|
5-4-2009 15:10
Эйнштейн
В конце прошлого года я задумался о замене алюминиево-пластиковой ствольной коробки своего крыса на металл. Около месяца возился с чертежами, потом искал толкового слесаря.. И вот, сегодня она у меня в руках, а вернее уже установлена в крыса и работает,
за что хочу ещё раз выразить благодарность Виктору И так, поехали.. Вот новые детали в сравнении с бывшими.. Ствол закреплён... Ствольная группа в сборе с насосом.. А теперь всё это в кожухе... Ну и общий вид. От стоковой почти не отличишь, переделки выдаёт разве что только ручка досылателя Теперь винтовку приятно держать в руках, она стала потяжелее, внутри ничего не болтается, при накачке половинки кожуха не разъезжаются в разные стороны и не скрипят. Надо заменить оставшийся говнопластик на дерево, и будет та самая мифическая идеальная мультяха |
|
5-4-2009 15:47
Franchy
Ствольная коробка в кожухе (большой ствольной коробке) не люфтит? Прицел-то на нем сидит.
|
|
5-4-2009 15:52
Эйнштейн
Не люфтит, всё притянуто к коробке. Конструкция монолитная вышла
|
|
5-4-2009 16:40
FilippOk
Осталось заменить пластиковый кожух - на металл, а коричневый пластик приклада и цевья - на дерево, и будет, наконец, винтовка.
![]() Решпект, руки приложены, ничего не скажешь. |
|
5-4-2009 16:42
Эйнштейн
Он с завода металлический, дюраль. Деревом займусь только после летней сессии |
|
5-4-2009 20:50
Mixamarket
зачет.. . хорошо сделано.. . каковы получились финансовые затраты и может ли тот, кто помогал повторить сие?
|
|
5-4-2009 21:01
Эйнштейн
Спасибо
Мне обошлось в 3,5 росийских тыра. Возьмётся ли мастер за это снова, я не знаю, проще договариваться с ним на прямую. Если есть заинтересованность, емъйл в личку отправлю. |
|
5-4-2009 21:05
Mixamarket
не... мне не надо.. . |
|
6-4-2009 17:06
Nivan
и мне, пжлста, чертежи и контакты =)
ivansh@nm.ru отлично получилось! |
|
6-4-2009 17:46
Эйнштейн
У Виктора хрон накрылся, но сравнивая пробивающую способность его пистолетов со 190 мысами, можно сказать что у меня не меньше по крайней мере. А маятник показывает 215 экзактом. И, да, всё остальное в крысе пока стоковое.. Все отписавшиеся проверяйте почту. |
|
6-4-2009 18:50
uvn81
БольшойСенькс. Пришло.Бум работать.
|
|
6-4-2009 18:59
Avizenna
Попробую перевести в 3D но так как ты говориш что были изменения все таки придется крысу тоже обмерять. А так спасибо.
|
|
6-4-2009 19:05
Storag
Есть два вопроса. Почему досылатель не сделали трубчатым? С ним все пули досылаются одинаково независимо от глубины юбки. При столь кардинальной переделке оставить досылатель с носиком...
Ну и второй вопрос: в исходном варианте ствол в фальшстволе у казенника смещен относительно оси вниз на пару мм, если его отцентрировать втулкой чтобы оси ствола и фальшствола совпадали, то либо половинки ствольной коробки не сойдутся при сборке либо применив "настойчивость" собереш но взводить будет чрезвычайно трудно. Как-то учитывали этот факт? |
|
6-4-2009 19:28
Эйнштейн
Из за этого всё и началось Сейчас нет никакой несоосности
Я этот под экзакты подогнал, хорошо они летают менять боеприпас не планирую.
|
|
6-4-2009 21:16
Storag
А, если под один вид бп то да, можно и с носиком. Я своему буду трубчатый делать, он у меня всеядный
А от чертежей бы тоже не отказался, вот только ствол у меня в фальшстволе уже наглухо залит эпоксдкой...
|
|
6-4-2009 22:49
wypa
Эйнштейн
Спасибо за чертежи, буду разбираца и мерить. |
|
7-4-2009 09:24
Mikhai
Уважаемый Эйнштейн!
Склоняю голову перед Вашим упорством и целеустремленностью! Мой несчастный крыс пропылился 4 года в дальнем углу, но теперь, когда дошли руки, хочется сделать его в лучшем виде. Поделитесь, если можно, чертежиком. mvkzvt@gmail.ru Заранее благодарен! |
|
7-4-2009 09:51
dubrovskiy35
Автору респект!Работа проделана большая, я думаю чтобы изготовить подобную СК нужно огромное терпение. Хотелось бы увидеть отстрел на кучу.
И ещё вопрос:на сколько изменилась скорость после обрезки ствола? |
|
7-4-2009 11:42
Эйнштейн
чертежи в профайл повешу. Скорости и точности хватает, чтобы бить лампочки с 70 метров (из окна, с мягкого упора). Тира и хрона у меня нет..
|
|
7-4-2009 13:38
Эйнштейн
|
|
7-4-2009 14:00
Storag
Я со своего компа вставлял рисунки, стараюсь всё интересное сохранять, а то иногда некоторые темы исчезают а еще бывает что тема есть но поиском не находится.
|
|
8-4-2009 15:22
Targot
Автору респект и уважуха!!! "Мощно задвинуто-внушает!"(С)Нельзя ли попросить
выслать чертежи-давно хотел своего Крыса так апнуть. Моё мыло: targot@bk.ru. Заранее премного благодарен! |
|
8-4-2009 15:37
Эйнштейн
Спасибо
![]() А чертежи в профайле подвесил, ещё вчера
|
|
9-4-2009 03:40
Jet777
Хде? Шото не видно. |
|
9-4-2009 07:20
Эйнштейн
а они есть
в описании оружия
|
|
11-4-2009 01:35
Jet777
Нашёл и скачал. |
|
21-4-2009 00:07
Biolog .177
А я пошёл другим путём(полный список переделок): отпилил ствол и фальшствол на 8см, поменял приклад и цевье- на дерево, пружину ударника- на усиленную, досылатель и поршень- на Юркины, накопитель- заказан у токаря, уплотнение перепуска- из чехла на иголку шприца, установил модер, поменял штатный целик на свой, переделал мушку, зафиксил ствол по всей длине изолентой и эпоксидкой, фальшствол и трубу насоса обмотал изолентой в местах крепления- для тесного контакта, скрутил ствольную коробку со всей дури, так же прикрутил крон.
Итог: из позиции стоя и упёршись о дерево кладу пули(баракуды) в 10-копеечную монету с замеренных 30м со слегка дрожжащими руками(перекрестие елозит в области монеты, которую из-за толстой сетки миника почти не видно) С упора после всех переделок ещё не отстреливал.
А этой детали в моём нет И фотки: |
|
21-4-2009 00:48
Эйнштейн
Макс, достойно!
Коробку можешь такую-же поставить, будет совсем ок Я же только начал апать, всё ещё впереди Отличный результат, ящитаю. У меня по бумаге стрелять невыходит совсем..
На неё пружина ударника одета, не? Должна быть.. |