YAZON 87
P.M.
|
собираюсь изготовить баллоны для дрозда повышенного обьема, но не знаю какую лучше взять стенку трубы что бы баллон не рванул, трубы использую бесшовные нержавеющие, размеры 150мм на 40мм-это будущие размеры баллона
|
|
docalex_rpt
P.M.
|
28-2-2009 12:00
docalex_rpt
Первый размер, как полагается по умолчанию - диаметр? Если нет, то 4 мм для СО2, примерно (сталь 12ХН10Т).
|
|
YAZON 87
P.M.
|
первый размер длина а второй диаметр
|
|
Konstantin_E
P.M.
|
28-2-2009 13:05
Konstantin_E
|
|
schmidt
P.M.
|
Первый размер, как полагается по умолчанию - диаметр?  Этакий бубен, как у ППШ, хорошо бы смотрелся с дроздом.
|
|
YAZON 87
P.M.
|
вот эскиз того что хочу сделать, точнее эскиз трубы для тех кто не понял, знаком вопроса отмечена толщина которая интересует
|
|
Alexander_SAS
P.M.
|
28-2-2009 23:20
Alexander_SAS
а может взять готовый баллон? например на 88 грамм
|
|
YAZON 87
P.M.
|
а нафига готовый, во первых они стандартные ,а во вторых самопальный подходит мне для будушей компоновки дрозда, а с готовым ни че хорошего не получиться
|
|
ober
P.M.
|
есть сайт про кроху.
|
|
Alexander_SAS
P.M.
|
1-3-2009 00:46
Alexander_SAS
YAZON 87
я просто предложил их много разных и заводские баллоны в основе своей литые вот нашел и сфотографировал 4 унцовый он же 88 граммовый баллон 
|
|
YAZON 87
P.M.
|
мне просто надо знать будет ли 2мм стенка держать давление или нет
|
|
Alexander_SAS
P.M.
|
1-3-2009 01:05
Alexander_SAS
да в ширину он около 36-38 мм в общем по вашему рисунку почти готовый балон
|
|
YAZON 87
P.M.
|
ну заводской это конечно хорошо, но я себе лучше из нержавейки изготовлю, а потом для проверки атмосфер 200 давану
|
|
Alexander_SAS
P.M.
|
1-3-2009 03:21
Alexander_SAS
|
|
docalex_rpt
P.M.
|
1-3-2009 11:05
docalex_rpt
Originally posted by YAZON 87:
а потом для проверки атмосфер 200 давану
Мало Originally posted by Alexander_SAS:
и заводские баллоны в основе своей литые вот нашел и сфотографировал 4 унцовый он же 88
давленый, стальной, ф35, L=180 от основания резьбы до задничка, а с резьбой L1=200мм.
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Alexander_SAS: их много разных и заводские баллоны в основе своей литые
за такие слова здесь уже многих осмеивали. но ".. они сами родятся".
|
|
Alexander_SAS
P.M.
|
1-3-2009 12:34
Alexander_SAS
Кайнын
за такие слова здесь уже многих осмеивали.но ".. они сами родятся".
ну если воспитания у вас такое, что только осмеивать можете да ехидничать, а поправить не можете то это про вас! но ".. они сами родятся".
так что попутного вам ветра в корму  docalex_rpt
спасибо за информацию, даже не задумывался что они давленные, да кстати на моем выбиты результаты проверки, и как мне кажется проверку надо делать еще и при +30 +40 баллон должен держать а то по лету грохнет, еще есть готовые баллоны под маркеры, но это уже за деньги и надо искать.
|
|
YAZON 87
P.M.
|
ну что могу сказать, спасибо всем за информацию, сегодня закончил делать баллоны, что касается размеров то-наружний диаметр 32,толщина стенки2.5мм,длина 150,труба нерж цельнотянутая, проверочное давление 300атм, в течении получаса, причем в легкую, можно было даже давить все 500.
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
11-3-2009 17:44
ivanh00ev
объём какой?
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
11-3-2009 23:48
ivanh00ev
нехило! почём сварка обошлась?
|
|
YAZON 87
P.M.
|
нехило! почём сварка обошлась?
да ни сколько, сваршики знакомые, к тому же они постоянно варят трубопроводы, так что швы у них идеальные
|
|
|