|
Йосиф
P.M.
|
Подскажите!как выровнять перепусконое в корпусе с стволом мр651к смотришь в ствол, а там полумесяц??? Расточить больше перепускное??в корпусе? и второй вопрос: может с завода идти корпус клапан уже с расточенным отверстием???
|
|
|
Штурмфюрер
P.M.
|
24-4-2009 11:14
Штурмфюрер
Берем МР-651, достаем его из коробки, вынимаем клип, разбираем весь, а именно: Выкручиваем винтик спереди спусковой скобы и отделяем ствол и половину корпуса (кожух ствола). Не забываем про пружинки. Снимаем рукоятку, выбиваем штифт клапана и достаем клапан. Также, для удобства можно снять прицел и курок. Кладем пистоль на левый бок и откручиваем два винта, которые держат крышку УСМ и убираем ее. Снимаем УСМ и шептало, опять же не забывая про пружинки. В результате имеем голую силуминовую деталюху.  Затем самое главное. Вместо ствола нужно или подобрать или сделать трубку с внешним диаметром ствола и внутренним, как у перепускного канала. Ента хрень помещается на родное места ствола и всю центровку довершает сверло. У меня вместо трубки проволка Ф 3.2 мм, смотанная в плотную спираль, как раз подпадает под нужные размеры. Внешний диаметр можно нарастить вообще кустарно, путем точной намотки необходимых витков скотча (подбирается экспериментально). Ну вот вроде и все написал. Если что непонятно - обращайся.
|
|
|
Штурмфюрер
P.M.
|
24-4-2009 11:16
Штурмфюрер
и второй вопрос: может с завода идти корпус клапан уже с расточенным отверстием???
Может. Несколько лет назад так и было. Сейчас расточенный (под Ф 3.5 мм)клапан идет только в МР-655.
|
|
|
Йосиф
P.M.
|
Спасибо!!! попробую так и сделать!
|
|
|
Штурмфюрер
P.M.
|
24-4-2009 13:00
Штурмфюрер
Спасибо!!! попробую так и сделать!
Да собссна не за что. И погоди благодарить - сначала сделай! Удачи!
|
|
|
Штурмфюрер
P.M.
|
24-4-2009 14:30
Штурмфюрер
Ровняется и рассверливается так:
Вот про это я и говорил. Только не у всех есть возможность изготовить адаптер, представленный на фото. И, если не секрет, что это или из чего это чудо?
|
|
|
AAK.177
P.M.
|
Это один из специально выточенных из стали Ст.45 кондукторов для ремонта и апгрейда МР-651К (КС). Данный на 3,5 мм, а есть еще на 3,6; 3,8; 4,0. Так же имеется калибр для проверки и установления соосности барабан/ствол. Вечером сфоткаю и покажу.
|
|
|
Йосиф
P.M.
|
Это один из специально выточенных из стали Ст.45 кондукторов для ремонта и апгрейда МР-651К (КС). Данный на 3,5 мм, а есть еще на 3,6; 3,8; 4,0. Так же имеется калибр для проверки и установления соосности барабан/ствол. Вечером сфоткаю и покажу.
Отличная вещь) попробую сделать что нибудь подобное!!!
|
|
|
Штурмфюрер
P.M.
|
24-4-2009 19:56
Штурмфюрер
AAK.177
И кто, где, почем такие штуки точит-делает?
|
|
|
AAK.177
P.M.
|
Точит любой токарь по чертежам за договорную оплату.. . Вещи - то простейшие...
|
|
|
zerg 007
P.M.
|
Может стоит одну такую штукуна ИЖУ продать, с такой штукой даже пьяный токарь справится  Автору респект.
|
|
|
Жорик 13
P.M.
|
Скажите а ещё возможно где нибудь купить металлический барабан а то в моём городе мне на отрез заявили что их более никто не производит если есть лишний я готов приобрести .
|
|
|
Stalker21
P.M.
|
19-2-2010 22:30
Stalker21
Ага, мне вот тоже непонятно есть ли эти барабаны хоть где-то. Для пуль еще как-то можно достать (и то проблематично), а для шариков вообще никак. Выточить точно - даже хорошему токарю похоже что нереально.
|
|
|
Жорик 13
P.M.
|
Меня интересует только для пуль
|
|
|
Stalker21
P.M.
|
21-2-2010 13:53
Stalker21
Вот я тут подумал, нельзя ли проверить соосность барабана для пуль сверлом 4,5 мм. Оно должно почти без люфта входить в ствол и барабан, так чот при нажатии курка можно его опустить в ствол и заметить, легко оно проходит в барабан или нет. Как такой вариант? Если ствол с отверстием барабана соосен (более-менее точно), тогда можно снять сам ствол и прокладку, и проверить соосность перепуска и отверстий барабана.
|
|
|
RusPartizanen
P.M.
|
24-2-2010 16:47
RusPartizanen
а чертежик сей чудной штуки можно получить? (кондуктор и калибр)
|
|
|