Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Проблемы с Аниксами - ко мне ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проблемы с Аниксами - ко мне

Ivanterm
21-5-2009 15:09 Ivanterm
А в какую цену у Вас стволы на аникс 111лб и 111.
NIRO3
21-5-2009 18:20 NIRO3
На 111lb ствол -21см такой как на 101 -300р -потому что редко бывает но нужно еше и как-то его закрыть -глушак -400р но там надо еще и резьбу нарезать или на поксипол посадить глушак.
Для 111 короткий ствол -100р пластик и столько же в железе(если УСМ железный)
Петр Александрович
22-5-2009 01:32 Петр Александрович
Скажите пожалуйста для А-111 что посоветуете, чем поднять скорость?
NIRO3
22-5-2009 10:47 NIRO3
На 111 надо нарезать резьбу вроде М 12 -М11 и купить у меня длинный ствол+глушак 700р аеще можно расширительную камеру 800р
Петр Александрович
23-5-2009 21:53 Петр Александрович
Приемлимые цены. АП
NIRO3
24-5-2009 10:56 NIRO3
В качестве иллюстраций того что Вы можете у меня купить читайте мой топик! 202503240116
bvrp
24-5-2009 14:48 bvrp
На Аниксе А 3000 клапан травит газ. Баллон выходит за 1-2 часа. У нас в городе сказали, что нужно менять клапан, в сборе нигде купить не могу.
Возможно ли восстановить герметичность старого клапана путем замены прокладок?
Сколько будет стоить новый клапан в сборе и где его можно приобрести?
NIRO3
24-5-2009 22:39 NIRO3
bvrp -сбросил моб в личку! Я завтра могу купить новый клапан -300р +150р пересыл. Вообще конечно если клапан не разбит механически можно заменить 2 прокладки иглы(как у 101)или прокладку фитинга. Но если поврежден сам фитинг -белая прокладка внутри латунной детали то надо менять весь фитинг - я только что отослал последний .Их вообще отдельно не продают -я попробую купить завтра - сбросьте на мой мобильник залог -100р
Fidel_Kastro_Rus
24-5-2009 23:52 Fidel_Kastro_Rus
мне вот недавно в руки попался А111 неисправный! магазин полностью не вставлялся! разобрал оказалось все дело в пробке на выпускной системе.. . закрутил пробку-магазин ок входит, но теперь новая проблема, шептало не может зацепиться за "шляпу" и не толкает ствол! в итоге все перепере-пере-разобрав 100 раз пришел к выводу что клапан маленький металло клапанчик стоит не правильно, перевернул его наоборот одел прокладку поставил пружину и вставил и закрутил пробкой.. . теперь ход ствола уменьшился и шептало нормально стало зацепляться! вот те и мелоч а я столько мучался не мог разобраться что это :-(
а в целом пистолет не нравится А111 простецкий какойто.. . макаров гораздо круче, ну я про пневмо!
спасибо Niro за советы.
Ivanterm
25-5-2009 00:00 Ivanterm
И чем же макаров круче?
Fidel_Kastro_Rus
25-5-2009 17:24 Fidel_Kastro_Rus
а что нет разве? во 1 он легче, у моего деда под кроватью лежит максимка он и то легче А111, во 1 можно поиграть затвором на макаре, хоть иммитация более менее реальная в отличии от А111 на котором мнимые кнопки и клепки и переключатели и затвор литой прекрученный :-) у макарова ствол нарезной - факт, лучше хуже одинаково ли для сфериче-й пульки не знаю точно. более того макара можно разобрать без зубила без шуруповерта молотка отвертки перфоратора и дрели :-)))) руками два движения и все.. . разве не лучше? все металл магазин металл крепкий детали внутри метал ... есть курок есть самовзвод.. . ну как уж не лучше :-( согласитесь лучше!
Ivanterm
25-5-2009 17:54 Ivanterm
А по мощи как, нет отличия? А то что затвор дергается и вид типо боевого так это все херня, любой человек который понимает в оружии поймет что это пневма или что нибуть еще. А разобрать его легче простого, я справляюсь одним шуруповертом!
NIRO3
25-5-2009 21:08 NIRO3
Макаров красивее но пукалка -слабый и попасть в мишень невозможно -УСМ корявый. И клапан всегда может испортится и стреляет иногда по две пули.
Конечно скорость и меткость самое главное. Если в Макаров вложить 2000р то получится 101 по характеристикам
crimea-boy
25-5-2009 21:14 crimea-boy
не кормите тролля, человек ничего, кроме мр-654 не имел.
Fidel_Kastro_Rus
26-5-2009 00:16 Fidel_Kastro_Rus
у меня ничего кроме MP не было .. . вот ща появился этот якорь.. . будет время куплю баллонов и пулек испробую конечно! но в целом я не впечатлен.. . мой мп за все время что я стрелял уже больше 2-3сезонов лета, ни разу 2 пули не вылетало, ни ни разу клапан не портился ваще все чики чики.. . за 2-3 года юзанья НИКАКИХ проблем не возникло.. . а с 111А как только в руки взял уже проблемы.. конструкция слишком задумчивая какая то... слабый? макаров? а хз а как проверить ребята? ну я пулял в деревягe-доску некоторые пули оставались в ней и чуточку торчали из нее (новый балон) по зажигалке стреля ну взрывается .. . че еще то по огурцам :-) не ну а как проверить то слаб или силен и четскость стрельбы? вообще мне ооочень нравится как он стреляет! куда целюсь туда и попадаает так что нинана мне тут о корявости :-) в коробок спич я попадал где то метров ну с может 7? ну 10 мааксимум. - да попадал! это коряво или нормально?
спасибо за беседу!
crimea-boy
26-5-2009 01:33 crimea-boy
За последние пол-года сменил 5 пистолей - мр-654, скиф, РПШ, мр-651 и, собственно сам А-101.
Достался он мне в убитом состоянии за символическую плату. Починил.
Сперва тоже относился к нему холодно, но подкупила мощность, простота конструкции и как следствие большой потенциал и еще наличие дешевых запасных магазинов.

П.С До понимания что ТТХ изделия на самом деле гораздо важнее, чем его внешний вид нужно прийти самому

Fidel_Kastro_Rus
26-5-2009 02:10 Fidel_Kastro_Rus
о дешевизне запчастей не подумал .. . наверное это так а че пластмасса дешевая ж гы а корпус что выполнен из металла сантиметрового врядли сломается.. ган поэтому и весит стока!
блин да как же он может быть мощнее а? ну я проверю проверю! ой проверю! :-) у меня кстати тоже в убитом точнее полуубитом состоянии.. весь коцаный ... простота конструкции? извините имея два пестоля не могу сказать что а111 характерка "простота конструкции" не знаю чет ам в рпш скифелесе но MP точно прост своей конструкцией!правда магазин один 700 стоит вроде гыгы да а зачем он родной то металл не пропадет!
bvrp
26-5-2009 08:42 bvrp
to NIRO3
Вот как выглядит клапан А 3000 - на мой взгляд, он не разбит.

click for enlarge 800 X 651 92,9 Kb picture

NIRO3
26-5-2009 11:44 NIRO3
Я купил Дэйзи 5501 БЛОУ БЭК Это самый новый и самый совершенный блоубек! В нем лучшее от Аниксов и от всех блоубеков! я хвалил М84 и их у меня из рук вырывают но этот пистоль лучше! По мощщи как М84 -130мысов. Но.. . красивый.. . меткий-спуск плавный.. . когда кончаются пули как и ppk встает на затворную задержку.. . винт прижима тоже большой удобный но скрытый в обойме.. . обойма выбрасывается кнопкой.. . удобен в руке.. . спуск с предварительного взвода специальной кнопкой.. . курок скрытый-безопаснее.. . снимается только щечка для встаки балона -не как у М84 вся рукоять вылезает .
Кто купит -тому будет счастье
NIRO3
26-5-2009 11:48 NIRO3
Fidel_Kastro_Rus -ну Вы выстрелите из макарова в доску и пуля врядли застрянет в ней а из 111 она ПОЛНОСТЬЮ войдет.. . Почитайте ТТХ -характкристики пистолетов -можно здесь на форуме -макаров -80 мысов а 111-140 мысов -ЭТИ ЦИФРЫ должны Вам говорить о том что макаров в 2 раза слабее
МЫСОВ -сокращенно метр в секунду!
bvrp если клапан желтый то такие клапаны обычно из ремонта -не заводские скорее всего прокладка за 30р испортилась но проще всего выслать целый новый клапан

Fidel_Kastro_Rus
27-5-2009 00:05 Fidel_Kastro_Rus
Originally posted by NIRO3:

Конечно скорость и меткость самое главное. Если в Макаров вложить 2000р то получится 101 по характеристикам

а че нана сделать на эти 2 косаря?
а А111 еще как улучшить? тоже 2К нана?

а это "-макаров -80 мысов а 111-140" наверное из за того что у А111 ствол длиннее. мдамс.. . что ж на практике поработаю с обоими отпишусь тут.. . врядли это будет скоро. спасибо за советы!

