Эда
P.M.
|

4-5-2007 01:28
Эда
Плиз помогите кто знает как снимается манжета на хатсане125.В топиках смотрел люди мучаются с разборкой.У меня все гладко прошло.Все легко снимается.Внутри на разрезе под рычаг были заусенки,при сборке поцарапали манжету и соответственно в месте повреждения вылез бок в виде прогара.Тем кто купил хатсана-люди,прежде чем стрелять из ружа,не поленитесь,разберите его,небольшая доводка и пользуйтесь спокойно,а иначе стружка и задиры сделают свое дело! Единственная загвоздка это манжета,неужели просто на железяку натягивается?
|
|
MoGreG
P.M.
|
Originally posted by Эда:
неужели просто на железяку натягивается?
Именно так. На конический грибок. Поддень отверткой тонкой или ножиком, отколупай и новую поставь, не бойся ее покоцать, она без труда станет.
|
|
Эда
P.M.
|
Спасибо за реакцию!Только что отколупал.Манжета моя дубовая,из какого-то полиэтилена.Попробовал её для тренировки назад запихнуть-джеболс,режет,но не лезет.Может у ентого самого грибка немного острую грань убрать?
|
|
MoGreG
P.M.
|
Скруглить, но на микроскопический угол. Иначе мертвый объем получишь. Манжету поставить нормальную. Изначально говно стоит. Выложи,плз,скан кучи! а то интересно так, ужас
|
|
Poison13
P.M.
|
Перед установкой прокипяти манжету 5-7 минут и сразу горячую одень на грибок спомощю двух тонких отвёрток как шину автомобиля бортируют. P.S Ничего скруглять не нада!
|
|
Эда
P.M.
|
Перед установкой прокипяти манжету 5-7 минут и сразу горячую одень на грибок спомощю двух тонких отвёрток как шину автомобиля бортируют. P.S Ничего скруглять не нада!
Теперь проблем иной,кипятить нечего,оказалось что в Симферополе во всех магазинах пневматику продают,а детали и расходники к ней нет.Ищу манжету!Говорят в темах,что от дианы подходит,вроде от 54й,может кто подсобит с манжетой?А за толковые советы спасибо!
|
|
MoGreG
P.M.
|
Все,что я могу посоветовать-это заказать через ганшоп. Триад вроде по Украине доставляет в любую точку. Пару манжет и пружинка-вот уже и посылочка образовалась.
|
|
Эда
P.M.
|
Да нет,на мощу я не жаловался,просто писали те,кто разобрал х125,что их пружина=34см,моя же=31.Я подумал,что может она уже подсела.Раз турканы по задирам манжет впирали,что им для пружины закал не выдержать?А раз девайс по частям лежит,то все вместе в порядок разом и приведу. Может манжету из фторопласта или капролона выточить,опыта не было?
|
|
MoGreG
P.M.
|
Из полиуретана. Фторопласт течет. По пружинам не знаю,надо экспериментировать. Может у тебя партия другая,там другая пружина,хотя скорее всего подсела. но это не страшно. 3 см роли не играют,только куча лучше будет
|
|
verwolf
P.M.
|
оказалось что в Симферополе во всех магазинах пневматику продают,а детали и расходники к ней нет
Блин,хорошо,что не поехал.Думал,у вас с этим проще.
|
|
Эда
P.M.
|
Блин,хорошо,что не поехал.Думал,у вас с этим проще.
Да у нас в городе вобще одна перепродажа.Я сам производитель,(вакуумформовка пластика,шелкотрафарет),все материалы из других регионов ввожу.Так что отсутствие запчастей меня особо не смутила.Тут тема одна-купил за 10,продал за 20.
|
|
inferno666
P.M.
|
22-5-2007 22:07
inferno666
Originally posted by Эда:
Ищу манжету!Говорят в темах,что от дианы подходит,вроде от 54й,может кто подсобит с манжетой?А за толковые советы спасибо!
Рядом в Севастополе можно купить ул.Маяковского "Студия Арт" 8-050-989-63-47
|
|
|