|
Хочу предложить уважаемым конструкторам совместно так сказать всем народом спроектировать и изготовить механический без батареек Юнкер3
а вот и ТЗ на разработку: Не должно быть каких либо отличий от ак т.е. должен функционировать переводчик огня(режимы стрельбы одиночный автоматический и предохранитель), газовый поршень должен функционировать открывая клапан подавая очередную порцию газа для следующего выстрела в очереди, и при одиночном выстреле ставить на взвод для следующего выстрела оружия. Самое главное рабочим газом предполагается воздух или СО ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ЗАДУМКИ И УВАЖАТЬ ИДЕИ ДРУГ ДРУГА НАДЕЮСЬ ЧТО СОВМЕСТНО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! |
|
13-4-2009 23:12
nAxAH
вам нужно просто купить аирсофт...
да, и про кнопочку "капс лок" не забывать ![]() или поискать киты бля юнкера от Кряжевского. |
|
13-4-2009 23:39
paucek
мОЯ ИДЕЯ В ТОМ ЧТОБ ВСЕЖЕ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ПОХОЖИЙ НА АК ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ЮНКЕР НЕ ЗАВИСЯЩИЙ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА |
|
13-4-2009 23:46
Barm
и чтобы ни единого разрыва!!
|
|
14-4-2009 00:07
Meier
Малореально, только кит от Кряжевского, но будет ли оно стрелять?
|
|
14-4-2009 00:23
paucek
УВАЖАЕМЫЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПО СУЩЕСТВУ ПРЕДЛАГАЙТЕ А ПРОСТО ТАК В ПУСТУЮ СМЫСЛА ПИСАТЬ НЕТ |
|
14-4-2009 00:27
paucek
PCP автомат ВОТ ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ СХЕМКУ ПРЕДЛАГАЮТ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЗВОДА ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА
|
|
14-4-2009 00:39
Vlad_se
Мои знакомые инженеры по моей просьбе изрядно сделали для разработки кита на штатные оси Юнкера. Но оно пока еще не очень жизнеспособно. Они жрать хотят, а мне нечем им заплатить. По моему, проще немногим владельцам БКГ Кряжевского выложить схемку, а мы всем миром ее подумаем. Хотя принцип ее очень даже ясен. Достаточно взглянуть на Тирэкс. До сих пор не понимаю, зачем прекратилось производство китов для Юнкеров. Это неплохо покупалось бы.
|
|
14-4-2009 01:17
paucek
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ВОТ ТОЛЬКО КАК НАЧИНАЮЩЕМУ КОЛЛЕКЦИОНЕРУ ХОЧЕТСЯ В ПНЕВМАТИЧЕСКОМ ИСПОЛНЕНИИ ПОЛУЧИТЬ ЮНКЕР С МАКСИМАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ПОТРОШКАМИ ОТ КАЛАША ЧТОБ ОНИ УЧАСТВОВАЛИ В РАБОТЕ СЕГО АГРЕГАТА И Я ДУМАЮ МНОГИЕ СО МНОЙ БУДУТ СОЛИДАРНЫ. |
|
14-4-2009 02:45
Jet777
Интересно сколько это будет стоить? Может дешевле будет эдгун купить или Теобен? |
|
14-4-2009 07:46
Manowar
НИЧЕГО ТЫ НИ ПАНИМАЕШЬ! ЭТО ЖЕ БУДЕД ПОЧТИ КАК НАСТОЯЩИЙ КАЛАШ! Я ЕГО КАГДА ДАСТАНУ ЗАТВОР ПЕРЕДЁРНУ И ОЧЕРЕДЬ ДАМ ВСЕ МИНЯ СРАЗУ ПРИЗНАЮТ! |
|
14-4-2009 10:51
КИРЮХА
Серёга а сколько хотят эти люди за свою работу, ну и что бы у них появился дальнейший интерес????? |
|
14-4-2009 11:44
Эйнштейн
зачем вы ему сказали про капс!?
|
|
14-4-2009 11:51
Manowar
думаешь до этого просто шифт был?
|
|
14-4-2009 12:11
Fake
МОЖНО БУДЕТ СМОТАТЬ РОЖКИ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ, ТОГДА МОЖНО БУДЕТ БЫСТРО ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ!!! |
|
14-4-2009 12:21
gosha-kun
Весна.. . Как много в этом звуке.
|
|
14-4-2009 12:30
Fake
Ну, смотри, топикстартер хочет палить очередями, но озадачен только тем что бы переводчик огня работал в штатном режиме. А еще и воздух хочет. Но он даже не озадачивается вопросом где разместить резервуар под ВВД |
|
14-4-2009 21:48
paucek
|
|
14-4-2009 21:51
Fake
И как ты в рожке разместишь резервуар на 150 кубиков воздуха? |
|
14-4-2009 21:53
paucek
|
|
14-4-2009 22:06
Manowar
ДАДА! НАДО СТУЧАТЬ В БУБЕН И ИГРАТЬ НА ВАРГАНЕ ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ПАЛУЧИЦА! |
|
14-4-2009 22:20
Vlad_se
У моего знакомого в гараже висит древний акваланг - 2 баллона желтых ввд на нержавеющей блестючей раме. Так, на память. Он бывший подводник. Вот такой комплект за спину - и гори все синим пламенем!
