|
4-4-2008 01:45
Luka
вот он,очередной весенний приступ "рукоблудия",все мне скучно понимаеш.. .
купил себе хороший крысман, и сразу "поломал" ! ![]() и вот только собрал "на посмотреть". первая мне не понравилась пластиковая рукоятка, за что и была заменена на деревяхи. (между делом скруглил грани спускового крючка и одел на оськи шаебочки, от люфтов) потом залез в клапан, вынул втулку, поджал пружинку ударника :здорово ! 8 Дж и около 30-ти выстрелов получилось, но очень громко нужен модер.проблем в том, что модер-интеграшка туда не лезет, а с внешним очень длинно выходит. заказал знакомому фрезеру высокую коробочку, подобрал трубку для модера, сменил ствол на проточенный обрезок от "ежика" (рабочая длинна ствола вышла 18см) вот тут-то моща и упала до 6 Дж 155мыс полуграмовкой и 135 тяжелой ,зато сильно тише и габариты как с родным стволом без модера.стрельнул вечерком "на кучу" с 6-ти метров с рук :
|
|
4-4-2008 04:45
BRN
Напоминает ацкий сцукобластер=) наверное всетаки псп из него рулить будет, раз уж пришла пора рукоблудия=))) Шечки красивые=)
|
|
4-4-2008 08:54
пожилой_заяц
Недурственно получилось.
Насчёт "поковырять газовую систему": N. Crosman 2300Т ЗЫ: Если родные ствол и еоробка не вернутся на свои места, то они меня интересуют.
|
|
4-4-2008 11:14
Petrucha
|
|
4-4-2008 11:22
Alexwed
А что за деревяхи такие красивые?
Порода, вид обработки? |
|
4-4-2008 11:28
Luka
2 пожилой_заяц и Petrucha ,эти темы я "курил" еще перед покупкой крысы, но все равно спасибо, поковыряю на досуге, вот только ствол у меня короткий.. . уже потеря скорости.
2 Alexwed,заготовку деревяхи брал у -Mass- -а (была тема в "купле-продаже"), чего-то краснодеревное, достаточно вязкое и легко обрабатывается, сделал за пол-дня напильником и шкуркой, правда изнутри фрезой прошелся для ускорения процесса, покрыто лаком, в живую выглядит лучше чем фото и даже переливается красиво. |
|
8-4-2008 01:41
st_roger
Я бы не сказал что это изврат...
грамотный кастом. с буратинками тебе повезло - фактурные |
|
5-5-2008 01:51
John JACK
Очень интересная переделка!
А можно поинтересоваться, почему было бы не сделать рукоять затвора слева? Вроде бы для пистолета так удобнее.. . |
|
5-5-2008 01:57
Luka
да оно и так нормально, вопрос привычки... и вдруг приклад захочется ?
|
|
5-5-2008 12:15
Mozay
Классно получилось! Хорошая игрушка вышла. Главное удовольствие!
------ |