|
2-11-2008 01:58
Darth Fox
Классно получилось!
Недавно прикупил накладки от ПМ, буду пилить!
|
|
2-11-2008 07:09
schmidt
Отличное руководство получилось.
А разве не пришлось углублять паз под защелку магазина? |
|
2-11-2008 13:59
Garry 357
Спасибо, совсем забыл! ![]() Чуток надо сточить вглубину. Квадратный напильник идеально подходит для этой цели. |
|
2-11-2008 22:40
Roman11reg
2 Garry 357
Хорошая работа! Отдельное спасибо, что не поленился написать руководство и поставил фотки. Многим новичкам будет полезно прочитать. З.Ы. Ну а для тех кому лень работать напильником или просто не хочется коцать пистолет - в Питере есть классный магазин "Невеста+". Там и щёчки ПМовские можно купить, и много других вещей для апа и тюна. |
|
3-11-2008 00:48
Garry 357
2_Roman11reg
Спасибо ![]() Насчёт "Невесты+" - я как раз там и брал рукоять. Дешевле всего в городе у них. Правда, теперь это можно сделать под заказ с предоплатой - продавщица жаловалась, что народ не берёт ПМ-вские, никому возиться неохота А запчастей там действительно полно - душа радуется и глаза разбегаются Всем рекомендую!
|
|
3-11-2008 04:02
The--Mafia
Не знаю почему все точат ручки, я сразу поставил боевую и вошла она прям как летая, может разные модели и разные у них размеры. Ставил рукоядь с gv боевого советского (списаного)
|
|
3-11-2008 12:01
crimea-boy
The--Mafia
Быть того не может. По поводу выступающих частей внутри рукояти - пробовал ножовкой по металлу - муторно оттого, что стружка набивается между зубьями и ножовка перестает резать. |
|
3-11-2008 16:24
The--Mafia
Отвечаю за слова. Я даже когда ставил её ещё не знаел про апы 654-ого и про этот сайд даже, купил у мента куроядь домой приволок сразу взял поставил сзади прикручивается болтом (тоже от ПМа достался) ща мой 654 у друга если смогу фоты сделаю там будет видно что ничего не пилено а гладко как было.
|
|
3-11-2008 18:44
Garry 357
Хм.. . У меня ничего не забивалось.. . Полотно ножовочное самое простое - ему 100 лет в обед - в кладовке нашёл Ну, я думаю, пилкой тоже хорошо, может даже быстрее. Это не важно, по большому счёту - у кого что есть, тот тем и пилит ![]()
Действительно, размеры у рукояток разных годов выпуска (а может просто разных партий?) незначительно рознятся. Но ОЧЕНЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО! ТО есть в пределах десятых долей мм - насколько я могу судить по виденным мною рукояткам - первую свою в магазине выбирал из 15 штук - штангенциркулем вымерял самую широкую, её и взял. Не могу поверить, уж извините , что рукоять без доработок встала на МР654. На моей памяти (если что, поправьте), ни у кого на форуме такого не было! Если сможете, сфотографируйте, пложалуйста - очень интересно разобраться!
|
|
3-11-2008 20:03
The--Mafia
Да, будет возможность сделаю фото, вот у моего мр-а была рукоядь не такая как тута на фотках, и я имел в виду разные модели стволов а не рукоядок, кстати у меня была борода такая как на воевом маленькая и худаю а не такая как есть у некоторых здоровая аж не похоже на макара, найду фотки выложу или сфоткаю но это тока к выходным(((
|
|
3-11-2008 23:26
Garry 357
Так вы покупали с рук 654й? Отсутствие перекладины в нижней части рамки свидетельствует о "приложении рук". Пупырышки тоже кто-то спилил, в процессе тюнинга, вероятно.
|
|
4-11-2008 10:55
Caragus
жестоко както спилено(
|