vwmax
P.M.
|
Здравствуйте всем. Вот тоже решил по удобней одеть свою крыску. Долго собирался морально, с деревом ни когда дела не имел. Курил форум около трех месяцев. Пробывал нарисовать что то свое. Ни хрена не получалось. Решил слизать с laiki, да простит он меня. Дерево орех х.з. какой, сначало эл. лобзиком контур, а потом всем известным напильником по дереву и стамеской. Гребаный кризис, нах я это затеял, купил бы готовый у laiki и не парился бы - думал я стругая буратинку. Но по мере продвижения картина вырисовывалась на мой взгляд красивая и придавала мне сил. Дрючил деревяшку около месяца не спеша. На нормальное покрытие сил не хватило. Хороший знакомый у себя на работе облил лаком приклад. Цевье сам, чем под руку попалось. На пока сойдет. Вот и все. Готов ловить хомяков! P.S. Пытаюсь вставить фоты.

|
|
Danila1377
P.M.
|
10-8-2009 14:49
Danila1377
Не знаю насчет обливания лаком, но внешне весьма симпатично!
|
|
hunter-777
P.M.
|
10-8-2009 15:00
hunter-777
Для первого раза очень зачётно!!!!
|
|
vwmax
P.M.
|
Для первого раза очень зачётно!!!!
Спасибо! Второй боюсь не скоро будет.
|
|
Basil_84
P.M.
|
Молодец, у меня бы наверное и с 10-го раза так не получилось.
|
|
Namen
P.M.
|
Красиво получилось, пора коробку менять и прицел =)
|
|
vwmax
P.M.
|
Дык я ж говорю кризис гребаный, а так взял бы у Гравицапы все оптом.
|
|
masara
P.M.
|
не скромничай - получилось очень даже хорошо . В живую ,уверен, выглядит еще лучше. можешь спокойно заказы набирать
|
|
ср.Джихарь
P.M.
|
10-8-2009 18:39
ср.Джихарь
Ай молодца! Смотрится дорого не то что пластик! Я правда не любитель натурального дерева!
|
|
vwmax
P.M.
|
Ай молодца! Смотрится дорого не то что пластик! Я правда не любитель натурального дерева!
Ай спасибо! Сам любитель пластика (по чему то), но когда на крысю поставил, прицелился, влюбился!
|
|
Abu Danil
P.M.
|
11-8-2009 23:18
Abu Danil
Супер. Только афторские Лайки перечисли.. .
|
|
vwmax
P.M.
|
Ну если пачками продавать начну, то обязательно
|
|
Muctep Myckyl
P.M.
|
13-8-2009 01:22
Muctep Myckyl
Приклад снимается от рукоятки или просто так соединён?
|
|
vwmax
P.M.
|
Приклад снимается от рукоятки или просто так соединён?
Приклад от рукоятки не отделяется.
|
|
bloodye
P.M.
|
для законченного вида модер нужен)
|
|
vwmax
P.M.
|
модер нужен
Все будет, чуть позже.
|
|
laiki
P.M.
|
Originally posted by ср.Джихарь: Ай молодца! Смотрится дорого не то что пластик! Я правда не любитель натурального дерева!
Это понравилось! Пластик дешево, да и дерево не нравится... . С железу надо варить  Если начали цитировать, то можно записывать в классики!Кстати нашел кучу отличий
|
|
vwmax
P.M.
|
Кстати нашел кучу отличий
Спасибо что не оставили без внимания! Драть в ноль даже мыслей не было. Просто сама форма очень понравилась и я не ошибся.
|
|
MadMaks
P.M.
|
Поздравляю! Очень даже здорово получилось! Что самое интересное, я тоже использовал идею уважаемого Laiki,только применил влагостойкую фанеру. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Мастера за прекрасную идею. 
|
|
Хулиган
P.M.
|
И первого и второго крыса выкинуть нах!  Ибо без остального апа смотрится не закончено! Не. Ну ладно только первый, на втором коробас поменять!
|
|
gosha-kun
P.M.
|
14-9-2009 01:40
gosha-kun
vwmax и MadMaks, все хорошо, только вот фантазии бы вам немного.. .  Если копируете удачное изделие, почему бы не сделать его еще более удачным и привнести что-то свое?
|
|
vwmax
P.M.
|
почему бы не сделать его еще более удачным и привнести что-то свое?
Не представляю, что может быть удачней? ЗЫ поменял 1377 на 2100. Буратинко у меня остался (продавать или не продавать? х.з.)
|
|
gosha-kun
P.M.
|
14-9-2009 20:59
gosha-kun
Originally posted by vwmax:
Не представляю, что может быть удачней?
Например, бОльшая длина приклада или более плоская щека. Прототип очень хорош и эстетичен, но совершенных изделий нет. Как и предела совершенству.. .
|
|
MadMaks
P.M.
|
Коробас поменять
Уже сменил вместе с прицелом. :-) только вот фантазии бы вам немного.. .
Вот чего нет - того нет. Я долго рисовал, прикидывал, всё равно получается как у Laiki. Просто крыске такое подходит как нельзя лучше. Например, бОльшая длина приклада или более плоская щека.
Вот тут я как раз и "развернулся".:-) Приклад сделал под себя, длиннее да и щека тоже "заточена" как раз под мою рожу. Минус фанеры в бОльшем весе, но удалось вложиться в комфортный.
|
|
vwmax
P.M.
|
Да и меня все устраивало.
|
|
bear1985
P.M.
|
А я из эпоксоваты ваяю подобие изделия от лайки  Только редко время выдается.. .
|
|
bear1985
P.M.
|
28-12-2009 15:14
bear1985
А параллельно - из фанеры еще одно
|
|
zaleshin
P.M.
|
28-12-2009 20:27
zaleshin
vwmax Узнай пожалуйста каким лаком покрывали приклад? дерево чем нибудь пропитывал? за счет чего такой темный цвет получился? Спасибо!
|
|
vwmax
P.M.
|
Такой вот цвет у дерева. Еще мне объясняли, что бы узнать какой цвет будет в лаке, надо просто послюнявить деревяшку.
|
|
|