Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
1377 Карабин, Оцените ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

1377 Карабин, Оцените

minidvigan
P.M.
11-5-2009 12:45 minidvigan
перемещено из Пневматическое оружие

Ствол 450 мм от ИЖ
Ствольная коробка и спуск крючок от Гравицапы
Модератор
Щечки из Имбаи
Резервуар (200) рабочее 150-100

Куча на 35 рублевая монета (я доволен как слон)

click for enlarge 1920 X 1440 339,5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 252,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 573,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 677,1 Kb picture

Александр М
P.M.
11-5-2009 13:21 Александр М
А это Крыс 1377, ну в смысле, ручка от крыса.. .
Получилось нормально, только ствол ИМХО длинноват и хде приклад, ежели это карабин?
Эйнштейн
P.M.
11-5-2009 13:27 Эйнштейн
из него получится нефиговая винтовка
minidvigan
P.M.
11-5-2009 14:02 minidvigan
Originally posted by Александр М:
А это Крыс 1377, ну в смысле, ручка от крыса.. .
Получилось нормально, только ствол ИМХО длинноват и хде приклад, ежели это карабин?

Есть и короткий ствол, но с ним хуже куча, начальная скорость пули меньше (дальность) из плюсов только, то что модер лучше обрабатывает звук, тише!
А с длинным стволом я на 50 метров прибил ворону, та даже не поняла, что она мертва, пол минуты сидела втыкала, ( я уже подумал, чо промазал) а потом упала, навзничь)))) Первый фраг)))

Приклад в процессе изготовления... .

minidvigan
P.M.
11-5-2009 14:23 minidvigan
Кстати, ни кто не встречал качественных прикладов в заднюю пробку, желательно регулируемых?
EvGun
P.M.
11-5-2009 17:01 EvGun
Прототипчег...
click for enlarge 1024 X 539 91,0 Kb picture
Вчера воронтос уснул на 50 м. от вакцины выпущенной из этого аппаратика.
Теперь там аккуратная капиллярочка вместо шланга высокого расхода и давления.
Хлорид Натрия
P.M.
11-5-2009 18:12 Хлорид Натрия
А у меня здесь возникает один (впрочем, давно уже назревший) вопрос - может быть, оружию, у которого отдачи практически нет, приклад не обязателен?
Т.е для приведенной в этой теме винтовки, может быть, достаточно только упора на цевье? Или системы с натягом ремня от плеча? Не конструирует ли большинство участников форума свои устройства только лишь с целью следования огнестрельным традициям, либо с целью приобрести практические навыки обращения опять - таки с огнестрелом?
Кто-то на форуме уже делал ПСП (или СО2, плохо помню... ) с упором в щеку .
Я сейчас стреляю из ППП с прикладом и чувствую, как через приклад передаются на ствол дыхание и пульс. Без приклада, думаю, этих факторов могло бы и не быть.
Судя по постам топикстартера, он стреляет без приклада в разы лучше, чем я с прикладом. Может быть, мне стоит учесть этот факт к тому моменту, когда у меня появится что-то без отдачи?
Хлорид Натрия
P.M.
11-5-2009 18:30 Хлорид Натрия
Вообще, не ошибусь, если отмечу, что многообразные мелкокалиберные ПСП, возникшие буквально в последние 25-50 лет, по свомм ТТХ являются оружием, не согласующимся с многими правилами огнестрела, - в первую очередь из-за отсутствия отдачи, а во-вторых из-за своего "игрушечного" веса.
у таких устройств может быть принципиавльно иной подход как к конструкции, так и к технике стрельбы.
ОБЯЗАТЕЛЕН ЛИ ПРИКЛАД У "КАРАБИНА"?
Многие не согласятся с таким подходом, так как "без приклада" они автоматически перейдут в разряд истребителей воробьев и крыс (и мух ).
Попрошу, если кому интересно, отнестись к моим постам трезво, без эмоций .
Топикстартер, девайс смотрится нормально, только отливает белым...
Да и много ли в нем осталось от крыса? С таким основательным подходом это уже не 1377.. .
Эйнштейн
P.M.
11-5-2009 19:29 Эйнштейн
Originally posted by Хлорид Натрия:

А у меня здесь возникает один (впрочем, давно уже назревший) вопрос - может быть, оружию, у которого отдачи практически нет, приклад не обязателен?

Это если из машины охотить, а на ходовой приклад очень помогает при стрельбе за 40 метров, когда на весу уже трудно удерживать перекрестие на цели
Да и много ли в нем осталось от крыса? С таким основательным подходом это уже не 1377...

Таки спусковой механизм там от крыса, значит это пока он и есть

ПыС у Muzzy была МК с упором на щёку, и то закидали тапкаме

Хлорид Натрия
P.M.
11-5-2009 19:57 Хлорид Натрия
закидали тапкаме

Это с непривычки.. .
Глядишь, пройдет время и закидают того, кто постарается что-то сделать по классической схеме (шучу, но с опаской )
А вообще стрельба без приклада меня интересует.
В поисковике для слов "стрельба без приклада" ничего не нашел.
Ссылку мне, пожалуйста.. . Если можно.
А приклад возник задолго до нарезных стволов .
И в первую очередь помогал выдержать отдачу; именно по этой причине всякие первобытные арбалетные "закорючки", не упиравшиеся в плечо, умерли.
Mixamarket
P.M.
11-5-2009 20:45 Mixamarket
/// И в первую очередь помогал выдержать отдачу; именно по этой причине всякие первобытные арбалетные "закорючки", не упиравшиеся в плечо, умерли.

читал.. . думал... не понял

mephisto-nv
P.M.
11-5-2009 21:22 mephisto-nv
Куча на 35 рублевая монета

покаж монету, а? предложу нумизматам, озолотят! (аль запятую не поставил. могет трехсполовинойрублевая?)
Хлорид Натрия
P.M.
11-5-2009 21:35 Хлорид Натрия
читал.. . думал.. . не понял

Да я и не расчитывал на понимание.
У меня голова сейчас после крепких напитков квадратная. Вот и выкидываю из нее лишнее, чтоб форму обрела.
А вот такой девайс в какое место упирается?
forum/55/400628
Сто ни говори - голова, не голова, а современный приклад сформировался уже на огнестреле, хотя и до этого стреляли.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД.
AAK.177
P.M.
11-5-2009 22:06 AAK.177
ИМХО, приклад в данном случае нужен как дополнительная опора, а не как устройство восприятия отдачи (которой нет). Когда на МР-651 (пистолет) надевают цевье и приклад (без всяких других изменений в пистолете), то точность и кучность стрельбы резко возрастает. Так что вопрос нужен ли приклад, по-моему лишний (т.е. нужен). Другое дело, поскольку он не воспринимает больших нагрузок, он может быть тонким и легким (например, рамочным пластиковым), а может, еще и складным.. .
Bulat
P.M.
11-5-2009 22:20 Bulat
Originally posted by AAK.177:
ИМХО, приклад в данном случае нужен как дополнительная опора, а не как устройство восприятия отдачи (которой нет). Когда на МР-651 (пистолет) надевают цевье и приклад (без всяких других изменений в пистолете), то точность и кучность стрельбы резко возрастает. Так что вопрос нужен ли приклад, по-моему лишний (т.е. нужен). Другое дело, поскольку он не воспринимает больших нагрузок, он может быть тонким и легким (например, рамочным пластиковым), а может, еще и складным...

Абсолютно согласен!
Ни ремни, ни упоры в щёку не дадут такого уровня удобства прицеливания как приклад.

Хлорид Натрия
P.M.
11-5-2009 22:33 Хлорид Натрия
Minidvigan, куча на 35 метров с рублевую монету была получена при каких условиях - стрелял "чисто с рук", с упора какого-нибудь, или это проверка технической кучности с тисков?
indie
P.M.
12-5-2009 00:11 indie
не, ну это правда не 1377 уже, даже логотипа не осталось )))
Kline_Kinder
P.M.
12-5-2009 00:43 Kline_Kinder
Здорово сделано.
только у карабинов "частенько" имеется приклад, традиция такая. Это я так названию темы придираюсь, из зависти
gosha-kun
P.M.
12-5-2009 00:53 gosha-kun
Аксиома: если спуск у 1377 никак не доработан - вся его "безотдачность" идет нах лесами и полями Приклад здорово сглаживает этот недостаток.. .
minidvigan
P.M.
12-5-2009 09:46 minidvigan
Minidvigan, куча на 35 метров с рублевую монету была получена при каких условиях - стрелял "чисто с рук", с упора какого-нибудь, или это проверка технической кучности с тисков?

С тисков, закрытое помещение, (ветра нет) тиски небольшие имееют свойсто немного ездить, не закреплены.. . Пули Gamo Pro Magnum 0.52 По-этому это не идеал, Прицел - средней поршивости(((

minidvigan
P.M.
12-5-2009 09:49 minidvigan
Originally posted by gosha-kun:
Аксиома: если спуск у 1377 никак не доработан - вся его "безотдачность" идет нах лесами и полями Приклад здорово сглаживает этот недостаток...

Спуск доработан, люфты убраны свободного хода крючка нет, пружина ослаблена... . Без приклада тяжело стрелять, если только упор на локти делать, иначе начинает плавать прицел, так что приклад нужен, однозначно!
Так кто-нибудь встречал приклады на резьбу в заднюю пробку, регулируемые?

minidvigan
P.M.
12-5-2009 10:35 minidvigan
Куча на 35 метрах, 10 пуль, остальные в разнобой - пристрелка! click for enlarge 1700 X 2340 485,6 Kb picture
maksim-432
P.M.
12-5-2009 19:52 maksim-432
Неполхо, неплохо, только не пойму - где-же моя пробка?!
А вообше, молодец...
minidvigan
P.M.
12-5-2009 19:54 minidvigan
Originally posted by maksim-432:
Неполхо, неплохо, только не пойму - где-же моя пробка?!
А вообше, молодец...

