![]() |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() 651-РСР или ну его , этот СО2 (Page 1)
|
|
|
|---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
BRN |
во блин, ацкей треугольник! зачот автору! в качестве винтовки можно подлиннее сделать резик и параллельно стволу(как уже собственно и делали) тока в данном случае можно будет выпускать наибютжетнейшие винтовки. |
|
lehaxxx84 |
Я так понимаю клип самодельный? Можно по подробней про него? |
|
Kline_Kinder |
Здорово! ...резервуарчик на 42 кубика (труба Д16 25*2) ... была мысля о резервативе на трубке от газовой сойки, для 651, для крысинга... то времени нет, то с деньгой напряг ![]() |
|
Muzzy |
Паралельно стволу - будет дрын-не пистолет , баланс - говно , с рук не постреляешь . DimasYu делал , но маловат объем , не обстреляешься , да у мощность у него поменьше . Здесь же не увеличивая габаритов - реальный ган . Клип -самодельный . Проворот - вручную , фиксация - шариком ВВ 4.5мм на пластине из пружинной стали (65Г , 60С2 ,или типа того). Делал так : зная диаметр патрона токарного станка , посчитал длину окружности и отмерил бумажную полосу чуть с запасом , разметил ее на 8 частей , наклеил на патрон для разметки засверловок под шарик фиксатора ; проточил барабанчик по наружному диаметру , просверлил отверстие под ось , сделал накатку ; в резцедержателе токарного станка закрепил оправку-кондуктор из старого резца , в задней части которого приблизительно по центру барабана с учетом зажатия в резцедержателе просверлено отверстие 4.5мм ; на передней бабке пластилином закрепил проволочку-указатель , выставил самые малые обороты , но , понятно не включая вращение (шпиндель вручную еле провернешь ) , совмещая проволочку с риской на бумажке , через отверстие в кондукторе вручную или ручной дрелью сверлом 4.5мм, заточенным на глаз под сферу , сверлил лунки , примеряя шариком , чтобы не болтался . Насверлив все 8 шт. , отрезал резцом сию хрень с небольшим припуском (лучше потом торцануть или довести на наждачной бумаге , чем барабан будет с большим торцевым зазором , как родные . Тогда не нужны никакие уплотнения . Подогнал барабан по толщине с минимальным зазором . Закрепил пластинку фиксатора с шариком (кончик пластины согнут петлей и шарик в отверстии зафиксирован холодной сваркой ) так , чтобы он четко совпадал с лунками (потом приклеил ее для верности ) .Снял кожух ствола . Четко по посадочному месту ствола изготовил стальную втулку-кондуктор для предварительной засверловки барабана . Закрепив то что осталось от пистолета струбциной к любому вертикальному основанию (будь-то уголок , какая -нибудь хрень с одной вертикальной плоскостью) , через сей кондуктор поочередно немного засверлил барабанчик , затем сняв его , досверлил до конца и снял фаски . Усе . |
|
Валерий |
авто-проворот можно сделать используя штырьки вместо зубов ка кна РПШ |
|
Kline_Kinder |
quote: я отверстие в резце-кондукторе (10х10мм) сверлил сверлом в патроне станка, тогда ось отверстия в кондукторе строго в плоскости оси патрона, а угол между ними- угол поворота резцедержателя на солдатике суппорта. |
|
Kline_Kinder |
quote: Вы про это? http://talks.guns.ru/forummessage/24/191587.html так там серьезный серийный баллон, оттого вес и баланс. Я надыбал на разборке несколько газовых стоек. У них один конец уже заглушен, а вдругой пробку на штифтах и капилляр- по идее не тяжелая емкость выходит вес ближе к пробке, а сама труба всего 1,2мм толщиной-легкая и мягкая (безопасно и удобно). Наруж. диаметр этих стоек 18мм. Жаль насоса ввд нет пока
|
|
Mehanic |
Я может чего пропустил, зачем самодельный клип? |
|
Kline_Kinder |
2Muzzy почему отвергли фиксацию барабана за гнездо пули шариком (или чемто похожим) в подавателе ВВ над стволом? Есть какие-то подводные камни в таком решении? автомобильным насосом закачиваем внутрь воздух и дожимаем его штоком насоса долго ждать пока автонасос набъет трубу ручного насоса ВВД? от чего труба циллиндра насоса ВВД? не пропадайте, интересно же! Я может чего пропустил, зачем самодельный клип? Главное- все прочли как делать самодельный клип, а это полезно. Видать в продаже нет металлических, у нас тоже не было до последнего времени. |
|
Muzzy |
Фиксация барабана за гнездо пули шариком (или чемто похожим) в подавателе ВВ над стволом - не прокатит , все там криво . Долго ли ждать пока автонасос набъет трубу ручного насоса ВВД? - 1-2 качка . От чего труба циллиндра насоса ВВД? - Просто толстостенная трубка из нержавейки . А клип стал делать , потому что из 3-х клипов , купленных мной для песта , как не подгибал фиксатор барабана , так и не смог добиться приемлемой соосности .В лучшем случае получалось четко 5 камор соосно , а 3 - нет . Мялись пульки , куча не ахти . Сейчас все отлично . Сегодня окропил ствол красненьким - -одного кара-подранка добрал , второго с 12 м в тушку - чистый фраг . Думаю , а может сваять редуктор ?
|
|
Хлорид Натрия |
Аирганнеры - ну чисто инквизиторы. Дыба и гильотина, щипцы для вырывания языка, крючки, ножи, хирургические инструменты отдыхают... Бедные, несчастные пернатые (патетически, закатив глаза к небу...)! |
|
Muzzy |
Да , мы злые , ужастные , мерзкие истребители красивых монохромных птичек , приносящих столько пользы и радости своим чудным ангельским пением ; совершенно не со зла , а так , случайно переносящих массу опасных для человека заболеваний и какающих именно на вашу машину ;разоряющих , конечно не со зла , гнезда других , более мелких птичек(давно ли вы видели у себя во дворе снегирей , свиристелей , да хотя бы синичек)и выбивающих 80% утиных кладок ( не зря раньше за пару лапок давали патрон , а сейчас в моем охотобществе 12р.); а также милых крысок , дающих помимо огромной радости еще и недели 3 в инфекционном отделении . Да , мы такие звери . И будем далее усовершенствовать свои убийственные орудия истребления беззащитных бедных животных - это у нас в крови . |
|
ZDL |
Хорошо сделано. Когда у меня руки дойдут до своего 651, еххх. С редуктором уже делали, резик в прикладе, в разделе РСР был отчёт. В этом варианте ещё бы досылатель пульки в ствол . Удачи.
|
|
lehaxxx84 |
quote: а за сколько качков ты с нуля качаешь резик, и тем и тем насосом?
|
|
Muzzy |
Знаю , делали . Сей девайс вырос не на пустом месте . Про редуктор - подумаю , может и нах он нужен - типа чисто для плинка , когда хорошо бы побольше выстрелов . На реальной охоте 1-го барабана достаточно . А досылатель не нужен - идеальная соосность , НИКАКИХ! деформаций пулек , куча на 15 м с тисков - решето из крышки от полторашки - менее 20мм . Для прикола посчитал - с 0 до 120 атм - 3мин 48сек , кол-во качков -не так много , чтобы закидать меня хомяками . |
|
lehaxxx84 |
А ни кто и не собирался кидать хомяков. Тоже насос хочу сделать как раз под 651ый, вот и интересуюсь. Можешь в личку написать если тут не хочешь. |
|
Jet777 |
quote: Отличный результат. Заодно придумали как избавиться от свободного вращения барабана. Фиксатор работает как дверца у нагана. Зачот. ------------------ |
|
Jet777 |
А я сделал так: Материал - латунь. Толщина составляет 7,05 мм против 6,85 мм у обычного. С казённой части диаметр камор 4,7 мм с - дульной - 4,51 мм. Ширина пазов под фиксаторы по бокам барабана 0,8 мм, против 1,17 мм - у обычного. Допуски - 0,01 мм, каморы и пазы протачивались на станке с координатной головкой. Ранее несоосность ствола и барабана составляла - 1,05 мм, теперь несоосность на уровне нескольких соток. Барабанчик полностью подогнан под паз и сидит в нём как влитой. ------------------ |
| следующая тема | предыдущая тема |
| похожие темы | |
|---|---|
| Crosman 1077 полный апгрейд | |
| МР-651 ПСП за 2 часа. | |
| Crosman 1377 универсал МК+СО2+ПСП | |
| Гибрид МК и ПСП из Crosman 2100 | |
| Резервуар для Дрозда | |
| Мой 654-й | |
| ДРОЗД и его полный(IMХO) апгрейд + ФОТО | |
| заправляемые баллоны СО2 88г для umarex 850 | |
| История апгрейда СКИФа А-3000LB | |
Guns.ru Talks
![]() апгрейд и ремонт пневматики
![]() 651-РСР или ну его , этот СО2 (Page 1)
| guns.ru home |