|
The--Mafia
P.M.
|
24-11-2008 17:19
The--Mafia
Ствол от кросмана, стенки его около 1.5 даже 2 мм там нету, сделан из железа но не из стали так как мягкий и смялся в той стороне куда входит пуля, то что он смялся это не минус а даже плюс это смятие можно оправдать. так как он просто притёрся и встал на своё место, ещё прикол что в нём нарезы не винтовые а прямые просто как рельсы, наверно впадлу стало делать винтовые, это как конфеты Му-Му раньше были большие и с сгущёнкой а ща маленькие и с сахором. 
|
|
|
Turhon
P.M.
|
Originally posted by The--Mafia:
Ствол от кросмана
Такому стволу с прямыми нарезами место только одно - на помойке!
|
|
|
The--Mafia
P.M.
|
24-11-2008 18:07
The--Mafia
ну не совсем, есть в пневматических винтовках и пистолетах стволы гладкие совсем, а тута хоть и прямые но нарезы есть, такой ствол занимает второе место, первое нарезной, второе с прямыми нарезами, третие вообще без нарезов, это как на велосипеде колёса с подшипниками на шариках. с подшипниками без шариков (кольцевые) и вообще без них.
|
|
|
The--Mafia
P.M.
|
24-11-2008 20:46
The--Mafia
Вопрос именно к владельцем этого шеридана: представте что вы идёте в магазин за покупкой хорошей винтовки шоб поохотится на каров, лимит денег у вас 1000 долларов, вам нужна тока винтовка, оптика уже есть и всё остальное тоже, вы бы взяли шеридана за 300 баксов или купили бы что-то другое на все 1000 баксов думаю то что чем дороже значит круче??
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
25-11-2008 09:53
Киви-птичка
вы бы взяли шеридана за 300 баксов или купили бы что-то другое на все 1000 баксов думаю то что чем дороже значит круче??
Ну слушай, шарик вообще самая крутая мульти-компрессионка из тех шо моно найти.. Так шо вопрос некорректный, была бы круче компрессионка я бы и взял круче, коли мне ктота денег падарил... Есть ещо какая то кетайщина, но я про нее знаю тока то шо у нее ствольная из пластика.
|
|
|
Kline_Kinder
P.M.
|
25-11-2008 14:24
Kline_Kinder
Ствол от кросмана, стенки его около 1.5 даже 2 мм там нету...
Чет непохож, у меня 2100 и 1377, стенки тонкие это да, но не настолько же!
|
|
|
The--Mafia
P.M.
|
25-11-2008 17:23
The--Mafia
Сёдня пойду к профи (да,да именно к профи) он разбирается в металлах отлично и знает про медь и латунь всё, вот он мне расскажет что к чему. Ещё сёдня если получится то будет мне супер. я наверно у чела одного смогу проверить шарик и ещё пистолет крыс 1177 ну типо шарика тока с ручкой и маленький. Шарик VS Крыс)))
|
|
|
Kline_Kinder
P.M.
|
25-11-2008 17:52
Kline_Kinder
денег у вас 1000 долларов, вам нужна тока винтовка, оптика уже есть и всё остальное тоже, или купили бы что-то другое на все 1000 баксов
противоречия со вводной нет?  Ответ прост: за штуку чизу + насос
|
|
|
The--Mafia
P.M.
|
25-11-2008 18:08
The--Mafia
А я хз что такое чиза, извените что я не совсем в пушках разных разбираюсь.
|
|
|
The--Mafia
P.M.
