|
ivanh00ev
P.M.
|
Уф.... Наконец то доделал : ) Установлена расширительная камера на 1-1,2 см3, фторопластовая прокладка "казны", расточен клапан, фторопластовый толкатель шаров. Раунды не заминает. ТТХ ствол: нарязной 150мм скорость: ВВ - 160м\с Раунд - 140м\с баллончик 8г на 2 магазина по 13шаров кидайте хомяками 
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
9-2-2009 23:48
Мистер Мускул
Прикольно, сначала не мог врубится в чём смысл присмотрелся и понял, ЛХ на пистолете это прикольно только смысл оптики есть точность маленькая, и ещё вопрос: как с затвором дела, он передёргивается нормально? И вот это место можно было бы сделать с малентким зазором а здесь что.
|
|
|
RW
P.M.
|
Топикстартеру! Я так понял, что вся эта конструкция закреплена на стволе? А вобщем ничего так, только вот срез затвора спереди всё портит, здесь бы лучше ПМовский, борьдатый затвор подошол. И кстати приклад вместо накладки не думали поставить? Длинный стволик с прикреплённым к нему как в вашем случае ластохвостом с ОП и прикладом вместо накладки, интересно и не обычно бы смтрелось!  ------ NEXT
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
10-2-2009 01:26
ivanh00ev
Originally posted by Мистер Мускул:
Мистер Мускул
я ж ещё не доделал. Там заварю Originally posted by RW:
RW
не, приклан не нужон тут. а вот колиматоры я люблю
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
10-2-2009 01:49
Мистер Мускул
я ж ещё не доделал.
Уф.... Наконец то доделал
Так доделал или не доделал?? Парадокс однако. Там заварю
Да, сваркой заварить а потом обтачить и будет как одно целое.
|
|
|
Enob
P.M.
|
Пиздато Получилось!  под низ бы еще планку вивер для всяких там фонариков и целеуказателей  !
|
|
|
Enob
P.M.
|
автор, а так сможешь сделать как на фото - подобие кожуха и дульного отсекателя  
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
10-2-2009 07:17
ivanh00ev
Originally posted by Мистер Мускул:
Мистер Мускул
доделал, частично  .Ещё надо магазин протюнить и дырку эту заварить\обтичить Originally posted by Enob:
Enob
выверы точить меня напрегает, ласта проще.. . Сделать можно всё что угодно, главное желание
|
|
|
El Mario Che
P.M.
|
10-2-2009 15:33
El Mario Che
классная идея  а если щель заварить, затвор сниматься будет?
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
10-2-2009 16:10
ivanh00ev
Originally posted by El Mario Che:
El Mario Che
будет конечно, читай бороду наворил
|
|
|
Xutorok
P.M.
|
Гуд!)) Так а затвор номально передергивается?  Можно фото с затвором на ЗЗ?
|
|
|
SeregaMVD
P.M.
|
10-2-2009 18:43
SeregaMVD
молодца!! зачеТ.. . если доделать будет ГУД))
|
|
|
RodionVeselov
P.M.
|
10-2-2009 21:33
RodionVeselov
Идея только для пневмы без блоуджо.. . эээ.. . блоубэка. ибо откат затвора с закрепленным на нем коллиматором разнесет последний до того, как магазин опустошится. Вот на фотке второго пистолета вивер установлен грамотно - на неподвижной затворной раме.
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
10-2-2009 22:42
ivanh00ev
на ЗЗ
|
|
|
дмитрий А
P.M.
|
10-2-2009 23:39
дмитрий А
эммм.. . рукоятку пирс грип наверное интереснее смотрется будет, и на тему спускового крючка поизвращатся наверное стоило бы.. .
|
|
|
Конструктор111
P.M.
|
10-2-2009 23:49
Конструктор111
Блин, красава!!! И мощность вырастет и точность. И внешность без потерь! А какие скорости выдает? и меткости!)
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
10-2-2009 23:59
ivanh00ev
Originally posted by Конструктор111:
Конструктор111
сейчас куча на 5 метров 50мм. основной разброс по вертекали, прыгает скорость до 10-15м\с. сейчас хочу вклячить расширительную камеру и стабилизировать скорость.
|
|
|
RodionVeselov
P.M.
|
11-2-2009 00:39
RodionVeselov
ivanh00ev, ооо! вот эту фотку бы чуть раньше, все встало бы на свои места! понял теперь затею, конкретно сделано. мая респекта!
|
|
|
nAxAH
P.M.
|
почему-то ассоцируется увиденное на фото с Десерт Игл
|
|
|
schmidt
P.M.
|
Может еще прорези аналогичные добавить?
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
11-2-2009 11:46
ivanh00ev
Originally posted by schmidt:
schmidt
мне не нравится.. . До этого делал ещё один кожух, под дроздовский ствой. Могу вечерком фото повесить
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
12-2-2009 23:53
ivanh00ev
добавил ТТХ и финальные фото
|
|
|
HiddenFox
P.M.
|
13-2-2009 23:22
HiddenFox
идея очень понравилась.. . конструкция выглядит весьма гармонично. В идеале было бы конечно подогнать затвор к "удлинителю", чтобы тот сливался с последним
|
|
|
SeregaMVD
P.M.
|
15-2-2009 00:32
SeregaMVD
а что с номерами будешь делать?? или будешь ходить без серийного номера??
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
15-2-2009 00:41
ivanh00ev
Originally posted by SeregaMVD:
SeregaMVD
да нах они нужны, это шаромёт... да и ходить я с ним не буду, на полку его
|
|
|
Tassadar
P.M.
|
Поставить на него Барсика и будет прикольно на вскидку по баночкам
|
|
|
docentus
P.M.
|
Акуительно!В ручную пилилось?Ну,кроме ластохвоста конечно  Только я не вдуплил-возможна разборка при такой конструкции? У меня на 654 после апа тож скорость прыгает +- 10 м/с Тюнинг от АГМ(клапан, седло,полиуретановая ствольная),ну правда у меня под 12 гр баллон, соответственно расширительная камера практически отсутствует.
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
22-5-2009 13:41
ivanh00ev
всё на станке пилилось, где-то помагалось напильником... КОнечно возможно, снимаешь передок и разбирай наздаровье..
|
|
|
Raynor
P.M.
|
А что если на затвор поставить п образное крепление с ластохвостом?
|
|
|
ivanh00ev
P.M.
|
24-5-2009 19:06
ivanh00ev
Originally posted by Raynor:
Raynor
вариант, но придётся сверлить затвор.. . Этого делать не хотелось.. .
|
|
|
docentus
P.M.
|
А что если на затвор поставить п образное крепление с ластохвостом? Лучше на передок рамки подсверлить отрестия, закрепить на них колодку и через неё вынести на верх крепление под коллиматор/оптику. Сча попробую изобразить...
|
|
|