|
ex_roman_l
P.M.
|

19-1-2009 12:53
ex_roman_l
Как назвать не знаю. Штука сильно удобная. Собирается за 30 минут приблизительно из потолочной плитки. Магазины внутри держатся на силе трения.
|
|
|
GraySaint
P.M.
|
19-1-2009 13:20
GraySaint
зачод, но хрупковато. ее бы из чего нибудь попрочнее собрать.
|
|
|
ex_roman_l
P.M.
|
19-1-2009 13:30
ex_roman_l
Нормально. Оно же поверх скотчем обтянуто. Народ по такой технологии RC самолеты строит и они вполне успешно переживают незапланированные встречи с планетой. Если ногой наступить оно конечно не выдержит, а без подобного экстрима вот уж месяц пользую и желания сделать из чего по крепче не возникает. Ну а всякий форсмажор вполне компенсируется простотой и скоростью повторения изделия.
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
19-1-2009 22:04
Hunter584
Оригинально, просто, эффективно, а главное дешево. На охоте вещь незаменимая, особенно в потемках. Так еще бы придумать, чтоб из штатных магазинов пульки не вываливались, желательно без напилинга ствольной коробки.
|
|
|
ober
P.M.
|
для скоротечного боя?
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
20-1-2009 00:20
Hunter584
Ну да... в абсолютной темноте с закрытыми глазами... .
|
|
|
ex_roman_l
P.M.
|
20-1-2009 13:03
ex_roman_l
Originally posted by Hunter584:
Так еще бы придумать, чтоб из штатных магазинов пульки не вываливались
Вот из этой проблемы и вышла эта держалка для магазинов. Нужно всего лишь привыкнуть к определенной последовательности действий. Ключевые моменты: 1. Магазины вставлять в шнягу таким образом чтоб юбки пуль смотрели в одну сторону, а не а бы как. 2. Пометить эту сторону или ориентироваться по зубу на краю магазина и вынимать магазины так чтобы пули смотрели юбками вверх. В общем если быть чуть внимательным, то вероятность просеять пули из магазина на пути между шнягой и винтовкой стремиться к нулю.
|
|
|
Belka2116
P.M.
|
20-1-2009 14:57
Belka2116
Я когда хотел усовершенствовать магазин, распилил его ножовкой по металлу вдоль до дырок. Хотел в распил вставить леску и зафиксировать леску суперклеем по краям и середине. В результате распила образовались неровные заусенцы на стенке отверстия и пульки перестали выпадать. Так и оставил без лески. П.С. Пульки не мнет.
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
20-1-2009 15:13
Hunter584
Тогда в распил есть смысл резиночку вклеить.. . круглую.Или пропил с двухсторон и одеть колечко резиновое одно на все дырки.
|
|
|
Himoza
P.M.
|
Originally posted by Hunter584:
Так еще бы придумать, чтоб из штатных магазинов пульки не вываливались
У меня правда магазин на ИЖ 60, но сделан из магазина 61-го, вообщем продольный пропил шириной 1,5 мм, и круглая резинка, выступать в каморах она должна не больше 1 мм иначе ее будет заворачивать досылателем. Работает такая конструкция хорошо.
|
|
|
Hunter584
P.M.
|
20-1-2009 15:34
Hunter584
Во-во, это я и имел ввиду.. .
|
|
|
Belka2116
P.M.
|
20-1-2009 15:38
Belka2116
Дык если б была нужда разве я не сделал бы. Я говорю что после распила и так держатся пули, хоть тряси, хоть стучи.
|
|
|
Himoza
P.M.
|
Ну так то да, но я каморы рассверливал до почти 5 мм, т.к. на досылателе резинка срезалась об магазин, и у меня пули просто высыпались.
|
|
|
ADF
P.M.
|
Originally posted by ex_roman_l: ... из потолочной плитки.
Потолочка, "титан", скотч.. . Побочный продукт от производства самолетов?  Но снаружи я бы тонкой, 1.5мм, фанерой оклеил. Потому, что на самолеты никто жопой не садиться, а тут всякое може быть, особенно при интенсивной жизни в кармане.
|
|
|
Гена-крокодил
P.M.
|
20-1-2009 18:36
Гена-крокодил
Но снаружи я бы тонкой, 1.5мм, фанерой оклеил.
Кмк фанера от ж.. попы не спасет  а сабжевая штука по моему приматывается изолентой к винтоффке...
|
|
|
ADF
P.M.
|
ну у кого ж*па шипко массивная - могут фанерой-10кой оклеить
|
|
|
ex_roman_l
P.M.
|
20-1-2009 18:55
ex_roman_l
Originally posted by ADF:
Потолочка, "титан", скотч.. . Побочный продукт от производства самолетов?
Ну да  Originally posted by ADF:
Потому, что на самолеты никто жопой не садиться, а тут всякое може быть, особенно при интенсивной жизни в кармане.
Согласен, в задний карман джинсов я такое не кладу, потому и живое до сих пор.
|
|
|