|
25-11-2008 18:15
The--Mafia
На оружие как и на комп денег жалеть ненадо, кому деньги трудно достаются извените но можно подработать даж двориником или ещё де нить лиж бы платили, мне как-то родители купили давно комп за 500 баксов с монитором и всем, он тянул пару игрух и всё видюха была така что пеинт лагал, я заработал и купил себе сейчас такой который не во всех магаза продайтся, вышел он мне не дорого 2000 баксов, зато тянет всё, так же купил и винтовку за 100 баксов которая разлителась и раздолбалась, и тута я понял пожаплеешь денег пожалеешь потом на ремонт в 5 больше или пожалеешь то что купил так дёшево, так что есле брать но не жалеть денег и брать чё то хорошее качественное, деньги это туалетная бумага зависит только какими силами она достаётся))) Извени за то что писал этот спам)))
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
25-11-2008 22:24
Киви-птичка
На оружие как и на комп денег жалеть ненадо
ружжо не афтомобиль. Например иж-61(металл) в 10 раз надежней и круче дианы. и на порядок сложнее. Даже чеснокодавка, купленная по весьма скромной цене, ведет себя не хуже чем ее родственники за 45 тыр
|
|
|
The--Mafia
P.M.
|
25-11-2008 22:44
The--Mafia
ИЖ 61 1998 года железный у меня лежит дома, скорость до 100 выдёт мощи 0 вообще, с ним не поохотишься, и когда проверяю компрессию воздух уходит хз куда, что ствол затыкаю что не затываю всё равно поршень ходит легко а должно быть как в шприце медицинском вакуум должен быть, с ижём 61 не поохотишься, он точный очень, 10 лет прожил и ничего не стало сним и проживёт ещё 20-30 лет. но он слабый очень тока стрелять метров до 20 и всё, а апнуть его можно максимум до 170 потеряв половину точности, Иж 61 только для тира.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 03:49
Мистер Мускул
Надо тему переименовать на "болтовня про беню" или удалить если автор нашёл что хотел, а встречаться и болтать мы будем в теме апа бени, ну я не владецел темы и не хозяин, просто ща ещё ижи будем рассматривать.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 06:45
Мистер Мускул
я нигде в инете немогу найти очень важный вопрос по бене хотя он касается ко всем мультяхам, заряжается она отводом цевья и потом назад, так вот воздух сжимается при отводе вперёт или назад, так как если назад то почему его просто от давления не откроет вперёт (скоре всего там клапан типо диода, в одну сторону воздух идёт а наза нет) Ещё еть одна очень тупая мысль но прикольная, описовать не буду так как она никому не пригодиться, рассказываю: такая штука очень хороша при стрельбе в тире до 10 метров, можно сделать так что бы не надо было качать потом открывать "затвор" вкладивать пулю закрывать "затвор" и стрелять, можно просто сначала положить пулю потом 1 раз качнуть и стрелmyenm. 1 кача хватит для поражения мишени на 10 метров. А ещё канеша было бы круто сделаеть к бене магазинчик барабанный на пулеек 10, стоять он будет перед досылателем и проборачиваться будет за счёт передёргивания "затвора" сделать механизм с шестерней это не сложно, выходит для стрельбы втире мы получим не плохой винчестер, 1 раз качнул затво дёрнул стрельнул, скрострельность повысится в 20 раз. Да и с магазином лутчше будет стрелять по карам, хотя вкладывание пульки рукой тоже не трудно осуществить, без магазина стрелять прикольнее тем что можно представлять да и не тока представлять но и почти стрелять из винтовки немецкой как в игре код, кал оф дюти(Вызов дежурного) там есть винтовка такая стрельнул затвор откинул пулю сверху вложил затвор закрыл и стрельнул, можно преддставлять что ты ссср солдат а кары это немцы, такие же чёрные и наглые (хотя мне немцы нравятся у них классные группы типо рамштайна мегагерц что я и слушаю) и стрелять в вророн как в 45 году, это кажется сильно детским развлечением для 20 летних "дядек" , но для чего делают мр 645 ПМ. и юнкер калаш, ппш, и так далее для того же представления что типо в руках не пневма а то на что похож её корпус, кроче самое главно ответьте мне на вопрос в какую сторону качается воздух и всё, я тута настрочил так как спать не охото и надо де нить настрочить чё нить)))
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
26-11-2008 07:08
Киви-птичка
а апнуть его можно максимум до 170 потеряв половину точности, Иж 61 только для тира.
