|
24-12-2008 15:18
NIRO3
На форуме купли продажи я хорошо известен! Починил-продал более 80 Аниксов и ЛЮБОЙ из них починю с закрытыми глазами. я меняю и скупаю любые Аниксы. Апаю до 220мыс как здесь Продаю красавец пистоль 3. Дубна\МСК Сейчас правда заказов на готовые 101LB за 5000р очень много -отработаю буду принимать еше. Но обмен и скупка -продажа всегда возможны. Могу ответить на любые вопросы и продать любые детали. У кого есть 101 предлагаю набор морда+стволlb+глушак -700р с последующим Апом до 220мыс
Читайте обзор уважаемого ветерана Игната iguns.ru Про починку обойм Unreturnet подробно изложил наши исследования на 76 странице |
|
25-12-2008 09:04
Kvadrat
Вот как раз по Беркуту можно проконсультироваться? Как с него клапан снять, он там вроде на штифтах (поверхностно глянул, есть подозрение, что как-то "завязан" с осью флажка предохранителя). Хотя бы направьте в нужное русло советом
|
|
25-12-2008 22:01
NIRO3
Честно говоря он мне ни разу не попадался.. . Скифовский клапан имеет два выступа -для фиксации затворной рамы
|
|
26-12-2008 01:20
Fate-chan
А как оно выглядит? |
|
26-12-2008 06:51
gamodril
Глушак или или "родной" надульник имитатор?
|
|
26-12-2008 12:31
NIRO3
Это РОДНЫЕ причиндалы 101
|
|
26-12-2008 13:28
Marked1
Вопрос : на А101 разбило уже 2 магазина, там где в пластик вставлена металлическая пластинка, фиксирующая шарики.
Это лечится, или придётся менять магазины через каждые 1500 выстрелов? |
|
26-12-2008 14:08
GUNster
Что за магазин у аникса и поджимной винт? отличается от родного |
|
26-12-2008 14:54
NIRO3
Marked1 Подпилите сверху магазина железную детальку -сделайте на ней посередине круглую проточку с фаской изнутри -не переборщите -шарики не будут фиксироваться. Это стандартный глюк -плохо отрегулирован пистоль и ствол бьет по этой железке а должен бить чуть выше.. . GUNster -к 101 подходят магазины от 112 -это от 112.А после установки расширительной камеры балончик не умещается -теперь там стоит специальная муфта с резьбой
|
|
26-12-2008 15:06
Fate-chan
А как будет с кучностью после установки LB?
|
|
27-12-2008 08:24
GUNster
Понял вчера присмотрел от 112к своему 101 -цена одинаковая
Расширительная камера - свое изобритение или что-то стандартное? |
|
30-12-2008 01:20
Marked1
2 NIRO3:Спасибо за наводку на магазины от 112 и за подсказку с проточкой и фаской на магазинах!
|
|
2-1-2009 16:23
kolivusha
Здраствуйте, у меня в а-111 сломался курок. тоесть треснул на пополам. может скажете где можно взять такую деталку в украине ? и заодно пока он уже разобраный может что нибудь с ним сделать типа апнуть както попытаться ?
|
|
4-1-2009 22:39
Sanya_V
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить мою проблему. Вот приобрел себе Скиф А3000. Сразу при первых выстрелах, появился глюк! Обменять возможности в ближайшее время нет брал в Москве, сам в другом городе. Пистолет зарядил, как положено по инструкции. Два, три выстрела сделал, после курок заел, не нажимается, пару раз получилось взвести курок и то со большим усилием. После разобрал, понял что не может пистолет обоему передвинуть. Как называется не знаю, вообщем медная штука упирается в металлическую рессору обоймы, из-за этого обойма не передвигается и соответственно курок не нажимается. Как можно своими силами это исправить? И ещё, уже сломал в двух магазинах металлическую пластину (через которую попадает СО на пульку), одну при вставке, другую при извлечении магазина. Хочу попробывать сам выточить эти пластины, только не знаю как получится. Спасибо! |
|
12-1-2009 05:18
Marked1
После разборки-сборки А101 при выстреле выскакивают по 2-3 шарика. При разборке решил запаять отверстие в стволе, как указано в статье о тюнинге, не учёл, что это отверстие служит для фиксации шарика после попадания его в ствол до выстрела ( а так шарики просто "раскатывались" по стволу (вперёд и назад)). Решение: В оловянной "пробке" сверлом аккуратно сделал коническою выемку.
