КИРЮХА
P.M.
|
Вопросы: Скока стоит кронштейн по оптику. Ремешок брезентовый идет в комплекте? Комплект поставки месте с автоматом. Цены сего девайса) Размеры автомата с оптикой(длина, ширина, высота).
* Крон под оптику стоит примерно 600-1000 руб. * Ремешок брезентовый от АК в комплект не входит средняя цена 90-100 руб. * Комплект поставки как всегда.. . сама винтовка(в комплекте шомпол и пенал с пренадлежностями), клапанный агрегат, ЗИП, паспорт на изделие, паспорт на клапанный агрегат... . в случаи с Ю-4 в комплект так же входит обойма. * Цена этого агрегата так же как и в случаи с Ю-2, Ю-3 везде с очень большим разбросом начиная с 7000 и до 13000 * Размеры.. . 943х70х263 (данные по паспорту и без оптики) с оптикой значение 263 будет меняться... . всё зависит от оптики  Масса 3,6 кг.
|
|
grasser
P.M.
|
To Seventeen Кирилл прав, тока мой прицел (я писал - ПОСП 6х42 ВД) ок. 4 000. Исчо я ремешок лоханулся и купил за 300 руб на царицыно ))) Цена девайса была в пределах 9000 по-моему, я Кирюхе отписывался... "Вроде все, и ты полностью удовольтвориш мой интерес." - я чё-то тебя не понял. )
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Кирилл прав, тока мой прицел (я писал - ПОСП 6х42 ВД) ок. 4 000.
Сергей я писал не про прицел а про кронштейн для прицела А цена на прицелы ПОСП действительно от 2400 и выше
|
|
Seventeen
P.M.
|
Вроде все, и ты полностью удовольтвориш мой интерес."
На счёт юнкера) Каждый подумал в меру своей испорчености)
|
|
Der Wilde Jager
P.M.
|
28-5-2008 01:38
Der Wilde Jager
хотелось бы узнать про крепёж ствола (с фотками), возможна вообще его замена на нарезной?
|
|
Vanish spb
P.M.
|
28-5-2008 16:07
Vanish spb
возможна вообще его замена на нарезной?
А зачем?он же шаромёт.
|
|
grasser
P.M.
|
А зачем?он же шаромёт.
Во-во.. . Купи сайгу МК 7,62х39 и жисть удастся.
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Гладкого ствола для Юнкера впоне хватает.. . Единственное что для такого шароплюя можно было бы диаметр чуть занизить  И вообще переставлять ствол на Юнкере это дело не благодарное.. .
|
|
paucek
P.M.
|

22-9-2008 12:29
paucek
Originally posted by grasser: To Seventeen Кирилл прав, тока мой прицел (я писал - ПОСП 6х42 ВД) ок. 4 000. Исчо я ремешок лоханулся и купил за 300 руб на царицыно ))) Цена девайса была в пределах 9000 по-моему, я Кирюхе отписывался... "Вроде все, и ты полностью удовольтвориш мой интерес." - я чё-то тебя не понял. )
будте так добры подскажите где можно за 7000 приобрести очень давно хочу стать его владельцем. А если что надо изготовить то обращайтесь готов помоч с запчастями и апгрейдами только чертежи готовьте и звоните 8-905-544-18-51
|
|
paucek
P.M.
|
будте так добры подскажите где можно за 7000 приобрести очень давно хочу стать его владельцем. А если что надо изготовить то обращайтесь готов помоч с запчастями и апгрейдами только чертежи готовьте и звоните 8-905-544-18-51
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Я очень сильно сомневаюсь что сейчас где нибуть Юнкер можно за 7000 взять  Смотря какой ещё Юнкер нужен.. . Если Ю-4 то я вообще только один раз его в продаже видел А вообще самые низкие цены были в ОрДоме в Мытищах  Там Ю-4 стоит 8285р
|
|
paucek
P.M.
|
Я очень сильно сомневаюсь что сейчас где нибуть Юнкер можно за 7000 взять Смотря какой ещё Юнкер нужен.. . Если Ю-4 то я вообще только один раз его в продаже видел А вообще самые низкие цены были в ОрДоме в Мытищах Там Ю-4 стоит 8285р
Сапасибки за наводку но мне нужен только юнкер3 хочу апнуть его как следует чтоб неуступал по ТТХ зарубежным машинкам.
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Ну а за 7000 это нужно на форуме в купле продаже искать БУ... Новый Ю-3 за такие деньги взять не реально
|
|
Vlad_se
P.M.
|
А что такое зарубежные машинки? При установке комплекта АГМ хотя бы, реально выйти на 220. Не уверен, что ему нужно большее, но перевод на ВД тоже реален. А какие зарубежные машинки такое выдают? Может я чего пропустил? Простите, а зачем шаромету такие скорости?
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
Простите, а зачем шаромету такие скорости?  ты не понимаеш это стёб такой.. . что бы ванну чугунную пробивать
|
|
Vlad_se
P.M.
|
Дык, это.. . поднимите темку про railgun. Там оно пробьет чего угодно. Только тележку с аккумуляторами и блок с кондерами таскать надо.. . а так - компактная машинка, со сменными стволами, да в магнум калибре
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
 Это не для меня.. . у меня уже есть Юнкер и не один и я ими очень доволен  А выжать что то сверх естественное из Юнкера я и не пытаюсь  А про чугунную ванну, это просто чё то вспомнилась тема СТАНДАРТНЫЙ ПУТЬ АИРГАНЕРА 1/2 OFF: Стандартный путь аирганера...
|
|
paucek
P.M.
|
Простите, а зачем шаромету такие скорости?
всем шутникам спасибо а мне собственно хотелось получить всего лишь нормальный агрегат внешность которого не только настораживает но и чтоб дичь и мелкого зеря смог бы из него завалить к примеру зайча или лису, а не просто держать его дома да пустым бутылям пулять!!!!
|
|
LamaK
P.M.
|
Originally posted by КИРЮХА: Ну а за 7000 это нужно на форуме в купле продаже искать БУ... Новый Ю-3 за такие деньги взять не реально 
да ладно, я сегодня за 8к рублей Ю-4 взял, у KAS_K'а, у него вроде еще 1 остался и еще, как на него оптику крепить? (места под крепления только у меня нет или у всех?)
|
|
КИРЮХА
P.M.
|
всем шутникам спасибо а мне собственно хотелось получить всего лишь нормальный агрегат внешность которого не только настораживает но и чтоб дичь и мелкого зеря смог бы из него завалить к примеру зайча или лису, а не просто держать его дома да пустым бутылям пулять!!!!
Если чм то обидел то извени  но Юнкер сделан именно для того, что бы по пустым батлям пулять.. . а заяц с лисой это реально не тот уровень Так что забудте об этой идее да ладно, я сегодня за 8к рублей Ю-4 взял, у KAS_K'а, у него вроде еще 1 остался и еще, как на него оптику крепить? (места под крепления только у меня нет или у всех?)
Ну Ю-4 за 8к впринципе можно найти... . А человек отписавшийся выше искал именно Ю-3.. . А что касается оптики, то боковая планка, присутствет не на всех образцах.. . даже не знаю с чем это связано... Многие сами устанавливают планки от Сайги(продаются в охотничьих магазинах) самостоятельно
|
|
LamaK
P.M.
|
так, а как все это держится в магазине? или сначала втыкается эта система, а потом рожок?
|
|
Rata88
P.M.
|
Конструкция вставляется в рог стандартно "по-юнкеровски". Ну а рог в сам Ю соответственно. Главное, что конструкция перестала сифонить во все стороны! Теперь бы ещё очереди как-нибудь намутить.. . Чисто механически без электроники и блоубеков...
|
|
LamaK
P.M.
|
а я вот хочу элктронику интегрировать в свой ю-4 от дрозда
|
|
paucek
P.M.
|
это вам к деструктору надо я ему уже свой ю3 отправил и жду переделки под очередь и мах характеристики для охоты на мелкую дич
|
|
LamaK
P.M.
|
а вот дорого получается, оказывается.. .
|
|
paucek
P.M.
|
мне сия переделка должна стоить порядка 10-12 тыс с установкой удлинителя ствола в внешнем виде под ПБС ведь чем длиннее ствол тем мощнее выстрел и все вытекающие от сюда плюсы и некоторые минусы
|
|
LamaK
P.M.
|
можно ли с ю-4 снять ствол? или хотя бы мушку и держатель газовой камеры? я его в ВСС "Винторез" переделываю) а эмулятор глушителя не налезает, либо придется брать трубу диаметром порядка 70 мм да, про "чисто механику": никто не пробовал зажимать клапан для беспрерывного выпуска газа? пульки (по идее) должны всем магазином вылететь...
|
|
LamaK
P.M.
|
потестировал автоматическую стрельбу - все работает!
|
|
sergy172
P.M.
|
Что заглохло то всё? Ведь походу, получилось даже лучше 3го юнкера. Даже "глазами владельца" нет.
|
|
MT_L1
P.M.
|
Не лучше третьего.. . Аутентичность пропадает, стреляет так же. Апов нет. Юнкер3 с апом от агм предпочтительнее. И тема заглохла потому что набежало колхозников, которые переделывают хороший почти ММГ в недовсс, он не будет даже близко похож на ВСС, зачем переделывать смысла не вижу.
|
|
sergy172
P.M.
|
Куда пропадает? Ты тему читал? Магазин теперь вставляется так же как в трёшке + утечек гораздо меньше, почти как ю3 с агм.
|
|
MT_L1
P.M.
|
Утечек я у себя не наблюдал, пару шайбочек и клей решили проблему, ну и трубчатый магазинн для шаров. А еще к юнкеру3 можно комплектик заказать, а вот на 4 я не видел ничего, и где тут почти ю3 с агм, вы стреляли из ю4 с такими переделками? Я лично нет, поэтому спорить по данному вопросу пока не имею возможности.
|
|
МАЛАЙ
P.M.
|
не подскажете где можно заказать комплект для юнкера3
|
|
sergy172
P.M.
|
2 Rata88 Ну как там ю4 поживает? Стоит его брать, или лучше поискать ю3?
|
|
oleg1977
P.M.
|
Originally posted by sergy172: 2 Rata88 Ну как там ю4 поживает? Стоит его брать, или лучше поискать ю3?edit log #74 IP
не стоит, у самого такой, вот после выходных приеду и буду себе юнкер-3 или 2 искать. в юнкере-4 не понравилось 1:крепления баллончика, которое самопосибе открываеться при доставание магазина. 2:в отличие от юнкера-3 где только один стык, магазин-ствол здесь их два магазин с шариками-клапан и магазин с шариками-ствол. может кто еще что добавит, у меня пока все С Уважением, Олег
|
|
sergy172
P.M.
|
Видел кто нибудь правильные Ю4, со всеми акашными выштамповками, надписями и т.д.?
|
|
Ozi
P.M.
|
а как из него стрелять то нормально? если при отъёме рожка рычаг перестает фиксировать баллон, когда закончатся шары придется снимать рожок? и можно ли поменять этот фиксирующий рычаг на обычный поджимной винт?
|
|
-Aleks-
P.M.
|
можно ли поменять этот фиксирующий рычаг на обычный поджимной винт?
Похоже Ижмаш этот косяк заметил, и исправил. На моём Юнкере-4 стоит именно поджимной винт. (выпуск 31 мая 2009г.)
|
|
Ozi
P.M.
|
Похоже Ижмаш этот косяк заметил, и исправил. На моём Юнкере-4 стоит именно поджимной винт. (выпуск 31 мая 2009г.)
а как сам юнкер?
|
|
|