creativecom23
P.M.
|

1-6-2008 18:38
creativecom23
Что будет если полезут исследовать винтовку, пистолет милиция?! Допустим я купил Цросман 1377 или винтовку МП512, где хороший абгрейд, можно стрелять не меньше 200-300мс, то что будет? Посадят? Или нужно пойти его зарегистрировать ствол? Или мне вставят, что я кустарно сделал абгрейд? Какие допустимые нормы? Как правильно купить Б.У ствол, что бы не было проблем с милиции. По закону Р.Ф. Ещё хотел узнать, прогулка и стрельба по банкам по лесопарку можно?
|
|
Sprenger
P.M.
|
я в шоке. великий и могучий.
|
|
mavic
P.M.
|
читать форум не меньше месяца.
|
|
Десперадыч
P.M.
|
1-6-2008 18:45
Десперадыч
читать форум не меньше месяца.
желательно медленно и 2 раза :-))))
|
|
creativecom23
P.M.
|
1-6-2008 18:46
creativecom23
я не нашол тут похожие темы сори если на флудил, но можно по делу плиз
|
|
Sigvar
P.M.
|
читай снова .. . темы подобные есть .. .
|
|
creativecom23
P.M.
|
1-6-2008 18:59
creativecom23
|
|
Fake
P.M.
|
Ищи Закон об оружии. Раздел Гражданское оружие.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 21:50
Киви-птичка
Расстрел, закидывание камнями, сожжение на площади, забивание палками по стопам до смерти. на выбор. КАК ТЫ посмел АПНУТЬ пневматику?этаж смертный грех.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 21:51
Киви-птичка
еще перед этим заставят прочитать войну и мир три раза.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 21:53
Киви-птичка
а вообще - административка.
|
|
Seventeen
P.M.
|
И заучить на изусть) А так штраф 3тыр. и изятие винта, я пару раз пересикался с СМ. весело постреляли вместе)
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 21:54
Киви-птичка
миллиционеры, они лезут из всех щелей, сочатся темно синими реками в тени и залезаают в твою винтовку, там они внимательно изучают любые изменения твоей винтовки, и всек это кагда ты спишь.
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by Киви-птичка: миллиционеры, они лезут из всех щелей, сочатся темно синими реками в тени и залезаают в твою винтовку, там они внимательно изучают любые изменения твоей винтовки, и всек это кагда ты спишь.
Не выставлял бы себя клоуном.. .
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 22:05
Киви-птичка
Не выставлял бы себя клоуном...
я не выставляю. просто форум читать нада. учитывая что на этом же ресурсе свободно лежит себе скан ЗОО. в стране где при регистрации огнестрела тебе его выдают на сохранение без всяких доков мало какого вменяемого мента заинтересует какая то духовушка. А если СМ невменяем то с етой духовушкой и два кило наркоты найдут.
|
|
Fake
P.M.
|
Ну так и дай ссылку на этот ЗОО и объясни что да как. Чего Петросяна из себя корчить?
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 22:14
Киви-птичка
я перед тем как задать вопрос шустрю по разделу а то и по ганзе, а вдруг ктота уже до меня все спросил.. а тут вот не догадаться что никто не задумывался над сим филосовским вопросом.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
1-6-2008 22:17
Киви-птичка
Ну так и дай ссылку на этот ЗОО и объясни что да как. Чего Петросяна из себя корчить?
а если не скажу то он обидится, и назло мне найдет этот ЗОО, потом найдет все что ему интересно, и станет еще одним адекватным пользователем, который выстругает красивую ложу, или создаст новый массовый пцп винт.
|
|
Кайнын
P.M.
|
Originally posted by Fake: Ну так и дай ссылку на этот ЗОО и объясни что да как.
в законе об оружии (ЗоО) про наказание ничего нет. там просто написано, что и как можно или нельзя, а не что за это будет. что будет - это КоАП
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by creativecom23: Что будет если полезут исследовать винтовку, пистолет милиция?! Допустим я купил Цросман 1377 или винтовку МП512, где хороший абгрейд, можно стрелять не меньше 200-300мс, то что будет? Посадят? Или нужно пойти его зарегистрировать ствол? Или мне вставят, что я кустарно сделал абгрейд? Какие допустимые нормы? Как правильно купить Б.У ствол, что бы не было проблем с милиции. По закону Р.Ф. Ещё хотел узнать, прогулка и стрельба по банкам по лесопарку можно? pravozashita.ru Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются: (скип) 2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира; 3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа; pravozashita.ru Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от тридцати до сорока минимальных размеров оплаты труда с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от трехсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией пневматического оружия или без таковой. Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
|
|
creativecom23
P.M.
|
2-6-2008 00:44
creativecom23
ППЦ Тупые законы, даже в парке нельзя пострелять по банкам жесть! Нах тогда он мне нужен
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
2-6-2008 00:49
Киви-птичка
ППЦ Тупые законы, даже в парке нельзя пострелять по банкам жесть! Нах тогда он мне нужен
Тупые но не исполняются. Главное аккуратней. не попадайся и все. используй модератор, итд.
|
|
Mr_Yakudza
P.M.
|
2-6-2008 00:56
Mr_Yakudza
Originally posted by Киви-птичка:
используй модератор, итд.
вот из-за модератора как раз-таки тебя могут за жопу взять
|
|
Turhon
P.M.
|
Originally posted by creativecom23:
Стреляй за городом и нет проблем.
|
|
Alex Chasnyk
P.M.
|
2-6-2008 01:24
Alex Chasnyk
Originally posted by Mr_Yakudza: вот из-за модератора как раз-таки тебя могут за жопу взять
Нифига!Тут писали уже!Морду кирпичём и твердим-надульник это, кучность повышает а глушить в пневматике нечего!
|
|
gosha-kun
P.M.
|
Originally posted by Alex Chasnyk:
твердим-надульник это, кучность повышает а глушить в пневматике нечего!