он апается до 8 дж без потери качества)))
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
26-11-2008 07:10
Киви-птичка
Originally posted by Р_РёС_С'РчС_ Р_С_С_РеС_Р>:
и проборачиваться будет за счёт передёргивания "затвора" сделать механизм с шестерней это не сложно, выходит для стрельбы втире мы получим не плохой винчестер, 1 раз качнул затво дёрнул стрельнул, скрострельность повысится в 20 раз
кури дейзи за 15 баксов
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 07:15
Мистер Мускул
8 дж это смотря какой пулей и мскоростью, говорить в открытую о джоулях не сказав масы пули или скорости это грех, так как 8 дж может быть при 100 м\с и при 300 м\с я нехочу обкакивать ижа 61, но согласись со мной что оне не для охоты на каров в лесу, полазил по инету и понял что беня по моще такой как торун наверно, а торун в 5 раз мощнее ижа, и 300 раз слабее конструкция, если ижы живут по 20 лет то торуну суждено всего 1 или 2 нода максимум.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 07:24
Мистер Мускул
кури дейзи за 15 баксов
почему так сразу грубоЮ я не наставлюя делать так как я написал я пишу тока теорию, у меня было 3 пушки С11 ИЖ 53М Торун магнум к101Ю ща нути ничего, кросман с11 отжил своё пластик там уже бай бай магазин не держит патроныЮ делает осечки дето 2 через 2 из за того что сточился клапан от неприрывного удара по клапану, торун нафиг разлетелся от того что сделан из дедрьмаЮ его можно починить но до следующей капитальной починке ждать не долго 2-3 дня у ижа лопнул рычаг взведения который хер найдёшь вот буду пробовать выточить, не получится выкину ила нафиг хватит трахатся с починками, вот пока у меня нету пушек я буду тока предпологать на теории и рартинкая всякие переделки. а куплю я следующую пневму пока не вкурю что же всё таки мощное но при этом крепкое оружие, на счёт бени я уже почти перестал волноваться на счёт латунного ствола, сон крепче свинца и выдержит мешок пуль 2,3 и больше, а от ударов его можно защитить наружным ствльным скелетом, как сетка от динамиков я уже писал на странице раньше.
|
|
|
FilippOk
P.M.
|
26-11-2008 12:01
FilippOk
Originally posted by Мистер Мускул: ... магазинчик барабанный на пулеек 10... 1 раз качнул затво дёрнул стрельнул, скрострельность повысится в 20 раз.. . без магазина стрелять прикольнее тем что можно представлять да и не тока представлять но и почти стрелять из винтовки немецкой как в игре код.. . можно преддставлять что ты ссср солдат а кары это немцы, такие же чёрные и наглые (хотя мне немцы нравятся у них классные группы типо рамштайна мегагерц что я и слушаю) и стрелять в вророн как в 45 году.. . для чего делают мр 645 ПМ. и юнкер калаш, ппш
Вах!  Отсыпь? Вот это травааа.. . эк тебя таращит-то.. .
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 12:21
Мистер Мускул
Траве не курю, пью тока пиво всё. а чё такого смешного, это вполне реально если яделал на ИЖ 61 магазин на 10 патронов всё шло нормально, а тут тоже можно придумать, я не буду такое делать если куплю шарика и вы не едлайте ато найдётся дурень прочитавший и начнёт делать, это просто ТЕОРИЯ поразмыслить и всё.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 12:22
Мистер Мускул
а на счёт 45 года и немецкий винтовок, так поржать чисто))) Ну а если реально подумать почему бы и нет, а?