Пробка на другом крысе стоит)) Тот продается!

maksim-432
P.M.
12-5-2009 20:00 maksim-432
Пробка на другом крысе стоит)) Тот продается!

Кинь ссылку..
STURMGESCHUTZ
P.M.
13-5-2009 01:53 STURMGESCHUTZ

Так кто-нибудь встречал приклады на резьбу в заднюю пробку, регулируемые?[/b][/QUOTE]

Я себе такой сделал! На заднюю пробку прицепил себе приклад с трубой на резьбе от иж-60! Захотел снял ,захотел обратно поставил!

перемещено из Пневматическое оружие
Konstantin_E
P.M.
14-5-2009 00:52 Konstantin_E
minidvigan, сколько ты сейчас задуваешь в Крыса, есть ли возможность проконтролировать скорость и плато? Какие вообще скоростя он выдает теперь? Удобно ли пользоваться при заправке таким "поперечным портом"?
Konstantin_E
P.M.
17-5-2009 01:15 Konstantin_E
Странно.. . Резко все пропали.. .
prockofev
P.M.
19-5-2009 17:45 prockofev
Originally posted by Konstantin_E:
Странно.. . Резко все пропали...

может задулся неудачно?

а вообще какаето глупость.. . покупать крыса тока ради силуминовой ручки и говеного спуска.. .

Konstantin_E
P.M.
19-5-2009 19:26 Konstantin_E
Почему же глупость? Вполне нормальные карабинчики получаются. А что можно еще выбрать, есть ли альтернатива?
Эйнштейн
P.M.
19-5-2009 20:13 Эйнштейн
Originally posted by prockofev:

а вообще какаето глупость.. . покупать крыса тока ради силуминовой ручки и говеного спуска...

Среднестатистический аирганер самостоятельно ручку со спуском точно не сделает. Всё остальное можно купить
prockofev
P.M.
20-5-2009 09:47 prockofev
Почему же глупость? Вполне нормальные карабинчики получаются. А что можно еще выбрать, есть ли альтернатива?

сделать сразу с нуля
click for enlarge 1139 X 670 242,6 Kb picture

MT_L1
P.M.
20-5-2009 22:59 MT_L1
Нифига себе крыс, с прикладом от АК, даже складывается - кнопку видать . Есть обзор этого девайса? Хотя там от крыса только силуэт остался. Не уж то с корнем приклад выдрали из АК )

minidvigan
P.M.
21-5-2009 00:14 minidvigan
minidvigan, сколько ты сейчас задуваешь в Крыса, есть ли возможность проконтролировать скорость и плато? Какие вообще скоростя он выдает теперь? Удобно ли пользоваться при заправке таким "поперечным портом"?

150 задуваю, скорость 250 шмелем 0.8 г,плато не мерил, но судя по куце 40 шутов стабильны.. . Насчет порта, наверное удобно, ето мое первое рср, не с цем сравнивать, а так дискомфорта нет!

minidvigan
P.M.
21-5-2009 00:34 minidvigan
Originally posted by prockofev:

может задулся неудачно?

а вообще какаето глупость.. . покупать крыса тока ради силуминовой ручки и говеного спуска...

Себестоимость такого девайса 10-12 т.р. Для знакомства с рср его за глаза, крыса из-за ручки не стоит покупать, а вот ручку от крыса с усм есть смысл, дешево и сердито...
На Едганах, говорят,усм тоже не фонтан, пользуют же люди?!
Еще вопросы?

Konstantin_E
P.M.
21-5-2009 01:35 Konstantin_E
150 задуваю, скорость 250 шмелем 0.8 г,плато не мерил,

Значить хрона нет под рукой. Ну да ладно.
но судя по куце 40 шутов стабильны.. .
Ну и слава Богу, главное чтоб мишени падали

а так дискомфорта нет!
КИТ моего творения, так что в случае чего, обращайся за консультацией. А может быть и больше.
Мне просто интересно присматривать за его работой.
Konstantin_E
P.M.
21-5-2009 01:38 Konstantin_E
сделать сразу с нуля

Себестоимость ствола и изготовления рукоятки с УСМ-ом может оказаться слишком высокой, по сравнению с готовой Крысовой.
pr4vednik
P.M.
21-5-2009 02:05 pr4vednik
2 minidvigan:
а как ствол на крыс от ижика нормально встал??? надо чтолибо на стволе переделывать(перепуск и т.д.)??
Рэд Шухов
P.M.
21-5-2009 03:12 Рэд Шухов
насчет стрельбы без приклада. хочешь хоть вверх ногами стреляй, ИМХО без приклада куча ползет

и по теме? винт хороший. ап рукам топикстартера

prockofev
P.M.
21-5-2009 09:23 prockofev
Originally posted by MT_L1:
Нифига себе крыс, с прикладом от АКСМ, даже складывается - кнопку видать . Есть обзор этого девайса? Хотя там от крыса только силуэт остался. Не уж то с корнем приклад выдрали из АКСМ )

тут от крыса ВООБЩЕ ничего нету! полностью самодельная конструкция

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
1377 Карабин, Оцените ( 1 )