось найти, всего 12мм толщиной, и этого в полне хватило Вставил вырезаный кусок пористой резины в переднюю пробку, накачал машу, вставил пулю, выстрелил. Получилось отверстие, точно по центру Потом вынул уже дырявую) резинку, и "выколоткой" пробил окуратное, ровное отверстие  Ну и подрезал резинку на конус Вот и всё
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Теперь буду думать про спуск (УСМ) Боливаровский мну не интересен
|
|
Zm1y
P.M.
|
В крысе - как спуск не ипи - всеравно придешь либо к аналогу боливаровского, либо к доведенному родному.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Доведенный родной не видел еще
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Кто нить на #2772 пост ответьте плизз
|
|
Zm1y
P.M.
|
>Доведенный родной не видел еще Доведенный родной - похож по поведению на боливаров, но трахотни с доводкой больше maksim-432, знаю что с детальками тяну, но модер и 5ть (вроде их стока было) задних цап для пробок - на неделе думаю отправим уже. >Собственно в дальнейшем, Маша будет переведена в PCP >Ну не могу я упасть с PCP, на МК >Пока поиграюсь так, а там уж будет огого))) >И тут есть вопрос! >С крысами я знаком не ах как хорошо, и вот думаю по поводу кита! >Какой лучше себя зарекомендовал? > >Требования: >Кит, желатьльно титановый! >Редукторный, с манометром > >Посоветуйте Уважаемые! титановые банки вроде Дрикс одно время делал. редуктор - сомнительное какчество. Игрался с редукторами, в итоге вернулсо в прямодуйку и не грею моцк (на длинном резике - теряется компактность, на коротком - бахов становится немного меньше), тут стоит исходить из задач (если каров валить на до полста - прямодуйка ибо при 220+ разврос в 10 мыс 0 ниврояль, если дыроколом в тире на 25-50 подрабатывать - то редуктор и не крыса, а что то типа ТвинМастера и Смерти председателя на базе чизы). С манометром делают все кому не лень, без оного - редкость (чесно - видел только один кит, который делают на данный момент, и тот идет в комплекте с аппаратом). Лично я пробовал кит от Вайта, от Молла и недавно от Юрия. Пошол более простым путем. Купили токарник, с товарищем рассчитали клапаный узел, и просто сделали свою банку с блэкджеком и шлюхами. По ТТХ - идеальных вариантов не бывает. Кто то хочет вспомогательный аппарат для работы до 30м/добора подранков, кто то хочет мочить бродячую стеклотару на полтораста метров, кто то просто хочет незаметно работать по карам в городе на максимум полста. Скока людей - стока мнений.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Zm1y, мой бывший пистолет OPPS-1 (PCP) со стволом 300мм (Прямоток) Стрелял на дистанции от 20ти до 80ти метров На Машке стволик тоже 300мм При переводе Машки в PCP, нужны теже дистанции, что указал выше (и они будут) Ну да ладно об этом  Ты делаешь киты на продажу? Какая цена?
|
|
Zm1y
P.M.
|
[offtop] Я не делаю киты. Я перевожу 1377 в ПЦП. [/offtop] Интересно - какую скорость давал УПЦ-01 (на 225-230 - в пистолетном варианте без упора для меня самый дальний кар был 57метров, самая дальняя бродячая бутылка - полторашка на ~65-70м на родном крысостволе) PS: А вообще - велкам ПМ/ICQ/Skype
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Скорсть была настроена на 230-235 Стреляли не так давно на слете, в пивную банку с рук на 73м, шесть попаданий подряд, в подпитии))) Да, и стрелял человек, который держал OPPS в первые
|
|
Zm1y
P.M.
|
Дык.. . то курковка. Мну П4 - проектирует - тож курковку.. .
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Originally posted by Zm1y:
Мну П4 - проектирует - тож курковку.. .
Поздравляю) Я с курковок слез
|
|
MadRoy
P.M.
|
Originally posted by FilippOk:
Не могу сказать, что звук выстрела "убирает как класс", но хлопок получается не громче несильного хлопка в ладоши.
У тебя, наверное, скорости побольше.. . У меня было в МК 185 тяжелой JSB, модер глушил вообще в 0. Тока щелчок ударника слышно было.
|
|
|