Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
мой изврат над "крысом 2300Т"

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Luka
4-4-2008 01:45 Luka
вот он,очередной весенний приступ "рукоблудия",все мне скучно понимаеш.. .
купил себе хороший крысман, и сразу "поломал" !
и вот только собрал "на посмотреть".
800 x 600
первая мне не понравилась пластиковая рукоятка, за что и была заменена на деревяхи. (между делом скруглил грани спускового крючка и одел на оськи шаебочки, от люфтов)
потом залез в клапан, вынул втулку, поджал пружинку ударника :здорово ! 8 Дж и около 30-ти выстрелов получилось, но очень громко нужен модер.
проблем в том, что модер-интеграшка туда не лезет, а с внешним очень длинно выходит. заказал знакомому фрезеру высокую коробочку, подобрал трубку для модера, сменил ствол на проточенный обрезок от "ежика" (рабочая длинна ствола вышла 18см)
вот тут-то моща и упала до 6 Дж 155мыс полуграмовкой и 135 тяжелой ,зато сильно тише и габариты как с родным стволом без модера.
стрельнул вечерком "на кучу" с 6-ти метров с рук :

800 x 600
вроде неплохо.
вот теперь мучают сомнения : оставить такой размер и проиграть в энергии или вернуть родной ствол и проиграть в размере ?
хотя есть еще мысли поковырять газовую систему, может и найду оптимальное решение....
и естессно еще всю блестюче-дюралевую хрень чернить надо (Гы-ы, или полирнуть все остальное ).
вобщем вариант пока не окончательный, что в нем поковырять найдется, но если кто кинет в меня хомяком (несильно) то я не обижусь

BRN
4-4-2008 04:45 BRN
Напоминает ацкий сцукобластер=) наверное всетаки псп из него рулить будет, раз уж пришла пора рукоблудия=))) Шечки красивые=)
пожилой_заяц
4-4-2008 08:54 пожилой_заяц
Недурственно получилось.

Насчёт "поковырять газовую систему": N. Crosman 2300Т
Там же описана хорошая, кмк, доработка усм.

ЗЫ: Если родные ствол и еоробка не вернутся на свои места, то они меня интересуют.

Petrucha
4-4-2008 11:14 Petrucha
Alexwed
4-4-2008 11:22 Alexwed
А что за деревяхи такие красивые?
Порода, вид обработки?
Luka
4-4-2008 11:28 Luka
2 пожилой_заяц и Petrucha ,эти темы я "курил" еще перед покупкой крысы, но все равно спасибо, поковыряю на досуге, вот только ствол у меня короткий.. . уже потеря скорости.

2 Alexwed,заготовку деревяхи брал у -Mass- -а (была тема в "купле-продаже"), чего-то краснодеревное, достаточно вязкое и легко обрабатывается, сделал за пол-дня напильником и шкуркой, правда изнутри фрезой прошелся для ускорения процесса, покрыто лаком, в живую выглядит лучше чем фото и даже переливается красиво.

st_roger
8-4-2008 01:41 st_roger
Я бы не сказал что это изврат...
грамотный кастом.

с буратинками тебе повезло - фактурные

Luka
5-5-2008 01:09 Luka
кой-чего изменилось: "зааноксил" это дело, вот только модер загубил, пришлось укорачивать трубу подберу такую-переделаю, пока так будет.
click for enlarge 1536 X 1152 487,8 Kb picture

John JACK
5-5-2008 01:51 John JACK
Очень интересная переделка!
А можно поинтересоваться, почему было бы не сделать рукоять затвора слева? Вроде бы для пистолета так удобнее.. .
Luka
5-5-2008 01:57 Luka
Originally posted by John JACK:

А можно поинтересоваться, почему было бы не сделать рукоять затвора слева? Вроде бы для пистолета так удобнее...

да оно и так нормально, вопрос привычки...
и вдруг приклад захочется ?

Mozay
5-5-2008 12:15 Mozay
Классно получилось! Хорошая игрушка вышла. Главное удовольствие!

------
По легенде, взводящийся курок, щелкает четыре раза произнося C-O-L-T.. .

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям