Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
УРА! Чертежи ИЖ-61 ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

УРА! Чертежи ИЖ-61

To][a
13-4-2008 20:59 To][a
апнем темку
вопросы остались без ответа
ПашеГ
14-4-2008 16:34 ПашеГ
эт самое.. . йа тут не так давно делал чертежи (единственный косяк из-за недостатка метса на бумаге ибо 1х1 чертил---размеры расставленны как попало) иж 60 ---НО! там удлиненный цилиндр поршень и всё такое---в общем увеличивал объем и т.д. --надо кому или как ? т ак же там направляющая и тарабара вот если надо то исшо и спусковую ситсему для него дочерчу а задник стандартный можно оставить..... . кидать судым или как ?
To][a
15-4-2008 01:27 To][a
во!
кинь плиз, сюда или мне на мыло un_sol@rambler.ru
очень надо
заранее благодарен

ПашеГ
15-4-2008 12:18 ПашеГ
ёопть... . я чото ни разу фотки не выкладывал ещё на форуме то объясняйте ка
click for enlarge 1920 X 1055 210,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1394 164,3 Kb picture
To][a
15-4-2008 14:54 To][a
над своей мессагой нажми пимпу "редактировать" (листок с карандашом),всё тама
ПашеГ
15-4-2008 18:56 ПашеГ
едрёна мать его нах! кидаю фотки а оно сцуко ошибку выдавает хотя фотка жпег и меньше метра
ЩА тебе на мыло попробую скинуть.. . если не будет офтки то значит у мя чото в канторе сцуки намутили
click for enlarge 1920 X 1394 278,8 Kb picture

To][a
15-4-2008 23:10 To][a
Ту Пашег
кроме спама на почте ничаво
ПашеГ
16-4-2008 12:32 ПашеГ
во... пока что есть выложил если кому чтото не понятно, то не материтесь-чертежи в своё время делались для себя( мне там всё понятно)

To][a
16-4-2008 15:33 To][a
ПашеГ, а ты всё это уже воплотил в металле?
Глянуть бы на фото, а то по чертежам не всё понятно. Что такое на последнем-вообще не понял)
Идея увеличенного компрессора конечно хороша, но вот её реализация.. . непроста, в-общем
ПашеГ
16-4-2008 15:55 ПашеГ
самое сложное найти фрейзеровщика , выпрессовать родной цилиндр, найти развертку подходящую и довести до ума новую спусковую систему. на последнем чертеже цилиндр ( вид сбоку).в метале фоток нет, так как делалось всё для знакомого, а его ща хрен найдешь. Себе буду делать такую же,но видать ещё не скоро
To][a
16-4-2008 20:36 To][a
о
я таки нашёл в "нафигаторе" по ежу много ответов на свои вопросы
Конечно проще доработать поршень, направляющие поставить+шептало подлиннее. Новый компрессор по трудозатратам (а,предполагаю, что и по результату) себя не оправдает. 180ти мысов ёжику хватит и так. А если надо больше, то логичнее ПЦП уже из него мутить.. .

Fox667
23-4-2008 22:57 Fox667
Всем дорый вечер.
такой вопрос:
кто нибудь пыталься сделать по этим чертежам коробку: 1097763.gif
просто интересует на сколько они точно выполнены или лучше самому заново мерки снять?

заранее спасибо.

To][a
24-4-2008 11:25 To][a
По этому чертежу 3D модель-то не построить, размеров не хватает...
На некоторых видах есть вещи, которые до сих пор не могу нарисовать в 3д, ибо не разобрать, что там такое
Размеры взяты скорее всего лишь с одной пластиковой детали, поэтому о их точности вообще вряд ли можно судить-у пластмассы допуски немалые
В-общем, размеры даны для справок)
И потом, посмотри внимательно на чертеж. Как ты представляешь себе сделать магазин (или как он там называется) воедино с коробкой?там же несколько деталей в сборе...
Короче, если тебе нужна такая коробка, то надо искать её в металле и снимать размеры самому...

Fox667
24-4-2008 12:20 Fox667
да я уже понял распечатал, посмотрел.
просто для примера в пятницу отдам узнаю сколько такое примерно стоить хоть будет.
а уж потом буду решать стоит оно того или нет.
To][a
24-4-2008 13:09 To][a
поищи лучше от 60ки чертёж,её куда проще и дешевле сделать
я сам её сейчас проектирую-упрощаю, но чертеж ещё не готов
по цене думаю всё равно дороговато выйдет, если одну делать, т.к. её лучше на ЧПУ фрезеровать, да и возни с ней много...
Fox667
24-4-2008 19:41 Fox667
да пока лазить искать уже некогда
думаю отнесу пока такой четеж, посмотрю что скажут по цене.
кстати кто нибудь знает какая должна быть твердость детали (в частности коробки).

узнаю цену, а потом уж буду думать.

все равно сначала задник надо заказывать увеличенный, под необрезанную, здесь чертежь вроде есть,
в крайнем случае, как мне Гном посоветовал отдам родной, чтобы с него копию сваяли из более надежных материалов

Homeguner
30-4-2008 13:43 Homeguner
To][a
<i>По этому чертежу 3D модель-то не построить</i>

хм.. . вобще-то чертеж был сделан как раз с построенной заранее 3D-модели.
Если местами чего непонятно, модель можно скачать здесь (228 кб SolidWorks) http://homegun.hotbox.ru/korobka.rar

To][a
2-5-2008 02:19 To][a
Да я знаю, что чертёж с 3д делается. Тока если в чертеже забыть проставить некоторые размеры, то точная модель уже не собирается...
Ладно, это уже давно не надо мне, ибо цифры с пластика и тп...

п.с. Солид не юзал ни разу, на работе стоит Симатрон для 3д/ЧПУ

Homeguner
4-5-2008 15:01 Homeguner
Че за размеры, где не проставлены?

Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
УРА! Чертежи ИЖ-61 ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям