|
Alexandro
P.M.
|
Покрытие ложе симпатично.
|
|
|
ЗлХ
P.M.
|
"Со слов автора командование ВМФ США подписало с ним контракт на поставку 10ти таких винтовок для тренировки снайперов морской пехоты... "(с)garry22. Считаю за провокацию. forum/30/491701 Хотелось бы узнать все изменения которым подвергся кросман. клапан меняли? Или только ложе резик обвес прицельные + поджим? Пробка на порт заправки идёт?
|
|
|
n1ce
P.M.
|
хоть мое мнение тут никому не интересно, но мне понравилось, именно то что в черном , думаю живьем еще интереснее. единственная ложка дегтя (для меня) скоба ск, уголок за ск смутил (я так понял она просто родная)
|
|
|
KWP
P.M.
|
Originally posted by ЗлХ: "Со слов автора командование ВМФ США подписало с ним контракт на поставку 10ти таких винтовок для тренировки снайперов морской пехоты... "(с)garry22. Считаю за провокацию. forum/30/491701 Хотелось бы узнать все изменения которым подвергся кросман. клапан меняли? Или только ложе резик обвес прицельные + поджим? Пробка на порт заправки идёт?
переделан боевой клапна (обязательная процедура)... значительно смягчён спуск... добавлен резервуар ВД, который через эксцентрик соединён с трубой ударника... манометр врезан снизу, в цевье видно круглое окошко... спереди происходит заправка через клапан, который повторяет геометрию и размеры пейнтбольного... добавлен модератор, который разбирается без инструментов и состоит из двух деталей... изменена рукоятка затвора... ударник имеет две проточки под две позиции зацепа с шепталом... ударник вывешенный, т.е. в крайнем переднем положении он не поджат боевой пружиной... вместо родного ствола, я установил ствол от вальтера 850... так что сами видите список переделок...
|
|
|
KWP
P.M.
|
Originally posted by Alexandro: Покрытие ложе симпатично.
родное покрытие снято шкуркой.. . потом пропитка синтетической морилкой.. . потом груновка и покрытие чёрной матовой краской.. .
|
|
|
ЗлХ
P.M.
|
Спасибо за ответ.
|
|
|
kelt171
P.M.
|
Что ни говори, я умеет Костик делать. И классно делает, любую вещь возьми-картинка
|
|
|
bomb
P.M.
|
Кто бы что не говорил, но перед Костиком снимаю шляпу.. . Супер,ничего лишнего.
|
|
|
Igor V
P.M.
|
Объем резервуара pls ?
|
|
|
docalex_rpt
P.M.
|
8-7-2009 23:25
docalex_rpt
Мне пришлось это с разными резиками сделать 2224987.jpg но всеж с опаской к вывешенному стволу на охот. винтовке отношусь. На нижнем стволик упомянутый выше с очень хорошей кучкой. Не подумайте чего, нет  , с переводом 1760 в ВВД KWP первым стоял.
|
|
|
KWP
P.M.
|
добавил фоток с обвесом.. .
|
|
|
EvGun
P.M.
|
Красивый аппарат получился.. . ))
|
|
|
medved
P.M.
|
Любая вещь "Фаберже". Поверь Константин, когда нибудь будут твои изделия в музеях хранится и по поколениям передаваться. Молодец!
|
|
|
KWP
P.M.
|
да я это знаю и другим давно уже об этом говорю  ))))
|
|
|
Manowar
P.M.
|
А когда уже ругацца и срач разводить то начнут?  Мне понравилось, если чо
|
|
|
docalex_rpt
P.M.
|
12-7-2009 12:14
docalex_rpt
Originally posted by Manowar:
уже ругацца и срач
А зачем? Хорошо, когда не в "багровых тонах" (с). Притом, что винт на этой базе легкий и приятный. А у KWP в данном случае еще элегантно строгий  .
|
|
|
KWP
P.M.
|
не ругаются, потому что название не удачное для этого  ))надо было назвать тему - Проект Анти-Ремингтон  ))
|
|
|
BlacKDeatH
P.M.
|
12-7-2009 13:40
BlacKDeatH
Originally posted by Manowar: А когда уже ругацца и срач разводить то начнут? 
да уже устали все сраццо то да и поперемыли всё, и по делу, и не по делу все остались при своём Костя ничего не поменял и менять не хочет, и это правильно уверен, что и косяки свои сам знает  Originally posted by KWP:
надо было назвать тему - Проект Анти-Ремингтон
|
|
|
gosha-kun
P.M.
|
12-7-2009 13:45
gosha-kun
Originally posted by BlacKDeatH:
устали все сраццо
Смешно. Это на Ганзах-то? Я наверное оптимист, но имхо в другом дело: когда пукаешь в адрес удачной вещи, всегда пукаешь в лужу, а это даже дураку ясно
|
|
|
jd01
P.M.
|
А теперь вопрос по существу, КАКОВ ЦЕННИК???
|
|
|
KWP
P.M.
|
дорого НАХ  ))) дороже.. . гораздо дороже, чем у коллег  )и конкретно эта только в одном экземпляре.. . повторять её не собираюсь.. .
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
25-7-2009 07:34
Киви-птичка
А зачем окончание цевья закруглено? никрасива же
|
|
|
KWP
P.M.
|
а кто решает что красиво а что нет? винтовка стилизована под снайперскую болтовую винтовку которая состоит на вооружении в США.. . у той закруглённо цевьё.. .
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
28-7-2009 17:21
Киви-птичка
Originally posted by KWP:
а кто решает что красиво а что нет?
маастееер =) Originally posted by KWP:
винтовка стилизована под снайперскую болтовую винтовку которая состоит на вооружении в США.. . у той закруглённо цевьё..
теперь ясно)
|
|
|