![]() |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() Ti-REX и большой АП (Page 1)
|
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
Migmag80 |
А скорость мерил ? я чезетку на цо2 перевел )) также заправляю |
|
Штурмфюрер |
Ай, молодца! Респектую! |
|
Владимир Л |
Доброго времени суток всем и СПАСИБО. По поводу скорости баха точно не скажу (хрон купить не судьба). Разгоном Ti-REX. Пока не занимался скорость примерно 150. Куча с длинным стволом горазда лучше, с 10 м стал попадать в банку тушенки. В связи с кризисам ствол собственного производства, не вальтеровский но для шоромета неплох. Правда пришлось долго заниматься отработкой технологии (сверла, развертки, полировка и т.д.). Вариантов АПа Ti-REXа множество (потому что он железный) начиная от трубно-спирального магазина и заканчивая такой сложной конструкцией как болон термос (собственной разработки) дающий возможность полноценно стрелять при температуре -30 градусов (эту тему я закрыл в стадии эксперимента) хотя результаты были неплохими и решали главный недостаток СО2 (зависимость от температуры). Ti-REX. Это хороший конструктор, у кого есть варианты разгона, пишите. |
|
BRN |
Срочно длать Надульник с Эксцентриком. - Тогда смотреться будет просто офигенно=) Аж самому захотелось Тирекс. |
|
AAK.177 |
Отлично. Только нужно чтобы ствол немного (2-3 см) выступал вперед баллона (для безопасности, чтобы себя не подстрелить при неправильном хвате). |
|
Владимир Л |
Приследующем заказе все пожелания будут учтены |
|
welle |
нет слов красота |
|
Vlad_se |
quote: Именно! В надульник все эти кишки и будет нямка! Прям Кедр-Б получится! |
|
Артур86 |
ЭХ красота! а себестоимость какая получилась? и нет ли желания на поток поставить? |
|
Владимир Л |
Себестоимость примерно 4 тыс. руб. Будут желающие постараюсь помочь всем ( если не комплектам так запчастями, коробка болон) в общем варианты любые. |
|
Артур86 |
Я если правильно понял все вместе 4 т. интересно. а если не секрет место дислокации вашей? |
|
quin_starkiller |
А внутренности можно посомтреть? |
|
Владимир Л |
Столица сибири город Новосибирск |
|
Владимир Л |
внутренности как просили |
|
Vlad_se |
А в едином корпусе (в смысле в надульнике с эксцентриком) такое получится? Да если еще с учетом приклада? А то мне вот нравится, я бы себе заказал ![]() Вот фотка с прикладом и кедр-б: |
|
Владимир Л |
Что такое надульник с эксцентриком ? (а лучше чертёж ) |
|
quin_starkiller |
Эксцентирчная ось - это когда ось по которой крутица объект за пределами центральной(симетрии) оси объекта. Типа так. Помоему получица толстая, уродливая хуйня. Лучше оставить так, как есть. |
|
Владимир Л |
Скажем так надульник с отверстием под ствол смещенным от центра называется - надульник с эксцентриком. Установка надульника с эксцентриком дает визуальный эффект смещения ствола в верх. В принципе можно и с эксцентриком. |
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Кто-то апал\тюнинговал ТиРекс? | |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() Ti-REX и большой АП (Page 1)
| guns.ru home |