Валерий
P.M.
|
Не утерпел, захотелось выложить то что етсь сейчас. Стандартный ап, обрезан на 10 см ствол. не удалась покраска. н уэто н естрашно еще баллончики есть. винты крепления ложа придется похоже заказывать отдельно. больная тема нет того что надо в продаже. планируется надульник и регулируемый затыльник. хотя как ни странно достаточно удобно и так. со спусковым крючком малость ложанулся в размерах. тяга спуска из шомпола. ложе из фанеры 
|
|
Миха_А
P.M.
|
Вполне себе достойный бюджетный вариант! Дизайн дело индивидуальное, главное что функционально! Про кронштейн прицела можно по-подробнее? Ну а крепёж поменять никогда не поздно  хотя стрелять можно и с этим вполне
|
|
Валерий
P.M.
|
кронштейн могу потом подробнее сфоткать
|
|
Глумов
P.M.
|
Эммм, коллега, у меня смешной вопрос. Как я понимаю, штатный автоматический предохранитель а)остался на месте и в рабочем состоянии б)при собранной мурке он заделан в ложе, и руками до него не достать. Там сделан некий перенос предохранителя или Вы таки будете его спиливать? Если нет, то как стрелять? И еще вопрос. Тяга спуска на курок - курок гашеткой (сдвижной) или на оси вращения?
|
|
Валерий
P.M.
|
гашетка. предохранитель буду снимать. проверка как взводится, не мешает что либо, вот цель этой сборки. просто не утерпел окончания работ) бывает
|
|
Diver6
P.M.
|
А у меня вот такая муркобулка. Мне нравиться. 
|
|
Глумов
P.M.
|
Коллега Дайвер-6, Вы таки воплотили давнюю мою затею: мурку в дизайне Узи или Ингрэма, с выдвижным прикладом-телескопом. Причем именно в металле. Хотел я сделать похожую и вот сейчас делаю, однако ж не в металле (не сыскать подходящих материалов и оборудования), а в дереве. Лично я б еще обрезал ствол до 30 см.(больше ему не надобно)и поставил фальшствол Д16. А прицел все же на штатный кронштейн (компакт). На ластохвосте казенника смотрится не айс, да и плохо ему там небось - кроме тряски при стрельбе еще и трясет, когда ствол открывают-закрывают. Умрет он так, боюсь.
|
|
Abu Danil
P.M.
|
Originally posted by Diver6: А у меня вот такая муркобулка. Мне нравиться. forum.guns.ru
Мне помнится раньше она была карабином в стиле Аншютц? Или мне кажется
|
|
Миха_А
P.M.
|
Originally posted by Diver6: [B]А у меня вот такая муркобулка. Мне нравиться. [
Ого! Концептуально! Подробности давай теперь, из чего и как делал ?
|
|
Diver6
P.M.
|
Мне помнится раньше она была карабином в стиле Аншютц? Или мне кажется
Да,все правильно. Теперь у меня гарнитур. Туда-сюда за 15 минут.
|
|
Diver6
P.M.
|
Ого! Концептуально! Подробности давай теперь, из чего и как делал ?
Подробности в теме, которая называлась "Мурка в стиле Аншутц вся из металла".
|
|
Smokee
P.M.
|
Originally posted by Diver6: posted 8-4-2009 15:47 Click Here to See the Profile for Diver6 Click Here to Email Diver6 пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote quote:Ого! Концептуально! Подробности давай теперь, из чего и как делал ? Подробности в теме, которая называлась "Мурка в стиле Аншутц вся из металла". click for enlarge 1192 X 894 268,0 Kb picture
Штырь прям  ) Красота
|
|
Napalm_63_tlt
P.M.
|
9-4-2009 00:26
Napalm_63_tlt
Была у меня микро 
|
|
Alexandro
P.M.
|
Originally posted by Napalm_63_tlt: Была у меня микро
+1 Молодцы ребята, что мастерите сами, но коротите стволы  Что это за булка если ствол в пол-метра торчит? Половину хап, будет гармонично И компактно
|
|
Alexandro
P.M.
|
Мурке? 280-300мм и есть золотая середина.
|
|
Napalm_63_tlt
P.M.
|
9-4-2009 15:51
Napalm_63_tlt
Я 30см оставил, а вообще булка 666 ацких миломитров в длинну
|
|
Napalm_63_tlt
P.M.