Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
загубленная мурка?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

загубленная мурка?

Mexxx
1-4-2009 01:17 Mexxx
В кратце: при установке латунного перепуска по не помню чьим чертежам, произошло следующее: шел он внатяг, я с дуру начал его туда аккуратно забивать(думал, так и надо). В результате он не влез и осталось торчать 2-3мм. Оказалось угол был не указан на чертеже, и токарь сделал его 45 градусов, а в действительности он другой. Это пол беды. Отдал это безобразие выточить. Что получилось смотрите сами. Выточить то выточили, но оставили воронку.

Воронка диаметром 6мм. глубиной 3мм.

Так что же делать господа? Подскажите, будьте добры. Знаю, что косяков я допустил немало, но всё же было это год назад, с тех пор мозга надеюсь, немного прибавилось =)
click for enlarge 1191 X 1536 274,3 Kb picture

Сергей Александрович
1-4-2009 02:07 Сергей Александрович
Выдернуть эту латунную херню?Какой внутренний диаметр отверстия в перепуске?Проточить на токарном станке болт М8,М10 на конус, в конце конуса-цилиндр. На этом цилиндре нарезать резьбу М5(не меньше),потом на рога компрессора положить кусок железяки с отверстием и вставив болт ключом накрутить гайку. Как вариант можно рассверлить по отверстию перепуска ну например сверлами через 0,5мм.Второе мне кажется проще.
click for enlarge 691 X 729  39,2 Kb picture
nAxAH
1-4-2009 02:08 nAxAH
мне кажется, высверливать, а если не получться купить на форуме компрессор.
Можно спросить у ААК. 177
imbot
1-4-2009 04:52 imbot
Высверлить, должно получится влегкую, латунь хорошо обрабатывается
А компрессор придется долго искать.. .
nAxAH
1-4-2009 07:58 nAxAH
в том то и дело, что не сложно.
много кто их расстволяет.
Andru1989
1-4-2009 08:51 Andru1989
Аналогичная ситуация была, высверливай разными по диаметру сверлами электродрелью.
mironov
1-4-2009 09:29 mironov
Было 1 в 1, высверливал.
Аналогичная ситуация была, высверливай разными по диаметру сверлами электродрелью.

Mexxx
1-4-2009 10:49 Mexxx
Выдернуть эту латунную херню

Думаю не получится, у латуни при выдергивании сорвет нарезку думаю, плотно села сволочь =)

Всем спасибо, остановимся на высверливании.

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
загубленная мурка?
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных