prockofev
P.M.
|
31-8-2007 13:10
prockofev
очень долго идут споры между владельцев винтовок двух именитых немецких фирм - дианы и вайрауха, какая винтовка лучше сейчас посреляв и из той и из той я отвечу,конечно вайраух, - в плане легкости стрельбы и контролируемости,НО! только до той поры пока диана не будет приведена к тамуже знаманателю что и варя а этот знаменатель всеголшь масса винтовки! как известно стреляет винтовка нопопадает ложе, а вот ложе у дианы 48 какразтаки и подкачало, малотогочто онокороткое, неимеет цеки, так еще и ОЧЕНЬ легкое, поэтому я воспользовшись своей временной одноногостью сделал новое ложе для леди Ди, сделал его в классическом целевом виде, из тяжеленного дерева которое у нас называют карагач
|
|
Sergey_msk
P.M.
|
31-8-2007 13:20
Sergey_msk
и где же оно???
|
|
player
P.M.
|
Originally posted by Sergey_msk: и где же оно???
+1
|
|
momola
P.M.
|
Действительно, где оно? Фотки нужны! Интересно очень!..
|
|
prockofev
P.M.
|
31-8-2007 17:29
prockofev
Originally posted by momola: Действительно, где оно? Фотки нужны! Интересно очень!..
а вот ! , покачто еще не вощеное, прицел тоже ессно не "диановский"
|
|
gnom
P.M.
|
Здорово, надо было еще быстросъемный ФТ грибок сделать
|
|
Alexandro
P.M.
|
31-8-2007 20:26
Alexandro
Хороший дизайн и исполнение  . Насколько изменился вес винтовки?
|
|
momola
P.M.
|
Про вес вопрос интересен, и когда будет отстрел на кучность, надо же провести сравнительный анализ... хотя я читал вашу же статью на аирганлибе, и там был такой пример стрельбы на 25 метров, что вайрух бы позавидовал  так что надо пробовать.
|
|
sergeichR
P.M.
|
31-8-2007 23:25
sergeichR
Очень интересно, ждем подробностей!
|
|
Santa06512
P.M.
|
31-8-2007 23:44
Santa06512
Выглядит опупенно!!!
|
|
ycb1
P.M.
|
Подствольное ложе выглядит тяжеловато,а так очень здорово сделал-одним словом---Мастер.
|
|
gnom
P.M.
|
Самое главное, вес то какой получился?
|
|
ycb1
P.M.
|
Как изменился баланс винта-тоже интересно
|
|
prockofev
P.M.
|
вы все совершенно правы, теперь необходим отстрел, а вот с этим проблемы, старый липерс поплыл.. , нового нету, тир также покачто закрыт,  но надеюсь что в блежайшем времени я это все решу баланс в 10 см вререди спускового крючка, думаю что еще буду немного утяжелять приклад, масса винтовки около 4.5кг, с прицелом под 5кг..
|
|
YuraS
P.M.
|
Cаша красавец, как всегда!
|
|
skalex
P.M.
|
+1 Очень понравилось.
|
|
ycb1
P.M.
|
Может можно сделать продольные канавки с двух сторон ложа,вдоль ствола. Будет для пальцев левой руки удобнее.Но это так мысли вслух.
|
|
prockofev
P.M.
|
канавки ..  считаю что именно здесь они лишние, всеодно это тировое ложе для стрельбы с мягкого упора для охотничьей винтовки да, нужны, сделал - мр512
|
|
prockofev
P.M.
|
но к сожалению, наверно буду выставлять я диановское ложе на продажу, очень нужны деньги, а пострелять за отсутствием нормального прицела всеравно в ближайшие месяцы я не смогу
|
|
Mixamarket
P.M.
|
4-9-2007 12:57
Mixamarket
И Дина и Мура просто вэри гуд!!!
|
|
To][a
P.M.
|
О_о ... это зачот афтору!однозначно!  ------ si vis pacem - para bellum
|
|
prockofev
P.M.
|
мужики,! толи я по диане соскучился, толи она от нового ложа вперлась, в общем выехали мы с другом пострелять, я взял выше приведенную МР512 и дианку  , НИКОГДАБ не подумал что с открытым прицелом можно ТАК стрелять, начали с 25м. собрал кучу, потом перешол на 45 или 50м.. в общем банка 0.33 в легкую! главное ее увидеть и насадить на мушку, бутылки вообще - ниразу не промазал, после чего увеличил дистанцию до 65м.. и также беря небольшое привышение грубо говоря целясь в горлышко я поколошматил и те бутылки вот на фотке друг возле 0.33 банки - на нее стрелка показывает а это я в процессе выцеливания (гребень высокий - не удобно, далал то под оптику)
|
|
Stasyan
P.M.
|
Даа Саш.. . присоединяюсь к общему мнению, ложе-супер! загляденье! И цвет дерева прикольный.. ну ты меня понял.. .
|
|
prockofev
P.M.
|
18-9-2007 22:20
prockofev
ну что .. приобрел я прицел и моноблок, спасибо земляку, отстелял на 25м, сразу предупреждаю, не стрелял очень давно, поэтому очень тяжело было собирать , да и свежекупленный прицел после 200 выстрелов начал моросить, но об этом в ветке "конструкция и ремонт липерса" в целом своего я добился, если тогда я после месяцев стрельб в тире получил подобную кучнуть то сейчас это стало заметно легче, хотя конечно не панацея, или еще утяжелять  вот фотки мишеней и самой винтовки

|
|
Eros
P.M.
|
prockofev, респект и уважуха! Ложе классное замутил. Как папа Карло - он тоже хромал, кстати  Я-то думаю, что это ты раздел эйрсофт не модерируешь регулярно, а он, оказывается, полено точит  Молодец! Очень хорошая работа! А теперь пошли назад в эйрсофт-раздел
|
|
prockofev
P.M.
|
10-3-2008 20:52
prockofev
вот попрошествии полугода сделал еще одно.. с 96м(по дальномеру) попасть и разбить бутылку не проблема
|
|
ycb1
P.M.
|
А кто тут Вари хвалил-на 96м слабоваты будут. Ложе классное-если подобрать материал побогаче-вообще будетСупер!
|
|
prockofev
P.M.
|
12-3-2008 12:32
prockofev
Originally posted by ycb1: А кто тут Вари хвалил-на 96м слабоваты будут. Ложе классное-если подобрать материал побогаче-вообще будетСупер!
материал "побогаче" на фотке чуть выше , а этот материла для бюджетной ложи.. ну как ламинат на варе
|
|
BlacKDeatH
P.M.
|
12-3-2008 14:11
BlacKDeatH
Originally posted by ycb1: А кто тут Вари хвалил-на 96м слабоваты будут...
Ну дык, сравнил, 18 и 25Дж, тут ессно Варя в пролёте.
|
|
ycb1
P.M.
|
Тогда зачем весь флуд и восхваление в молитвах иконы Варвары-мученицы, Каждый винт имеет свою нишу. При приложении рук и умения винты обе намного лучше стрелков.
|
|
Alexandro
P.M.
|
13-3-2008 00:53
Alexandro
Originally posted by ycb1: Тогда зачем весь флуд и восхваление в молитвах иконы Варвары-мученицы?
Так никто и не говорил что варя на 90м бутылки будет колоть, говорили что на 50м хедшоты возможны  . Originally posted by ycb1: Каждый винт имеет свою нишу, обе намного лучше стрелков.
+1
|
|
ycb1
P.M.
|
Тогда согласен. Обе железяки хорошие.
|
|
prockofev
P.M.
|
18-3-2008 21:55
prockofev
Originally posted by ycb1: Тогда согласен. Обе железяки хорошие.
хороши, но дина в таком ложе лучше 

|
|
ycb1
P.M.
|
А кто спорит то.А если бы деревяха побогаче была-глаз не оторвать.
|
|
prockofev
P.M.
|
27-3-2008 14:28
prockofev
окончательный варянт... с надульником
|
|
|