|
17-8-2009 05:51
Grek13
Покалякал сегодня на бумаге какой размер у нового кожуха у меня получилось так -
Ширина 3,6 см Высота 6,6 см Длина 10 см это только наружность и тут возможно изменится плюс минус 2-4мм, во вторник пойду в поход на присмотр железа если по диаметру найду тогда возможно в субботу начну пилить, что правда как будит с центровкой клапана я пака не знаю в итоге должно выйти как на пред последнем рисунки(надеюсь на это) |
|
18-8-2009 17:18
Grek13
Ура наконец дело пошло, наверное буду делать зебру, сегодня прошёлся по рынку, собственно нашёл почти всё что мне надо это вольётся мне- 20гривен(надо 2) на втулки(собственно это толстые маятники но я их как болванку куплю)10 гривен досылатель(ток резьбу нарезать)пружины для ударника 10гр для ствола 15гр и того 75гривен.
Ув формучане я вас очень прошу помочь- какой диаметр(допустимую длину) перепуска порекомендуете для клапана 651? Где можно найти (купить) трубку как у 2300 по диаметру(по длине наверное длинней) чтоб баллон плотно вошёл и небольшую резьбу можно было поставить. p.s Я обошёл всех злых дядь которые парились без пива торгуя железом не у одного трубы не нашёл ![]() Очень буду признателен. |
|
18-8-2009 18:07
Konstantin_E
На QB78 такая же, под 12-ти гр. баллончик. Готовых трубочек с такими параметрами(габаритами) не встречал. Бери ближайшую толстостенную и рассверливай и протачивай снаружи. Это будет проще. Не, вообще трубы такие есть, но заказывать надо из Германии и не менее 6-ти метров. |
|
18-8-2009 20:15
Grek13
Ясно огромное спасибо, жаль что их нет у нас. |
|
19-8-2009 12:54
OMGtime
конечно все хорошо выглядит на бумаге(точнее в пейнте
), но другое дело в металле. надо либо иметь хорошие напильники, золотые руки и дохренища времени или иметь хороший станок.и да, не курок, а спусковой крючок |
|
19-8-2009 13:28
Grek13
Ошибся признаю. Тут я как бы постараюсь насколько возможно красиво сделать, но главные задачи -во первых чтоб не где не травило, во вторых чтоб винт был не сильно большой чтоб исключить стандартную стволовую коробку как у крысов и сделать скользящий ствол И да мне так не кто не ответил какой лучше сделать перепуск (его длину)от этого будет зависить толщина стенок труб и втулки ствола. |
|
20-8-2009 13:57
Эйнштейн
латунная штучка позади ствола вроде как и есть затвор? Может крановый, а может и линейный, по фотке не понять.. Кстати, чем обосновано такое расположение балончика и ударника в твоей конструкции? если их развернуть на 180 градусов, выйдет компактнее.. |
|
20-8-2009 16:26
Grek13
Хочу типа мини булку а если я их разверну то получится кросман 2300 только чуточку длиней, просто сейчас размышляю как бы сократить расстояние перепуска и закрепить их без кронов есть один набросок но смотрится убого и деталей куча Я начинаю подумывать над тем чтоб просто вынуть все потроха 651 сделать пошире и повыше короб и впихнуть туда всё на болтики, сегодня даже пытался просечь какой размер нужен и как всё расположить, взял кусок деревяшки и металлический портсигар от блатных сигарет ну и шпилил дырками на винты крепил весь усм как бы получилось но если скопирую 651 тогда хоть ствол и будит прямо у перепуска и плотно сидеть но увы около 1см длиной( а хочется не более 5мм,к тому же короб я то сделаю с пластин а вот как я туда клапан впихну а точней как его крепить буду это проблема.. .
|
|
20-8-2009 19:34
Эйнштейн
ну, крыс неплохо обуллпапливается
А если тебе удастся оставить курок, то можно будет установить более длинный ствол в те же габариты проектируй
|
|
20-8-2009 19:52
Grek13
Немного не понял, но в последней версий (см рис сверху) у меня получается усм в самом начале(впереди) но как бы отступаем 1см для крепления(точней там пробка) сама коробка с усм около 6 см и позади остаётся всего 15 см,а этого для упора мало так что приклад можно выдвижной придумать с двух опор или что-то тип того ![]() p.s Я хотелку свою конечно придушить не в силах, но сдерживать до тех пор пака не нарисую то что будет просто и красиво смогу, к тому же с чего палить есть (путь и не апнутый)так что торопиться не буду, кстате я вот на последнем рисунку усм с встроенным взводом нарисовал такой уже кто-то придумал?или я первый?ато некто и не оценил. |
|
20-8-2009 20:38
Эйнштейн
усм можно расположить даже в прикладе, а со спусковым крючком соединить тягой. В твоей схеме усилие спуска будет зверским, меняй длину плечь шептала
|
|
20-8-2009 21:22
Эйнштейн
а теперь небоскрёб со стволом снизу нарисовал
Курок с таким расположением пружины работать не будет. Тут фпоиск, с телефона я... да, на твоей схеме он взведён? |
|
20-8-2009 22:23
Эйнштейн
не, я про пружину курка, сверху которая
во-первых далеко от оси, во-вторых слишком короткая. Ну и ход курка мал. Т.е. спроектировано не правильно.. . Посмотри, как у 651 , только на бок надо будет наклонить. а без переноса спуска булку не испечь |
|
20-8-2009 22:33
Grek13
Такой усм делается с 0 напильником, а то что у 651 с его кривой во попу коробкой там как не крути надо перепуск длинный + сложность больше, да место экономит но понимаете в чём задумка чтоб усм перенести на зад а клапан максимально в перёд в итоге почти 1к1 с стволом, все ровно можно сделать вынос курка и пол конструкций спрятать в приклад (это не у булки) а то что ствол по центру вы наверное заметили что почти во всех моих набросках такие выносы снизу и сверху ствола с 3 кронами, это я от булапа вальтера черпаю вдохновения (который в игре хитмен был)и высота тут не большой враг в дизайне (хотя прицел будет конечно выше) но как говорится всё в одно почти не реально соединить
|
|
20-8-2009 22:34
Grek13
Почему ?если с нуля то вполне баллон на зад в приклад а усм и ударник в перёд. |
|
20-8-2009 22:59
Эйнштейн
ммм.. . ладно, нестандартная получается стрелялка, додумывай конечный конструктив, тогда можно будет комментировать...
С уважением |
|
20-8-2009 23:36
Grek13
Спасибо буду стараться)) |
|
21-8-2009 11:20
Grek13
images.google.com.ua
fficial%26sa%3DN%26start%3D20%26um%3D1Этот сайт поможет всем чайникам в пневмы более менее кратко и ясно ![]() Мне очень помог, открыл кое что новое для себя и понял что то что я хочу требует совершенно другой клапан я пытался впихнуть всё в одно и сделать это красиво но тут либо я впихивал всё и смотрится не так как мне хочется и приходится придумывать как это спрятать, либо ровно наоборот ,получается я пытался изобрести то что уже придумано вот что надо чтоб сделать мою идею красиво и аккуратно- наконец то я прозрел ,и не надо новый усм изобретать старый добрый крысовский вполне годен и только одна труба и место мало и смотрится максимально реалистично под баллон имитацию обоймы(и не только со2,можно мини резик на 10 пыхов) и дело в шляпе, я помню что новый клапан у токаря что-то около 150-200гр а всё остальное кроме ударника(наверное гривен 30) у меня есть или я сам могу сделать ура вот оно, то что было так близко и так далеко... Это то что получится в итоге точка! поздравьте мена, а надо то было всего найти этот сайт ![]() итак тут всё понятно всем кроме трёх деталей я их пронумеровал- 1)Совсем не обязательная но очень полезная вещь тк всё помещается в 1 трубу то сам клапан можно сделать очень толсты с стали, и он вполне выдержит 200 атм на прямотоке с резика, посему это некий регулятор мощности пробка с отверстия (разного диаметра) захотел помощней поставил длинную дудку и заменил на пробку с более большим диаметром выпускного отверстия, ну а захотел меньший расход поставил меньший диаметр (пружины тож играют роль) 2)переходник под ствол (скользящий) тк у нас всё в одной трубе про её диаметр можно не волноваться и потому в трубе достаточно место чтоб вместить пушечный ствол посему переходник крепится на резьбу к детали (1)с уплотнительным кольцом внутри и ствол плотно входит в него, эта идея пришла ко мне потому что обтачивать дудку считаю дурью, легче сделать так.3)втулка скользящего ствола, обычная болванка с отверстием по центру и двумя отверстиями на резьбе снизу для поджимных болтов ствола, возможно сделать 3 отверстия с боку и сымитировать затвор тем самым облегчим отвод ствола вперёд и назад(или поставить на слабую пружину от втулки ствола до пробки корпуса и отвадить ствол вручную с дула). Вот и вся конструкция, правд довольно мило?)и притом универсально и дико прочно жду ваших отзывов.p.s Кто тут занимается клапанами(на заказ) желательно с Украины) |
|
21-8-2009 19:13
Jet777
В общем, что и следовало ожидать: желающие апнуть 651 с извратом очень скоро убеждаются, что всё гораздо проще сделать с нуля.
|
|
21-8-2009 19:19
Grek13
Мда) но нечего, я уже баллонов 12-13 отстрелял доволен просто махну на оптику как сделаю(ствол его себе оставлю) карабайн^_0 нет худа без добра как говорят в народе. |
|
22-8-2009 13:40
OMGtime
если резьба будет как на наброске, то ничего не закрутится
|
|
22-8-2009 14:01
Grek13
Эт я сразу понял
вот у меня вопрос -шток 3мм(ну давайте 3.2мм) какой диаметр отверстия под шток нужен чтоб нормально проходил воздух?(4мм получается?)или больше.. .
|
|
22-8-2009 14:13
Эйнштейн
я бы 6 мм сделал. Но с таким типом клапана первый раз сталкиваюсь, хз как он себя поведёт.. |
|
25-8-2009 19:36
docentus
Она не будет работать-нет запирающего клапана из насоса в накопитель -так ясновидящих здесь нет Мы.сы. зависит не только от количества накачанного воздуха в накопитель, но и от качества уплотнений(перепуски, зазоры и т.п.) и еще от того какое сегодня настроение у Господа Бога ![]() |
|
|