26-3-2007 15:44
gosha-kun
Форма хороша! Оч понравилась. Субъективно - оттенок морилки не очень.. . Лучше бы, имхо, если он не так зелень ударял. Или это мобила цвет переврала?
|
26-3-2007 15:52
MAMOHT
Да, телефон тоже постарался :-) Оттенок естесственный - деревянный.
|
26-3-2007 16:54
rpt_docalex
Очень хороша для первенца. Только спереди уж как-то обрублена резко. Галтельку какую-нибудь там устрой. Хотя бы на следующей.
|
26-3-2007 17:04
Adsci
Хорошо, а для первого раза так вообще супер.
Молодца! |
26-3-2007 17:35
Santa06512
Заибись.. . Какая красота! Респект!
|
26-3-2007 18:15
Jorik
Хорошенькая, Молодец! На второй фотке цвет ложа прикольно смотрица.
|
26-3-2007 18:17
MAMOHT
2 rpt_docalex: галтелька это такой наплывчик небольшой? Согласен, просто изначально так обрезал.
|
26-3-2007 18:17
Jorik
Модер бы заворонить надо. ИМХО.
|
26-3-2007 18:47
Adsci
А ты свою мурку в рыболовном чехле чтоли носиш(на заднем плане)?
Не маловат с оптикой то? |
26-3-2007 18:53
MAMOHT
Маловат был. В одно отделение не влазит. Пришло стенку между отделениями прорезать. теперь входит, хотя и впритык. Мне прицел только в пятницу прошлую пришел. Тоже удивился, когда не влез.
|
26-3-2007 19:40
AntonZZZ
А можете чережик приклада сбросить???
Себе такую захотелось... . |
26-3-2007 20:45
gnom
Копия ложа КВП
![]() |
26-3-2007 21:16
Alex_1979
2 MAMOHT
Привет, Саня! Респект и уважуха. Знатный дрын вышел. Модер действительно надо в термоусадку одеть, либо как я сделал, в кожу. Димон говорил, что модер сам разрабатывал. Интересно, что за начинка? ------ |
26-3-2007 21:20
Mixamarket
+1... красиво и ... менее аккуратно исполнено... в остальном "вери гуд" |
26-3-2007 23:06
tayga
как человек, державший эту винтовку в руках скажу, отлично сделано. Тем более для первого раза.
|
27-3-2007 01:43
YoNas_Kaki
Впечатление такое, что в доску врезали железо, а потом просто убрати то, что мешало держать и стрелять. На мой взгляд - идеальный вариант. Без всяких рюшечек-бантиков-оборочек. Только вот один минус (это ТОЛЬКо моё ИМХО, ни в коем случае ничего не навязываю... ) - несимметричность. Мне - один хрен с какой руки стрелять (с правой - нормально, да и ведущий глаз правый; с левой - удобней чем с правой, но приходится глаз "переключать"). Поэтому себе буду резать симметрично. В остальном - КЛАСС, по мужски выглядит!!!
![]() |
27-3-2007 09:40
MAMOHT
Есть в кореле. Устроит? |
27-3-2007 09:44
KVK
Симпотно!
![]() |
27-3-2007 09:44
MAMOHT
К сожалению, полность повторить работу Мастера не удалось. Не хватило объемного видения. Бум стремиться.
|
27-3-2007 09:48
MAMOHT
Гы. Виниловые обои :-) сворачиваешь в трубочку, засовываешь, они там разворачиваются. Вуа-ля. Считаю, что мурку глушить бесполезно, так что в основном просто попробовал. Держится на винтике, сползает зараза, надо на стволе риску делать, для зацепа. Передняя пробка несъемная, сделал на ней риску и замял туда трубу. |
27-3-2007 19:11
Jorik
Нахера тебе обои в модере?
![]() Лучше туда меха(хотел написать мха) сунь, тоже трубочкой.. . ![]() |
27-3-2007 20:38
YoNas_Kaki
Я запихивал ту хрень, из которой многие делают пуледержатели - белую, мягкую пористую трубку. Правда пришлось её наружный диаметр подогнать. Модер для 1377 Ап. Работает - хорошо.
|
27-3-2007 21:39
Lesha_641
Классное ложе!
Кстати про мех в модере не прощё ли автошумку аль порролон? |
28-3-2007 09:56
MAMOHT
Да много вариантов. Можно ковролин еще засунуть. Все равно пружина больше всех шумит. Хотя из машины в городе стрелять может и актуально. Пружину из салона слышно не будет.
