|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
13-2-2009 20:53
Снайпер-пневматик
Очень охотца модер поставить- Но как его сварганить???
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
13-2-2009 20:53
Снайпер-пневматик
?
|
|
|
Diletant145
P.M.
|
13-2-2009 21:04
Diletant145
руками деточка, руками, но желательно поучиться токарно-слесарному делу.
|
|
|
tdxx
P.M.
|

13-2-2009 21:14
tdxx
инфы не меряно.. .  курить форум
|
|
|
HiddenFox
P.M.
|
13-2-2009 21:54
HiddenFox
пусть будет блажен тот, кто придумал ПОИСК.. . Вам туда
|
|
|
mephisto-nv
P.M.
|
13-2-2009 22:06
mephisto-nv
пластиковую бутылку к стволу примотай. никакой токарки-слесарки. бутылка+изолента. на оргах иванова почитай. у него энта тема оч подробно расписана.
|
|
|
Jet777
P.M.
|
Originally posted by Снайпер-пневматик:
Что так сложно написать какой модер, на какой ствол, какими средствами и техническими возможностями располагаешь. Tупой вопрос, фпоискнах.. . ------ Мои пули не знают жалости. (с) Hellsing OVA
|
|
|
ober
P.M.
|
третья тема сверху.
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
14-2-2009 21:29
Снайпер-пневматик
ПАСИИИИИИИИИИИИИИБО!
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
14-2-2009 21:31
Снайпер-пневматик
Я взял баллончик от спрея (ну,для горла.. Ну,леарство, короче
|
|
|
Tigrik 200
P.M.
|
14-2-2009 21:56
Tigrik 200
Загляните сюда:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=27718 ------ Вольный стрелок.
|
|
|
Luka
P.M.
|
а готовый купить/заказть религия не позволяет ? да и описание где и что модерить ?
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
16-2-2009 20:38
Снайпер-пневматик
Изините камп вырубился.. . Ствол БАМ Б 12 ,баллон как раз подходит.. . но как его вскрыть так, чтоб не искалечило? а то мне жить охотца.. . [B][/B]
|
|
|
YuraS
P.M.
|
В медицинских аэрозольных баллонах максимум 6 атмосфер (говорю как разработчик подобного, вскрывший их не один десяток), это если спрей под давлением, а не с механическим клапаном-насосом (в таком вообще давление атмосферное). Под модер - переворачиваем днищем вверх и шилом аккуратно протыкаем днище. Ждем, пока перестанет шипеть (желательно дать ему еще и нагреться до комнатной температуры)и аккуратно сколупываем клапан с горловины. Только горловина короткая для нормальной центровки.. .
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
18-2-2009 00:35
Киви-птичка
блин.. . что за колхоз.. баллончик.... . 1)нашол трубу водопроводную - отторцевал на любом школьном танке. 2)выточил две пробки подлиннее(так шоб запрессовывались тисками, можно на глазок) - так чтобы в первой отверстие под ствол, во второй под пулю. сначала 5 мм, потом рассверливаешь потихонбку пока цеплять пулю не перестанет. 3)меряешь что вышло лиейкой - между ними кусок бигуди нужной длины. и в тисках огромных всеето запрессовываешь в трубу медленно. 4)потом упорным резцом десятку снимаешь с конструкции. (он красивее точит) для однородности. 5)потом отверстие поперечное резьбовое под поперечный винт.. . 6)и клевером сверху. Вот тебе отличный модер фабричного вида вышел. выполнить можно на любом соосном станке самостоятельно. пробки можно заказать у токаря.
|
|
|
b4now
P.M.
|
Originally posted by Киви-птичка: отторцевал на любом школьном танке.
А если школа летная и танков нету?  Originally posted by Киви-птичка:
блин.. . что за колхоз.. баллончик.... . 1). 2). 3). 4). 5). 6)и клевером сверху. Вот тебе отличный модер фабричного вида вышел.
И совсем ето не колхоз, правда же?  Особенно понравился п.2. Вы юмористические тексты не пробовали писать? Все необходимое имеется, серьезно вам говорю. ЛЮБОЙ отрезок трубы внутренним Ф по наружному Ф ствола, если во второй его торец впендюрить даже обычную пробку от ПЭТ бутылки с проплавленой дыркой - на ППП преотлично исполнит роль бюджетнейшего однокамерного модера, главное - на ствол натянуть чтобы не слезал. Делать свес-камеру более чем на 100мм за торец ствола - имхо и неудобно (габарит) и не пользирует. На ствол - дахоть на всю длину. Если трубка металл - внутрь можно свернуть каучуковый коврик от мышки пеной внутрь, сверху нарядить термоусадкой, можно под цвет глаз любимой женщины. А можно даже трубу от пластеговых водопроводов. Если брать не на свалке/стройке, а в могозине/рынке, то вам ее могут даже заглушить и проплавить отверстие Ф7.  Щасливого палева.