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
26-11-2008 13:43
Киви-птичка
фото магазина на 10 пулег) Дейзи - реально то что ты описал. перезарядка скобкой генри и 100 шариков
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 14:02
Мистер Мускул
мне не нужны дейзи я хочу винтовку надёжную, мощную ну начиная с 250м\с и выше. и шоб была без нагрузок и не разбивалась, а если что-то полетит то что бы можно было самому починить или выточить не так как в Иж 53 м, сломался рачаг а он такой сложный что жер сделаешь и нигде не купить, цена за винт около 1000 баксов, если это беня то пох что буду по 300 раз качать. а на счёт магазина 10 пуль, было 3 таких. 1 лежит на гараже дето 1 у друга 1 разломался, делали с другом двоём брали 3 пластиковых магазина ни иж 61, расрезали ножом их ровно и соеденяли в 10 зарядный всё это крепили дихлорэтаном и во внутырь сували мелентькую проволочку как направляющая, и всё 10 минут высыхания и готово, проблема появиться в том месте де ты вставляешь магазин там маленькая пружина её убрерали и поставили подлинее и мягче, выходит что теперь торчит справа пол магазина 5 пуль что бы они не выпали просто одевали колпачёк от квадратного маркера, и вышло очеьн классно 10 выстрелов без перезарядки но и тута проблема теперь а она самая главная переделав ты уже не сможешь вставлять 5 ти зарядные магазины их не держит пружина, тута выбирай см или 5 или 10, нелдостаток в этой работе тем что 10 зарядные магазины сделаные из пластмассы они после 20 вытаскиваний и всовываний просто в месте из соединения отклеивались 2 из 3 наших разломались 1 починили а второй выкинули, теперь осталост 2 и хз де валяются, знаю что 1 у мен 1 у друга дето, после разлома магазина его опять соеденить очень трудно так как дихлорэтан это кислота ею расплавляешь и стороны и соеденяешь, суперклей не держит, писать но счёт бред или фигня смогут тока те кому завидно что у них не 10 зарядныйи иж, так как это всё работает и очень нормально!!!
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
26-11-2008 14:18
Киви-птичка
Дихлоретан ето круто. У меня после него мадагаскаркие тараканы говорить начинают.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 14:22
Мистер Мускул
Если нанюхатся то да, а так весчь классная лбую пластмассу берёт тока если долго прдержит сплавит сразу.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
26-11-2008 14:59
Мистер Мускул
ХАЗЯИНЫ БЕНИ, ДАЙТИ ПЛИЗ РАЗМЕРЫ ЕГО Я НИКАК НЕМОГУ ДОЖДАТЬСЯ ИХ МНЕ НАДО ДЛИННУ ОТ НАЧАЛА СТВОЛА ДО ПЯТКИ КТО НЕ ЗНАЕТ ПЯТКА ЭТО КОНЕЦ ПРИКЛАДА И ЕСЛИ МОЖНО ДЛИННУ ОТ СТВОЛА ДО КОНЦА ЗАТВОРА ТОЕСТЬ БЕЗ ПРИКЛАДА И ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ТО БЕЗ ДЕРАВА ДЛИННУ САМОГО ЖЕЛЕЗА Я ХОЧУ ПРОСТО ПРИКИНУТЬ ЕГО ДЛИНУ ЧТО БЫ ЗНАТЬ ЧТО ЗА ПУШКА БОЛЬШАЯ ЛИ ИЛЬ МАЛЕНЬКАЯ А РАЗМЕР САМОГО ЖЕЛЕЗА НУЖЕН ЧТО БЫ ПРОСТО ТЕОРИТИЧНО ПРИКИНУТЬ НОВОЕ ЛОЖЕ К НЕМУ ПОКА Я ЕГО НЕ КУПИЛ ПРОСТО ПОРИСУЮ ПОЧЕРЧУ ЧЁ НИТЬ.
|
|
|
FilippOk
P.M.
|
26-11-2008 23:07
FilippOk
Ну, в поиске оно всё же есть, наверное. Ладно, я всё равно недавно обмерял его... В варианте Sheridan Blue Streak размерность такова: Общая длина до затыльника = 940мм. Длина ствола = 477мм. Дина ствола вместе с казённой частью до среза казённой части = 610мм. Высота от среза затыльника до верхнего погона ствола = 150мм.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
27-11-2008 00:35
Мистер Мускул
ого длинная пушка, а пишут в инте маленькая винтовка. меня это не смущает пусть хоть 2 метра наоборот хорошо что не короткая это же винтовка а не пистолет для детей.
|
|
|
Turhon
P.M.
|
Похоже Мистер Мускул (The--Mafia) не плотно закрыл флакон с дихлорэтаном.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
27-11-2008 02:21
Мистер Мускул
при чё тута он?
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
27-11-2008 08:44
Киви-птичка
я давал ужо
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
27-11-2008 09:27
Мистер Мускул
Рисовал под него ложе в виде СВД, охотничьего ружья и вариант длинного пистолета типа 1377 тока в 10 раз длинее ствол выходит, и можно заделать под револьвер типо супер питона у которого ствол километровый, фоты выложить немогу так как на тетрадном листе всё это 1:3 в падлу фотик заряжать. К бене можно придумать ещё пару болтов крепления ложе к корпусу? Ато 1 единственный смущает, и из чего сделана у него ствольная коробка тоже латунь крашеная?
|
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
27-11-2008 14:03
Киви-птичка
у него тока корпус усм из литейной люмини. все остальное латунь(кроме усм)
|
|
|
Kline_Kinder
P.M.
|
27-11-2008 16:13
Kline_Kinder
2Мистер Мускул я нигде в инете немогу найти очень важный вопрос по бене.. . и надо де нить настрочить чё нить)))  Такой поток сознания называется "флуд"  Ответ на "очень важный вопрос" можно найти не только в темах о бене, но и в темах о кросманах 1377, 2100, 66, 760, дейзи (990 и пр), Шарп Иннова, Умарекс Ягд и т.д., т.к.(  ) абсолютное большинство мультикомпрессионок накачиваются одинаково  . Идея с одним качком (компрессионка) и магазином- не практикуется, почему не думал? Причина - мала мощность за один качек. Очень мала. Энергия пули зависит от кол-ва воздуха его разгоняющего (сейчас средним считается удельный расход порядка 10см3/дж). Прикинем, мне не лень, сколько воздуха надо (для стрельбы 0,5грамм на 10м) с приемлимой скоростью 140м/с: 0,5*140*140/2000=4,9 Дж Т.е. пуля 0,5г 140м/с будет иметь 4,9 Дж энергии. Расход воздуха на этот выстрел- 4,9*10=49см. куб воздуха. Это значит что объем насоса должен составлять не менее 49см.куб. Теперь простой вопрос  автору идеи, каковы должны быть диаметр циллиндра и ход поршня, чтобы объем насоса не был менее 49см3? Выбирать диаметр и ход не просто: -Увеличивая диаметр- увеличиваются усилия на рычаге накачки, причем увеличение усилия пропорционально КВАДРАТУ диаметра. -Увеличение хода поршня увеличивает длинну винтовки вцелом, причем удлиннение хода поршня в два раза увеличивает длинну винтовки примерно в ЧЕТЫРЕ раза. А Для бени- там объем насоса около 20... 30 см3, т.е. с одного качка можно снять около 2... 3Дж энергии пули. Ну и стоят хоть какой-то возни эти 3 Дж (пусть и "скорострельные"), когда винт способен дать 20Дж, и протыкать не бумагу а чтото попрочнее  на дистанциях раз в пять-шесть больших? Пардонь, за лекцию-время есть  . ... вариант длинного пистолета типа 1377 тока в 10 раз длинее ствол  Не, ты флакон с клеем все-таки проверь, не похоже что он хорошо закрыт, а похоже что выдыхается (и вдыхается  )...
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
27-11-2008 19:34
Мистер Мускул
1) Зачем делать в 4 раза длинее винтовку если она и так как вы сказали с одного качка пулю разгоняет нормально а не плюётся, я стреляю дома очень часто в комнате у меня 6 метров больше растояния нету, если на улице темнота и ночь а мне реально хочется популять что делать, приходится стрелять всего на 6 метров. есть и другая комната там аж 12 я мерял, но стрелять там можно тока днём а днём я пойду лутяше на улиуцу, так что для дома если стрелять с бени мне зватит 1 качка. 2)20 дж у бени -херасе!!! 3)1377 в 10 раз длинее ну не прям в 10. я образно сказал а если то что я рисовал реально осуществить то выйдет очень не плохо если делать гладко и чётко а не просто из неоттёсанго палена.
|
|
|
Kline_Kinder
P.M.
|
27-11-2008 20:04
Kline_Kinder
1)я стреляю дома очень часто в комнате у меня 6 метров больше растояния нету,
Тады беня тебе негут в сравнении с крысой, ибо дорог, тяжел и не по масштабам ему такая режимия.. . Блоу (ППП) возьми (говорят они получше стали, исправлен косяк в УСМе). 2)20 дж у бени -херасе!!!
Не так уж и много- это что-то вроде 243м/с тяжелой (0,68). Просвещаемся дружно, ибо учение -свет, а неучение- мрак N. Бенджамин Шеридан 397 3)1377 в 10 раз длинее ну не прям в 10. я образно сказал...
Вот попробовал бы сделать САМ ствол длинной, нууу, хотя-б вполовину крысиного, спокойно про десятикратность читать не смог.. .
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
27-11-2008 20:47
Мистер Мускул
Тады беня тебе негут в сравнении с крысой, ибо дорог, тяжел и не по масштабам ему такая режимия.. . Блоу (ППП) возьми (говорят они получше стали, исправлен косяк в УСМе).
Да ёп мужики вы и дайте прикалываться, беня мне полходит тем что у него нету долбающего поршя я пружиной от амартизатава от камаза, Мне нужна винтовка для охотоы в лесу на каров на море на рыбалку брать пока не клюёт пострелять в чаек они как вороны жирные и орут всегда, да и на гараже с другом пострелять там уже мини тир-чик я сделал, про стрельбу дома : я говорю что он классный не тока на улице в лесу но и дома, так как можно качать 1 а не 10 раз. при это с 1 раза звук от выстрела глушить не будет, быстро заряжается и тихо стреляет по сравнению с иж 61, а в квартире на дистанции 6 метров для стрельбы игрушечной машинке или старой книге мощи не надо мне либ жы попасть да и просто пострелять, если бы мне нужна была бы винтовка тока для дома 6 метров я бы купил себе пластмассовую китайсую за 2-3$ заменил бы поршень на алюминевый шоб не ломался и стрелял бы 6 мм шариками и всё, я ещё раз повторюя мне винтовка нужна для охоты 10-40 можно и больше метров, а дома стрелять это когда темно на улице а дозу от стрельбы принять надо, если куплю именно беню то никаких свд базук и калашей я делать из него небуду, очень он красивый, я тока малость его "потюнингую" это: поставлю оптику, сдеру краску заводскую и покрашу машинной дорогой в камуфляж (ложе сделаю марилкой потемнее и залакерую), сделаю наружный скелет что бы защитить ствол от царапанья веток (так как с ижём 61 я сквозь зарастли лезу спокойно не боясь за винтовку), сделаю кожаную щеку в которой будут ячейки для пуль, и придумаю ешё пару мощных болтов для крепеления ложе к маталлу (1 меня сильно пугает, вырву его ещё вдруг),в принцепе всё и мне больше не надо если канеша вы не подскажете толковое чё-нить, ослабляющих рычагов и пружин мне не надо я не слабый. я думаю 1 качёк на бене не будет равносилен подъёму 50 кг штанге.
|
|
|
Turhon
P.M.
|
Originally posted by Мистер Мускул:
сделаю наружный скелет что бы защитить ствол от царапанья веток
Уродство ужасное получится скорее всего. Нафиг не нужно.
|
|
|
Мистер Мускул
P.M.
|
27-11-2008 21:17
Мистер Мускул
не. уродливо не будет я не буду делать такую защиту как на БМВ джипах на фарах арматура с мою ногу, сетку сделаю потолще чем у колонок на динамиках, ну есл решил тогда ноадо, тока рисовать показывать не буду пока нету у меня вообще никакой винтовки кроме ижа 61 и то он пренадлежит другу, а свои пушки я раздал друзьям если починят пусть стреляют зато я не один буду лазить с пневмой.
|
|
|
FilippOk
P.M.
|
27-11-2008 23:11
FilippOk
А зачем вообще делать защиту, можешь придумать?
|
|
|