Ага, особенно если он из люминя и стоит к примеру на Крысе-РСР.. . И сравнить хлопок с ним и без него СМ конечно не догадаются. Не надо их считать тупыми...
|
|
Mr_Yakudza
P.M.
|
2-6-2008 01:28
Mr_Yakudza
Originally posted by Alex Chasnyk: Нифига!Тут писали уже!Морду кирпичём и твердим-надульник это, кучность повышает а глушить в пневматике нечего!
ну по сути то да) но менты есть менты, захотят - приебутся ко всему.. .
|
|
Alex Chasnyk
P.M.
|
2-6-2008 01:34
Alex Chasnyk
Originally posted by gosha-kun: Ага, особенно если он из люминя и стоит к примеру на Крысе-РСР.. . И сравнить хлопок с ним и без него СМ конечно не догадаются. Не надо их считать тупыми...
Та хоть из пластмассы!Из чего хочу, из того и делаю. А в законе вашем про глушители на пневму не сказано. Только на гражданское и служебное оружие. Originally posted by Mr_Yakudza: ну по сути то да) но менты есть менты, захотят - приебутся ко всему...
Знаешь, менты тоже люди ине все из них идиоты-самодуры-сцуко-пидары. Хотя и попадаются. С человеком всегда можно поговорить и найти общий язык. Ну,а если пошла срака на драку, то я,лично, скрутил бы модер с винта, и зашвырнул бы подальше. Всё,какие претензии?
|
|
Mr_Yakudza
P.M.
|
2-6-2008 01:40
Mr_Yakudza
Originally posted by gosha-kun:
И сравнить хлопок с ним и без него СМ конечно не догадаются
ну если модер приделан при помощи термоусадки, то тут тока болгаркой его снимать))
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
2-6-2008 01:43
Киви-птичка
а я бы его садил по хитрому так шоб на улице так не снять.. . снимается? -неа, буржуи сцуки припаяли или прварили, незнаю. делал бы его максимально похожим на монолит, скрывал все стыки какойнить насечкой. и чтоб массивно смотрелся.
|
|
Alex Chasnyk
P.M.
|
2-6-2008 01:44
Alex Chasnyk
Originally posted by gosha-kun: И сравнить хлопок с ним и без него СМ конечно не догадаются. Не надо их считать тупыми...
Говорим:еду в тир, в закрытом помещении сильно бьёт по ушам, посетители жалуются-)).Я был свидетелем разговора в магазине (Дуплет, на Говорова. Это в Одессе) и продавец объяснял покупателю как разговаривать с СМ в случае уличной проверки. Разговаривать надо правильно, говорил он,и в первую очередь. мы не носим оружие(пневму)-мы его переносим к месту стрельбы!Естессно, оно должно быть не заряженным. ну,хоть, магазин вынь!
|
|
nAxAH
P.M.
|
вообще, интегрированные модеры рулят
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
2-6-2008 01:45
Киви-птичка
"улучьшали? -да, вот на деревяшке цвяточик нарисовал(насечку, лакировку, болтик красивее нашол)"
|
|
gosha-kun
P.M.
|
Originally posted by Alex Chasnyk:
А в законе вашем про глушители на пневму не сказано. Только на гражданское и служебное оружие.
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
2-6-2008 01:50
Киви-птичка
"и вообще - ничего я про него не знаю, мне такой дядя магазине продал" "прицел для боевого? но продается же? а он мне понравился" главное поменьше кустарного вида. если там будет резервуар блястючий на фоне черной ствольной, при этом манометр явно с какой нить совецкой установки, да еще кругом торчат капиллярные трубки - это не гут.
|
|
nAxAH
P.M.
|
.. . и мушка спилена
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
2-6-2008 01:51
Киви-птичка
главное - все щитают пневму игрушкой, и надо делать вид что это именно игрушка.. а не супер мего гроза чугунных ванн.
|
|
Alexander_SAS
P.M.
|
2-6-2008 01:52
Alexander_SAS
а в парке стрелять не стоит, не дай бог в ребенка попадешь или во взрослого, за ребенка тебе его мать зенки вырвет и будет права, а взрослый тебе твой винт в попу вкрутит и будет прав! если ты не можешь найти на большом форуме инфы по такому вопросу то и проверить есть кто за кустиком или нет, тоже не сможеш!!! а менты если тебя поймают за стрельбой в парке могут и просто в нос дать, а винтовку забрать  так что лучший вариант это езжай в лес и поглубже да во овраг , только не забудь прививку от клеща сделать!
|
|
gosha-kun
P.M.
|
Originally posted by Киви-птичка: главное - все щитают пневму игрушкой, и надо делать вид что это именно игрушка.. а не супер мего гроза чугунных ванн.
Ясно вижу в воображении такую картинку - перетирают несколько человек тему, как дяденьку СМ обмануть: словно бы на кухоньке закрытой, со стенками пробковыми да за бутылочкой белого. А где-то за компом сидит один из этих дяденек, читает это, да снисходительно в усы посмеивается.. .  И шось сдается мне, картинко это отнюдь не из области детективной фантастики братьев Вайнеров...
|
|
Mr_Yakudza
P.M.
|
2-6-2008 02:01
Mr_Yakudza
Originally posted by Киви-птичка:
главное - все щитают пневму игрушкой
да уж, особенно гамо хантер 1250 или хатсан 135 или диана 54 - ниибаццо какие игрушки особенно если мент выстрелит из 1250 ради проверки))
|
|
|