Кстати виниловые обои тоже пористые (как бы пена на бумагу напылена). Получили слой пены, слой бумаги и так раз 5. |
30-3-2007 13:13
Alex_1979
Я ковролин пихал в модер. Вроде работает. ------ |
30-3-2007 19:31
MAMOHT
Хочу публично принести KWP извинение за использоваине его работ в качестве примера для подражания без указания автора дизайна. Просто давно копил фотки красивых лож и, естесственно, не подписывал что и откуда.
Еще раз прошу прощения. |
30-3-2007 20:08
darsik
Отлично получилось, зря извиняешься, плагиата нут не видно совсем. Если так смотреть, то все ложе похожи, да и машины все похожие. Кстати, если про плагиат говорить, то квп
ложе сам содрал, ну с небольшими изменениями. |
30-3-2007 20:25
KWP
с чего это я ложу содрал? покажи фотки.. .
|
30-3-2007 22:36
darsik
Прошу прощения у автора топика.
Некоторые 'мастера' хотят приписать себе изобретение велосипеда. Обычное ложе с пистолетной рукояткой и рамочным прикладом. Видел похожие в инете, много разных и красивых, только выполнены более грамотно на жёлтом форуме, сама идея содрана с карабина Prechtl мод.98 Внешний контур повторяет контур карабина м40 (дальше не помню) какой номер. Так же очень сильно напоминает корейские карабины, только дырочка в прикладе у квп большая, типа рамочного приклада. Само качество изготовления на высоте, отшкурено, пропитано. Но настоящий мастер не будет делать рамочный приклад из дерева, это просто не грамотно. Прежде чем называть себя 'мастером' хотя бы отложите свои амбиции и посмотрите на работу настоящих Мастеров. С таким ложе, пользоваться оружием нельзя, на него можно только смотреть (любоваться) и аккуратно поглаживать. Я, не могу понять как 'мастер' мог испортить хорошую заготовку для ложе. У хозяина топика Мамонта, в отличии от 'мастера' ложе сделано на много грамотнее,если взять во внимание, что это его первое ложе. Мамонт (в отличии от квп) грамотно выбрал материал для ложе, готовое ложе можно обработать полимерными материалами и оно будет служить очень долго. вот картинки, какие первые попались. Да, трафика савсем нету, конец месяца, а за перерасход очень дорого платить. |
30-3-2007 23:09
darsik
gnom я надеюсь вы видите отличия между вашими прикладами?
|
30-3-2007 23:18
gnom
Разговор начался вот с этого.
|
31-3-2007 00:12
KWP
Вы, разумеется, имеете право на личное мнение и оно не должно совпадать с моим или другим... но то, что Вы пишите, пытаясь аргументировать свой ответ, - это просто мнение человека, который не в теме, мягко говоря... Вы не сделали и не пользовались ложами со скелетными прикладами, Вами одолевают навязчивые мысли, что приклад должен сломаться... что дерево непрочно... все мои издедия сделаны для рабочей эксплуатации, а не для ковра... |
31-3-2007 11:27
Gaydamak
Да уж! Дар Сибири в своем репертуаре. Жена его посты любит читать. Всегда интересуется: "А что умненького Барсик написал"? Вы уж простите глупую женщину, ну перевирает она ники! А ложе вполне. Сам хочу на РПШ-ВЛ по мотивам KWP сотворить.
Простите, если кого невольно обидел. |
31-3-2007 11:58
KWP
дело не в обидах... мне приятно, если многим стала нравится стилистика моих изделий из дерева и они хотят их повторить... просто, на мой взгляд, было не плохо при показе своих работ упоминать про то, что было положено в основу внешнего вида... только и всего.. .
|
31-3-2007 18:51
WOLF [VT]
Плагиат говоришь ?!
Фалькон по моему лет 6 - 7 использует подобные ложа .. . . falcon-airguns.co.uk А вот на тему вариаций с кросманом.. . . |
31-3-2007 23:02
darsik
WOLF [VT] да ладно вам нашего гения обижать, он делает. что хочет и живёт как хочет, все остальные люди для него :. (ну сами знаете кто). Ложе ему разные новые по ночам предвидятся, после того как в инете насмотрится.
Так просто в лёгкую своим авторитетом ветерана форума, заставил извиняться человека, который своё первое ложе сделал и поделился своей радостью с нами. В сети много разных лож видел, но не разу мысли не приходили кто у кого своровал, а вот теперь задумался, наши гуру все воруют и за своё выдают. Уважаемый мастер, зачем вы занимаетесь плагиатом? неужели трудно придумать что-то своё? А, если смотреть глубже, все мастера по изготовлению лож, должны отстёгивать процент изобретателю весла. Ведь весло раньше было придумано, чем ложе для ружья. |
1-4-2007 00:09
WOLF [VT]
+1 -
![]() |
|