NIRO3
27-5-2009 11:27 NIRO3
Нет! У макарова надо заменить нарезной ствол на гладкий (стальные шары плохо летят по нарезному и газ по нарезам уходит) клапан у макарова ужасный - надо саму железку расточить и обьем клапана увеличить и пружину боевую усилить и пружину в клапане ослабить ! Еще там все сделано не качественно -надо полировать обойму !А стволики у них одинаковые у 111 ГРАЗДО больше газа выходит в выстрел и этот газ толкает пулю а у макарова газ еще и усвистывает в щель между обоймой и стволом.
Если захотите вложить 2000р в 111 то получите не 140мысов как в Апнутом макарове а... 220мысов как в пистолете НИРО
NIRO3
27-5-2009 11:30 NIRO3
Вот то что лучше и макарова и 111 -мощный и блоубек -самый новый пистоль от Дейзи
topguns.ru
click for enlarge 1920 X 1440 191,3 Kb picture
NIRO3
27-5-2009 11:33 NIRO3
А это пистоль НИРО -4900р скорость 220мысов
click for enlarge 1920 X 1440 169,9 Kb picture
Ivanterm
27-5-2009 11:57 Ivanterm
А сколько мысов можно выжать из дейзи если хорошо апнуть?
Fidel_Kastro_Rus
27-5-2009 15:21 Fidel_Kastro_Rus
обалдеть все мои изложенные ранее + макарова оказались минусами! нарезы не гуд! магазин не гуд, камера "сгорания" маленькая, я в шоке :-) боже мой как я разумный парень сразу и сам не догадался про щели между магазином и стволом.. там же патрон в патронник не заходит гы вот я и не задумался про это.. . такие интересные штуки вы тут излагаете. ох как я люблю оружие! чтож буду далее интересоваться
ilkulik
27-5-2009 20:17 ilkulik
Мужики. Нужен совет. Короче.. . Вчера приобрел себе Аникс 112. короче.. пока в руках не держал, но из того что сказал батя и сам знаю, короче вот.. . :

Сказали подтравливает газ, что может быть? Прокладки клапан, сколь стоит енто заменить?
Покупал, на молотке.. . короче продавец оказался не то чтоб не сильно не порядочным... . но у пистолета отсутствует торцевая накладка на кожух, короче не знаю как еще назвать, если смотреть прямо в ствол, то там явно не хватает накладки.. .
Вопросы в следующем:
Где купить эту долбанную накладку? Поможет ли установка удлиненного ствола это скрыть?
Второе: Что сделать с клапаном если он действительно "пускает газы"(когда у меня был ижак и мне захотелось сделать его помощьнее так мы с батей аж клапан сами выточили и прокладки подпбрали, при испытании на компрессоре он пробивал пузырь шампаня и пива тока так, правда если вставить балон, то можно юыло отстрелять максимум 5 барабанов по 8 патронов. ю.. . чет я отвлекся).

Вобщем жду ответов, если есть решения, то плиз скажите их стоимость плюс пересылка. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ Пасиб

ilkulik
27-5-2009 20:18 ilkulik
Мужики. Нужен совет. Короче.. . Вчера приобрел себе Аникс 112. короче.. пока в руках не держал, но из того что сказал батя и сам знаю, короче вот.. . :

Сказали подтравливает газ, что может быть? Прокладки клапан, сколь стоит енто заменить?
Покупал, на молотке.. . короче продавец оказался не то чтоб не сильно не порядочным... . но у пистолета отсутствует торцевая накладка на кожух, короче не знаю как еще назвать, если смотреть прямо в ствол, то там явно не хватает накладки.. .
Вопросы в следующем:
Где купить эту долбанную накладку? Поможет ли установка удлиненного ствола это скрыть?
Второе: Что сделать с клапаном если он действительно "пускает газы"(когда у меня был ижак и мне захотелось сделать его помошнее так мы с батей аж клапан сами выточили и прокладки подобрали, при испытании на компрессоре он пробивал пузырь шампаня и пива тока так, правда если вставить балон, то можно юыло отстрелять максимум 5 барабанов по 8 патронов. ю.. . чет я отвлекся).

Вобщем жду ответов, если есть решения, то плиз скажите их стоимость плюс пересылка. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ Пасиб

