|
27-3-2007 14:24
MoGreG
Это если не ошибаюсь когда нагревают деталь до оранжевого свечения и резко опускают в масло. Потом она приобретает черно-синий цвет с отливом. Заодно и закаляется
. Правда тут надо осторожнее, а то масло может загореться.
|
|
27-3-2007 15:18
Термист
де-то у меня была инфа по химоксидированию, надо поискать. а насчет заводов -- если есть гальванические цеха, то делают. этот процесс довольно-таки распространенный |
|
27-3-2007 22:23
Карибыч
Ищи в огнестреле покрытие "ржавым лаком".Очч качественно,но долго.
|
|
28-3-2007 03:30
V45
де-то у меня была инфа по химоксидированию, надо поискать. а насчет заводов -- если есть гальванические цеха, то делают. этот процесс довольно-таки распространенный
------ Посмоти, если не трудно. Мне говорили, что при хим.окс.прм. геометрические размеры детали не меняются. |
|
28-3-2007 14:17
Термист
итак, начнем:
I) для стали и чугуна II для стали углеродистой низко и среднелегированной перед непосредственным оксидированием необходимо произвести обезжиривание и просушку. насчет размеров -- они не меняются (типа как и при азотировании) (окисная пленка несколько микрон), но в некоторых случаях (например резьба на болтах большой точности) может не пройти по калибру |
|
29-3-2007 02:52
V45
2 Термист:
Большое спасибо за рецепты. Ты бы их добавил в тему "Химическое окрашивание металлов" - может кому еще пригодятся. |