Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
попытка?2(4)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

попытка?2(4)

gnom
P.M.
22-10-2006 00:47 gnom
Итак четвертая моя попытка, вторая удачная
Прежде всего спасибо Юрию за доску
Ложе довольно удобное, но класика как оказалось мне всетаки ближе. Делал около недели. Материал бук. Синяя морилка, льняное масло.
Сначало изрядно помучился с кучностью, пока несделал беддинг и непритянул железо к дереву гайками на шпильках, стп плавала, после лучшая куча 17мм по краям на 20 метров(завтра будет скан).
click for enlarge 1897 X 489 109.6 Kb picture
click for enlarge 2021 X 573 115.1 Kb picture
click for enlarge 1821 X 653 268.5 Kb picture
click for enlarge 969 X 1357 271.3 Kb picture
click for enlarge 1517 X 1113 252.3 Kb picture
click for enlarge 1525 X 497 131.1 Kb picture
click for enlarge 1733 X 717 189.5 Kb picture
LordVader
P.M.
22-10-2006 01:05 LordVader
Зачот!!! Дык вот ток дыра под цилиндром не очень - опасно. ТБ - низачот.

Таур
P.M.
22-10-2006 01:08 Таур
Пипец впечатляет, супер просто!!!
blacksmith
P.M.
22-10-2006 01:25 blacksmith
Пневматика из Мордора???!!!!
Попытка продолжает оставаться неудачной. По моему мнению.

kroogly
P.M.
22-10-2006 01:27 kroogly
Класно, косячки конечно есть, но прогресс налицо! Не зря сосну до этого мучал. А чего требуху на показ оставил?

gnom
P.M.
22-10-2006 01:28 gnom
Критка это хорошо Подожду до завтра, а там уж отвечу на все сразу
Deitar
P.M.
22-10-2006 02:11 Deitar
Симпатично, тока еси уж очень хочеться смотреть на то как там что работает, то лучше поставить прозрачный пластик( не помню как именуется, такой стоит на дверях в метро) дабы пальцы сберечь, и механизм от лишней пыли, а она на масло будет липнуть тока в путь.
HARON
P.M.
22-10-2006 02:35 HARON
Originally posted by gnom:
Критка это хорошо Подожду до завтра, а там уж отвечу на все сразу

это еще не критика. может вблизи все выглядит и получше но на фото довольно ужасно. хотя по сравнению с первой прогресс налицо. серенькая ничего так выглядит - пристойно. а от вторая - грубый неотесаный новодел. очень грубо выглядит - особенно при увеличении. да и при такой форме добиться чтобы ложе выглядело стильно и пропорционально довольно сложно. крепеж какойто замызганный и само железо как после сварки птушника и обдирке на наждаке. вырез под компрессором вообще без комментариев. да и куча не впечатляет - совсем недавно читал что хатсан70 в меньший поперечник укладывается на значительно большей дистанции и то народ недоволен - спрашивает что там подпилить да подогнать.
не - без обид - молодец конечно. только доску жалко. я такой не нашел-бы.

п.с. глянул еще раз. может общий вид и ничего. в следующий раз бери доску подлиннее да напильники не такие грубые плюс шкурить более тщательно. а опыт придет - никуда не денется. зато потом - как говорится - мастерство не пропьешь. удачи.

Teen
P.M.
22-10-2006 04:04 Teen
грубовато, страшненько, но учитывая какое было первое ложе.. . В общем прогрес и в прям на лицо, молодец. Третье(если оно конечно будет)должно получится отлично, если будет такой же скачок как от первого к этому
darkking
P.M.
22-10-2006 07:55 darkking
Заехал бы что ли в гости со своим девайсом вместе?!
Потрепались бы, обсудили, карандашиком почертили.. .
Все координаты - в профайле, я ни от кого не шифруюсь.
Симан
P.M.
22-10-2006 09:48 Симан
Ложе вобщем то симпотичное.Главное удобство эксплуатации и ТБ !

gnom, вас так долго не было!!
Просьба отметиться, ваше авторитетное мнение интересно:
Подвижная масса в утяжелителе поршня
N. МР- 512 (тут прихватите еще пару - тройку предыдущих страниц)

skalex
P.M.
22-10-2006 10:27 skalex
Приклад, рукоятка, скоба довольно симпатично, дальше - хуже. Если цилиндр полностью плотно положить в паз, а не на две точки, куча была бы лучше. Да и натуральный цвет дерева мне больше нравиться. Всё сказаное всего лишь моё мнение.
rpt_docalex
P.M.
22-10-2006 11:29 rpt_docalex
Помнится мне что-то.. . Откат не забыли вложить? Формы импонируют,а чистота исполнения.. . достижимое дело.
Van0
P.M.
22-10-2006 12:35 Van0
просто г... . в красивой обертке. а ложа не плоха! главное сделано своими руками и потому дороже всяких обсуждений.
ИМХО Мурке за пластик уже давно бойкот объявить надо, а вы ей все спокойно помереть не даете.. . вот если столько же сил в Дианку вложить.. . blueline-studios.com

аж глаз радуеццо!

LordVader
P.M.
22-10-2006 13:37 LordVader
Даа.. . На Блулайне пневма-красавица.. . Есть, к чему стремиться.. .
gnom
P.M.
22-10-2006 16:49 gnom
Originally posted by HARON:

да и куча не впечатляет - совсем недавно читал что хатсан70 в меньший поперечник укладывается на значительно большей дистанции и то народ недоволен - спрашивает что там подпилить да подогнать.

Хочу напомнить, что 17мм это 12,5мм по центрам(то есть вся группа накрывается 10коп монетой). Стрелял на улице(в холод), ночью(темно) и из ФТ(без упора)
Ставлю бутылку Наири тому, кто в тех же условиях из пневматики классом не старше гаммы сделает лучше.

gnom
P.M.
22-10-2006 16:54 gnom
Originally posted by HARON:
крепеж какойто замызганный и само железо как после сварки птушника и обдирке на наждаке. вырез под компрессором вообще без комментариев.

Крепеж нормальный, очень жесткий, и не замызганый, это я первый раз в жизни беддинг делал А вот на счет железа нинада пожалуйста, это следствие ужасающих опытов, хочу напомнить, что это первая мурка показавшая 19Дж на витой пружине и стандартном компрессоре.

Еврей
P.M.
23-10-2006 10:46 Еврей
предпологаю, что не нужно долго мучить мозг чтоб предсказать для чего нужно подобное ложе. скажу проще: Где недастающая запчасть?
mikus
P.M.
23-10-2006 12:41 mikus
gnom

Виталег, заклеивай ложе, говно собираться будет - факт.

BinLSden
P.M.
23-10-2006 13:44 BinLSden
Originally posted by Еврей:
предпологаю, что не нужно долго мучить мозг чтоб предсказать для чего нужно подобное ложе. скажу проще: Где недастающая запчасть?

<Этоже бубль-гум?>
Ведь стопудово рельсы откатные??? Гном, колись,
пока еще все не подумали, что ты пылесборник-маслоозонатор сделал
ложе зачетное - форма очень интересная, только цвет доделать надо (синее хаки - это что-то)
респект.
mikus
P.M.
23-10-2006 16:10 mikus
А нету пока отката. :-) Зато есть еще доска и опыт.
finest
P.M.
23-10-2006 16:14 finest
Говорят дорогу осилит идущий. Виталий за короткое время прошел солидное расстояние.Хорошая работа, мне очень понравилось.Молодец. Не каждый совладает с буком. Затыльник украсил бы картину.В общем поздравляю!
gnom
P.M.
23-10-2006 20:09 gnom
Да отката пока нету, точнее сказать он есть, старый, но лежит в шкафу. Просто констуировал новый, а он не выдержал нагрузок, да еще и мурка Микуса повлияла, из которой я стрелял не хуже, чем из своей откатной
gnom
P.M.
23-10-2006 20:12 gnom
Originally posted by finest:
Говорят дорогу осилит идущий. Виталий за короткое время прошел солидное расстояние.Хорошая работа, мне очень понравилось.Молодец. Не каждый совладает с буком. Затыльник украсил бы картину.В общем поздравляю!

Спасибо Владимир, приятно слышать такой отзыв от человека работающего с деревом.

ober
P.M.
23-10-2006 21:41 ober
Синий цвет не очень впечатлил.
mikus
P.M.
23-10-2006 21:47 mikus
gnom

Может не винтовках дело, а в стрелке.
Я одинаково плохо стрелял и из своей и из твоей с откатом. %-)

gnom
P.M.
23-10-2006 22:43 gnom
Не пребедняйся. Далеко не каждый может тушить сигареты и сбивать эмэмдемсы стоя с рук на 20 метров. Вон на мое предложение до сих пор никто не откликнулся, а оно до сих пор в силе.
Еврей
P.M.
27-10-2006 10:16 Еврей
а ты напомни про какое?
gnom
P.M.
28-10-2006 01:18 gnom
Originally posted by gnom:

Хочу напомнить, что 17мм это 12,5мм по центрам(то есть вся группа накрывается 10коп монетой). Стрелял на улице(в холод), ночью(темно) и из ФТ(без упора)
Ставлю бутылку Наири тому, кто в тех же условиях из пневматики классом не старше гаммы сделает лучше.

Это

СЛЕПОЙ КРОТ
P.M.
28-10-2006 02:47 СЛЕПОЙ КРОТ
а Васпуракан ставишь?
(начиная чистить не-АП-нутый 1377)
шучу ))

ЗЫ.. а ложе мне показалось .. кхм.. со стилем там надо что-то делать.. хотя наверное в хвате удобно, но глаз режет.

gnom
P.M.
28-10-2006 20:21 gnom
Вот чесно очень интересно мнение, укажите пожалуйста чем режет. Дизайн выбирался агресивно-целеустремленный причем хотелось именно ортапедическое ложе, что как мне кажется удалось. Рукоятка по ощущениям лучше чем на иж46, косой срез затыльника и главное ни разу раньше не видел что бы кто то делал такой задний вырез в прикладе, что бы щека его как бы перекрывала слегка, кстати очень трудоемкое место

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям