|
Qysinica
P.M.
|
Originally posted by Qysinica: Originally posted by twilight: Никак нет-с. Сам таким пользуюсь, усилие 100 грамм, две ступеньки, короткий ход. Поподробней можно.
Нашел. GRT-III от Чарли ДаТуна.
|
|
|
WRCMaN
P.M.
|
Сейчас может туго страгиваться из-за поперечных рисок от шкурки. Но это пройдет. Следите за настройкой.
Ну от нулевки на 2000грит риски поискать еще надо  поживем увидим  Да все забываю написать - пользую только витую пружинку. P.S. знаю что ГП предпочтительней и винтовка с ней преображается(во всяком случае так пишут) но мне витая по нраву  Поигрался с кусочком ствола 
|
|
|
vovan77777
P.M.
|
1-2-2011 12:29
vovan77777
когда ГП поставишь винтовку не узнаешь)))
|
|
|
WRCMaN
P.M.
|
Вот только не надо меня уговаривать  Не новичек уже давно и раз стреляю на витой значит меня все устраивает
|
|
|
vovan77777
P.M.
|
1-2-2011 12:57
vovan77777
а я не уговариваю, хошь из своей дам стрельнуть, правда у меня счас скорость упала где то д35 барракудой 10.5 но зато выстрел приятный
|
|
|
Джэвэл
P.M.
|
Вот только не надо меня уговаривать Не новичек уже давно и раз стреляю на витой значит меня все устраивает
А скорость какая ? И какой пулей ?
|
|
|
WRCMaN
P.M.
|
А скорость какая ? И какой пулей ?
А вот хрен знает я года полтора назад на пострелушках в тире хотел в хрон Ray'я стрельнуть да уплотнение нового клипа подвело(сейчас все болячки устранены). Вот если выберемся на Менделеева там и померим  ?30 Кпэхой то думаю будет  а больше мне и не надо в противном случае Хатсан бы брал
|
|
|
Pihalych
P.M.
|
2 Petrucha можно Вам винт на АП привезти?
|
|
|
Qysinica
P.M.
|
Originally posted by Pihalych:
2 Petrucha можно Вам винт на АП привезти?
На электронку лучше напиши.
|
|
|
Sandro89
P.M.
|
ИМХО кто бы тему почистил.. Лишнего флуда наверное треть... .
|
|
|
guatro
P.M.
|
Вопрос к мастерам Апа. Писал уже про свой прослабленный ствол,что нормальной скорости не добиться с ним ни как,так вот: прошу совета - какой лучше ствол купить и вставить?
|
|
|
Джэвэл
P.M.
|
Наверное всё же Чизу . LW последнее время не хвалят .
|
|
|
Бухой Лесник
P.M.
|
2-2-2011 22:51
Бухой Лесник
На худой конец от мурки/ижа  тока нарезов там 6 и они жестокие
|
|
|
Джэвэл
P.M.
|
На худой конец от мурки
Нам худые " КОНЦЫ " не требуются ! А в чём заключается их жестокость ?????
|
|
|
Бухой Лесник
P.M.
|
3-2-2011 13:17
Бухой Лесник
Нарезы сильно деформируют юбку, пуля становится похожей на шестигранник, зато ствол тугой, можно самыми прослабленными пулями струлять.
|
|
|
twilight
P.M.
|
Раньше очень хорошие ЛВ поставлял Airrifle.ru и это были реальные LW. Какого-то выраженного различия между "родными" ЛВ и ЧЗ нет, обе марки, нормально поставленные и нормально обработанные, дают нормальные характеристики.
|
|
|
guatro
P.M.
|
Нарезы сильно деформируют юбку
Это какие стволы, от иж 60, что ли????? Я сегодня купил сей девайс,для переделки в PCP,так вот, там только намеки на нарезы,придется еще и его перестволять.
|
|
|
Джэвэл
P.M.
|
А у меня вот такой : До полировки ствола нарезы были глубже . Пуля КП - шка , на ней нарезы лучше видно .
|
|
|
KU4KUDUK
P.M.
|
мля у меня после установки ГП несчастьё случилось... у тяги которая тянет поршень назад срезало металл об поршень... у когото такое было?
|
|
|
-S-B-A-
P.M.
|
Нарезы сильно деформируют юбку, пуля становится похожей на шестигранник, зато ствол тугой, можно самыми прослабленными
Все правильно.На счет тугих,я бы так не сказал.По полям нормально,а по нарезам ствола до 4.7мм.И стволы достаточно кривые.Надо править или выставлять изгибом вверх.С 12 нарезами ствол LW, очень был плотный.
|
|
|
KU4KUDUK
P.M.
|
Originally posted by Джэвэл: А у меня вот такой : До полировки ствола нарезы были глубже . Пуля КП - шка , на ней нарезы лучше видно .
