Итак, снова несезон и снова решил построгать.
В прошлом году вправлял руки делая на иж-60 (так и не доделал):
airgun.org.ru руки вправил чуток, обзавёлся новым инструментом по случаю в общем в бой! Зима велика.
Настрелявшись за лето до усрачки из иж-60 и из иж-46 понял что хочу симбиоз девайсов. Лёгкий, точный, немощный. Хе хе в общем прикладу и цевью на иж-46 быть! Кроме того приобрёл по случаю базу B-Sqare с вивером для крепления оптики.
Терь ищу мегавысокй крон с выносом чтобы затвор поднимался, а то щас в прицел упирается и тянуться приходится. Никто не знает где взять? Подойдёт также планка с подъёмом вивер-вивер.
Сразу оговорюсь, что хомяки за испоганенный девайс не принимаются - всё делается не нанося хоть минимального вреда 46-му, т.е за 10 минут можно вернуться к матчевому пистолету с помощью 1 отвертки. Хотя 1 отверстие в рычаге накачки сделать придёццо - для крепления цевья. Планирую ф3 или даже ф2,5 - там нагрузок не будет.
Но если кто подскажет как закрепить без сверла буду благодарен. Одна точка крепления - штатная нахлобучка на краю рычага - для второй планирую отверстие сделать.
В общем поехали. Материал всё таже фонеро что и год назад. Толщина на 1,5 мм уже металла ижика в районе крепления ручки. всего будет 3 слоя.
Итак, провёл некоторое время в гараже и вот результат. Метелл врезан в дерево, почти начисто (сфоткать кишки забыл), отверстия для крепления просверлены. Но поскольку со вкусом и чувством прекрсного у меня тяжело - оставил вместо приклада болванко.
Так что пожеланию по цевью и форме приклада принимаются. Подскажите что отрезать лишнего от болванки приклада и какой формы сделать цевьё?
Собственно фотки ниже, ответы на вопросы и поправленные фотки приветсвуются!
Всем заранее спасибо.
Таким оно было:
Таким стало (временно):