скоростя получил 145-150м\с на АВТО , но это всё в псп
стволик 40см, гладкий
ПОМОГУ С АПОМ И РЕМОНТОМ ТИРЭКС!
quote:довёл автоматику, теперь работает как часы! ни срывов ни глюков сj сдвоеными выстрелами на одиночном! просто сказка получился аппарат
скоростя получил 145-150м\с на АВТО , но это всё в псп
стволик 40см, гладкий
ПОМОГУ С АПОМ И РЕМОНТОМ ТИРЭКС!
С правой стороны клапанного узла два штока со шляпками, которые держат рычаг подавателя с пружинкой вынимать нужно тот каторый ближе к стволу находиться, акуратненько пасатижками либо кусачками (я вынимал кусачками упирая острые концы в корпус клапанного узла) и потихоничку вынимаем на себя, после этого лифт сам выпадет. Главное не перестаратся и не перекусить шток. При сборке тоже главное не перестараться если слишком утопить шток то заклинит рычаг подователя при стрельбе, если его не до утопить будет болтатся.
quote:Originally posted by 13call:
подскажите пожадуста, как лифт разобрать, ???С правой стороны клапанного узла два штока со шляпками, которые держат рычаг подавателя с пружинкой вынимать нужно тот каторый ближе к стволу находиться, акуратнинько пасатижками либо кусачками (я вынимал кусачками упирая острые концы в корпус клапанного узла) и потихоничку вынимаем на себя, после этого лифт сам выпадет. Главное не перестаратся и не перекусить шток. При сборке тоже главное не перестараться если слишком утопить шток то заклинит рычаг подователя при стрельбе, если его не до утопить будет болтатся.
Хотя в принцепе его разбирать не нужно если проблема в последнем шарике каторый выподает после снятия магазина, то эта проблема скорее в пружине магазина.
quote:Originally posted by sergy172:
2 13call
Как ты умудрялся штифты вынимать?
У меня они сидели намертво, на нескольких экземплярах.
Их не то что кусачками, их даже выбить не удавалось, в отличии от Юнкеровских кстати.
Выбить их действительно очень сложно, даже невозможно поскольку на моём экземпляре ( по моему не только на моём, а на всех ) ни каких сквозных отверстий для этой процедуры не имеется. А вот кусачкми очень даже получилось, покоцал их не много, конечно не без этого, но получилось. Может зависит это дело от исполнения экземпляра мой на сколько я знаю поздний вариант продавец говорил что экспортный вариант с прикладом от "кедра" номер 090093.
quote:Originally posted by ruha:
это понятно(про ось бойка)а вобще кто нибуть делал?как впечатления?
Делал чего?Клапанный узел разбирал или подачу шаров прямоточную?
Если подачу, то моё мнение, что при выстреле (причем не важно автоматический или одиночный темп стрельбы) из ствола будут выскакивать не один шар, а несколько если только ставить какой нибудь отсекатель. Хотя это получится тот же лифт, короче те же яйца, только в профиль. И хотелось бы узнать с какой целью убирать лифт и делать прямую подачу?
И как его менять?
Тупо вывинчивать ключом?
Ссыкотно. Не сломается ли?
quote:Originally posted by Инициатор:
posted 13-12-2009 23:25Лююююдииии.... а где взять длинный ствол для Тирэкса?
И как его менять?
Тупо вывинчивать ключом?
Ссыкотно. Не сломается ли?