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
18-2-2009 17:25
Киви-птичка
Originally posted by b4now:
И совсем ето не колхоз, правда же? Особенно понравился п.2. Вы юмористические тексты не пробовали писать? Все необходимое имеется, серьезно вам говорю.
а что не так?.. . выгляжеть оно будет не менее пристойно чем ексклюзивный кусок дюрали в термоусадке который тюхают за 1500. Глушить оно тоже будет пристойно. опробвано на разогнанном ИЖ 60 со стволом 20 см. а пробки на резьбах для однокамерного модератора - какойта бред. запресовка рулит. или на станке выполнить простейшую операцию трудно уже?
|
|
|
Storag
P.M.
|
Для этого надо станок иметь. "Чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нету" (с) Дядя Федор
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
18-2-2009 18:24
Киви-птичка
Для этого надо станок иметь.
зачем иметь?) надо дружить с теми у кого он есть)
|
|
|
Storag
P.M.
|
У меня на работе есть в подвале токарка, токарь же не всегда вменяемый, если выпил то к станку наотрез отказывается подходить а пьет часто  Ну и сложные детали плохо делает, если не с одной установки то соосности никакой. Правда недавно заставил его таки поджать деталюху центром и проточить как надо
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
18-2-2009 22:06
Киви-птичка
А у меня в универе нашолся на одной кафедре. Старый, школьный. Кой чего на нем можно выточить.
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
18-2-2009 22:42
Снайпер-пневматик
СПАСИБО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
|
|
|
motorist-1972
P.M.
|

19-2-2009 01:30
motorist-1972
Originally posted by Снайпер-пневматик: СПАСИБО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Рано спасибо говорить, братва еще не закончила, еще чертежи дадут, а то парится будеш с размерами.. .
|
|
|
motorist-1972
P.M.
|
19-2-2009 01:33
motorist-1972
Да и еще каплог нажми, а то санитары приедут.. .
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
21-2-2009 19:23
Снайпер-пневматик
У моего товарища модер ДЕРЕВЯННЫЙ.. . а возможно ли такое сделать?
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
21-2-2009 21:11
Киви-птичка
У моего товарища модер ДЕРЕВЯННЫЙ.. . а возможно ли такое сделать?
конечно. тебе понадобится только рубанок пила стамески и шкурка.
|
|
|
Снайпер-пневматик
P.M.
|
22-2-2009 21:36
Снайпер-пневматик
А КАК????? ( А то я не понял.. . размеры выложте, там.. .  )
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
22-2-2009 21:50
Hunter584
Мил-человек Вы прям как дете малое ей богу!Ручки -то вообще откуда надо растут, или как? Информации на форуме вагон и маленькая тележка. Если не найдешь, уж так и быть и нарисую и раскажу как сделать дешево и сердито....
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
22-2-2009 22:18
Киви-птичка
а я покачто порисую и выточу новый бюджетный модер из черенка граблей.. Кстати говоря я крайне рекомендую набивку в камерах из бересты.. . И я чесно ето сделаю!
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
23-2-2009 11:44
Hunter584
Как известно, дерево отличный проводник звука-будет отличный контрабас на конце ствола!
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
23-2-2009 13:11
Киви-птичка
Originally posted by Hunter584:
Как известно, дерево отличный проводник звука-будет отличный контрабас на конце ствола!
металлы ещо круче его проводят. почемуж не контрабасят?)
|
|
|
Storag
P.M.
|
Модер с росписью под хохлому - вещь
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
23-2-2009 17:33
Hunter584
Структура разная... . лучше тогда из папье-маше делать...
|
|
|
Storag
P.M.
|
Фу, это не наш материал
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
24-2-2009 10:14
Hunter584
Это как сказать.. . можно трубу из бумаги накрутить на оправку с эпоксидным клеем, а в него алюминиевую пудру добавить. По прочности не будет пластмассе уступать.. . или еще какие добавки - большое поле для эксперементирования. Типа одноразовый, на один выход (или не один-как получится)стоимость три копейки.
|
|
|
b4now
P.M.
|
Презерватив на ствол одеть - ще бюджетнее.
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
24-2-2009 21:02
Hunter584
Только глушить не будет... .
|
|
|