Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
МП 651КС или Ап чайника ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МП 651КС или Ап чайника

Grek13
P.M.
16-8-2009 17:15 Grek13
Всем доброго дня, удалил старую тему (pcp от начала и до конца) тк было много мусора спасибо всем кто проявлял интерес и помогал чем мог.
Итак начнём я всё же купил мп 651кс не лучший вариант но и не худший ,были косяки но я их поправил тк я и говорил хочу сделать pcp для этого тут есть готовые киты и трудностей ноль только закажи и поставь, но хочется перевести свою зверушку в однозарядную систему и я бы сам не додумался пака не увидел тему(МР-651 или победа над клипом) за что автору темы я глубоко признателен, но я пошёл немного другим путём и виды на исключение барабана у меня схожие с spiritt69 чтобы сделать ствол подвижный (скользящий).
Много картин в голове прикидывал и не мало пытался начертить но в уме всё красиво а на бумаге и железе не очень то сначала я это представлял так-

Но тут нечего не вышло такой шмат(по диаметрам) алюминия и сверлильный станок я не в силах найти, к тому же пришлось бы спиливать кусок корпуса пистолета (где крепёж под кожух ствола) а резать новый не поцарапанный пистолет с учётом что это мая первая работа в этой области я не хочу рисковать.
Я вспомнил что в мп 651 в обвесе под винтовку там на цевье такие перегородочки для дизайна и меня озарило как сделать что-то прикольное с ресурсами которые я могу достать, я придумал Скелетный кожух вот он-


идея казалось бы идеальная тут и доступность всего на обычном рынке (кроме штанг с резьбой и втулки для ствола) и из инструментов всего то дрель, ножовка и напильник, да что там говорить сколько возможностей на таком кожухе тут и лцу и сошки что только нельзя на такой кожух посадить ммм одним словом мечта идиота, но опять же придётся пилить корпус
Но как говорится нет худа без добра, я решил сделать следующие скопировать по типу трафарета стандартный корпус( верх рукояти 651)где и как расположены крепления и впихнуть туда все внутренности 651 получится в неком вроде бутерброд с двух железных пластин и алюминиевой прослойкой где будет покоиться перепуск с стволом и штангами.
Вот такой вот план пака что представляю так

p.s Через некоторое время выложу что получилось, а пака пофлудите сделайте свои замечания.

Grek13
P.M.
17-8-2009 05:51 Grek13
Покалякал сегодня на бумаге какой размер у нового кожуха у меня получилось так -
Ширина 3,6 см
Высота 6,6 см
Длина 10 см
это только наружность и тут возможно изменится плюс минус 2-4мм, во вторник пойду в поход на присмотр железа если по диаметру найду тогда возможно в субботу начну пилить, что правда как будит с центровкой клапана я пака не знаю в итоге должно выйти как на пред последнем рисунки(надеюсь на это)
Grek13
P.M.
18-8-2009 10:19 Grek13
Сегодня говорил о конструкций зебра с местным слесарем(бывший токарь)сказал мол идея с зеброй очень удачная для новичка который хочет сделать карабин почти с нуля.

Я её немного доработал, вышло очень интересно.

полный обвес

Ингредиенты-
1)две стальных трубки 2мм,один для клапанной системы и ударника с баллоном а второй для универсального кожуха ствола.

2)четыре пробки с резьбой 5мм (сталь)две с не сквозными отверстиями с резьбой и две сквозные (одна с резьбой другая без).

3)3 втулки (сталь)одна под скользящий ствол, другие две для ограничения хода клапанной системы и оцентровки баллона со2 с ударником.

4)спусковой крючок и шептало.

5)пружины четыре-две для усм, одна для скользящего ствола и одна для ударника.

6)прокладка передняя и здания для клапанной системы между втулками, прокладка досылатиля и перепуска.
7)перепуск.

8)стандартная клапанная система 651.
9) стандартный ствол 651.
------
Её + можно привести в боевую готовность ударник по принципу крыса 1377(только место досылателя тут втулка ствола)а можно сделать отдельное и получится так сказать элементарный предохранитель .

Небольшая почти булапная конструкция тк тут усм по середине.

Баллон со2 плотно входит в задник к клапанной системе что положительно отразится на проколе иглой мембраны балоннчика.

Благодаря не сквозным отверстиям с резьбой на передний и задней пробки нижней трубы можно с легкостью установить сошки и рамочный приклад, или плотно зафиксировать в деревянном ложе.

Верхняя труба(кожух ствола)с её универсальной задней пробкой поможет с помощью двух насадок- первая штанга досылателя (см рисунок2) регулируемая штанга с встроенным досылателем используется для скользящего ствола как стандартный досылатель и заглушка втулки ствола, и вторая (трубочный досылатель)с помощью которого вы с скользящего ствола переходите в затворный.

Простейший усм который с легкостью можно сделать напильником.


И так в итоге простой компактный и довольно точный со2 карабин всё что нужно это токарь для трёх втулок, ударника и четырёх пробок всё остальное берется у мп 651 и на рынке трубки уплотнительные кольца.

Таких два маленьких вопроса-возможно ли потом обменять мой новый корпус мп со всем его усм(без ствола и клапанной системы) на нормальный ствол от 40 до 50 см или на среднею оптику?и второй вопросик какой примерно надо ход ударника для клапана 651 (длину)и примерный вес ударника.

Прошу оценить такую конструкцию (ваше мнения очень важно благодаря нему я выявляю свои ошибки).

Grek13
P.M.
18-8-2009 17:18 Grek13
Ура наконец дело пошло, наверное буду делать зебру, сегодня прошёлся по рынку, собственно нашёл почти всё что мне надо это вольётся мне- 20гривен(надо 2) на втулки(собственно это толстые маятники но я их как болванку куплю)10 гривен досылатель(ток резьбу нарезать)пружины для ударника 10гр для ствола 15гр и того 75гривен.
Ув формучане я вас очень прошу помочь-
какой диаметр(допустимую длину) перепуска порекомендуете для клапана 651?
Где можно найти (купить) трубку как у 2300 по диаметру(по длине наверное длинней) чтоб баллон плотно вошёл и небольшую резьбу можно было поставить.
p.s Я обошёл всех злых дядь которые парились без пива торгуя железом не у одного трубы не нашёл
Очень буду признателен.

Konstantin_E
P.M.
18-8-2009 18:07 Konstantin_E
Где можно найти (купить) трубку как у 2300 по диаметру(по длине наверное длинней) чтоб баллон плотно вошёл и небольшую резьбу можно было поставить.

На QB78 такая же, под 12-ти гр. баллончик. Готовых трубочек с такими параметрами(габаритами) не встречал. Бери ближайшую толстостенную и рассверливай и протачивай снаружи. Это будет проще.
Не, вообще трубы такие есть, но заказывать надо из Германии и не менее 6-ти метров.
Grek13
P.M.
18-8-2009 20:15 Grek13
Originally posted by Konstantin_E:

На QB78 такая же, под 12-ти гр. баллончик. Готовых трубочек с такими параметрами(габаритами) не встречал. Бери ближайшую толстостенную и рассверливай и протачивай снаружи. Это будет проще.
Не, вообще трубы такие есть, но заказывать надо из Германии и не менее 6-ти метров.


Ясно огромное спасибо, жаль что их нет у нас.
Konstantin_E
P.M.
18-8-2009 23:09 Konstantin_E
Тебе надо контейнер для прокола баллончика? А что мешает сделать его из цельной болванки? Примерно вот так, только без "окон", чтоб вставлялся снизу.
click for enlarge 640 X 480  73,4 Kb picture
Grek13
P.M.
19-8-2009 07:33 Grek13
Originally posted by Konstantin_E:

Тебе надо контейнер для прокола баллончика? Примерно вот так, только без "окон", чтоб вставлялся снизу.


Да мне надо место просто куда вопхнуть баллон.
Originally posted by Konstantin_E:

чтоб вставлялся снизу.


а как понять снизу?
Спасибо за идею если я правильно понял то это выглядит примерно так(если нет и это как у птиц 661 тогда не подходит) -

Grek13
P.M.
19-8-2009 10:57 Grek13
Такс сделал я набросок зацените, не знаю может баян но усм сам придумал (взвод встроен в усм) получается в рукоятке должно быть отверстия мож каму и не понравится а мне в самый раз осталось размеры нанести в ближайшие дни поеду за трубой и по совету Konstantin_E попрошу токаря расточить водопроводку или газовую .

p.s Пришлось дабы сократить расстояния от ствола до будущей оптики отказаться от фальш ствола сверху который я хотел как обойму для баллонов использовать.
OMGtime
P.M.
19-8-2009 12:54 OMGtime
конечно все хорошо выглядит на бумаге(точнее в пейнте ), но другое дело в металле. надо либо иметь хорошие напильники, золотые руки и дохренища времени или иметь хороший станок.

и да, не курок, а спусковой крючок

Grek13
P.M.
19-8-2009 13:28 Grek13
Originally posted by OMGtime:

и да, не курок, а спусковой крючок


Ошибся признаю.

Тут я как бы постараюсь насколько возможно красиво сделать, но главные задачи -во первых чтоб не где не травило, во вторых чтоб винт был не сильно большой чтоб исключить стандартную стволовую коробку как у крысов и сделать скользящий ствол я могу с уверенностью сказать что в первые дни все три крона будут деревянными а глушак с маркера или еще чего хуже собственно в самый первый день я это ваще представляю как две трубы с кривой (так называемой усм) перемотаны изолентной) но то что будит работать я уверен так думаю пака трубы не куплю флудить не буду попусту.

И да мне так не кто не ответил какой лучше сделать перепуск (его длину)от этого будет зависить толщина стенок труб и втулки ствола.

Grek13
P.M.
20-8-2009 12:59 Grek13
Я не знаю почему но мне хочется убиться об стену в 1 конструкций я делаю отменный усм (и возможно внешний вид)но не как не могу свинтить воедино с нормальным перепуском ,в другой я использую меньше деталей и перепуск прямо на против ствола но я не могу впихнуть усм.. . я наверное один такой гений.

Вот поясните идиоту или я слепой или тут нету затвора ?тогда каким местом он суёт пульку...

Эйнштейн
P.M.
20-8-2009 13:57 Эйнштейн
Originally posted by Grek13:

Вот поясните идиоту или я слепой или тут нету затвора ?тогда каким местом он суёт пульку...

латунная штучка позади ствола вроде как и есть затвор? Может крановый, а может и линейный, по фотке не понять..

Кстати, чем обосновано такое расположение балончика и ударника в твоей конструкции? если их развернуть на 180 градусов, выйдет компактнее..

Grek13
P.M.
20-8-2009 16:26 Grek13
Originally posted by Эйнштейн:

Кстати, чем обосновано такое расположение балончика и ударника в твоей конструкции? если их развернуть на 180 градусов, выйдет компактнее..


Хочу типа мини булку а если я их разверну то получится кросман 2300 только чуточку длиней, просто сейчас размышляю как бы сократить расстояние перепуска и закрепить их без кронов есть один набросок но смотрится убого и деталей куча
Я начинаю подумывать над тем чтоб просто вынуть все потроха 651 сделать пошире и повыше короб и впихнуть туда всё на болтики, сегодня даже пытался просечь какой размер нужен и как всё расположить, взял кусок деревяшки и металлический портсигар от блатных сигарет ну и шпилил дырками на винты крепил весь усм как бы получилось но если скопирую 651 тогда хоть ствол и будит прямо у перепуска и плотно сидеть но увы около 1см длиной( а хочется не более 5мм,к тому же короб я то сделаю с пластин а вот как я туда клапан впихну а точней как его крепить буду это проблема.. .
Эйнштейн
P.M.
20-8-2009 19:34 Эйнштейн
ну, крыс неплохо обуллпапливается А если тебе удастся оставить курок, то можно будет установить более длинный ствол в те же габариты проектируй
Grek13
P.M.
20-8-2009 19:52 Grek13
Originally posted by Эйнштейн:

А если тебе удастся оставить курок, то можно будет установить более длинный ствол в те же габариты проектируй


Немного не понял, но в последней версий (см рис сверху) у меня получается усм в самом начале(впереди) но как бы отступаем 1см для крепления(точней там пробка) сама коробка с усм около 6 см и позади остаётся всего 15 см,а этого для упора мало так что приклад можно выдвижной придумать с двух опор или что-то тип того
p.s Я хотелку свою конечно придушить не в силах, но сдерживать до тех пор пака не нарисую то что будет просто и красиво смогу, к тому же с чего палить есть (путь и не апнутый)так что торопиться не буду, кстате я вот на последнем рисунку усм с встроенным взводом нарисовал такой уже кто-то придумал?или я первый?ато некто и не оценил.
Эйнштейн
P.M.
20-8-2009 20:38 Эйнштейн
усм можно расположить даже в прикладе, а со спусковым крючком соединить тягой. В твоей схеме усилие спуска будет зверским, меняй длину плечь шептала
Grek13
P.M.
20-8-2009 20:55 Grek13
Originally posted by Эйнштейн:

В твоей схеме усилие спуска будет зверским, меняй длину плечь шептала


Поясни пожалуйста почему/,это усм я почти скопировал с 1377 добавил свой кнопочный взвод и развернул спусковой крючок.
зы Все эти тяги жутко бесят хочется аккуратности не только сверху дерева но и внутри (чтоб железо аккуратно смотрелось, одним словом минимализм ) лично моё мнение.
Собственно вот я накалякал идею чтоб ствол был на минимальном расстояний от клапана и дабы было куча обвеса на сей коробке, кажется просто но поправьте если что сделал не так, это упрощённый ремейк 651

Эйнштейн
P.M.
20-8-2009 21:22 Эйнштейн
а теперь небоскрёб со стволом снизу нарисовал Курок с таким расположением пружины работать не будет. Тут фпоиск, с телефона я...

да, на твоей схеме он взведён?

Grek13
P.M.
20-8-2009 21:44 Grek13
Originally posted by Эйнштейн:

да, на твоей схеме он взведён?


нет он взводится при нажатий левая часть опускается ,правая над клапоном подымается кстать высота всего 6.5см все конструкций (не считая обоймы под баллон)+ задник на 2см утопится в рукояти так что норм, хм пружины вродь как в порядке(хотя мне кажется правая лишния )
Вот терь правильно(проверенно на картонке) -

Эйнштейн
P.M.
20-8-2009 22:23 Эйнштейн
не, я про пружину курка, сверху которая во-первых далеко от оси, во-вторых слишком короткая. Ну и ход курка мал. Т.е. спроектировано не правильно.. .
Посмотри, как у 651 , только на бок надо будет наклонить.

а без переноса спуска булку не испечь

Grek13
P.M.
20-8-2009 22:33 Grek13
Originally posted by Эйнштейн:

не, я про пружину курка, сверху которая


Такой усм делается с 0 напильником, а то что у 651 с его кривой во попу коробкой там как не крути надо перепуск длинный + сложность больше, да место экономит но понимаете в чём задумка чтоб усм перенести на зад а клапан максимально в перёд в итоге почти 1к1 с стволом, все ровно можно сделать вынос курка и пол конструкций спрятать в приклад (это не у булки) а то что ствол по центру вы наверное заметили что почти во всех моих набросках такие выносы снизу и сверху ствола с 3 кронами, это я от булапа вальтера черпаю вдохновения (который в игре хитмен был)и высота тут не большой враг в дизайне (хотя прицел будет конечно выше) но как говорится всё в одно почти не реально соединить
Grek13
P.M.
20-8-2009 22:34 Grek13
Originally posted by Grek13:

а без переноса спуска булку не испечь


Почему ?если с нуля то вполне баллон на зад в приклад а усм и ударник в перёд.
Эйнштейн
P.M.
20-8-2009 22:59 Эйнштейн
ммм.. . ладно, нестандартная получается стрелялка, додумывай конечный конструктив, тогда можно будет комментировать...

С уважением

Grek13
P.M.
20-8-2009 23:36 Grek13
Originally posted by Эйнштейн:

Эйнштейн


Спасибо буду стараться))
Grek13
P.M.
21-8-2009 11:20 Grek13
images.google.com.ua fficial%26sa%3DN%26start%3D20%26um%3D1
Этот сайт поможет всем чайникам в пневмы более менее кратко и ясно
Мне очень помог, открыл кое что новое для себя и понял что то что я хочу требует совершенно другой клапан я пытался впихнуть всё в одно и сделать это красиво но тут либо я впихивал всё и смотрится не так как мне хочется и приходится придумывать как это спрятать, либо ровно наоборот ,получается я пытался изобрести то что уже придумано вот что надо чтоб сделать мою идею красиво и аккуратно-

наконец то я прозрел ,и не надо новый усм изобретать старый добрый крысовский вполне годен и только одна труба и место мало и смотрится максимально реалистично под баллон имитацию обоймы(и не только со2,можно мини резик на 10 пыхов) и дело в шляпе, я помню что новый клапан у токаря что-то около 150-200гр а всё остальное кроме ударника(наверное гривен 30) у меня есть или я сам могу сделать ура вот оно, то что было так близко и так далеко...
Это то что получится в итоге точка! поздравьте мена, а надо то было всего найти этот сайт

