|
13-4-2008 20:59
To][a
апнем темку
вопросы остались без ответа |
|
14-4-2008 16:34
ПашеГ
эт самое.. . йа тут не так давно делал чертежи (единственный косяк из-за недостатка метса на бумаге ибо 1х1 чертил---размеры расставленны как попало) иж 60 ---НО! там удлиненный цилиндр поршень и всё такое---в общем увеличивал объем и т.д. --надо кому или как ?
т ак же там направляющая и тарабара вот если надо то исшо и спусковую ситсему для него дочерчу а задник стандартный можно оставить..... . кидать судым или как ?
|
|
15-4-2008 01:27
To][a
во!
кинь плиз, сюда или мне на мыло un_sol@rambler.ru очень надо заранее благодарен |
|
16-4-2008 12:32
ПашеГ
во... пока что есть выложил
если кому чтото не понятно, то не материтесь-чертежи в своё время делались для себя( мне там всё понятно)
|
|
16-4-2008 15:33
To][a
ПашеГ, а ты всё это уже воплотил в металле?
Глянуть бы на фото, а то по чертежам не всё понятно. Что такое на последнем-вообще не понял) Идея увеличенного компрессора конечно хороша, но вот её реализация.. . непроста, в-общем |
|
16-4-2008 15:55
ПашеГ
самое сложное найти фрейзеровщика , выпрессовать родной цилиндр, найти развертку подходящую
и довести до ума новую спусковую систему. на последнем чертеже цилиндр ( вид сбоку).в метале фоток нет, так как делалось всё для знакомого, а его ща хрен найдешь. Себе буду делать такую же,но видать ещё не скоро
|
|
16-4-2008 20:36
To][a
о
я таки нашёл в "нафигаторе" по ежу много ответов на свои вопросы Конечно проще доработать поршень, направляющие поставить+шептало подлиннее. Новый компрессор по трудозатратам (а,предполагаю, что и по результату) себя не оправдает. 180ти мысов ёжику хватит и так. А если надо больше, то логичнее ПЦП уже из него мутить.. . |
|
23-4-2008 22:57
Fox667
Всем дорый вечер.
такой вопрос: кто нибудь пыталься сделать по этим чертежам коробку: 1097763.gif просто интересует на сколько они точно выполнены или лучше самому заново мерки снять? заранее спасибо. |
|
24-4-2008 11:25
To][a
По этому чертежу 3D модель-то не построить, размеров не хватает...
На некоторых видах есть вещи, которые до сих пор не могу нарисовать в 3д, ибо не разобрать, что там такое Размеры взяты скорее всего лишь с одной пластиковой детали, поэтому о их точности вообще вряд ли можно судить-у пластмассы допуски немалые В-общем, размеры даны для справок) И потом, посмотри внимательно на чертеж. Как ты представляешь себе сделать магазин (или как он там называется) воедино с коробкой?там же несколько деталей в сборе... Короче, если тебе нужна такая коробка, то надо искать её в металле и снимать размеры самому... |
|
24-4-2008 12:20
Fox667
да я уже понял
распечатал, посмотрел.просто для примера в пятницу отдам узнаю сколько такое примерно стоить хоть будет. а уж потом буду решать стоит оно того или нет. |
|
24-4-2008 13:09
To][a
поищи лучше от 60ки чертёж,её куда проще и дешевле сделать
я сам её сейчас проектирую-упрощаю, но чертеж ещё не готов по цене думаю всё равно дороговато выйдет, если одну делать, т.к. её лучше на ЧПУ фрезеровать, да и возни с ней много... |
|
24-4-2008 19:41
Fox667
да пока лазить искать уже некогда
![]() думаю отнесу пока такой четеж, посмотрю что скажут по цене. кстати кто нибудь знает какая должна быть твердость детали (в частности коробки). узнаю цену, а потом уж буду думать. все равно сначала задник надо заказывать увеличенный, под необрезанную, здесь чертежь вроде есть, |
|
30-4-2008 13:43
Homeguner
To][a
<i>По этому чертежу 3D модель-то не построить</i> хм.. . вобще-то чертеж был сделан как раз с построенной заранее 3D-модели. |
|
2-5-2008 02:19
To][a
Да я знаю, что чертёж с 3д делается. Тока если в чертеже забыть проставить некоторые размеры, то точная модель уже не собирается...
Ладно, это уже давно не надо мне, ибо цифры с пластика и тп... п.с. Солид не юзал ни разу, на работе стоит Симатрон для 3д/ЧПУ |
|
4-5-2008 15:01
Homeguner
Че за размеры, где не проставлены?
|
|
|