Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Кто нибудь пробовал увеличивать размер компрес ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто нибудь пробовал увеличивать размер компрессора на Gamo CFX?

Petrucha
P.M.
2-4-2009 09:11 Petrucha
Originally posted by gnom:

Мне тут 3 подряд попались. Я даже удивился, больше 16Дж никак, пружинки пришлось сдувать примерно до 50кг, больше не держат, правда не баракудами, а жсб хэви.. . Одна 09, две 08 года.

Виталий, извини - но баян. Штатные казенник и манжета - отстой, это известно. Ты про диаметр скажи.
Последнее время головы 4,50 хоть немного, но режет, а раньше бывало - и 4,52 пролетали. Сейчас даже меньше 4,48 попадаются.
У меня на жсб хэви "рекорд" 240м/с, норма 245-250, лучшие скорости 255(пару раз было).
Это от 19 до 21,7 Дж.
gnom
P.M.
2-4-2009 13:44 gnom
Ну все равно, что бы не держало больше 50кг, это как то неожиданно. Даже приспособу для съема ствола со страху сделал
Petrucha
P.M.
2-4-2009 14:41 Petrucha
Согласен, это - жесть. Особенно если учесть, как иные производители ГП их надувают!
Но по моим данным штатная пружина соответствует ГП 53кг примерно и в штатной комплектации великА для большинства пуль. Я рекомендую утяжелитель не ставить. С утяжелителем можно только СР10,5 и Баракудой стрелять.
Моя манжета заметно улучшает ситуацию.
Настройка CFX. Пули и пружина.

Nilov
P.M.
5-4-2009 01:34 Nilov
Михаил подскажи технологию замера канала ствола. Сам делаю так: проталкиваю СР10,5 с дульного среза шомполом, при этом пулька не вращается, шомпол не дает, от этого у неё срезается голова и юбка. Далее делаю замер микрометром, результат 4,47 ,изначально был 4,50. Данную операцию проделывал несколько раз, результат одинаков. Такой способ замера достоверен?
(CFX 2007 года)

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Кто нибудь пробовал увеличивать размер компрес ... ( 2 )