итак тут всё понятно всем кроме трёх деталей я их пронумеровал-
1)Совсем не обязательная но очень полезная вещь тк всё помещается в 1 трубу то сам клапан можно сделать очень толсты с стали, и он вполне выдержит 200 атм на прямотоке с резика, посему это некий регулятор мощности пробка с отверстия (разного диаметра) захотел помощней поставил длинную дудку и заменил на пробку с более большим диаметром выпускного отверстия, ну а захотел меньший расход поставил меньший диаметр (пружины тож играют роль)
2)переходник под ствол (скользящий) тк у нас всё в одной трубе про её диаметр можно не волноваться и потому в трубе достаточно место чтоб вместить пушечный ствол посему переходник крепится на резьбу к детали (1)с уплотнительным кольцом внутри и ствол плотно входит в него, эта идея пришла ко мне потому что обтачивать дудку считаю дурью, легче сделать так.
3)втулка скользящего ствола, обычная болванка с отверстием по центру и двумя отверстиями на резьбе снизу для поджимных болтов ствола, возможно сделать 3 отверстия с боку и сымитировать затвор тем самым облегчим отвод ствола вперёд и назад(или поставить на слабую пружину от втулки ствола до пробки корпуса и отвадить ствол вручную с дула).
Вот и вся конструкция, правд довольно мило?)и притом универсально и дико прочно жду ваших отзывов.
p.s Кто тут занимается клапанами(на заказ) желательно с Украины)

Grek13
P.M.
21-8-2009 17:11 Grek13
У кого нить есть полный и точный чертёж крысиного накопителя 1377?нужна интересует толщина штока, и внутреннего диаметра, вобще чертёж с размерами полный а я уже сам разберусь.
Заранее спасибо.
Вот собственно как я вижу это, правильно ли?(это не крысиный)

Jet777
P.M.
21-8-2009 19:13 Jet777
В общем, что и следовало ожидать: желающие апнуть 651 с извратом очень скоро убеждаются, что всё гораздо проще сделать с нуля.
Grek13
P.M.
21-8-2009 19:19 Grek13
Originally posted by Jet777:

В общем, что и следовало ожидать: желающие апнуть 651 с извратом очень скоро убеждаются, что всё гораздо проще сделать с нуля.




Мда) но нечего, я уже баллонов 12-13 отстрелял доволен просто махну на оптику как сделаю(ствол его себе оставлю) карабайн^_0 нет худа без добра как говорят в народе.

Grek13
P.M.
22-8-2009 13:31 Grek13
Мой первый набросок на бумаге получается не очень удачно циркуля нет и штангенциркуля тож только линейка и то Тайвань , и пака что ближайшей дня два разработка остановлена -

шток 3мм
камера 1см внутреннем диаметре и 3см длиной
веся клапанная система в 7см наружный длины и в 3см наружным диаметре
приму все замечания, и в моей конструкций я не как не могу понять на сколько должен утонуть шток чтоб клапан выпустил воздух, тк у меня клапан снаружи а не внутри то пружину мягче поставить я не смогу пружина прижимает клапан к выпускному отверстию чтоб тот не выпустил воздух.. . (см рис сверху)
С ув Славик.

OMGtime
P.M.
22-8-2009 13:40 OMGtime
если резьба будет как на наброске, то ничего не закрутится

Grek13
P.M.
22-8-2009 14:01 Grek13
Эт я сразу понял вот у меня вопрос -шток 3мм(ну давайте 3.2мм) какой диаметр отверстия под шток нужен чтоб нормально проходил воздух?(4мм получается?)или больше.. .
Эйнштейн
P.M.
22-8-2009 14:13 Эйнштейн
Originally posted by Grek13:

какой диаметр отверстия под шток нужен чтоб нормально проходил воздух?


я бы 6 мм сделал. Но с таким типом клапана первый раз сталкиваюсь, хз как он себя поведёт..
Grek13
P.M.
22-8-2009 14:51 Grek13
Да это конечно проблемно я сам таких в живую(на фото) не встречал но как по мне должно сработать, тут просто еще проблема в том что если делать очень плотно вот так(см рис 1) тогда он будет цепляться за угол и в обратное положение не сможет вернутся, а если сделать(рис2) тогда уплотнительное кольцо придётся приклеивать чтоб его не сдуло но должно сработать процентов так 70% твёрдых даю.

p.s Приму рекомендаций практиков.

Grek13
P.M.
22-8-2009 19:02 Grek13
Я вот посидел и подумал а может место тарелки поставить шарик? обтекаемость классная и цепляться незачто+всегда центровка будет или тарелка лучше? вот так-

мне кажется шарик лучше всего прижмёт резинку хотя хэ.. .
Grek13
P.M.
23-8-2009 11:16 Grek13
И почему все мои конструкций не совершены =( проблему закрытия клапана решил с помощью шарика место тарелки ,но осознал что шток сзади при взаимодействий с ударником своего рода начнёт действовать как клапан(с очень маленьким диаметром) и часть воздуха стравит в ударник=( вот схема -

и как быть?кто может посоветовать.

Лазил по разным сайтам в поиске подобного клапана как у меня и случайно увидел патрон ПнеВмАтиЧеский, не я тут кажется где то тож видел обсуждался он но конструкцию толком не понял, посмотрел на картинку в разрезе и не совсем догнал.. . мясо одим словом в полном г качестве ,но перспективы классные взял 30 штук для винтовки и уверен что удовольствия больше чем он огнестрела не дыма не шума только чёткий паф, но так как пулька там по описанию накрывается колпачком (а у меня она в втулки ствола )то отличия моего клапана и того патрона не велико просто моей не съёмный и заряжается сразу, так вод к чему это я ,прошу у кого есть дать чертёж(нормальный) такого патрона хочу скопировать(только зарядку оставить с боку)гы нет желания делать 30 патронов ,да и не думаю что они в свободной продаже но просто сам их принцып в мою клапанную систему какраз бы подошёл думаю.
С ув.славик

Вот удалось таки разобрать конструкцию, это бред неимоверный .. . слишком похожа на мою, пружины у неё ваабще нет(но это объясняется тем что она ей как бы и не надо ведь на 1 выстрел)а что тарелку прижимает тогда .. . ,смысл в тарельчатом клапане так и не понял он равен диаметру пули бредятина какая-то... . поясните клоуну как оно пашет потому что я вижу не рабочую конструкцию.

Grek13
P.M.
23-8-2009 15:21 Grek13
Ну проблема с утечкой (и центровкой!) кажется решена хотя фиг его знает, просто задняя пробка двойная в ней клапан конусообразный, допустим чтоб вышел весь воздух нужно чтоб тарелка(выпускной клапан) поднялся от прокладки на 6мм мы ставим этот конус в задней камере от стенки на 6мм и при каждом ударе по штоку получаем ровный результат, и одинаковое время прибывания выпускного клапана в открытом состояний, в тоже время двойной внутренний клапан постоянно закрыт от утечек воздуха через шток к ударнику .

Прошу оценить
з.ы Частично взято с конструкции пневмапатрона.

Grek13
P.M.
24-8-2009 15:14 Grek13
Всем добрый день, вот сделал сегодня нормальные чертежи(ps.4 mini) конструкцию упростил, но чувствую всё не так.. .
Деталь N1(камера)

Деталь N2 задняя пробка

Деталь N3 передняя пробка выпускного клапана

Деталь N4 шток с заглушкой

Деталь N5 выпускной клапан

p.s Даже не знаю примет ли такое токарь (черчения забыл напрочь) буква D диаметр, резьбу не наносил, во первых криво получилось бы а во вторых в металле не секу буду обговаривать с токарем ему видней какую надо ставить.

Grek13
P.M.
25-8-2009 17:32 Grek13
Теоретически сколько с такой конструкций в мультикомпресоре можно выжать в мс?,как я понимаю схожая конструкция в пневматических пистолетах где клапанная система находится в обойме.
docentus
P.M.
25-8-2009 19:36 docentus
с такой конструкций

Она не будет работать-нет запирающего клапана из насоса в накопитель
Да и МО(мёртвый обьем) большой. Я так понимаю, что здесь клапан по типу такового в МР-654(принцип по крайней мере похож)
А на счёт

сколько
можно выжать в мс
-так ясновидящих здесь нет Мы.сы. зависит не только от количества накачанного воздуха в накопитель, но и от качества уплотнений(перепуски, зазоры и т.п.) и еще от того какое сегодня настроение у Господа Бога

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
МП 651КС или Ап чайника ( 1 )