|
25-4-2013 19:36
-S-B-A-
Пробка у меня давно лежала как заготовка.Когда начал менять, понял что с рамерами пролетел,пришлось отверстия под ось сверлить по новой.И с винтами пролетел,надо было под М4 делать и с другой стороны,чтобы мяса больше было.Вообще я делаю заготовки в количестве 2-3 штук.чтобы поломать.А тут поленился и больше негде.Думаю прослужит нормально.Сейчас я бы замутил систему с курком.Вся система вместе с весом сдвигается назад,а то ударник много места занимает.Кстати ход ударника я уменьшил,так чтобы клапан открывался на 9-10 качках.Больше не качаю,а на точность очень положительно сказалось.Пробовал два режима хода ударника,на 5 качков и 10,и больше.Но нужно переделывать спусковой механизм,с падающим шепталом,подпружиненное цепляет.В догонку вопрос?Какой ход ударника в родном исполнении,а то может я зря старался. |
|
25-4-2013 20:26
Avizenna
7-8мм На счет трубы плавающей напомнили, тоже заварить надо будет (усилить). А на счет количества качков, вопрос спорный. Кому максимальную энергию надобно получить при оптимальном количестве качков для дальней стрельбы. Кому и короткой дистанции достаточно. Наммереваюсь все таки получить свои 15-16 дж с 10 качков.
|
|
25-4-2013 21:24
-S-B-A-
Точно,а то тогда у меня нестыковка,с чего начал к тому и вернулся.Нашел родной ударник со следами от шептала.ХОД 15-16ММ.15-16 дж сложновато.Я уже писал,что начал сразу с уменьшения объема накопителя,а потом попробовал вернуться назад,и ушел в минус.Тут или увеличиваем количество качков,не меняя накопитель или увеличиваем объем насоса.Есть ЗОРАКИ,там тоже выше не прыгнеш,только стволом.Объем насоса и объем камеры уже завязаны и дж негде взять.Кстати поэтому я всегда спрашиваю какая скорость и вес пульки на 1качке,на 2 и 3 качке.Если меньше определенной величины,то на 10 качках джоулям неоткуда взятся.На первых качках МО меньше влияет.Конечно все +\-в разумных пределах. |
|
26-4-2013 09:43
Avizenna
Вот интересно,а результат, что с твоим накоптелем, что с моим на 10 качках не отличается. Потомучто КПД насоса в твоем случае снижается с каждым качком значительно быстрее чем у нас. Кроме того я делал не для плинка, а для охоты, поэтому все делалось под тяжелые пульки, с максимальной энергией карабинчика не меньше 25дж. Сейчас поменяю зажатый ИЖевский стволик на родной и получу то что нужно на 10 качках. КПД насоса при накопителе 1,8-2,0 кубика 70-75% на 15 качках. А у тебя уже на 8 меньше, по количеству энергии в накопителе ты выигрываеш на малых количествах качков,а далее выигрывает больший накопитель. Как то так.
|
|
26-4-2013 10:52
Garic33
Можно ли у Вас накопитель заказать?? |
|
26-4-2013 11:34
-S-B-A-
Ну и я про это писал.Но тут объем насоса маленький,чтобы разница была большая.Правда настройкой я занимался на малых качках,поэтому на 10 и больше качках данных почти нет,но все равно,все крутится вокруг 10дж.Резких скачков не наблюдалось.Начинку перепробовал всю. |
|
26-4-2013 12:09
Avizenna
Ну да 200-202 с 0,57 это 11,5дж, с 0,68 будет уже больше 12дж. Это пример реальный у Георгия, ну у меня немного другая конструкция и энергетика выше. Как то так.
|
|
26-4-2013 12:31
-S-B-A-
Нашел у себя данные где снимал 11дж с 10 качков,тяжелой.Потом с 7 качков 9-9.5дж.Но выше было не прыгнуть и количество качков меня не устраивало.3-5 качков еще терпимо.Поэтому успокоился. |
|
26-4-2013 14:12
Avizenna
Вот видишь ты сам подтвердил, что выигрываешь только на малых количествах качков, но начиная с 10 уже выигрывает больший накопитель. Но это уже не для плинка.
Каждый добился желаемого.
|
|
26-4-2013 14:14
Avizenna
К сожалению нет т.к. штучное изготовление дорого получается. Ты же не купишь за 3 к.руб. |
|
26-4-2013 16:41
Непушист
Похвастаюсь и подразню: а у меня лежит накопитель Авиценны. И я его никому не отдам, хотя пока и не ставлю на Крысу
Слишком хорошая вещь, самому надо - однажды руки дойдут и таки поставлю. Просто сейчас Крыс налажен и готов к делу, все работает четко, мысов выше головы для его задач, не нужно даже пристреливать, вот и не хочется полностью разбирать. А сознание, что есть такая хорошая запаска, греет душу ![]() Насчет штучного изготовления - очень хорошо понимаю это дело, т. к. самого то и дело теребят с просьбами адаптировать например магазин, щеки 656-го и т. п. Есть работы, которые есть смысл выполнять только тогда, когда за них заплатят дорого. А за цену, которую готов дать за них заказчик, нет смысла трехаться. Поэтому поймите Авиценну и не обижайтесь на отказы - это объективно. |
|
26-4-2013 18:12
Garic33
Да я как то и не думал обижаться.)))) У меня на Гравицапином ките люманом ФТ 0,67 с 10 качков *84.. Это конечно не мега показатель, но мне хвататет.. ))
|
|
6-4-2014 00:02
evg-p
Приветствую всех. и прошу не закидывать тапками новичка))))
Встречал кто нить схему двухконтурного поршня? Ну когда сжимает по большому диаметру,а потом додавливает меньшим. На мой взгляд такая схемка и с МО решает вопрос и усилие накачки снижает. Спсибо |
|
6-4-2014 00:57
С-Б-А
А внимательно почитать. Многие уже давно пользуются. |
|
6-4-2014 20:48
Deni-kin
Хто? В ИЖ-60 МК было, а в 1377 не помню.
|
|
7-4-2014 03:03
С-Б-А
Вопрос про схему двухконтурного или двухступенчатого насоса, а не 1377. Смотрите Зораки, промышленный вариант двухступенчатого насоса в пистолете. |
|
7-4-2014 08:59
Deni-kin
Да что ты всё зораки-зораки-зораки-зораки, через пост зораки. Уже все знают, что у тебя есть зораки - возьми с полки пирожок и успокойся с ним.
Тема про 1377, значит и вопрос про него. Ты хочешь, что бы новичок повторил насос как в зораки но на 1377? Так хрен получится - элементарно размеры резиновых колец, не дадут повторить это в диаметре насоса 16мм. |
|
7-4-2014 10:42
С-Б-А
Тут помню, там не помню. |
|
12-4-2014 10:59
evg-p
Вот попалось на форумах про поршень airgun.org.ua .
Туt есть как мре вилится один косячок. Давление может пережимать пружинку и большой поршень уйдет назад. Хотя мож и нет. Надо будет попробовать. Есть вариант сделать упорчик в малом поршне. Но тогда в итоге получится обычный поршень если че ) |
|
15-6-2014 17:29
Red Mist
Ребят,дайте ссылку,где можно заказать всю эту "пакость",чтоб довести "пукалку" до ума!
|
|
1-9-2014 19:30
Deni-kin
Гыы
, это латунная трубочка от выпускного клапана зажигалки. Я бы к примеру, точить не взялся . Да и вообще, надо не только картинки смотреть, а ещё и читать что написано, там ВСЁ есть.
|
|
1-9-2014 20:18
Becket
цитата: Да, извиняюсь - моя невнимательность |
|
1-9-2014 23:57
Feng Zhu
Да она там и не нужна нифига, кстати. У меня просто фторопластовый клапан на пружине стоит уже хз какую тысячу выстрелов.
|
|
2-9-2014 00:10
Becket
цитата: А в чем тогда ее смысл? Просто как направляющая чтоли? |
|
2-9-2014 12:50
Feng Zhu
цитата: Думаю, да. Типа страховка, чтобы клапан не перевернулся и не заклинил. У меня просто на клапане часть, что входит в пружину, вплотную к ее внутреннему диаметру. А с другого конца пружина центрируется резьбовой направляющей с дырочкой, которая вкручивается в накопитель без доп. втулок. Без излишеств, короче. ИМХО, перемудрен этот чертеж слегка. |
|
2-9-2014 14:32
Becket
цитата: Да, тоже склоняюсь к такой версии как у Вас. |
|
7-9-2014 22:11
Kimver1
Ссылка на запчасти из латуни Ск КОРСАР из латуни . Пилю ИЖИ под пцп . |
|
15-9-2014 15:08
профан 1
Могу предложить простой способ герметизации штатной втулки в стволе: берёте фольгу от шоколадки, отрезаете ленту шириной 1 см и складываете 6-8 раз по 1 см. Получившийся квадрат кладёте на перепуск ствола, вставленного в коробку и с усилием вдавливаете втулку на штатное место. Пластичная фольга заполнит щели между втулкой и стволом, лишнее выдует с первым выстрелом. Герметизирует надёжно и соединение остаётся разборным. Отходы (шоколад) высылайте мне на утилизацию.
|
|
16-9-2014 15:10
ober
Было уже?
|
|
18-9-2014 23:39
Пичалька
Фольга.. . а чем просто фторопластовый перепуск не нравится - обжимается и герметизируется всё вроде.. . ну на миллиметр длину побольше сделать и ладушки.
Точится на шуруповерте.. .
|
|
19-9-2014 00:55
Deni-kin
цитата: +1 Только после "обжима" надо опять разобрать, и ещё раз пройтись свёрлышком проходное в перепуске. |
|
22-9-2014 13:06
Feng Zhu
цитата: а его не порвет в месте, где он не окружен металлом?(низ коробки) |
|
22-9-2014 14:12
Deni-kin
А где он не окружён металлом? Коробка плотно прижата к трубе, и по бокам везде металл. Даже если брать коробку от 1377 и сажать на 2240 к примеру (труба толще), то промежуток слишком мал что бы туда его выдуло, тем более при этих давлениях. На крысокислотниках и кубиках везде фроропласт ставлю - просто в изготовлении и герм. на высоте без всяких проточек и колечек.
|
|
22-9-2014 23:25
Пичалька
что-то действительно ступил - не подумал, что вовнутрь оно тоже обжимается
|
|
14-10-2014 14:15
alexlab6791
Я решил проблему сифона в перепуске таким образом:
Продаю в СПб. Для crosman 1377. Коробки, пробки, КИТ, модер, рычаг и пр.Пересыл. |
|
10-1-2015 21:44
dobryinspector
Доброго времени,Уважаемое сообщество!
Help me! ) 1377 в стоке,перепуск между стволиком и втулкой уплотнил,досылатель удлиннил и обточил,пружину ударника поджал на 3 мм. JSB Heavy 0.67 1.10 качей *55 2.15 качей *66 3.20 качей *77 ????? без дальнейшего вмешательства в накопитель и токарно -расточных работ и доп китов результаты Гуд или Негуд???? Дистанция запланированного использования до 15 м по птахам до 500 г!!! Спасибо за любые ответы!(В споре рождается истина!) |
|
12-1-2015 13:16
Deni-kin
цитата: Гуд, но не на долго. Даже с 5-7 качей, скоро поплывёт назад накопитель, без упора. Поплывет накопитель - минус мысы. Стоковый поршень, ни когда не даст гарантии в повторяимости НСП. Регпоршень и накопитель с упором, добавит для 0,67 с 10 качей 7-12 мыс. PS Хороший образец для разгона попался, иногда в стоке 0,5 за 140 не уходит. Твори. |
|
|