зачем и как полировал ствол и зачем стёр нарезы?
|
|
|
Джэвэл
P.M.
|
зачем и как полировал ствол и зачем стёр нарезы?
Нарезы и так были не глубокие . Если и стёр , то не больше десятки . Но полированный ствол меньше засирается , и чистится без ёршиков .
|
|
|
KU4KUDUK
P.M.
|
с моей настрел около 1600 чистил только ватными палочками,балистолом и техническим спиртом... ёршик не использовал ни разу... ствол блестит как у кота яйки... чтоб засрался надо настрелять выстрелов 500 без чистки наверно.. .
|
|
|
KU4KUDUK
P.M.
|
отремонтировал тягу... спуск моментальный защёт колечка...
|
|
|
Grigoriy1979
P.M.
|
11-2-2011 19:25
Grigoriy1979
Поделитесь пожалуйста чертежом телескопической направляющей на cfx, друг просил, у него cf20, но думаю подойдет.
|
|
|
KU4KUDUK
P.M.
|
сдохло маленькое кольцо на перепуске... где искать?
|
|
|
alikoder
P.M.
|
маленькое можно найти в магазине сантехники
|
|
|
Petrucha
P.M.
|
Originally posted by alikoder:
маленькое можно найти в магазине сантехники
Зачем такое писать?? Вы хоть размеры -то этого уплотнения знаете?
|
|
|
alikoder
P.M.
|
мну незачем гнать, Подходящее кольцо есть в одном из набора сантехнических прокладок из силикона, номер набора не помню, но знаю сайт производителя www.simtek.ru
|
|
|
WRCMaN
P.M.
|
Да и пора развеять миф о том что сантехнические прокладки боятся масла.У самого уплотнение в клипе из сантехники.Смазывалось только синтетикой и за 2года нисколько не пострадало.Возможно раньше другая резина была
|
|
|
Petrucha
P.M.
|
вродевроде
Ну, не знаю. У многих и какое-то жигулевское в качестве большого кольца "подходит". Если бы Вы серьезно подходили к этой замене, то знали бы и размер, и номер набора. И проверили бы, как материал живет. А так - верится с трудом. Извините.
|
|
|
alikoder
P.M.
|
Ну, не знаю. У многих и какое-то жигулевское в качестве большого кольца "подходит". Если бы Вы серьезно подходили к этой замене, то знали бы и размер, и номер набора. И проверили бы, как материал живет. А так - верится с трудом. Извините.
согласен=) была просто проблема гдето с пол года назад с этим кольцом, порылся дома и не нашел ни чего, пошел в магаз сантехники со стандартным, но порваным колечком и о чудо в одном наборе было аккурат такое же размерами 1 в 1 колечко, только выше на 2мм, вотс.... KU4KUDUK ходи туда=) если мне память не изменяет, то набор под номером 2 Этикетка там еще желтая такая
|
|
|
Petrucha
P.M.
|
Originally posted by WRCMaN:
Да и пора развеять миф
Ну, так и развейте! Укажите конкретнее, что куда подходит. А Вы посылаете механиков-самоучек без штангенциркуля искать то, не знаю, что. Чувствуйте ответственность перед новичками.
|
|
|
Petrucha
P.M.
|
1 в 1 колечко, только выше на 2мм
Ну, вот.. .  Там всего-то высота 2,8мм. И еще из какого-то "силикона". Гишпанцы на первых CFX резину ставили, потом на полиуретан перешли. Наверное, у них нет магазинов сантехники.
|
|
|
alikoder
P.M.
|
Petrucha
оно со временем прижалось, и до сих пор стоит нормально=)
|
|
|
KU4KUDUK
P.M.
|
насчёт вазовского кольца от маслонасоса 2108 подтверждаю что подходит... только сверху когда оденете надо шкуркой самой мелкой(я 2000 полировал) снять немного.когда клип вставлять будете акуратно тонкой отвёрточкой поправляйте кольцо чтоб оно не порезалось... уплотняет идеально клип поворачивается с усилием я сам так побольше при обточке оставил.. .
|
|
|
WRCMaN
P.M.
|
Я лишь хотел сказать что в сантехнике много всяко разного и при желании можно все найти не опасаясь что ее разъест маслом.А то многие сразу кричат 'нужно маслостойкое,сантехника не подходит' вот новички и гоняются по магазинам в панике.А что стоит просто взять и попробовать - разъест и куй с ним не велика потеря. Да и описание прокладки которой пользую в этой теме есть и в достаточном объеме.. .
|
|
|