Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Кто нибудь пробовал увеличивать размер компрес ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто нибудь пробовал увеличивать размер компрессора на Gamo CFX?

Petrucha
2-4-2009 09:11 Petrucha
Originally posted by gnom:

Мне тут 3 подряд попались. Я даже удивился, больше 16Дж никак, пружинки пришлось сдувать примерно до 50кг, больше не держат, правда не баракудами, а жсб хэви.. . Одна 09, две 08 года.

Виталий, извини - но баян. Штатные казенник и манжета - отстой, это известно. Ты про диаметр скажи.
Последнее время головы 4,50 хоть немного, но режет, а раньше бывало - и 4,52 пролетали. Сейчас даже меньше 4,48 попадаются.
У меня на жсб хэви "рекорд" 240м/с, норма 245-250, лучшие скорости 255(пару раз было).
Это от 19 до 21,7 Дж.
gnom
2-4-2009 13:44 gnom
Ну все равно, что бы не держало больше 50кг, это как то неожиданно. Даже приспособу для съема ствола со страху сделал
Petrucha
2-4-2009 14:41 Petrucha
Согласен, это - жесть. Особенно если учесть, как иные производители ГП их надувают!
Но по моим данным штатная пружина соответствует ГП 53кг примерно и в штатной комплектации великА для большинства пуль. Я рекомендую утяжелитель не ставить. С утяжелителем можно только СР10,5 и Баракудой стрелять.
Моя манжета заметно улучшает ситуацию.
Настройка CFX. Пули и пружина.

Nilov
5-4-2009 01:34 Nilov
Михаил подскажи технологию замера канала ствола. Сам делаю так: проталкиваю СР10,5 с дульного среза шомполом, при этом пулька не вращается, шомпол не дает, от этого у неё срезается голова и юбка. Далее делаю замер микрометром, результат 4,47 ,изначально был 4,50. Данную операцию проделывал несколько раз, результат одинаков. Такой способ замера достоверен?
(CFX 2007 года)

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Кто нибудь пробовал увеличивать размер компрес ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных