|
Petrucha
P.M.
|
Originally posted by gnom:
Мне тут 3 подряд попались. Я даже удивился, больше 16Дж никак, пружинки пришлось сдувать примерно до 50кг, больше не держат, правда не баракудами, а жсб хэви.. . Одна 09, две 08 года.
Виталий, извини - но баян. Штатные казенник и манжета - отстой, это известно. Ты про диаметр скажи. Последнее время головы 4,50 хоть немного, но режет, а раньше бывало - и 4,52 пролетали. Сейчас даже меньше 4,48 попадаются. У меня на жсб хэви "рекорд" 240м/с, норма 245-250, лучшие скорости 255(пару раз было). Это от 19 до 21,7 Дж.
|
|
|
gnom
P.M.
|
Ну все равно, что бы не держало больше 50кг, это как то неожиданно. Даже приспособу для съема ствола со страху сделал
|
|
|
Petrucha
P.M.
|
Согласен, это - жесть. Особенно если учесть, как иные производители ГП их надувают!  Но по моим данным штатная пружина соответствует ГП 53кг примерно и в штатной комплектации великА для большинства пуль. Я рекомендую утяжелитель не ставить. С утяжелителем можно только СР10,5 и Баракудой стрелять. Моя манжета заметно улучшает ситуацию. Настройка CFX. Пули и пружина.
|
|
|
Nilov
P.M.
|
Михаил подскажи технологию замера канала ствола. Сам делаю так: проталкиваю СР10,5 с дульного среза шомполом, при этом пулька не вращается, шомпол не дает, от этого у неё срезается голова и юбка. Далее делаю замер микрометром, результат 4,47 ,изначально был 4,50. Данную операцию проделывал несколько раз, результат одинаков. Такой способ замера достоверен? (CFX 2007 года)
|
|
|