Mirai
P.M.
|
Волей случая, стал я обладателем 350-й Дианы Классика не было, взял профешенел, снял тяжеленный надульник, а под ним, не очень хорошее воронение, что можно сделать ?
|
|
Alexandro
P.M.
|
13-9-2008 23:53
Alexandro
Originally posted by Mirai: что можно сделать ?
Запостить фотку.
|
|
Mirai
P.M.
|
Кто мне что не говорил, а винтовочкой доволен как Слон одно портит, снял надульник и расстроился
|
|
Burbon_m
P.M.
|
Заполируй место и жижой типа клевера. Делов то.
|
|
Mirai
P.M.
|
надульник посажен внатяг, снимали втроем, место под посадку надульника очень гладкое
|
|
Alexandro
P.M.
|
14-9-2008 01:21
Alexandro
это норм у дианок, у 48ой под кожухом такой же цвет, вешай модер
|
|
BlacKDeatH
P.M.
|
14-9-2008 01:27
BlacKDeatH
Компакт нужно было брать, точнее он будет.
|
|
Mirai
P.M.
|
это норм у дианок, у 48ой под кожухом такой же цвет, вешай модер
модер всё не закроет Компакт нужно было брать, точнее он будет.
Блин, ну не нравятся мне короткие, мушкеты я люблю, чтоб длинный был а точнее всего - спарка стрелок-винтовка один не могёт струлять, а другой на том же девайсе Ворошиловский стрелок ИМХО
|
|
Hellscream
P.M.
|
14-9-2008 02:34
Hellscream
Читоб я так жииил =) Поздравляю с покупкой! Сам о такой мечтаю.. Тока вот стипендия говорит иначе.. А на тему воронения.. Тут такое дело.. Воронение оно всегда чуть разного оттенка.. тут уж либо весь ствол обдирать/воронить.. либо делай полуинтегрированный модератор =) Тем более что с модером торчащим вперёт она СОВСЕМ веслом станет! (геометрически ессесно) Ещё есть вариант отрезать некачественный кусок и делать фаску! )
|
|
Mirai
P.M.
|
Ещё есть вариант отрезать некачественный кусок и делать фаску! )
Ага, а ещё приклад отпилить ;-)))) Мобильная версия Воронение оно всегда чуть разного оттенка..
Вот это я и имел ввиду модер уже опробовали от Igor V в Акватике, слышен только звук работы механизма, хлопка нет совсем но он не глубоко одевается, не закроет всё. Буду воронить наверное, будет виден небольшой переход цвета.
|
|
Alexandro
P.M.
|
14-9-2008 03:38
Alexandro
Originally posted by Mirai: модер всё не закроет
ставь (полу)интеграл 1476114.jpg вот фотка "красного" ствола под кожухом 48ой Ди
|
|
Mirai
P.M.
|
ставь (полу)интеграл
Хде взять ?
|
|
Alexandro
P.M.
|
14-9-2008 03:48
Alexandro
Originally posted by Mirai: Хде взять ?
Поиском ты так и не научился пользоваться? forum/25/249382
|
|
Mirai
P.M.
|
Поиском ты так и не научился пользоваться?
Честно ? не нашел ..... Пасиб за линк ;-)
|
|
gnom
P.M.
|
Да ладно, прятаться что ли от кого, ставь обратно надульник
|
|
Mirai
P.M.
|
прятаться не прятаться а с надульником неудобно, он тяжелый очень
|
|
n1ce
P.M.
|
мб не просто так - кажись сделан чтобы писюна брыкающегося у этого жеребца удерживать
|
|
Mirai
P.M.
|
ну в версии классик он отсутствует
|
|
Dieter
P.M.
|
На Д34 Профи Компакт отшкурил весь ствол, заворонил клевером, надульник сдвинул на 10см вперёд и сделал из него модер. По длине получилась как Профи но уже с модером, всем доволен.
|
|
Mirai
P.M.
|
идея хороша, сам сразу подумал о такой возможности, но тяжелый он .... и у меня не соосный
|
|
Hellscream
P.M.
|
15-9-2008 22:17
Hellscream
Ахтунг! В Германию проник диверсионный отряд из Ижевска!
|
|
Mirai
P.M.
|
оказался ствол кривой
|
|
Hellscream
P.M.
|
15-9-2008 22:34
Hellscream
оказался ствол кривой
Я надеюсь это шуткА?!
|
|
HoAn Gonsales
P.M.
|
15-9-2008 23:26
HoAn Gonsales
Нифига себе! Я такого не видел. Еще один плюс компакту: чем короче ствол тем тяжелее его гнуть  ! А себе на компакт поставил утяж от профа любезно предоставленый владельцем длинной 31-й проф. Под надульником разницы в цвете воронения почти не было (по сравнению со стандартной моделью под пластиковой мушкой). Но длинный проф никак не хотел соирать кучу пока не сняли надульник. Зато когда я его поставил себе на компакт результат даже улучшился.
|
|
Hellscream
P.M.
|
16-9-2008 01:20
Hellscream
Я в шоке.. Если не верить Дианам, то кому веритЬ!?
|
|
Mirai
P.M.
|
чем короче ствол тем тяжелее его гнуть
а как его вообще согнуть можно ?
|
|
Hellscream
P.M.
|
16-9-2008 13:19
Hellscream
а как его вообще согнуть можно ?
Я умудрялся гнуть поставив межу двух деревяшек и довольно нехило попрыгивая на центре (85кг) Нечаянно погнуть ИМХО нереально..
|
|
Mirai
P.M.
|
Ну вот, замена винтовки осуществлена, за отсутствием 350-х, пришлось выбирать 48, 52 Взял 52, нравится, но меньше
|
|
bibica
P.M.
|
Где это Вас так облагодетельствовали если не секрет ?
|
|
Mirai
P.M.
|
У продавца с форума
|
|
bibica
P.M.
|
На Львовской и новые Д350 с изогнутыми стволами продают. Ко всему можно привыкнуть или исправить.
|
|
Mirai
P.M.
|
Я брал новую на форуме, у Glamа
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
20-10-2008 06:38
Киви-птичка
боян. стволы как выяснилось у всех диан кривые, а та "несоосность" - просто кривой надульник. хватит ко всему линейку прикладывать! стреляет же.. .
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
20-10-2008 06:41
Киви-птичка
Originally posted by Hellscream:
Ахтунг! В Германию проник диверсионный отряд из Ижевска!
нинада на ижмех.. . стволы у них прямее тверже и длиннее.
|
|
Mirai
P.M.
|
тогда и апать не надо, стреляет же, просто берешь из коробки и вперед
|
|
bibica
P.M.
|
Originally posted by Киви-птичка:
боян. стволы как выяснилось у всех диан кривые, а та "несоосность" - просто кривой надульник. хватит ко всему линейку прикладывать! стреляет же.. .
Надульник как раз нормальный, а изгиб конца ствола маскируется надульником ( маркетинг однако ). Н.Ф.Макаров и АК с изогнутым стволом сделал, но в серию он не пошел, повезло Нам.. .
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
20-10-2008 23:57
Киви-птичка
а разве постановка двух-трех деталюжек в компрессор это ап?)) ее и правда можно и не апать. Итак класный винт
|
|
|