Критин
P.M.
|
Вот винтовка другана. Владелцы Crosman 2100 кидайте в эту тему фото своих крыс.  
|
|
Ааз
P.M.
|
Приклад и цевье красилось или обклеивалось чем то?
|
|
IzhSniper
P.M.
|
14-4-2008 02:36
IzhSniper
По моему, оклеено просто камуфляжной тканью.. .
|
|
Jr8
P.M.
|
Originally posted by IzhSniper: По моему, оклеено просто камуфляжной тканью...
по-моему тоже
|
|
denis177
P.M.
|
Но выглядит все равно лучше, чем родной убогий пластик.
|
|
Критин
P.M.
|
Совершено верно господа, приклад обклеен обарвали комуфляжные штаны, и на момент. ТОЛЬКО АККУРАТНО МОМЕНТ ПОРТИТ ПЛАСМАСУ но не сильно, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, ТО ДЕЛАТЬ. С Ув.Роман
|
|
Критин
P.M.
|
А и ешё.Попрошу Вас кидать сюда фото своих винтовок.
|
|
Storag
P.M.
|
Если не хочется портить пластик моментом - можно использовать тонкий двусторонний скотч.
|
|
Эйнштейн
P.M.
|
Помоему будет смотреться намного лучше, если обклеить всю винтовку полностью. Можно еще и прицел со стволом закамуфлировать...
|
|
Storag
P.M.
|
Ну так это на любителя. есть ведь плека камуфляжная по типу оракала - ею обклеивают всё. Либо обматывают камуфляжной тканью, так чтобы концы ткани торчали - получается типа "кикиморы" для винтовки
|
|
Ааз
P.M.
|
Народ, а подскажите где такие вот ткани камуфляжные для обклейки приобрести можно, а то чего то нигде не видел.. .
|
|
Критин
P.M.
|
Винта конкретно покрыта тканью из комуфляжных штанов.
|
|
Storag
P.M.
|
Ткань можно найти в магазинах, которые всякими тканями торгуют, а также на швейных фабриках. На фабрике можно попросить кромку, которая обрезается от ткани в раскройном цеху, для обматывания как раз то что надо.
|
|
andrey_vb
P.M.
|
18-4-2008 22:20
andrey_vb
Я своего в дерево переодел
|
|
Критин
P.M.
|
Красиво!Уважаю. Красиво.
|
|
vsk
P.M.
|
Недавно выкладывал. Ну и здесь в тему будет. Тоже в дереве. 
|
|
Terko
P.M.
|
Красиво Зверёк смотрится в дереве!!! Очень красиво. Вот в таком оформлении он совсем не выглядит как игрушка, а уже похож на породистую винтовку)
|
|
ycb1
P.M.
|
Молодей. Хорошая работа. А если на поток...... .
|
|
mageric
P.M.
|
А если на поток...... .
Если что, я первый на очереди. Приклад сломался, руки из ж.. . растут, а выбросить жалко.
|
|
vsk
P.M.
|
Ну не поток, а несколько капель все же будет. Вот вторую неделю не могу морилкой покрыть.
|
|
lexx69
P.M.
|
Originally posted by vsk:
Ну не поток, а несколько капель все же будет. Вот вторую неделю не могу морилкой покрыть.
А купить то можно такую КРАСОТУ???
|
|
vsk
P.M.
|
Моя первая в жизни насечка. Все инструкции смотрел на нашем форуме. Спасибо Александру Константиновичу. Пожалуйста хомяками не кидайте, за кажущейся простотой скрывается напряженная работа. Притом незнакомая ранее. Вся насечка - эксперимент. Поэтому... lexx69 оправил в личку сообщение.
|
|
lexx69
P.M.
|
А в место насечки можно попробовать чо то типа силиконовых(тонких)накладок, хотя.. . наверно енто будет лишним. В целом работа СУПЕР!!! vsk сообщение в Р.М.
|
|
Grizzly1982
P.M.
|
29-4-2008 16:25
Grizzly1982
Originally posted by vsk:
С фото видно не судьба. Родные не влазят, а после корела не отображаются...
Вы "paint"-ом не умеете пользоваться?? Быть не может!!!
|
|
ycb1
P.M.
|
Originally posted by vsk: Ну не поток, а несколько капель все же будет. Вот вторую неделю не могу морилкой покрыть. forum.guns.ru
А если только деревянные заготовки-то же неплохо и быстро. Вопрос цены конечно играет роль. За 50 баков я бы взял.
|
|
A.L.F
P.M.
|
Originally posted by vsk: Ну не поток, а несколько капель все же будет. Вот вторую неделю не могу морилкой покрыть. forum.guns.ru
на такую красоту встану в очередь(если будут продажи) только заделку в коробку явно переделать можно, штатные фрагменты не нужны вовсе, просто вставку трубчатую, и полнотелое заглубление дерева в ствольную коробку. места там навалом.
|
|
vsk
P.M.
|
ALF напиши, пожалуйста, поподробнее про заделку. Может эскизик какой-нибудь набросаешь. Я завтра как раз хотел попробовать другой вариант соединения с железом, без поксипола. Сделал слепок-форму из эпоксипластилина, и залил эпоксидной смолой с буковой пудрой. Получилась небольшая пластмассовая деталька, которая в коробке очень туго сидит и прилегает с торца без щели. Ее хочу саморезами соединить с деревом и посмотреть как и что. Автор темы, если тему захламляем, скажи - сделаю другую.
|
|
Storag
P.M.
|
Да, красиво вышло. Еще спусковой крючек полирнуть не помешало бы для полного кайфа
|
|
vsk
P.M.
|
"Другой вариант" скололся при "испытании об колено". Я этого в общем-то и ожидал. Хотя и родная при таком "испытании" неизвестно как себя поведет. Буду чудить дальше.
|
|
DUDE
P.M.
|
Vsk молодец. Очень красиво. Куплю, если будешь делать на продажу.
|
|
геныч1968
P.M.
|
7-10-2008 12:42
геныч1968
Моя зверушка 
|
|
Критин
P.M.
|
Красиво!Руки правильно растут.
|
|
pkapitanov
P.M.
|
7-10-2008 21:01
pkapitanov
а вот мой "грызун" 
|
|
Biolog .177
P.M.
|
8-10-2008 01:00
Biolog .177
Мой Крыс(собираюсь сделать деревянные приклад и пистолетную рукоятку)
|
|
Lesha_641
P.M.
|
11-10-2008 19:37
Lesha_641
я вот тоже.. . собираюсь, но раз пошла такая пьянка.. вот мой Крыс, сёдня приклад сломал, так что ждите дерева!!!
|
|
Slavakr
P.M.
|
Originally posted by Lesha_641: я вот тоже.. . собираюсь, но раз пошла такая пьянка.. вот мой Крыс, сёдня приклад сломал, так что ждите дерева!!!
Да, редкий зверь. У нас таких не продают. Вот мой, приклад пока еще ждет шкурки и пропитки, не совсем готов. На очереди цевье. Кстати, чем бы его пропитать, чтоб недорого и практично?
|
|
Biolog .177
P.M.
|
11-10-2008 23:43
Biolog .177
Кстати, чем бы его пропитать, чтоб недорого и практично?
Льняной олифа
|
|
|