gnom
P.M.
|

5-2-2007 22:29
gnom
|
|
rpt_docalex
P.M.
|
5-2-2007 22:48
rpt_docalex
Виталий, вполне нормально получилось, даже с некоторым легким "изыском". Если переходы еще дошкурить, то смотрится очень хорошо.
|
|
gnom
P.M.
|
Спасибо. Чтож первый отзыв положительный, это радует, потому что понятие о класическом ложе у меня довольно размытое.  А с поверхностью у меня вечные проблемы, отдельные следы от рашпиля не удается вывести даже крупной шкуркой...
|
|
GvozD
P.M.
|
Зачетно! Почти как моя первая на Мурку. Кстати, что за Зуль на фото?
|
|
gnom
P.M.
|
310, еще та рухлядь, не понимаю людей которые от него пруца
|
|
rpt_docalex
P.M.
|
5-2-2007 23:05
rpt_docalex
Originally posted by gnom: Спасибо. Чтож первый отзыв положительный, это радует, потому что понятие о класическом ложе у меня довольно размытое.  А с поверхностью у меня вечные проблемы, отдельные следы от рашпиля не удается вывести даже крупной шкуркой...
Небогатый опыт, правда с лакированной ложей мне подсказывает, что окончательную отделку надо проводить 3-4 раза, причем каждый раз делаешь, как последний... .
|
|
gnom
P.M.
|
Значит еще буду перешкуривать, тока марально отойду, а то 3 дня часов по 6 ушло
|
|
Demetriu$
P.M.
|
Зачетный девайс получился, просто конфетка. Из рук выпускать не хотелось а это типа сам аффтар ну и еще немного фоток
|
|
gnom
P.M.
|
Ыыы, вытащил меня сутра параньше, аш стоя сплю
|
|
Master Frol
P.M.
|
5-2-2007 23:40
Master Frol
В общем то ничего получилось, но под крючок скобо просится, и обязательно вывести царапины от рашпиля. Если шкуркой тяжело, попробуй сначало напильником по металу пройтись, а уже потом шкуркой, у меня тоже были моменты когда я мучился выводить такие царапины, а потом думаю, дайка шкурочку другую попробую.. .
|
|
skalex
P.M.
|
Цевьё и шейка очень симпотичные, а приклад немного угловатый. Может есть смысл сделать чуть тоньше прикад ниже лини( милиметров на 5) и убрать грань перехода. Тогда щёчка будет более выделенная. Да и верхний угол скруглить бы. Всё сказанное только моё мнение, а вобще зачот.
|
|
gnom
P.M.
|
Не, углы я люблю.  Переход от щеки и вобще трехгранный приклад делал как на вайраухе97, а верхний угол как на армсе тх200.
|
|
Bransboit
P.M.
|

6-2-2007 00:15
Bransboit
Мдеее неплохо получилось =)) вполне покатит хатя бук бррр сним возни много =) но он того стоит =)
|
|
Киви-птичка
P.M.
|
6-2-2007 01:03
Киви-птичка
Душевная ложа, новая одежка на мой взгляд прекрасно подошла винтовочке)
|
|
X_pert
P.M.
|
Ничё так вышло. Молодец.  Руки растут откуда надо.  Лично мне, почему то, некие диановские мелодии навевает.. . ну низнаюпачему  З.Ы.: Ну а скоба - так это само собой разумеется.
|
|
Santa06512
P.M.
|
6-2-2007 21:12
Santa06512
Зачет!!! Я на Мурку заканчиваю ложе, шейку делал под свою руку, другим не очень удобно. Кстати не хочешь поставить резиновый затыльник?
|
|
ober
P.M.
|
А мне напомнил фузею 17 века. Наверно, настроение плохое.. .
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
15-2-2007 21:16
YoNas_Kaki
Хорошая ложа!  Красиво получилось, но всё равно не дошкурил. После пропитки (я правильно понял, что она уже пропитана?) ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ тяжело - шкурка засаливается и расходуется, как туалетная бумага при поносе!  Но форма ОЧЕНЬ КАРСИВАЯ! И текстура тоже. МАЛАДЭЦ!!! З.Ы. Да и недошкуренность, через какое-то время, будет востриниматься как "бывлость"!  Когда руками отполируются шейка и цевьё.
|
|
gnom
P.M.
|
Да, пропитано льняным маслом, шкурки потратил очень много, особенно мелкой, вроди уже гладко, смыл пыль тряпочкой влажной и опять шершавое, так раз 6-7 пришлось шкурить на финальном этапе...
|
|
YoNas_Kaki
P.M.
|
15-2-2007 21:46
YoNas_Kaki
Не! Тряпочкой мокрой надо ДО пропитки - чтобы залёгшие ворсинки "встали". Теперь уже просто мелкой шкуркой (2000, мельче не имеет смысла), и сухой тряпочкой полирнуть. Можнго с воском.
|
|
|