|
minidvigan
P.M.
|
11-5-2009 12:45
minidvigan
перемещено из Пневматическое оружие
Ствол 450 мм от ИЖ Ствольная коробка и спуск крючок от Гравицапы Модератор Щечки из Имбаи Резервуар (200) рабочее 150-100 Куча на 35 рублевая монета (я доволен как слон)

|
|
|
Александр М
P.M.
|
11-5-2009 13:21
Александр М
А это Крыс 1377, ну в смысле, ручка от крыса.. .  Получилось нормально, только ствол ИМХО длинноват и хде приклад, ежели это карабин?
|
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
из него получится нефиговая винтовка
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
11-5-2009 14:02
minidvigan
Originally posted by Александр М: А это Крыс 1377, ну в смысле, ручка от крыса.. .  Получилось нормально, только ствол ИМХО длинноват и хде приклад, ежели это карабин?
Есть и короткий ствол, но с ним хуже куча, начальная скорость пули меньше (дальность) из плюсов только, то что модер лучше обрабатывает звук, тише! А с длинным стволом я на 50 метров прибил ворону, та даже не поняла, что она мертва, пол минуты сидела втыкала, ( я уже подумал, чо промазал) а потом упала, навзничь)))) Первый фраг))) Приклад в процессе изготовления... .
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
11-5-2009 14:23
minidvigan
Кстати, ни кто не встречал качественных прикладов в заднюю пробку, желательно регулируемых?
|
|
|
EvGun
P.M.
|
Прототипчег... Вчера воронтос уснул на 50 м. от вакцины выпущенной из этого аппаратика. Теперь там аккуратная капиллярочка вместо шланга высокого расхода и давления.
|
|
|
Хлорид Натрия
P.M.
|
11-5-2009 18:12
Хлорид Натрия
А у меня здесь возникает один (впрочем, давно уже назревший) вопрос - может быть, оружию, у которого отдачи практически нет, приклад не обязателен? Т.е для приведенной в этой теме винтовки, может быть, достаточно только упора на цевье? Или системы с натягом ремня от плеча? Не конструирует ли большинство участников форума свои устройства только лишь с целью следования огнестрельным традициям, либо с целью приобрести практические навыки обращения опять - таки с огнестрелом? Кто-то на форуме уже делал ПСП (или СО2, плохо помню... ) с упором в щеку  . Я сейчас стреляю из ППП с прикладом и чувствую, как через приклад передаются на ствол дыхание и пульс. Без приклада, думаю, этих факторов могло бы и не быть. Судя по постам топикстартера, он стреляет без приклада в разы лучше, чем я с прикладом. Может быть, мне стоит учесть этот факт к тому моменту, когда у меня появится что-то без отдачи?
|
|
|
Хлорид Натрия
P.M.
|
11-5-2009 18:30
Хлорид Натрия
Вообще, не ошибусь, если отмечу, что многообразные мелкокалиберные ПСП, возникшие буквально в последние 25-50 лет, по свомм ТТХ являются оружием, не согласующимся с многими правилами огнестрела, - в первую очередь из-за отсутствия отдачи, а во-вторых из-за своего "игрушечного" веса. у таких устройств может быть принципиавльно иной подход как к конструкции, так и к технике стрельбы. ОБЯЗАТЕЛЕН ЛИ ПРИКЛАД У "КАРАБИНА"? Многие не согласятся с таким подходом, так как "без приклада" они автоматически перейдут в разряд истребителей воробьев и крыс (и мух  ). Попрошу, если кому интересно, отнестись к моим постам трезво, без эмоций  . Топикстартер, девайс смотрится нормально, только отливает белым... Да и много ли в нем осталось от крыса? С таким основательным подходом это уже не 1377.. .
|
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Originally posted by Хлорид Натрия:
А у меня здесь возникает один (впрочем, давно уже назревший) вопрос - может быть, оружию, у которого отдачи практически нет, приклад не обязателен?
Это если из машины охотить, а на ходовой приклад очень помогает при стрельбе за 40 метров, когда на весу уже трудно удерживать перекрестие на цели Да и много ли в нем осталось от крыса? С таким основательным подходом это уже не 1377...
Таки спусковой механизм там от крыса, значит это пока он и есть ПыС у Muzzy была МК с упором на щёку, и то закидали тапкаме 
|
|
|
Хлорид Натрия
P.M.
|
11-5-2009 19:57
Хлорид Натрия
закидали тапкаме
Это с непривычки.. . Глядишь, пройдет время и закидают того, кто постарается что-то сделать по классической схеме (шучу, но с опаской  ) А вообще стрельба без приклада меня интересует. В поисковике для слов "стрельба без приклада" ничего не нашел. Ссылку мне, пожалуйста.. . Если можно. А приклад возник задолго до нарезных стволов  . И в первую очередь помогал выдержать отдачу; именно по этой причине всякие первобытные арбалетные "закорючки", не упиравшиеся в плечо, умерли.
|
|
|
Mixamarket
P.M.
|
11-5-2009 20:45
Mixamarket
Originally posted by Хлорид Натрия: /// И в первую очередь помогал выдержать отдачу; именно по этой причине всякие первобытные арбалетные "закорючки", не упиравшиеся в плечо, умерли.