2 Кирюха: да денег ребятам не дюже много и надо - в провинции сейчас работы нет совсем. Даже на солидном военном заводе 3х дневная неделя рабочая. Им бы чертежик, или бы БКГ готовый\убитый на разграбление - тогда они б зашевелились, доработали и сделали конфету на выходе. А так - материала мало, все надо изобретать и пробовать, а материала мало, чертить неохота.. . замкнутый круг. Привожу им огнетушитель и пару калашей на пострелушки. Обычно сразу воодушевляются, глаза горят, а когда уезжаю - опять гнуснейший российский провинциальный анабиоз. Вот так. |
|
14-4-2009 22:52
Jet777
тогда лучше разу настоящий. Как дашь очередь все сразу признают даже менты. сорри за флуд, но видимо далёк я от темы пневматических ММГ. |
|
15-4-2009 00:12
fenixxx
тов. Кряжевскому "невыгодно" заниматься китами к юнкеру, да и самим юнкером...
ему большую часть прибыли приносят агрессоры и мишенные установки.. . |
|
15-4-2009 00:55
paucek
вот случайно наткнутся на МЕХАНИЧЕСКИЙ именно механический но похоже что пластиковый ак для страйк бола
gunart.ru вот бы их схемку поглядеть хоть бы одним глазком может что полезного и почерпнем!!! |
|
15-4-2009 09:35
КИРЮХА
А что там смотреть в страйковом варианте???? там же поршень и электроника.. . Ничего нового там уже не подсмотриш.. . А если очень хочется посмотреть, то приезжай и смотри
|
|
15-4-2009 13:26
Штурмфюрер
paucek, попробуй сделать УСМ как в ТиРексе Кряжевского. Общий вид БКГ можешь углядеть на сайте Игната в статье про ППШ.
|
|
16-4-2009 00:31
FFalex
Господа, Тирекс со своей газовой системой работает отвратно.
Чуть температура падает, он сразу начинает барахлить, скорости падают. Да и зачем вообще надо полностью механический вариант делать? Нормально же система работает. Я с этим аппаратом хардболю - а уж там проверка так проверка на выносливость. |
|
16-4-2009 01:22
paucek
случайно нет ли схемки ТиРекса ссылочку на сайт черкнипе буду благодарен |
|
16-4-2009 01:32
Manowar
|
|
16-4-2009 01:35
paucek
может если использовать воздух будет более стабильно работать? надо посмотреть! |
|
16-4-2009 14:19
michaelgv
Остроумно. Я уже давно ищу эту схему и нигде включая заветный "фпоиск" не нашел. |
|
16-4-2009 14:31
Manowar
очень. я потратил две минуты целых |
|
16-4-2009 15:37
michaelgv
Это старая схема кряжевского, но никак не тирекс.
|
|
16-4-2009 16:04
Штурмфюрер
У тирэкса схема несильно отличается от этой. Точных чертежей тихи и прочих устройств Кряжевского в инете нет. Так что только опытным путем.
|
|
16-4-2009 16:06
michaelgv
Ясно, значит искать бесполезно. Но, спасибо и за это, хоть такая схема у меня есть.
|
|
16-4-2009 16:08
Vlad_se
Вот именно, что надо делать по принципу Тирэкса, НОВОГО образца, т.е. теперешней схемы, но с массами там играть придется весьма. Скажем так: год с небольшим назад мы с "заинтересованными дружественными лицами" делали развесовку для БКГ на базе схемы Тирэкса, но своей конструкции. Сейчас цифирей я ессно не вспомню, да и не вникал, раз вокруг одни инженеры )), но выходило, что даже цельнофрезерованная из люминя затворная рама Юнкера облегчалась рассверловкой технологических отверстий с внутренней стороны, дабы выбрать лишнюю массу и сделать полноценный блоубэк. Если смогу найти в гараже у друзей - сфоткаю люминиевую раму для Юшки. Она где-то есть. НО. Косяк был в том, что люминь даже теоретически не выдерживал испытаний на прочность: необходима была запрессовка каленого\подкаленого зеркального "лейнера"-втулки под ход штока блоубэка( как это реализовано в Тирэксе, только там сию функцию выполняет сам затвор) а это вновь утяжеляло конструкцию. "А фигли бы не поменять возвратку", возразите вы. И правильно сделаете! Я тоже так думаю. Но на этом мое спонсирование данного проекта было приостановлено, а люди оказались непьющими, хотя и в глубокой провинции, поэтому все до сих пор в замороженном состоянии или утеряно. Но это действительно ставилось на штатные оси Юнкера\АК и могло уже почти работать. Вот такая история. У кого есть энергия и энтузиазм, я думаю доведет дело до мелкосерийки. И я это даже с удовольствием куплю, если финансы позволят.
|
|
16-4-2009 16:36
Штурмфюрер
Так-то я и сам БКГ бы заимел с радостью. Вот бы нашлась добрая душа, которая сделает мне такой подарок.. . (ага, размечтался!)
|
|
17-4-2009 12:42
FFalex
Лично мне система Тирекса не нравится - слишком быстро все изнашивается.
Переводить его на воздух - размеры поплывут, будет уже не ПП. Я даже подумываю Тирекс заказать с начинкой, которую Деструктер делает для Юнкера - компактно и надежно. И нафиг мне его газовая автоматика - достаточно внешнего вида, размеров и надежной системы в бою. |
|
17-4-2009 21:08
Vlad_se
Я бы согласился на все 100%, поскольку натр%%%лся с ним по небалуйся, и написал не одну страницу с пеной у рта доказывая, что изделие - г... но, если бы не одно НО: заимев экспортный экземпляр, в котором все до сих пор работает вот уже около 100 баллонов, я изменил свое мнение по поводу конструктива девайса. Все проблемы в наплевательском отношении производителя. И только. Уверен, что владельцы еще 9 экспортных экземпляров также не в обиде на своих динозавров. |
|
|