|
6-9-2009 10:45
Alexeyka4freedom
Воронёный коробК с латунным досылателем) Целик отправляется в коллекшн ![]() Кстати на мой скромный взгляд - один из самых удачных вариантов примастыривания отечественных целиков..
Такая же ботва).. посылочга с заказом уже у пути! Эх! Аж прямо аж вообще.. аж нетерпиццо!
|
|
6-9-2009 12:10
Хулиган
Алекс, судя по фоткам ты на эту страничку не заглядывал.. .
![]() Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробки, КИТ, модер, рычаг и пр.Пересыл. |
|
6-9-2009 13:25
Alexeyka4freedom
Вот и первая сцылочка на нашего, отечественного аса мега-дизайнерских прибамбасоу!
С неё как раз всё и началось |
|
6-9-2009 13:47
Хулиган
Я про передние пробки новые, у тя в фотках их нет.. .
|
|
6-9-2009 19:46
Alexeyka4freedom
а.. ща сделаем.. оказывается я вообше запамятовал отдел передних пробоф внесть в реестр.. Оп.. всё подбил.. вроде ничего не забыл.. пысы: Исчо раз прошу форумчат и темачан добавлять свои идеи, фотографии, рисунки, наброски, просто инетерсные хистори, да что угодно в свои посты.. ------ |
|
7-9-2009 10:12
S.Star
Ай, как темка преобразилась)) молоЦЦа!
|
|
7-9-2009 10:38
Alexeyka4freedom
Ну..
.. преобразилась это да).. а вот облагородится она только благодаря пользователям, поэтому !!!
|
|
9-9-2009 00:30
Хулиган
Лёха на те дешку тюнинга, кронштейн ЛЦУ и карбон.
У вас есть миник, есть ЛЦУ, ласта, но нет места для восьмёрки? Смотрим фото! :) |
|
9-9-2009 01:48
Alexeyka4freedom
йесть кантакт!)
|
|
9-9-2009 21:10
Andrey N
|
|
9-9-2009 23:39
Lis79
+500!!! Как сделали мушку?
|
|
10-9-2009 20:32
Andrey N
Евгений прорезал на надульнике своего производства паз. Дальше покупная мушка от Гамо Хантер (а может от Норики, не помню уже) обрезалась в размер. Приклеена на Момент Супер гель. Вроде не отваливается |
|
11-9-2009 23:28
Alexeyka4freedom
...... . от он!!! Ну.... . это просто нет слов.. 1. Атличная работа! 2. Не смей его продавать.. юзай до ус%ачки и всенепременно сам! Вещь.. ) п.с. У меня тоже пробка теперь есть такая жо.. и прикладец от Максима.. тоже классный... ) Вот.. . замучу фоты тоже похвастаю) |
|
12-9-2009 00:55
Хулиган
Вапще даже не думал! ![]() Жрать будет нечо, почку продам(чиюнибуть)а крысу оставлю!
|
|
12-9-2009 01:54
Alexeyka4freedom
![]()
Уф.. . Ну тогда радует меня такая ньюза.. ) У меня уже у самого какое-то.. эм.. какая-то связъ образовалась с "золотом-маккен".. Все "переживал", радел, настраивался так сказать на финал) И дажо маленька мысля в степь, что мы можем "потерять" этот незыблимый кирпич нашего отечественного творчества.. наханяла страх!!! Поэтому идея на счет почки - Я ЗА!) Дело того стоит! Блина! КИТ, КоробК, Передний пробК с осёкой от Евгения, да будет слава об этом товарище не просто расползаться, а разлетаться, врезаться и укореняться!!! Задний пробК, и съемный прикладец от славного мэна Максима! Спасибо ему огромное так же и просветление меня в пневмо-мире!!! Вобщем, я страху навёл |
|
12-9-2009 15:14
air_noise
8-о
Охренительно! |
|
12-9-2009 19:54
Ballu74
А как получен такой рисунок компрессора и ствола? Скорость? |
|
12-9-2009 21:51
Alexeyka4freedom
На фото, выставленное Хулиганом - приклад от Лайки. А мой пост сигнализирует о том, что ТАКАЯ же пробка от Максима + сегодня-завтра "покажу" и прикладец в том числе. Правда без деревянного окончания, но это постольку поскольку, оно еще готовицца) |
|
12-9-2009 22:20
Хулиган
плёнка карбон. Остальное в моём профайле, тут тема о другом. |
|
13-9-2009 00:31
Alexeyka4freedom
Темка про тюнинх.
Вот собственно на мыльницу, быстроснятое.. Версия бета-1. Крысover. Дубл-1. Наконец-та апнул) Прикладец исчо без деревяшечки, а цевье без выжегалочки, но ниче - еще не вечереет.. Сопсна.. пробК, прикладец.. оч оч оч удобная и классная весч! Рекомендую сию конструкцию. Она не нова - но достаточно елегантна Грави-всё.. малёк подточено под пробК. О как)
|
|
13-9-2009 00:44
Хулиган
Ай красава!
Свой, оригенальный дизайн! пробку воронить буш?
|
|
13-9-2009 00:47
Alexeyka4freedom
спасибо)На счет воронения. Ну.. наверное.. со временем.. я пока хочу по%ердолить всяческих ворон с него таким вот образом) а в дальнейшем.. наверняка! |
|
13-9-2009 19:32
furioso
Где такую плёнку можно прикупить? |
|
13-9-2009 20:27
Хулиган
А оно вам точно надо? !метр в квадрате! = 5500рэ!!!![]() http://auto-vinil.ru/ Я уже устал эту ссылку везде выкладывать!!!
|
|
14-9-2009 16:52
nutop
Вопрос к Alexeyka4freedom:
Получая эстетическое наслаждение от созерцания Вашего красавчика-крыса (при этом не читая посты) обратил внимание на пружину, что на стволе. В моём понимании - это попытка натяжки ствола? Соответсвенно и интересуюсь её влиянием на кучность и баланс всей системы. |
|
14-9-2009 21:36
Alexeyka4freedom
.. . может я и перепил.. . но нифига не понял: 1. Почему вы обозначили "при этом не читая посты". У меня конечно оригинальный слог.. . но, хм... 2. "обратил внимание на пружину".. . Какую???.. . клянусь богами на олимпе, которые бухают и мутят оргии каждую 22-ю минуту = на моем крысе !!2!! пружины.. . одна - в накопителе, вторая - в ударнике. Если что-то и приглючвается - надо перекреститься и кликнуть на фото. А там усё станет на свои места. Я так дУмаю. пысы: баланс всей системы - отличный, практически пиисят на пиисят. Крыс точен, аки соколиный взор. Ничерта не поддувает, не сифонит, не симафорит.. . всё гуд. ------ |
|
15-9-2009 01:14
S.Star
.. . - ну, я так полагаю, речь о обмотке ствола )) А крыс действительно симпатявый получился! Тащи зачётку)) |
|
15-9-2009 10:27
Alexeyka4freedom
А-а.. . nutop, лови мои соррняки, видимо моё воображение, подпорченное вчера нарзаном решило слишком плоско воспринять слово "пружина". Так вот это не пружина.. э.. в моём понимании.. а просто "обмотка". А точнее "натяжка")).. ибо это есть куча резиночег. Просто тупо колечек. Зачем я это сделал и для чего??? А фиг зняет)) просто так).. просто у меня была куча резионег, вот я их и прифигарил. Они ствол не приподнимают, ибо как раз влезают своей толщиной в "щель" между стволом и трубой.. наверное так)
Спасибо! На самом деле, хоть изделия и не уникальные.. крыс-таки получился один в своем роде наверное)
Ну.. только ощущения. Скоростемера у меня нема. Но бить стал сильнее. Причем заметно. Сужу я просто по проникновению в макулатуру и в деревянную доску. Глушитель глушить практически в 0! Бигтрак молодец! СТП не поменялось на сколько я могу судить. Наверное это везение. Ибо читал я, что модереторы на это способны.Прикладец очень удобственный. Достаточно быстро вкручивается, мягко. Сидит плотно) надёжно).. . скоро тоже понафигачу на него резины, дабы было удобнее щеке. Ибо деревяшка маленькая будет на кончике костылька. Да вот сопсна и всё... Скоростомером обзаводиться не буду.. . по крайней мере пока. Только 2 месяца я в пневматику как попал. Мой первый крыс. Думаю, того, чего я добился - мне на ближайший год точно хватит)) |
|
15-9-2009 11:07
nutop
Все понял, Alexeyka4freedom. Мартышка к старости слаба глазами стала -это я про себя
Просто некоторое время назад усиленно перетералась тема о вибрации ствола при выстреле (касаемо длинных стволов). И поэтому многие пыталлись натягивать ствол кто трубой, кто пружинами от мурки. Мой воспалённый мозг и хроническое рукоблудие довели до того, что я тоже мурочный ствол вытягивал двумя родными пружинами от мурки. Скажу вам- полная ... ня. ЦТ сместился на 10см вперед и влияния на кучу в лучшую сторону не заметил. Отказался.
|
|
15-9-2009 11:21
Alexeyka4freedom
А.. . теперь я понял)
Слухай, не морочь себе голову резинками.. это.. это просто тунинг))).. здесь вообще в теме - только тюнинх и естетика)).. тоже конечно часть апгрейда, но.. не столь важная для ТТХ. |
|
16-9-2009 22:13
Alexeyka4freedom
Ну, во-первых, со статусом !ветеран! в тему разрешается флудить по любому поводу)) (ну, в разумных рамках пневматики ).. я ток что придумал сие правило.А, во-вторых,.. пульница для крыса - Что может лучше нее иллюстрировать тюнинг самого процесса пострелушек?)) только портативная пульница!!! |
|
16-9-2009 23:22
BANDITO_PISTOLETO
И не жалко людям добро такое переводить=) |
|
16-9-2009 23:59
Хулиган
Я просто место рыбное знаю, где за не дорого время от времени можно обрезки брать.. . |
|
18-9-2009 00:22
maksim-432
Так, попробуем...
Я писал, что зачётный крысс получится, доделывай... А на штырь можно сделать щёку деревянную, из двух половинок... |
|
18-9-2009 00:24
Alexeyka4freedom
Ура!!! Макс, теперь жги!)
пысы: уже давно надо всей России-матушке банально оЛинуксеть! |
|
18-9-2009 00:33
maksim-432
Да и выжыгалочки, в кельтских мотивах.. .
|
|
18-9-2009 01:28
Alexeyka4freedom
Я вот думал на счет "подщечника".. и как-то наверное либо кожей, либо обрезиню, либо скотчем чтоли?.. Деревяху не потяну сделать так, что бы самому нравилось)
А выжигалочку).. я жинке доверю, она у меня дизайнер).. я просто подмастерье) |
|
|