|
|
15-1-2009 13:46
Tenderfoot
Здравствуйте! У меня СКИФ А-3000. Его заклинило. Видимо, пулька наполовину вышла из магазина, а дальше по некой причине двигаться не хочет. Из-за этого курок остался во взедённом положении, магазин вытащить не представляется возможным. Вероятно ли решить эту проблему своими силами? Спасибо.
|
|
16-1-2009 13:50
JS-sokol
NIRO3 Подскажи как увеличить кучность на А-101 с регулируемым целиком (помимо регулировки целика)? Надежность пистолета? Или лучше взять 101М, как более мощный?
|
|
12-2-2009 05:21
Marked1
Закончил ремонт А101. Сломалась защёлка магазина (родная - пластик), была иготовлена новая из алюминия, с меньшими зазорами и без люфтов, в процессе ремонта сломалась пластинчатая пружина защёлки магазина, была заменена на витую (если надо, могу выложить фото). Как оказалось, от этой защёлки очень многое зависит, вроде бы исчезли признаки этой проблемы:
|
|
13-2-2009 21:06
SewerMC
Здравствуйте.. у меня возникла проблема, где можно найти или купить: крышку затвора, обойму и кнопочку предохранителя для модели Аникс 112 ?
|
|
14-2-2009 01:41
SewerMC
Видимо ни кто не поможет(((
|
|
14-2-2009 02:44
bendero
Заберите у меня А-101
|
|
14-2-2009 17:39
dolgovec87
Крышки отдельно-вы не найдете либо покупайте новый\бу пистолет целиком либо ищите пистоль, который продается на запчасти. На счет остального тут:http://www.shans2003.ru/index.php?cPath=64_107&sort=2a&page=2 P.S. Думаю не стоит больше обращаться к этому человеку за советами. Он видимо просто решил покичиться, своим сомнительным опытом, не более того.... . |
|
14-2-2009 20:09
SewerMC
ага большое спасибо |
|
15-2-2009 00:11
Рэд Шухов
и скока стоит апнуть Аникс111ЛБ или Аникс111? какие гарантии
|
|
15-2-2009 01:37
SewerMC
Кстати подскажите, возможно найти морду переднюю для Аникс 112 и еще у меня в затворе дырка, какя пнимаю она для лазерного указателя или фонаря где их можно найти, тоже искать б/у, в нашем городе этих анексов может чтук 5 не больше
|
|
15-2-2009 10:48
Mihuil
Пнуть, в принципе, можешь и бесплатно. Но лучше мне немного отстегнуть. ------ |
|
15-2-2009 11:15
Рэд Шухов
кто говорил про пнуть? ничего не знаю)
|
|
15-2-2009 23:34
Marked1
2 Рэд Шухов: Да там не сложное устройство-то. Я , правда, в клапан не лазил, мне не надо, чтобы он баллон за 2 магазина съедал
![]() Для начала можно дырочку в стволе запаять, как я выше в этой теме писал... По поводу этой темы: давайте здесь писать про аниксы, проблемы с ними, и способы решения |
|
16-2-2009 10:58
Mihuil
Молодец, исправился! ------ |
|
7-3-2009 00:57
dvb
Мне этот человек мой старенький А101 (90х годов) поднастроил, отчистил и отапгрейдил в LB конфигурацию. Сделал лучше, чем в мастерской аниксов на воронцовской, где месяц продержали без результатов. P.S. 2dolgovec87. Ну а вы что сделали? Ляпнуть, неподумав - это каждый горазд. Может вам есть чем гордиться? На основании чего вы делаете свои сомнительные выводы? |
|
7-3-2009 01:01
Asm6
Здравствуйте! У меня СКИФ А-3000. Его заклинило. Видимо, пулька наполовину вышла из магазина, а дальше по некой причине двигаться не хочет. Из-за этого курок остался во взедённом положении, магазин вытащить не представляется возможным. Вопрос уже задавался на форуме, но я не нашел ответа. Зарание большое человеческое спасибо.
|
|
7-3-2009 22:00
Papasha
Нельзя запаивать отверстие в казённой части ствола - шары будут вылетать по два за раз.
Asm6 Вопрос всем владельцам апнутых топикстартером аниксов: Кто-нибудь намерил скорость 200 или больше? Со свидетелями? Или слова так и остались словами, а молчат все, потомучто обломались. Факты где? "Сигаретная пачка собирает все пульки на 5м, как в 1993-м. Бутылка на 10м. А лучше и не было." А лучше и не бывает. Стандарт для шаромётов. "По поводу этой темы: давайте здесь писать про аниксы, проблемы с ними, и способы решения" Давайте не будем писать в этой теме, а создадим новую или отыщем старую тему про доработку и ремонт Аниксов. Эта тема не наша. |
|
8-3-2009 01:04
Empirio
У меня тоже из той серии. Хрона нет, а то бы померили. В Москве.
|
|
8-3-2009 13:38
dolgovec87
1. Прошу прощения, но нужно иметь удивительно кривые руки(или маленький объем мозга),что бы нести пистолет с такой простой и надежной системой в мастерскую. Разобрать и посмотреть, можно было даже из за любопытства, это я к тому что отремонтировать и настроить аниксы 1хх серии способен любой среднестатистический человек, после кратковременного исследования системы... 2. Ляпнули не подумав именно вы,а я написал, сделав вывод.. . Ваш прославленный гуру, с рвением заправского рекламщика создал топик с громким названием, ну а что дальше? А дальше-несколько страниц постов людей с проблемами, большинство которых так и остались без ответа. |
|
8-3-2009 17:05
GUNster
Не согласен. Запаяв надо сверлом сделать углубление и все. Аникс 101 у меня работает без проблем. |
|
9-3-2009 00:09
Papasha
Да, так можно. Значит зазор между стволом и клапаном позволяет сделать достаточно толстую напайку. Надо попробовать. |
|
9-3-2009 04:05
dvb
2 dolgovec87:
Теперь вы оскорбляете и меня. Предлагаю немедленно извиниться и прекратить гадить в чужих темах.
|
|
9-3-2009 11:43
dolgovec87
Извиняться мне не в чем, напрямую вас никто не оскорблял. |
|
9-3-2009 15:01
dr_kiff
Знаешь, когда у меня был АЗЛК-2141 - я сам проводил ТО, перебирал двигун дважды, менял части подвески, перетягивал электрику.. . Мне было 22 года, у меня было много свободного времени и мало денег. Сейчас мне 26 лет, я начальник технического отдела в серьезной конторе. И я считаю, что лучше сделает всегда тот, кто четко знает что делает. И, как следствие, теперь мне даже свечи в моем аутлендере меняет мастер на сервисе. Потому что он лучше меня знает правильный момент затяжки свечи. Я могу сам купить и поменять прокладку балона, могу усилить боевую пружину, могу расточить клапан, могу запаять ствол, могу у Калыбанина сам заказать АП-комплект.. . Но я отдам пистолет и некоторую денюжку человеку, который это сделает быстрее, лучше и надежнее чем я. ИМХО. ЗЫ: NIRO3 подрабатывает ремонтом и апгрейдом Аниксов, а в теме он вроде никому не обещал "лечить по фотографии" =) ------ |
|
|