читал.. . думал... не понял
|
|
|
mephisto-nv
P.M.
|
11-5-2009 21:22
mephisto-nv
Куча на 35 рублевая монета
покаж монету, а? предложу нумизматам, озолотят! (аль запятую не поставил. могет трехсполовинойрублевая?)
|
|
|
Хлорид Натрия
P.M.
|
11-5-2009 21:35
Хлорид Натрия
читал.. . думал.. . не понял
Да я и не расчитывал на понимание. У меня голова сейчас после крепких напитков квадратная. Вот и выкидываю из нее лишнее, чтоб форму обрела. А вот такой девайс в какое место упирается? forum/55/400628Сто ни говори - голова, не голова, а современный приклад сформировался уже на огнестреле, хотя и до этого стреляли. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД.
|
|
|
AAK.177
P.M.
|
ИМХО, приклад в данном случае нужен как дополнительная опора, а не как устройство восприятия отдачи (которой нет). Когда на МР-651 (пистолет) надевают цевье и приклад (без всяких других изменений в пистолете), то точность и кучность стрельбы резко возрастает. Так что вопрос нужен ли приклад, по-моему лишний (т.е. нужен). Другое дело, поскольку он не воспринимает больших нагрузок, он может быть тонким и легким (например, рамочным пластиковым), а может, еще и складным.. .
|
|
|
Bulat
P.M.
|
Originally posted by AAK.177: ИМХО, приклад в данном случае нужен как дополнительная опора, а не как устройство восприятия отдачи (которой нет). Когда на МР-651 (пистолет) надевают цевье и приклад (без всяких других изменений в пистолете), то точность и кучность стрельбы резко возрастает. Так что вопрос нужен ли приклад, по-моему лишний (т.е. нужен). Другое дело, поскольку он не воспринимает больших нагрузок, он может быть тонким и легким (например, рамочным пластиковым), а может, еще и складным...
Абсолютно согласен! Ни ремни, ни упоры в щёку не дадут такого уровня удобства прицеливания как приклад.
|
|
|
Хлорид Натрия
P.M.
|
11-5-2009 22:33
Хлорид Натрия
Minidvigan, куча на 35 метров с рублевую монету была получена при каких условиях - стрелял "чисто с рук", с упора какого-нибудь, или это проверка технической кучности с тисков?
|
|
|
indie
P.M.
|
не, ну это правда не 1377 уже, даже логотипа не осталось )))
|
|
|
Kline_Kinder
P.M.
|
12-5-2009 00:43
Kline_Kinder
Здорово сделано. только у карабинов "частенько" имеется приклад, традиция такая. Это я так названию темы придираюсь, из зависти
|
|
|
gosha-kun
P.M.
|
12-5-2009 00:53
gosha-kun
Аксиома: если спуск у 1377 никак не доработан - вся его "безотдачность" идет нах лесами и полями  Приклад здорово сглаживает этот недостаток.. .
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
12-5-2009 09:46
minidvigan
Originally posted by Хлорид Натрия: Minidvigan, куча на 35 метров с рублевую монету была получена при каких условиях - стрелял "чисто с рук", с упора какого-нибудь, или это проверка технической кучности с тисков?
С тисков, закрытое помещение, (ветра нет) тиски небольшие имееют свойсто немного ездить, не закреплены.. . Пули Gamo Pro Magnum 0.52 По-этому это не идеал, Прицел - средней поршивости(((
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
12-5-2009 09:49
minidvigan
Originally posted by gosha-kun: Аксиома: если спуск у 1377 никак не доработан - вся его "безотдачность" идет нах лесами и полями Приклад здорово сглаживает этот недостаток...
Спуск доработан, люфты убраны свободного хода крючка нет, пружина ослаблена... . Без приклада тяжело стрелять, если только упор на локти делать, иначе начинает плавать прицел, так что приклад нужен, однозначно! Так кто-нибудь встречал приклады на резьбу в заднюю пробку, регулируемые?
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
12-5-2009 10:35
minidvigan
Куча на 35 метрах, 10 пуль, остальные в разнобой - пристрелка!
|
|
|
maksim-432
P.M.
|
12-5-2009 19:52
maksim-432
Неполхо, неплохо, только не пойму - где-же моя пробка?! А вообше, молодец...
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
12-5-2009 19:54
minidvigan
Originally posted by maksim-432: Неполхо, неплохо, только не пойму - где-же моя пробка?! А вообше, молодец...
Пробка на другом крысе стоит)) Тот продается!
|
|
|
maksim-432
P.M.
|
12-5-2009 20:00
maksim-432
Пробка на другом крысе стоит)) Тот продается!
Кинь ссылку..
|
|
|
STURMGESCHUTZ
P.M.
|
13-5-2009 01:53
STURMGESCHUTZ
Так кто-нибудь встречал приклады на резьбу в заднюю пробку, регулируемые?[/b][/QUOTE] Я себе такой сделал! На заднюю пробку прицепил себе приклад с трубой на резьбе от иж-60! Захотел снял ,захотел обратно поставил! 
перемещено из Пневматическое оружие
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
14-5-2009 00:52
Konstantin_E
minidvigan, сколько ты сейчас задуваешь в Крыса, есть ли возможность проконтролировать скорость и плато? Какие вообще скоростя он выдает теперь? Удобно ли пользоваться при заправке таким "поперечным портом"?
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
17-5-2009 01:15
Konstantin_E
Странно.. . Резко все пропали.. .
|
|
|
prockofev
P.M.
|
19-5-2009 17:45
prockofev
Originally posted by Konstantin_E: Странно.. . Резко все пропали...
может задулся неудачно? а вообще какаето глупость.. . покупать крыса тока ради силуминовой ручки и говеного спуска.. .
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
19-5-2009 19:26
Konstantin_E
Почему же глупость? Вполне нормальные карабинчики получаются. А что можно еще выбрать, есть ли альтернатива?
|
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Originally posted by prockofev:
а вообще какаето глупость.. . покупать крыса тока ради силуминовой ручки и говеного спуска...
Среднестатистический аирганер самостоятельно ручку со спуском точно не сделает. Всё остальное можно купить
|
|
|
prockofev
P.M.
|
20-5-2009 09:47
prockofev
Originally posted by Konstantin_E: Почему же глупость? Вполне нормальные карабинчики получаются. А что можно еще выбрать, есть ли альтернатива?
сделать сразу с нуля
|
|
|
MT_L1
P.M.
|
Нифига себе крыс, с прикладом от АК, даже складывается - кнопку видать  . Есть обзор этого девайса? Хотя там от крыса только силуэт остался. Не уж то с корнем приклад выдрали из АК )
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
21-5-2009 00:14
minidvigan
Originally posted by Konstantin_E: minidvigan, сколько ты сейчас задуваешь в Крыса, есть ли возможность проконтролировать скорость и плато? Какие вообще скоростя он выдает теперь? Удобно ли пользоваться при заправке таким "поперечным портом"?
150 задуваю, скорость 250 шмелем 0.8 г,плато не мерил, но судя по куце 40 шутов стабильны.. . Насчет порта, наверное удобно, ето мое первое рср, не с цем сравнивать, а так дискомфорта нет!
|
|
|
minidvigan
P.M.
|
21-5-2009 00:34
minidvigan
Originally posted by prockofev: может задулся неудачно? а вообще какаето глупость.. . покупать крыса тока ради силуминовой ручки и говеного спуска...
Себестоимость такого девайса 10-12 т.р. Для знакомства с рср его за глаза, крыса из-за ручки не стоит покупать, а вот ручку от крыса с усм есть смысл, дешево и сердито... На Едганах, говорят,усм тоже не фонтан, пользуют же люди?! Еще вопросы?
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
21-5-2009 01:35
Konstantin_E
150 задуваю, скорость 250 шмелем 0.8 г,плато не мерил,
Значить хрона нет под рукой. Ну да ладно. но судя по куце 40 шутов стабильны.. .
Ну и слава Богу, главное чтоб мишени падали а так дискомфорта нет!
КИТ моего творения, так что в случае чего, обращайся за консультацией. А может быть и больше. Мне просто интересно присматривать за его работой.
|
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
21-5-2009 01:38
Konstantin_E
сделать сразу с нуля
Себестоимость ствола и изготовления рукоятки с УСМ-ом может оказаться слишком высокой, по сравнению с готовой Крысовой.
|
|
|
pr4vednik
P.M.
|
21-5-2009 02:05
pr4vednik
2 minidvigan: а как ствол на крыс от ижика нормально встал??? надо чтолибо на стволе переделывать(перепуск и т.д.)??
|
|
|
Рэд Шухов
P.M.
|
21-5-2009 03:12
Рэд Шухов
насчет стрельбы без приклада. хочешь хоть вверх ногами стреляй, ИМХО без приклада куча ползет и по теме? винт хороший. ап рукам топикстартера
|
|
|
prockofev
P.M.
|
21-5-2009 09:23
prockofev
Originally posted by MT_L1: Нифига себе крыс, с прикладом от АКСМ, даже складывается - кнопку видать . Есть обзор этого девайса? Хотя там от крыса только силуэт остался. Не уж то с корнем приклад выдрали из АКСМ )
тут от крыса ВООБЩЕ ничего нету! полностью самодельная конструкция
|
|
|