Ilya797
27-5-2009 23:23 Ilya797
Нужен совет! Приобрел аникс 101 без всяких апгрейдов. Проблема ствола в том что у него очень часто ломается курок, хотя если честно не знаю что там точно ломается, но курок проскакивает и больше не издает характерных щелчков, соответственно не стреляет, уже повторилось 2 раз. Меня долго убеждали что я не снял с предохранителя, ладно, учел, но когда курок опять сломался я прекрасно понял что дело нифига не во мне. Вот уже 2 раз ремонтируют, естественно это опять деньги и хотелось бы на будущее узнать как избежать данной проблемы. Заранее спасибо.
Fidel_Kastro_Rus
28-5-2009 01:50 Fidel_Kastro_Rus
Ilya797 проверь самостоятельно правильно ли располежн в камере маленький металлический клапанчик. с одной стороны у него выступ для упора пружины, а с другой стороны 2-а отверстия через которые газ проходит в канал ствола (по крайней мере у меня 111А так. Так вот поставь этот клапан должным образом, если был такой косяк. Если же нет такого, то это уже "лысое" шептало или пружины или прочие детали в общем это уже к НИРО3 и к другим, я тут пасс.
bvrp
28-5-2009 08:43 bvrp
Оплату за новый клапан Скифа произвел, подробности в Р.М.
Ivanterm
28-5-2009 09:50 Ivanterm
Ilya797 Может ствол слишком высоко поднят или пластмаски стерлись!
NIRO3
28-5-2009 11:18 NIRO3
Ivanterm -думаю что Дейзи слишком красив и скорострельный -не стану его Апапть -скорость неплохая но главное -можно изрешетить мишень за 3 секунды
ilkulik -накладка у ВСЕХ теряется я Вам ее за 100 куплю а травить газ может любая из 3 прокладок -скорее всего прокладка иглы клапана -по 30р могу выслать все прокладки +150р пересыл. Вам понадобится сделать 2 ключа из 2мм железа -ножницами по железу вырежете.. . Можете для начала вынуть ствол и вывинтить латунный фитинг и намотать на него ФУМ -потом заменим его прокладкой
Ilya797 -У Вас не ломается курок -туда попадает шарик -нажмите на спуск и не отпуская потрясите пока шарик не вывалится или отвинтите винт и выбейте штифт -УСМ вынется и шарик выпадет!
Счастливчег
28-5-2009 20:51 Счастливчег
Купил 2 аникса, 101 и 101 LB.
Первое - с первой перезарядки обоймы, у обоих полетела пружинная пластина в рукоятке - держащая обойму, поставил туда тугой резиновый шарик - пока держит на много туже заводской пластинки.
Следом вторая проблема, у 101 LB слишком много холостых выстрелов (процентов 60 точно в холостую) Естественно после холостого выстрела 1-2 шарика остаются в пистолете.
У 101 часто слетает курок, двигается, но не цепляется, соответственно не стреляет. После 5-8 холостых спусков встает на место как ни в чем не бывало.
В общем подскажите - как ето вылечить - нет возможности и времени оставлять где то на ремонт.
ilkulik
28-5-2009 22:51 ilkulik
Сегодна получил свой 112 и первым делом его тщательно изучил. Да накладки на торец ствола действительно нет(просто тупо видно сам ствол и болт, который крепит кожух). Балоны сразу покупать не стал, и правильно.. . когда разобрал пистолет полностью оказалось что кламан, тоесть то место куда вставляется балон - треснут насквозь. вот блин поэтому и травит, треснут по самую иглу.

NIRO3, вобщем можещь мне выслать этот клапан новый в сборе, если не ошибаюсь то вот он shans2003.ru

они есть стальные?

второе хочу удлиненный ствол с глушителем, или как там это называется.

Прошу огласить стоимость кажного + доставка всего вместе.

Спасибо вам, и если не сложно подскажите что еще можно проапгрейдить

ilkulik
28-5-2009 23:21 ilkulik
+ еще и два новеньких магазина нада
ilkulik
28-5-2009 23:24 ilkulik
+ нада магазины - 2 штуки
ilkulik
28-5-2009 23:39 ilkulik
либо подскажите где это купить мона с доставуой по россии
NIRO3
29-5-2009 12:37 NIRO3
ilkulik если это Ваше письмо на моем мыле то я ответил если нет -напишите отвечу здесь
Счастливчег-не могу спокойно читать когда кто покупает Аниксы не у меня -
У Вас нет подачи пуль -6 причин попробуйте для начала сзади на обойму наклеить кусочек скотча чтоб обойма вперед прижималась и нажимала на кнопку освобождения пуль можно в пистолете наклеить но лучше всего холодную сварку купить 30р и наклеить на обойму а потом сточить лишнее. Именно сзади где тонкая сторона вверху около ступеньки
а курок не слетает -там попал шарик нажмите на спусковой крючок и порясите не отпуская его -шарик вывалится или отвинитие винт и выбейте штифт -снимете УСМ и вывалится
Счастливчег
29-5-2009 12:55 Счастливчег
NIRO3 спасибо, с курком точно - был шарик. Вот жеш мелочь, а какая пакостная.
А вот насчет обоймы не совсем понял - сделать сварку в том месте, где удар приходится? Буквально - с противоположной стороны металической пластины получаеться?
Скотч не пробывал - пробывал стрелять прижимая второй рукой к верху - тоже самое, холостой за холостым.

"не могу спокойно читать когда кто покупает Аниксы не у меня"
знал бы прикуп.. .

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Проблемы с Аниксами - ко мне ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных